Почему страны Запада ненавидят Россию?

17.06.2014 10:20

И.Н. Почему страны Запада ненавидят Россию?

 ММ Станы Запада – это страны, которые живут  эгрегорами ВНИЗ! А Россия – страна, которая живет эгрегором ВВЕРХ.

И.Н. Как это понять?

ММ Пространственно –временной  континуум планетарного комплекса так устроен, что в нём есть ТРИ основных направления - вектора. Один – вниз, другой Вверх, а третий  - перпендикулярно двум первым.  Западные эгрегоры ориентированы Вниз – то есть к изначальному пункту отправления Эволюции планеты. По существу – это деградационный путь самоуничтожения. Другими словами путь Запада – путь во Тьму Внешнюю, западная стратегия вся направлена на установление в Мире  системы Антихриста – демонической  системы, в которой человек полный раб в электронной тюрьме. Все предсказания о чипах, о банковской кабале, о системе  поглощающей человека в полной мере, как питательную  субстанцию, уже сбылась. Система Тьмы уже давно не соотносится с отдельными государствами, а накрывает страны Запада единым эгрегором нового мирового Порядка, о котором так ясно написано на  американском долларе.

Новый Мировой Порядок не является НАДгосударстенным  объединяющим началом. Он, скорее, ПОДгосударственный, который словно мировая грибница пророс во всех частях света и выходит на поверхность земли в виде пресловутых СИТИ -центров во всех мало - мальски развитых странах. Эти СИТИ - центры имеют все признаки  американского образа жизни в виде банков- зеркальных небоскребов, в виде  ресторанов Макдональд,  псевдо демократических свобод… и прочих признаков  влияния запада на суверенные, некогда, страны. Подземная «грибница» окутала все страны Запада, захватила эгрегориальную часть Западных государств, проникла в их институты власти и управления, корумпировала основную служебную  элиту, сделав её полностью зависимой и  подкупной в самых ключевых звеньях управления  и этим заключила в свои  объятия практически весь Мир. 

 Страны Запада, не имея Высоких Эгрегоров Надмирья, в виде обжитых и обустроенных Небес, уже не говоря о самом Царстве Небесном, не могут противостоять силам Тьмы и  даже минимально сопротивляться. Поэтому они покорно ложатся под любую инициативу со стороны США, которые стали оплотом этой мировой заразы, поскольку именно там и зародился этот процесс окутывания НЕДР планетарного комплекса «грибницей» разложения и деградации земной цивилизации.
 Пусть читатель окинет мысленным взглядом весь земной шар и увидит воочию, где и в каком количестве проросли  чудовищными «грибами» - небоскребами  Сити - Центры, в которых есть все условия для ведения дел управляющих огромными трасмировыми корпорациями, которые и есть те самые пресловутые управители Миром. Трасмировые корпорации уже захватили весь Мир. В их ведении и под их управлением находятся все стороны человеческой жизнедеятельности. И они, а не Правительства, управляют жизнью и политикой государств, которые находятся  в сфере их интересов.
 
Страны Запада – это страны, которые уже полностью порыты «грибницей» чудовищной системы Тьмы, и которые уже давно не имеют возможности хотя бы мало мальски сопротивляться влиянию в целях выживания.
 Что случается со зданием, которое целиком охвачено грибком разложения? Оно обрушивается и погребает под собой всех, кто в нём живёт. Сама жизнь в таком здании – чудовищно неприятная, поскольку сырость, гниение внешней среды непременно отражается на здоровьи и самочувствии его жителей. Страны Запада сейчас существуют именно в стоянии  полного грибкового заражения, и готовы  делать всё, чтобы хоть как - нибудь ещё продержаться, пусть даже ценой ресурсов других соседних стран.
 
А Россия в этой компании – совершенно лишняя. Она имеет Царство Небесное над своей  территорией.  В Этой высоте есть место для человеческого Духа, и  есть перспектива не просто выжить, но и взлететь на недосягаемые Западу высоты в направлении БеЗпредельности Света. У России есть все необходимые ресурсы для того, чтобы выйти с поля системы Тьмы и назначить СВОИ Правила игры на мировой арене, которые будут отвечать  чаяниям славянских народов и кардинально изменят расстановку сил на Планете.  У славян, а значит и у России, есть возможность не просто сойти с поля системы тьмы, а выстроить между собой и странами Запада настоящую ПРОПАСТЬ, разделяющую жизнь и  смерть, Свет и Тьму – словом, дающую возможность изменить свою жизненную стратегию в направлении жизненного пространства Небес – Царства небесного!

 Разворот на 180 градусов – не такой простой маневр, но он вполне осуществим, в случае смены полярности самой планеты, о котором говорилось не раз о Великом Переходе – это тоже своего рода разворот на !*) градусов самой планеты, а уж разворот одного, но самого большого государства Мира, на те же !*) градусов позволяет дать шанс всему остальному погибающему миру.
Система Тьмы сильна только в том случае, если она погружает ВСЕХ участников  эволюции на Земле в жизнь по СВОИМ ПРАВИЛАМ.  Система Тьмы существует только благодаря тому, что навязала всем свои условия, позволяющие ей паразитировать на энергетических ресурсах самого человечества и Природы. Если сменить эти правила на Высшие Законы Бытия, то у системы тьмы не станет больше притока энергии для паразитарного существования, и она умрет в собственных испражнениях и гнили.
 Страны Запада чувствуют эту разницу себя и России и всегда надеялись на то, что им удастся и Россию поставить на рельсы погибели во Тьме Внешней, куда устремились сами. Но Россия всегда находила предлог, чтобы ПутЪ в направлении ВВЕРХ у неё всегда оставался даже в самых безысходных обстоятельствах. Именно  поэтому Запад и ненавидит Россию!

 И.Н. А что же происходит с Украиной? Она ведь тянется к Западу, а Россию проклинает!
 
ММ Украина имеет два вектора: на Запад и на Восток. Два заряда противоположного направления  аннигилируют  друг друга и получается большой НОЛЬ. А где НОЛЬ, там гниение и распад. «Ты не холодный и не горячий, да извергнуть тебя уста Мои» - говорил Иисус Христос. Для того чтобы  Украина, наконец, сделала свой выбор на Запад или на Восток, она должна как следует разогреться, хотя сам процесс этот очень болезненный и может привести к смерти. Если сравнивать с болезнью, то температура будет повышаться, а потом наступит кризис, который и покажет, будет ли жить Украина, или нет. Таково течение болезни этой страны.

И.Н. Что же делать сейчас России?

 ММ У России много проблем и на Западе, и на Востоке. Процесс выруливания из общей погибели для страны будет очень болезненным. Надо научиться сопротивляться не столько государствам – хищникам, сколько  общемировому ХИЩНИКУ в лице мирового антихриста. Надо так же вспомнить, что Иисус Христос говорил о себе самом, что мол, «Я есть Свет миру, до коле Я в мире, Свет с Вами.!»  Значит, Антихрист - это тот, кто против СВЕТА! А против Света у вас сейчас ВСЁ, что вас окружает: ваши законы, ваши конституции, ваша церковь. Ваши  синагоги. Ваши  мечети. Ваша культура, ваша наука, ваше образование, ваше просвещение, ваша промышленность. Ваша экономика, ваши финансы. Если вспомнить, что Иисус Христос сказал: «Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы», то получается, что вы живете в откровенно БЕЗБОЖНОМ Мире,  который не может вас привести ни к чему хорошему, кроме самой смерти и погибели планеты!
 
И.Н. Что же нам делать, ведь ни один малый человек не может изменить обстоятельства окружающего Мира, не имея достаточных для этого материальных средств, а все деньги – у темных сил!?

ММ  Деньги – это эквивалент ЭНЕРГИИ, которую вы покупаете за деньги: пища одежда, жилье, транспорт, отдых…а то,  в свою очередь - первичное сырье промышленности и сельского хозяйства. Печатайте свои деньги  в точном соответствии с количеством первичного сырья, тогда ваши деньги будут обеспеченными  и сильными. Они легко пересилят  крашенную макулатуру западных стран.   Вот вам и секрет процветания экономики. Разверните свои сырьевые потоки ВНУТРЬ своей страны – вот вам и  рабочие места, и всевозможное производство товаров и услуг. Научитесь правильно перераспределять энергию в среде своих сограждан - вот вам и достаток, и даже изобилие!... Но перед этим  непременно СОЗНАНИЕМ своим  определитесь, куда вам надо двигаться всем вместе: во Тьму внешнюю, куда ведет вас Новый мировой Порядок – в Царство антихриста, или вам в Царство Света, Добра и Справедливости – Державу Света!   Если выбор будет за Светом, то не сомневайтесь, что всё у вас получится, и царство Тьмы будет повержено по всем фронтам. Ведь  « там где Свет, там не нет места Тьме!»

И.Н. А отдельный человек каждый сам в себе может что-то изменить в  своей стране  в строну Света?
 
ММ Надо прежде всего понять, что из маленьких светлячков рождается великое Зарево Света! Свети сам вокруг себя, свети всеми силами и умением, свети в словах, в делах, в поступках. Свети  сердцем, свети пониманием, свети осознанием себя в свете и движении. Совершай хоть маленькую, но эволюцию своего собственного сознания, открывая в себе световые потенциалы от чакры к чакре. Набирайся Света в каждом своем эволюционном периоде. А Свет – это ВПЕЧАПТЛЕНИЯ, которые тебе дает Мир и твоя Карма. Свет каждого уровня сознания однажды сольется в единую сияющую радугу. И твоя аура из цветной станет Белым сияющим светом Солнца. Святые люди рождаются от мучительных перипетий их земной жизни, а не от сидения в позе лотоса в уединенных местах. Если надо воевать за ПРАВДУ - воюй. Если надо и жизнь отдать -  то отдай.  За други своя, сияющую Радость бытия  в Державе Света – жизнь отдавали все ваши предки. Светлое Будущее всегда было тем горизонтом, к которому стремились многие поколения славян, а всё потому, что без Света не могут жить потомки Солнечных Богов – славяне!

Благодарю!
 16.06.05.

И.НИЛОВА

 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/