Примеры действия Высших Законов Бытия

17.02.2016 11:31

В Мирах

Демонические миры – это миры инфракрасного уровня как видимой Вселенной, так и невидимых ее проявлений. Физическая Вселенная, данная в ощущение органам восприятия современного человека, является всего лишь одной седьмой проявленной частью от всех остальных частей Вселенной, которые находятся как за пределами видимого белого света, так и за пределами рецепторов ощущений человека и его приборов в инфракрасном направлении.

Всегда надо помнить, что продвижение в эволюции может осуществляться только в направлении просветления, утончения всякого разумного существа, приобретения им все новых уровней тонких вибраций его разума и сознания. Поэтому всякое эволюционное действие, в каком бы уровне оно ни находилось, является законным и единственно верным, если оно отвечает указанным условиям.
Злом и тьмой всегда является сознательное действие ПРОТИВ ЭВОЛЮЦИИ, затемнение сознания, его остановка или прямое падение на инволюционные уровни прежних накоплений разума.
Видимая Вселенная наполнена возможностями ДВУХ направлений. Одно из них ТЕМНОЕ – инволюционное, а другое СВЕТЛОЕ – эволюционное.
В пределах видимой и проявленной Вселенной у человека есть свобода выбора между этими двумя направлениями, поскольку, даже вернувшись в своем инволюционном падении на круги своя, всякое творение всегда имеет возможность вновь начать свое восхождение.

Зло заключается в том, что основная масса инволюционирующих разумов делает свой выбор не по Свободе выбора, а по уловке темных, которые используют для этого множество всяких способов. Это ложь, обман, умолчание, привлечение, корысть, красиво обставленный разврат, опьянение… Зло – это целенаправленное действие сил тьмы к тому, чтобы уловить в свои сети свою жертву и воспользоваться ее энергетическим потенциалом в своих собственных корыстных целях.
Силы тьмы живут только за счет вольного или невольного донорства реципиентов, отдающих им свою психическую энергию жизни в виде крови, физической, эмоциональной, ментальной и духовной силы. Мир тьмы не может жить по-другому, потому что ему нужно топливо. В оторванной от Иерархии Света системе нет поступления энергии из других источников. Поэтому в мирах тьмы всегда стоят либо сумерки, либо почти кромешная тьма.

Миры Света – это Миры, отвечающие всем правилам и законам мироздания. Свет и все остальные энергии проливаются в эти Миры из беспредельных Источников и наполняют все пространство своими живительными Источниками во всех мыслимых проявлениях. В мирах Света живут только Силы Света, а силам тьмы в таких мирах жить просто невозможно.
В современном мире существует ситуация, когда силы тьмы стараются примирить свои интересы с интересами Сил Света. Для этого проводится пропаганда возможности сосуществования двух сил в единстве и отсутствии борьбы за влияние на души и сердца людей. Об этом свидетельствуют известные фильмы Голливуда и России…

Между тем, Силы тьмы прекрасно знают, что приход Света во тьму – это всегда СМЕРТЬ тьме, что и делает систему тьмы уязвимой по всем параметрам, включая политику, экономику, религии и даже энергетику. Ведь у системы Света тех проблем, которые существуют в темных системах, просто не может быть по природе своей и организации самой жизни.
Свет – явление энергетическое. Когда во тьму приходит Свет, тьма заканчивает свое существование. Не случайно в сказаниях о вампирах говорится о том, как страшно вампирам попадать на простой дневной свет. Они от него буквально прячутся по гробам и выходят только в ночных сумерках. Свет и тьма – явления прямо противоположные по своей природе, и ни о каких компромиссах между ними не может быть и речи. Между тем, в очень популярных фильмах современности типа «Ночного дозора» и «Дневного дозора» очень настойчиво проводится мысль и пожелание возможности компромисса между силами Тьмы и силами Света. Такого компромисса без утушения Света быть не может, а всякое проявление слабости перед тьмой для Света является губительным. Ведь там, где нет Света, там тьма!

Во Вселенной

Высший Закон Жертвы требует от каждого уровня разумной жизни во Вселенной сознательной отдачи тому, кто идет следом по эволюционной лестнице, восходящей в Иерархии Света в Беспредельности. Великие Учителя – это представители самых разных цивилизаций, прибывших для установления гармонии и равновесия в системе Солнечного комплекса после обстоятельств  глобальной катастрофы на одной из планет. Нарушение гармонии во Вселенной всегда начинается с малых величин и передается по множественным связям далеко за пределы локальной катастрофы.
Поэтому все Силы Вселенского Разума Иерархии направили на терпящую бедствие Солнечную систему своих представителей. Они находятся в Шамбале, месте, отведенном для наблюдения за всеми процессами, происходящими как в Солнечном комплексе в целом, так и на каждой планете в отдельности. Все Великие Учителя человечества имеют в своем внимании определенный Луч, который отдается им в ведение для осуществления беспрерывной связи Иерархии Света Беспредельности с Иерархией Солнечной системы.

Планета Земля требует к себе особого внимания по причине того, что на ней развились условия точно такого же характера, которые были свойственны той планете, которая уже потерпела крушение. Поэтому на Землю были отправлены Высшие Иерархи Света в качестве простых людей. Они пожертвовали своей Высотой сознания и вошли в многокруговой оборот смертей и рождений, свойственный обычным людям. Только постоянное присутствие Великих Учителей человечества в жизни земных людей всегда было условием для предотвращения катастрофы глобального масштаба. Учителя человечества дважды не смогли удержать ситуацию, и силы тьмы все же совершали свои действия, направленные на остановку эволюционных процессов планетарного комплекса.

Ситуация войны атлантов с лемурийцами, а также сильнейшая катастрофа, связанная с действием инопланетных цивилизаций, уже дважды ставила планетный комплекс на грань полного разрушения. В конце ХХ века оружие, накопленное за время войн, стало столь опасным, что возможность третьей глобальной катастрофы была преодолена с огромными затруднениями. Во все времена Учителя человечества приходили на помощь в самый последний момент и снимали напряжение с тех обстоятельств, которые могли стать роковыми.

В настоящее время на Земле есть несколько Учителей человечества, рожденных в среде простых людей. Они уже прошли весь путь от начал своего падения в материю до вершины восхождения в Духе и могут выйти из условий необходимости новых воплощений. Они были в очень долгой «командировке», и теперь она завершается, поскольку эпоха Огня уже наступила. Ее действие неотвратимо, а люди уже имеют практически все необходимое, чтобы развивать свою цивилизацию в новой эпохе совершенно по-новому. Великие Учителя, воплощенные среди людей, не имеют царского или аристократического происхождения. Они живут в настоящее время в условиях, соответствующих самым простым обывателям, и только эти обстоятельства стали защитными для их порыва в проведении высших знаний в информационное поле Земли.

В Солнечной Системе

Психическая энергия людей имеет постоянное применение как на самом планетарном комплексе, так и в Космическом Пространстве и Времени. Все Психические Энергии Вселенной находятся в постоянном обмене, и ими строится и балансируется все во Вселенной. Иерархия Света в Беспредельности порождает потоки радужных рек, каждая из которых наполняет своей мощью всякое Творение, которое требует себе помощи и поддержки.

Обменные процессы во Вселенной Света – это обычное действие, которое заключено в простом понятии, известном людям как личное творчество на Общее Благо. Общее Благо во Вселенной и есть та Психическая Энергия, которую способен предложить этому Миру каждый его участник. Все его способности, которыми он обладает на данном этапе эволюции, предложенные Общему Благу в Беспредельности, возвращаются к нему Психическими Энергиями из копилки Общего Блага, но в полном соответствии с его личными потребностями. Таким образом, во Вселенной существует обычный для Коммунизма лозунг: «От каждого по способности и каждому – по потребности».
Солнце и другие планеты Солнечной системы, находящиеся в Иерархии Света, полностью соответствуют данному условию. А вот планеты демонической системы, наоборот, стараются вырвать из Общего Блага то, что не возвращают уже никогда и ни в каком виде. Эгоцентрические системы в самых разных вариациях: будь то планетарные комплексы, или государства, или отдельные личности всегда полностью выходят за рамки интересов Общего Блага и буквально вампирствуют на всех возможных средствах с содержанием энергии.

Оторванные от Иерархии Света в Беспредельности все эти системы обречены на полное уничтожение по истечении определенных эволюционных сроков, но беда в том, что они погребают под своими руинами и всех, кто невольно стал их жертвами. Именно такая ситуация сложилась на планете Земля, где эгоцентрическая система тьмы поработила человека и приготовила его к закланию, уловив сначала его в ловушки гнилых и темных религий, затем в экономические и политические тенета социальных построений незаконно устроенных государственных систем.
Выходом для всех становится только полное понимание своей Священной человеческой природы, а значит, и освобождение от ловушек своего сознания и вхождение в Иерархию Света.

В Солнце

Солнечная система напоминает яйцо, в котором есть Внешняя – видимая часть, состоящая из видимого Космоса – «скорлупы и белка», и Внутренняя – состоящая из «желтка» – истинного Солнца Внутреннего пространства. Такое строение Вселенной и Солнечной системы в виде формы яйца было принято еще древними философами, и все они прекрасно знали, что видимое Солнце не является собственно самим Солнцем, а является всего лишь его ИЗОБРАЖЕНИЕМ.

Мало кто из ученых знает, что Солнечная система – это и ЕСТЬ САМО СОЛНЦЕ. А тот огненный шар, принимаемый за само Солнце – это лишь ОТОБРАЖЕНИЕ Внутреннего Солнца, которое находится в шестом измерении, где царствуют ЖЕСТКИЕ – проникающие вибрации, часть из которых сродни «рентгеновским»! Солнце – Солнечная система, имеет форму ТОРА, в котором каждый пространственный уровень имеет свой собственный вибрационный режим, начиная от радиоизлучения и кончая тончайшими проникающими  вибрациями! А планеты, в том числе и Земля, которая находится сейчас в видимой проявленной части этого Тора – видимом белом свете,  тоже эволюционируют, перемещаясь из ВНЕШНЕЙ части Тора – во ВНУТРЕННЮЮ, таким образом, в Торе Солнца имеются как видимые 10 планет, так и невидимые – 17! Всего в Солнечной системе есть 27 планет! Наша планета в настоящее время как раз кардинально  меняет местоположение. Она вкатывается как по «ленте Мебиуса» из «Внешней части Солнечного Тора – во «Внутреннюю» его часть. При этом кардинально меняется местоположение Земли во Времени и Пространстве и вибрации на ее поверхности. Они становятся ЖЕСТКИМИ и имеют СИНИЙ оттенок.  Отсюда утверждение религий о том, что часть «грешников» останется «ВО ТЬМЕ ВНЕШНЕЙ» и будет гореть СИНИМ ОГНЕМ, а люди светлой Души войдут в Царство Божье в Лоно СВЕТА...

Галактики – тоже имеют форму многомерных образований самой разной формы: в виде плоских дисков, туманностей, сфер и торов... Эти формы зависят от эволюционной фазы развития самой галактики. И каждая галактика образована своим собственным СОЛНЦЕМ, которое хоть и светится в центре, но также занимает ВСЮ площадь самой Галактики в виде основной Матрицы – ЛОГОСА, который выступает в роли «СТАТОРА» для своих подопечных «роторов» – солнечных систем! При этом в Галактике вместо отдельных планет вращаются целые СОЛНЕЧНЫЕ системы – Логосы, рангом ниже, – «роторы» и одновременно «статоры» для своих собственных логосов планет...

Так что внутри Солнечных Логосов вращаются Логосы планет солнечной системы, у которых тоже есть своя Иерархия Света, в зависимости от эволюционной фазы развития... Таким Логосом сотворена и наша Земля, и он занимает свою собственную иерархическую нишу среди других Логосов Солнечной системы... Иерархия Логосов во Вселенной не имеет конца и уходит в Беспредельность Абсолютного Света, Который и есть БОГ! И везде присутствует Иерархия Света! Ученым, конечно, будет трудно принять подобную картину Мира, но придется непременно, поскольку наука тоже должна преобразиться и наполниться пониманием Божественного ВСЕПРИСУТСТВИЯ в виде Абсолютного Света, Который они унизили до пресловутого ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМА. А это далеко не так.

Солнце является, как сказали бы современные ученые, голограммой того внутреннего Солнца, которое не видно человеческому глазу. Изображение Солнца, видимого каждый день на нашем небосводе, транслируется во всех семи мирах, из которых состоит наша Солнечная система. Таким образом, даже в нижних тонких астральных мирах можно увидеть все то же изображение Солнца, только его цвет будет качественно другим. Об этом есть множество свидетельств провидцев всех времен и народов, которые в Духе посещали как Нижние, так и Высшие миры.

Теперь встает вопрос о том, какие именно процессы в настоящее время наблюдают ученые в свои телескопы, разглядывая вспышки и пятна на Солнце. Если исходить из вышесказанного, то они наблюдают процессы, которые отображают то, что происходит с ВНУТРЕННИМ Солнцем. А значит, не могут быть сами по себе причиной Солнечной активности, являясь только ее следствием.
Следовательно, совершенно неправильно строить свои умозаключения по событиям, которые не являются причиной явлений, а следует обратиться к пониманию истинных процессов, происходящих в настоящее время при смене эпох, уже с учетом местоположения и самого Солнца во Внутреннем Пространстве, и планетарного комплекса по отношению к такому Солнцу.
А для этого есть необходимость сначала кардинально пересмотреть свое представление о строении Солнечной системы, а также увидеть наконец ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ составляющую планетарного комплекса во всех ее проявлениях и закономерностях. И уж только после того, как будут усвоены все основополагающие Высшие Законы Бытия, можно выстраивать все логические схемы по предсказанию всех последующих событий, которые может предложить Земле Солнечная система в своих многомерных пределах.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/