ПОЛИТИКА ЭРДОГАНА

07.07.2016 08:26
И.Н.В чём причина сговорчивости Эрдогана?
 
ММ Причина сговорчивости Эрдогана находится в том, что он получил большой «от ворот – поворот» от всех своих бывших  союзников. Такая политика, которую вёл и продолжает вести этот политик, не может привести ни к чему хорошему, кроме как к постоянной конфронтации с тем, кто вынужден вступать в реальное деловое общение с этой личностью.
 Причина такого поведения Эрдогана кроется в том, что сам Эрдоган является случайной фигурой в турецкой политике и совсем не дотягивает до уровня Личности, способной вести деловые и политические отношения как внутри Страны, так и в её кружении.
 В последние время в Мире к власти приходят люди с очень низким интеллектом и возможностями сознания. Так, человек, у которого собственное развитие сознания не выходит за рамки  трех – четырех чакр, да  ещё и с огромными чёрными провалами внутри спектров, расположенных между ними, которые возникают из-за неправильного воспитания и  психических травм во время взросления  человека и перехода его из детства в отрочество и из отрочества во взрослое состояние - получается брак  воспитания. Даже самые  богатые семьи, имеющие возможность воспитывать и обучать своих детей в дорогих и престижных школах, не могут  защитить своих отпрысков от душевных травм, которые накладывают на них отпечаток, выраженный в разных видах психопатий и  даже психический расстройств.
 
 Эрдоган – типичный психопат, то есть человек с искалеченной душой, у которого  нет полноценно верной оценки ситуации всех обстоятельств, которые с ним происходят. По существу, он подвержен обычной для подростков психической атаке  женского типа – стервозности и истеричности. Женские проявления поведения в реакция Эрдогана имеют место  по причине большого недостатка мужского  гормона эстрогена, а результатом становится его непредсказуемость при принятии решений и дальнейшего следования уже принятым.
 Если представить себе, что участие турецкого президента в мировой политике действительно играло бы решающую роль, то вскоре мир столкнулся бы с совершенно неадекватными  следствиями его решений. Турцию лихорадит от наличия у нее такого руководителя, у которого нет серьезной устойчивости в следовании своим ращением, а так же  в том, какими последствиями для Турции будут возвращаться  все поведенческие выверты этой личности.
 
 Россия потеряла свой самолет от удара в спину со стороны предполагаемого союзника – Турции. Самолет был сбит по непосредственному приказу самого Эрдогана. Этим поступком он надеялся на то, что США вступится за него, и помогут стать непререкаемым правителем в делах Ближнего Востока. Но в обстоятельствах реального предательства со стороны США, Эрдоган вынужден сам расхлебывать все последствия агрессивного выпада в сторону России. В конечном итоге, Эрдоган лишился всяческой поддержки не только от США, но и от Евросоюза, что сделало его изгоем. 
 Таким образом, случился кармический возврат на круги своя,  по словам из  Евангелия: «…И вернулся пес на блевотину свою», что стало для Эрдогана сродни большой эмоциональной травмой.
 
 Да, он извинился перед Россией, но затаил ещё большую злобу и ненависть и к этой Стране, и к её президенту. Быть поверженным в  условиях здоровой психики – это  не то, что быть поверженным в условиях психики нарушенной. Эрдоган держит за спиной свой кривой турецкий кинжал, который непременно достигнет своей цели, как только для этого наступит долгожданный момент. Поэтому если кто-то из существующих политиков надеется на то, что Эрдоган сдался окончательно и будет сотрудничать с Россией и принимать гостей из этой Страны с распростертыми объятиями, то глубоко ошибается. Восточная месть коварна и не имеет сроков давности. А если учесть, что Эрдоган сложен по  женскому типу поведения, то месть его будет страшна, как бывает страшна месть женщины, которая не имеет сил для прямой защиты, но имеет войти в доверие хитростью и лаской для того, чтобы  СМЕРТЕЛЬНО ударить своего обидчика в самое больное место и самый неожиданный момент.
У Турции  нет будущего. Эта Страна слишком долгое время  использовала те ресурсы Пространственно – временной инфраструктуры, которые были созданы другими народами. В пределах её собственного существования на данных территориях не было создано ничего нового, а происходила постоянная деградация, исчерпывание Пространственно-временного ресурса, что привело к истощению реальных связей, сдерживающих эту Страну от распада.
 
 Великий Переход кардинально перекроит все мировые границы как между государствами, так и внутри их самих.  Поэтому у Турции закончился срок целостности, и она обречена на полный распад. Это будут несколько отдельных частей, каждая из который отойдёт Армении, Курдистану, Ираку и Греции. Только совсем небольшая часть Турции вместит в себе потомком янычар, а все остальные народы разойдутся каждый в своём направлении и со своей собственной судьбой.
 
Эрдоган – президент Апокалипсиса для Турции, поэтому слишком тесная дружба с ним и с самой Турцией, будет большим обременением для России. Строительство трубопровода для газа может стать некоторой задержкой для турецкого распада, но все вложенные в эту Страну средства станут всего лишь бессмысленной тратой Российских  энергетических ресурсов. Лучше этим газом обеспечить нужды Российской Сибири, а не враждебного России Запада. Больше пользы и реальная отдача в виде освоения сибирских земель новыми поселенцами с запада Страны…
Эрдоган слишком примитивен для тонкой политики. Его надо простить,  как прощают истеричного подростка, но обниматься  с ним и строить общие планы на будущее – очень опрометчиво. У этого политика, впрочем как и у самой Турции - нет будущего. 
 
Благодарю! 05.07.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/