ПОЧЕМУ РАЗБИЛСЯ САМОЛЁТ

03.11.2015 21:18

ММ Падение самолета на Синайском полуострове обусловлено разрушением фюзеляжной части   на высоте 5600 метров над уровнем моря. Разрушение  фюзеляжа повлекло за собой синейшую нагрузку на хвостовую часть самолет, у которой были все признаки усталости материала: микротрещины, слабые  сцепления  узловых  деталей, а так же нарушение герметичности между внешней и внутренней частями обшивки  в хвостовой узле самолета.

 Некоторые дефекты   были приобретены в результате   событий, связанных с аварийными ситуациями, случавшимися накануне  последнего вылета данного самолета.
АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НАГНЕТАЛИ РАЗРУШЕНИЕ БАЗОВОЙ мыслеформы, СДЕРЖИВАЮЩЕЙ ВСЕ ДЕТАЛИ САМОЛЕТА В ЕДИНОМ РЕЖИМЕ СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ.  Нарушение единства базовой мыслеформы любого технического средства всегда влечёт за собой постепенное разрушение   работы взаимоувязанных узлов и агрегатов, которые  непременно приводит к полному разрушению всей  системы.

 Закон Триединства  должен соблюдаться во всех функционирующих системах, поскольку базовая Мыслеформа является, по Закону Триединства – Отцом, сопряженные в едином действии узлы и детали - коллективным Сыном, а результат от их взаимодействия, в случае самолета – полёт, является своеобразным Святым Духом –  дополнительной энергией  поднимающей самолет и пассажиров в нём.
Надо знать и применять это правило во всех делах и отслеживать возможность отступления от такого правила хоть на шаг в сторону. Нарушение базовой мыслеформы любого построения влечёт за собой разрушение целой системы, поэтому предотвращать будущие разрушения  можно только при условии содержания  в полном порядке  базовой мыслеформы.

И.Н. Самолет был старый, ему было около 20 лет. Конечно, он потерял свою  базовую мыслеформу, в то время как множество техников касались работы разных его узлов, но не кому было подкреплять базовую мыслеоснову ВСЕГО самолета! Такой службы в современной авиации вообще нет!

ММ Мир вступает в эпоху Света, в которой все условия жизни базируются на Мыслеоснове – ЛОГОСЕ СВЕТА, поэтому необходимо привыкать  к тому, что первичным  элементом для всех и каждого живущего в Новой Эпохе будет именно МЫСЛЬ, а все технологические и технические приспособления станут всего лишь обеспечением проявления действия Базовой мыслеформы.

И.Н Не очень понятно, сказанное!

ММ Мысль вступит в свою полную силу не сразу, как только наступит Новая эпоха. Пройдёт ещё немало времени, когда  созидательные  мысли людей  будут нуждаться в материальной поддержке в виде технических  средств и механизмов.  Но со временем  механизмы исчезнут в обиходе людей, а на смену им придёт собственно сама Мысль – самая сильная действенная энергия созидания. Тогда ЛОГОС Света станет  созвучен ЛОГОСУ Духа каждого молодого Творца, который постепенно вырастет из людской среды.

Благодарю!
 3.11 2015 г.  И.Нилова
 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/