ПОЧЕМУ ПАДАЕТ РУБЛЬ ИЛИ В ЧЁМ СИЛА КАЩЕЯ.

19.12.2014 16:20

И.Н. Почему падает рубль? 

ММ Падение рубл, по отношению к Евро и Доллар,  является показателем того, что в рубле (за рублем, под рублем или в содержании рубля)  остается всё меньше  ЭНЕРГИИ!
ЭНЕРГИЯ   требуется для содержания в ценном виде любых форм денег. Их можно нарисовать, напечатать, отчеканить из олова, железа, золота,  нарезать из бумаги или из пластика…или даже просто обозначить, как информацию в виде буквенного или цифрового обозначения. Деньги становятся деньгами только в том случае - если они ОБЕСПЕЧЕНЫ ЭНЕРГИЙ!

И.Н. Какая ЭНЕРГИЯ должна стоять за деньгами?

ММ Говорили об этом раньше и повторяюсь теперь, что основой для любой денежной массы, является первичная сырьевая энергия, которая содержит в себе Энергию Солнца. Есть два вида первичной сырьевой энергии – это энергия,  полученная от урожаев в сельском хозяйстве и энергия, которая содержится  в природных ресурсах недр.

И.Н. Я помню из прежних бесед, что нефть, газ, уголь, сланцы, торф – это природные энергоносители,  внутри которых содержится запасенная  Энергия Солнца. В сельском хозяйстве Энергия Солнца запасается ежегодно и поэтому эти ресурсы можно назвать возобновляемыми, в отличие от энергии земных недр, которые не восстанавливаются.
А как относиться к энергии атомных электростанций или электричеству, полученному  в ГЭС или от ветряков, или от солнечных батарей? Сейчас появилась ещё энергия из разных других альтернативных источников?

ММ  ВСЕ виды ЭНЕРГИИ являются изначально Солнечными. Солнечная система изобилует ЭНЕРГИЕЙ, которой достаточно, чтобы всё Творение внутри неё получало энергию роста и развития в достаточном количестве.  Но только на Земле, в настоящее время, создалась обстановка незаконного перераспределения изобильной Солнечной ЭНЕРГИИ в пользу отдельных злоумышленных личностей- магнатов – вампиром, врагов человечества, которые создали ряд  препятствий для  законного распределения энергии в пользу всех участников эволюции.

И.Н.  Ну, понятно - это пресловутые олигархи. Но мне хотелось бы понять,   почему сейчас активно падает рубль? Ведь ничего не изменилось, кроме того, что Россия забрала Крым и ей объявили какие-то странные санкции?

ММ  Санкции Запада состоят в том, что  все российские магнаты, которые напрятали за границей свои уворованные в России деньги, теперь не могут ими воспользоваться.  Это самые страшные санкции для  вороватой «элиты». Все остальные санкции Российское  Правительство организовало для себя само.

 И.Н. Как?

ММ В ответ на  санкции Запада Российское правительство отказалось от ввоза продуктов с Запада!

И.Н. Ну и что? Пусть этот Запад теперь сам ест свои яблоки, мясо и молоко! Так считают многие!

ММ На самом деле, ваше Правительство подрубило сук, на котором Россия могла хоть как-то ещё балансировать в своей извращенной экономике, где  реальные производители ЭНЕРГИИ  стали меньшинством, а откровенные дармоеды и паразиты, увеличились в своем количестве просто в катастрофическом масштабе.  Понимание того, что государство богатеет ЭНЕРГИЯМИ, которые ежегодно вливаются в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ оборот страны  посредством труда и творчества народа, превращаются в продукты, услуги( продукт цивилизации), должно дать ответ на вопрос, почему сейчас падает рубль!  Попробуй сама ответить себе на поставленный вопрос!

 И.Н. Итак, Россия построила нефтепроводы на Запад, строит – на Восток, на Юг… Значит, газ вытекает из страны  потоками миллиардов ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ единиц, обходя при этом свои собственные города и села. Шутка ли сказать, что регионы страны, в  которых добывают  газ и нефть, сами этого добра не видят, а отапливают свое жилье по старинке дровами и углем!
Нефть, уголь, сланец,  древесина, зерно, сельскохозяйственный продукт всех видов … из России вытекает целыми эшелонами…  Взамен в российские банки поступает ПРОСТАЯ БУМАГА, в виде долларов и евро, которая, только благодаря НАШИМ ЭНЕРГОРЕСУРСАМ, становится настоящими деньгами, но не на территории нашей страны, а в странах, куда поступила наша  государственная ЭНЕРГОСИЛА! У нас – ПУСТАЯ БУМАГА в банке, а за границей - ОБЕСПЕЧЕННЫЕ НАШИМИ ЭНЕРГИЯМИ Евро и Доллары! Вот почему нашим олигархам хочется держать свои деньги за границей, а не в России!

ММ  А теперь надо добавить ещё решение вашего Правительство в ответ на санкции Запада отказаться от продуктов сельского хозяйства в обмен на нефть и газ! Получается, что в Россию перестала вообще поступать какая - либо ЭНЕРГИЯ взамен той, которая была отдана и продолжает отдаваться без перебоя и сейчас. 

И.Н. Спрашивается: почему сейчас так падает рубль?

ММ Рубль падает от того, что он становится абсолютной ПУСТОЙ, не обеспеченной  ЭНЕРГИЙ БУМАГОЙ, поскольку  на него в своей стране теперь можно купить все меньше и меньше ЭНЕРГИИ в виде  продуктов, товаров, услуг…, которые целиком и полностью состоят из ЭНЕРГИИ первичного сырья промышленности и сельского хозяйства.

И.Н. Значит, при существующих условиях в России   удорожания рубля   ожидать не приходится?

ММ Удорожание рубля  не может произойти ещё по одной причине, что российское правительство приняло решение скупать золото, как основной  драгоценный металл, который мог бы, по мнению Правительства, поддержать рубль. На самом деле - это и есть та самая СТРАШНАЯ ошибка, которая могла бы сейчас произойти с Россией. Золото играло свою зловещую роль с Российским правительством  уже не раз. Николай Второй, который потерял свой трон и страну, отдав её в руки мировых паразитов, которые затем разграбили её и превратили в концентрационный лагерь для славянских народов на целых 70 лет, а потом окончательно прибрали её к своим рукам после, так называемой «перестройки», имея неосторожность выпустить золотые рубли с профилем Николая Второго,  которые были той мерой,  которую он заплатил за гибель своей империи.
Говорил уже, что самой просвещенной царицей – Екатериной Второй, были выпущены обыкновенные бумажные деньги, но обеспеченные ЭНЕРГИЙ СЫРЬЯ И СЕЛЬСКГО ХОЗЯЙСТВА своей страны, что и стало причиной её яркого и плодотворного царствования, во время которого она  построила сотни городов ,  тысячи заводов и фабрик и присоединила множества земель.
 
Только на одном примере   понимания огромной разницы   между истинными богатствами при Екатерине Второй , и  ложными богатствами при  её правнуке - Николае Втором, можно  понять,  что сегодняшнее Правительство в России ведёт Россию  в чудовищные беды и полное разорение её народа!
Сегодняшнее Российское правительство имеет очень низкий уровень доверия среди народа, но авторитет и попустительство вашего президента, позволяет этому лжеправительству творить дела, которые отразятся на жизни страны самым чудовищным образом.  Западные сраны не случайно потирают руки и  готовят место в своих банках для  поступления Российского золота, потому что прекрасно знают веками отработанный механизм  аннексии  государств доноров и их богатств. В настоящее время включены  все регуляторы экономической  хищной хватки, которые сделают Россию беспомощной жертвой в руках мировых магнатов.
 
И.Н. Что же можно ещё сделать? Да и КТО послушает нас,  даже если будет высказана какая-то мысль – идея, которая могла бы действительно спасти Россию и её народ от очередной беды в экономике, да ещё в такой опасный период Великого  Перехода?

ММ Прежде всего, любой, кто находится у власти или намерен к ней придти, должен знать, что  главное богатство  любой страны -  это её народ и то природное богатство, которое  есть на данной территории. Говорить стану не для России, а для любой другой страны, которая не пожелает повторять ошибок большой империи  под названием Россия. Можно сказать, что говорю это и для Украины, в которой сложилась обстановка полного упадка и ощущения безвыходности,  которые могут с той же  вероятностью распространиться затем и в Россию, которая, пока ещё, не чувствует своей опасности в решениях в своего правительства.
 
Итак, что можно было бы сделать в Украине, чтобы выйти из отчаянного положения полного краха в экономике? Во- первых надо осознать, что Украина – великолепный аграрный производитель, у которого есть много солнца, много воды и много черноземов, на которых можно выращивать любые сельскохозяйственные культуры.  Само осознание того, что есть всё необходимое для постоянного ВОСПОЛНЕНИЯ ЭНЕРГИИ от производства с/х  сырья, должно порадовать всех жителей Украины. Ведь  если собрать сведения о  том количестве  зерна, картофеля, фруктов, овощей, молока, свиней… и просто выпустить свою национальную валюту - украинские деньги, обеспеченные с/х сырьем, то это будут реальные обеспеченные деньги, которые позволят наладить обмен  продуктами и товарами внутри страны своему народу. Но при этом надо знать, что такие деньги нельзя пускать в рост и отдать банкам  для спекуляций, потому что они  своей спекуляцией немедленно их ВЗДУЮТ пустотой и сделают вновь непригодными для обмена товарами и услугами. Далее, если новое  просвещенное правительство в Украине пожелает все же  оставаться у власти и  не попадать под банковское влияние, должно все вновь выпущенные деньги, поместить прямо себе в казну для восполнения государственных и социальных  нужд. А поскольку само обеспечение всех государственных органов: армии, чиновников, учителей, врачей, полицейских… будет осуществляться  постоянно, то они как покупатели и потребители сельскохозяйственных продуктов  и товаров промышленности и услуг, сами станут обеспечивать  возможность циркуляции денежной массы между  всеми участниками экономической деятельности страны. Вот это, и только это, состояние общества, где  честный взаимообмен товарами и услугами происходит внутри всех хозяйственных связей, без участи спекулянтов и паразитов банковских структур, можно называть рыночными и законными.

 И.Н. Получается, что для того, чтобы ЛЮБОЕ государство богатело, надо, прежде всего, избавиться от БАНКОВ и их спекулятивных действий?

ММ А ЗАЧЕМ они нужны, если деньги перестают относиться к  самой банковской структуре?
 Пусть они завалятся своей бумажной шелухой и увязнут в горах своего золота! Вам то какое до них дело. Ни золото, ни бумагу нельзя есть, а купить за них продукты тоже не представляется возможным, потому что вы же не идете в магазин  с трамвайным билетом. Вам просто никто ничего не продаст за этот кусочек бумаги. То же самое можно сказать и о золоте. Ведь не купишь  продукта на  кусок  от алюминиевой ложки. Металл – какой бы он не был, остается всего лишь материалом , что бы из него не изготавливали. Золото тоже металл, который, кстати, ничем не лучше и не хуже других металлов. Просто силы Тьмы, когда-то, стали собирать его запасы для складирования Психической Энергии НЕГАТИВА от земного человечества.  Золото прекрасный аккумулятор энергии страдания. Вот они и копили золото, чтобы можно было питаться энергией ЗЛА,  которое сами творили на Земле.
Сейчас их  время закончилось, и люди сами должны понять, что деньги, если они пока ещё нужны для упорядочивания  ЗАКОННОГО перераспределения  ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, данную вам  от Солнца безвозмездно, но в соответствии с вашим трудом  и участием в делах Общего Блага, должны быть полностью обеспеченными ЭНЕРГИЕЙ ПЕРВИЧНОГО СЫРЬЯ Промышленности и Сельского хозяйства! Только это условие сделает общество счастливым и богатым.
 
И.Н. Но не за один же год, ведь урожаи надо  получать и недра надо разрабатывать довольно долго, чтобы появилось изобилие всех необходимых для жизни товаров и услуг?!

ММ Конечно долго! Особенно это относится к полностью разоренным странам, таким как Украина, например. Там и сельское хозяйство, и промышленность пришли в упадок и разорение теперь уже и в связи с войной. И  желание сегодняшней Украинской власти получить вожделенные доллары и евро из-за границы, чтобы ещё хоть немого протянут агонию своего  незаконного правления страной – это преступление перед будущими поколениями страны.   Если  бы в Украине сейчас нашлись здоровые силы, которые, поняв суть и значение истинных богатств  своей страны, пустились бы в ЭКСПЕРИМЕН, по выявленной в нашем разговоре схеме ЭНЕРГОДЕНЕГ,  то можно было бы сказать с уверенность, что для восстановления страны хватило бы всего четырех –пяти лет, а для яркого процветания  - все остальное время жизни в Новой Эпохе.

И.Н. Но ведь Украине просто не дадут выйти из под паразитической управы  олигархов, которые и затеяли сейчас всю эту войну и под шумок разворовывают её последние ресурсы, сталкивая лбами  людей одной крови и одной истории.

ММ  Самое главное, надо четко осознать в: ЧЕМ СИЛА? Это как ИГЛА  Кощея, в которой заключена ЖИЗНЬ МИРОВОГО ЗЛОДЕЯ! Если герой сказки знает, что Игла находится в яйце, яйцо - в утке, утка – в зайце, а заяц в ларце, а ларец на сосне, а сосна на острове…, то Герой больше не ждёт, а идёт и спасает свою  невесту, свою  деревню и свою Родину!
Сила сегодняшнего Мирового Паразита заключена в том, что он  извратил  понимание истинного богатства,  сместил понятие БЛАГО с истинной ЦЕННОСТИ, коей является ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, на ложные «ценности», которые не играют никакой роли  для человека, кроме той, что называется  ФИНАНСОВАЯ КАБАЛА.  Но эта «ценность» - только для вампиров, которые паразитируют на ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ всей планеты!

Благодарю!  19.12.2014г 
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/