ПОЧЕМУ БЕСНУЮТСЯ ТЁМНЫЕ, КОГДА РАЗГОВОР О СВЕТЕ.

18.02.2017 15:38
И.Н. Почему, как и во времена прихода Христа Спасителя, вопрос существования Бога – Абсолютного Света вызывает такие злобные чувства у некоторых людей?
 
ММ Существование Бога – Абсолютного Света,  было сокрыто от земных жителей сразу, как только планета Земля опустилась на Космическое дно Солнечного Тора.  Внутри тёмной эпохи в свою власть вступили силы Тьмы. 
Планета проходит внутри Солнечного Тора полный цикл своего эволюционного пути и только на Космическом дне  присутствуют силы центростремительной направленности. ЭГОцентризм планетарного  цикла порождает ЭГОцентризм всех систем и форм жизни.
 Прежде всего Эгоцентризмом страдают местные творцы Природного Царства.  Обычно принято считать, что природные Духи – это фантазийная форма выражения религиозных чувств людей, которые сами себе выдумывают Богов, а потом им подчиняются и служат.
 На самом деле, Творцы Минерального, Растительного, Животного и даже Человеческого царств всегда присутствовали и продолжают пока присутствовать на Земле. 
Духи Природы – это Разумно- Электромагнитные Поля вихревой природы, которые всегда присутствуют в той или иной форме Творения в виде базовой Матрицы Творения. 
У  каждой формы  и вида творения есть свой собственный Творец - Разумно-Электромагнитное Поле, которое в полной мере являет собой тонкий энергетический прообраз будущего материального воплощения в виде той или иной формы разной жизни на Земле.
 
Говоря о том, что Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы,  Иисус Христос высказал только одну, но очень простую мысль о том, что Первичной – базовой Высшей Разумной Творящей Силой является Абсолютный Свет в Безпредельности. А внутри Него присутствует целый Сонм и Множество других Творящих Разумно-Электромагнитных Сил, которые выстраиваются в Безпредельную Иерархию Света.
Поэтому первый Кон Света так и называется - Кон Иерархии Света, который указывает на то, что Творящих Разумов Великое множество.
А раз их  великое множество, то возможность присутствия внутри Иерархии Света только ОДНОГО единственного Творца, под названием Всевышний, практически невозможно.
 Если вспомнить историю возникновения религий на Земле, то можно с уверенностью сказать, что божественный пантеон всегда только нарастал по мере  роста сознания людей. Изначально человек просто поклонялся силам Природы - Духам, которые могли повлиять на возможности охоты, рыбалки, погоды и прочих природных явлений, которые в той или иной степени делали человеческую жизнь лучше или хуже, легче или труднее.  
 
За время взросления земного человечества и сам факт появления самых разных видов людей говорит о том, что они имеют происхождение от разных Творцов. Мифология народов Мира несёт в себе легенды и сказания о происхождении того или иного народа или племени. И все они гласят о великом множестве имен и видов Творцов.
 И, тем не менее, настали времена, когда кто-то из отдельных Творцов  стал забирать под своё влияние посторонние племена, и указывать им на специальное служение себе самим тем или иным способом. Конечно, надо учитывать, что Эгоцентризм в таких случаях всегда преобладал, поскольку иного способа присваивать энергию жизни в системе Тьмы, царствующей на Космическом дне Солнечного Тора, просто не было.
 Великое множество войн, захватнических операций, всевозможных ухищрений было предпринято «творцами» на Космическом дне, прежде чем в среде  инфернального мира, созданного в Оранжевых сферах Планетного комплекса, не осталось всего несколько захватчиков, которые включились в безпрестанную войну между собой.
 
 Если есть необходимость ознакомиться с метаисторией инфернальной борьбы Уицраоров и Урпарпов, то лучше обратиться к книге Д.Андреева «Роза Мира», где описывается вся драма взаимного уничтожения демонических монстров, в которые выродились первоначальные «творцы» коллективных разумов Электромагнитных Полей, за время пребывания на Космическом дне Солнечного Тора.
Космический зоопарк демонических «богов»,  которые копошатся на дне Солнечного Тора, давно уже выстроили АНТИИерархию Тьмы, и согласились на условия взаимного подчинения в обратном от эволюции пути, направленном во Тьму Внешнюю. 
Точка предела в этой АНТИ иерархии Тьмы, конечно же, сама Абсолютная Тьма, то есть Пространство, где Свет отсутствует в принципе. Для учёных такое место должно быть обозначено длиной волны, стремящейся в Безконечность, а её частотой – стремящейся к  Нулю. 
Предвечная Материя несёт в себе потенциал всех творений, но только при условии проникновения в неё Творящего Луча  Абсолютного Света, которой дифференцирует материю и наполняет её сиянием Жизни. 
 
 В Точке, где нет творящего луча Абсолютного Света, присутствует только Абсолютная тьма.
Поэтому всякий инфернальный поход внутри АНТИ иерархии Тьмы всегда заканчивается одним и тем же - необходимость начинать всё сначала, в Новом Цикле.
Анти иерархия Тьмы – всегда исключительно ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ компания. Возможность получать Энергию Жизни в такой АНТИ иерархии полностью отсутствует, поскольку НЕНАВИСТЬ – антипод понятию ЛЮБВИ, всегда сеет разобщение, а значит, отсутствие резонансов, которые и есть тот физическим механизм, который позволяет при сложении двух  гармоничных вибраций, получать многократное увеличение энергии Жизни.
 Вибрации ненависти всегда только поглощают Энергию Жизни, поэтому в системе АНТИ ИЕРАРХИИ Тьмы все участники являются  потенциальными ЖЕРТВАМИ друг друга. В системе Тьмы все пожирают друг друга, при этом такое пожирание является актом необходимости, без которого сама жизнь в условиях ЭГОцентризма всегда ведёт к самоуничтожению.
 
 Говоря о системе Тьмы, невозможно  не указать на то, что  период ЭГОцентизма, который имеет первородную причину в самом факте формирования твёрдого, круглого Планетного тела на дне Солнечного Тора, являет собой своего рода фильтр, который никогда не пропускает в более Высокие Миры, выходящие за пределы трех измерений  существ, не способных перебороть свойства ЭГОцентризма и развернуть своё векторное значение эволюции изнутри – наружу. 
Смена векторов сил от Эгоцентризма, обращенного вовнутрь, на вектор АЛЬТРУИЗМА - это и есть  тот самый важный шаг, который должен сделать каждый человек, желающий выйти за рамки существующей Матрицы системы Тьмы.
 Альтруисту более не надо отвечать условиям существующей системы, и он становится Человеком Вселенной. И первое, что он начинает понимать, это то, что, вступив на этот Путь,  ему необходимо непременно войти в Иерархию Света. 
Теперь вернемся к первоначально заданной теме сегодняшней беседы.  
 
 « Почему, как и во времена прихода Христа Спасителя, вопрос существования Бога – Абсолютного Света, вызывает такие злобные чувства у некоторых людей?»
Система Тьмы имеет прямо противоположный вектор, который направлен во Тьму Внешнюю!
Условия внутри системы Тьмы очень жёсткие. Любое не подчинение всегда влечёт за собой жёстокое наказание вплоть до смерти. Когда Иисус Христос Спаситель указал людям Путь к Свету, Он по существу поставил системные устои Тьмы  под  опасность быть разрушенными массовым выходом из них людей, которые являются питательной средой для демонической своры инфернальных паразитов, или кого-то одного из них, в случае с иудейским божеством Иеговой.
 
 Конечно,  опасность  потерять свою питательную среду никого не обрадует. Служители Иеговы – иудейские жрецы, сделали всё возможное, чтобы не просто опорочить Христа, но и убить его поскорее, чтобы  те люди, которые уже поняли, что Путь к Свету и есть цель Жизни, не смогли получать от Учителя больше никаких новых знаний.
  Убив Христа Спасителя за то, что Он обличил иудейское божество, назвав его Сатаной дьяволом, человекоубийцей о начала, отцом лжи ( 8 гл. от Иоанна), иудейские жрецы посчитали, что этого мало, и надо вообще подменить понятие Бога Отца Христа, которого Он обозначил словами: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», на  дьяволо- божество Иегову.
 Этому послужил лже апостол Павел, который протащил иудейского Иегову в отцы Христа, а значит, и подменил направление пути от СВЕТА – во Тьму Внешнюю.
Трагедия гибели Христа Спасителя была бы безысходной, если бы  не произошло насильственное крещение славян, которые изначально  СЛАВИЛИ ПРАВЬ, то есть направление к СВЕТУ, будучи сотворенными Солнечными Творцами. Славяне славили ПРАВЬ, и им было совершенно родным Учение Христа о том, что Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.
 
Истинное ПРАВО СЛАВИЕ является здоровой частью славянской жизни. Путь роста сознания  в направлении портала Солнца, а через него – в направление Центрального Галактического Солнца,  ведущего, в свою очередь, в Иерархию Света Вселенского масштаба. Вот Путь Света, который всегда был родным для славянских народов, и Христос Спаситель стал  Путеводной звездой для русского народа на долгие годы.
 Но тёмным надо было найти способ, как бы обмануть  славян, и вывернуть вектора  роста их сознания со светлого Пути, на тёмный.
 Тогда в служители церквей вошли представители тёмного толка. Они привнести в служебные песнопения в церквях Псалмы царя Давида, в которых прославляется Бог Израилев, и приказали всем верующим читать Псалмы каждый день.
 С тех пор, некогда ПРАВО СЛАВНЫЙ  Путь к Свету  для славянских народов,  был прерван.
Теперь наступило время, когда каждый человек должен самостоятельно выбрать свой Путь: либо во Тьму Внешнюю, либо к Свету в Безпредельность. Но сделать это можно только при условии того, что каждый выбирающий обязан понимать, чем обернётся для него такой выбор.
 
Именно поэтому и злопыхают силы тьмы, которые уже давно сделали свой выбор во Тьму, но очень боятся, что они останутся без питательной среды в этом своём пути в погибель. Поэтому они яростно кидаются спасть свои позиции в системе Тьмы, и всеми силами стараются продлить существование этой, обречённой на самоуничтожение, системы жизни.
 Вопрос  Свободы Выбора для них не существует, пока они подчиняются системе Тьмы. Точно так же  священное ПРАВО Свободы Выбора каждого человека, в настоящее время очень  заботит и власти всех государственных систем.
Ведь государственные системы, существующие в Мире, точно так же, как и отдельные люди, обязаны сейчас принимать решение о том направлении своего Пути ( к Свету или во Тьму Внешнюю), как и отдельные люди.
 
Социальные системы – это  Эгрегоры, которые имеют Разумно-Электромагнитную Природу, как  творящие духи Природы.  Принцип – один, и подчинение АНТИ иерархии Тьмы точно такой же.
 Поэтому надо знать, что абсолютно все виды творения и творцов на Земле в настоящий момент проходят экзамен на  прохождение в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости - в Эпоху Света.
 Если в Эпоху Христа Спасителя была необходимость просто показать Путь Света народу, который сам шёл во Тьму и готовился стать мировым поводырем во Тьму Внешнюю, то в настоящий момента Учение Христа все же помогло устоять этому Миру и дойти до законного Великого Перехода из системы Тьмы в Систему Света.
 
 Условия повального ОБМАНА, подмены понятий и смыслов как в науке, так и во всех религиозных учениях, создали обстановку великого НЕДОРАЗУМЕНИЯ, которое требует просвещения, прояснения, объяснения… А когда приходит СВЕТ, то Тьма начинает бесноваться. 
Если в комнате, в которой творятся тёмные непотребства и разврат, кто-то вдруг включит СВЕТ, то ярость застигнутых врасплох пакостников, сразу станет видна всем! Вот и беснуются тёмные, когда кто-то говорит: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!
 
Благодарю! 18.02.2017 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/