ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ

21.04.2016 15:39

И.Н. На сколько эффективно организовано природопользование на Земле?

ММ  Коллективная – полевая матрица Земли имеет самые разные энергетические составные части, которые отражаются в почвенном составе, а так же в той природной среде, которая возникает на этих почвах. Огромные территории, когда-то покрытые лесами, стали объектами природопользования землян, на которых они в настоящее время выращивают культурные растения для своих насущных потребностей. Поля и угодья стали единственным условием выживания целых народов, поэтому  природопользование стало экстенсивным, что привело многие угодья к обеднению и уничтожению породы.

Пустыни, болота, солончаки, пыльные степи и  овраги - вот результат хозяйственной деятельности людей.
Между тем, все эти последствия можно было бы избежать, если бы люди знали и принимали в учет Высшие Законы Бытия, которые позволяют, прежде всего, хорошо понимать суть и содержание взаимоувязанных событий в природе, а так же их полевую зависимость.
 Роль Высших Законов Бытия и согласное с ними поведение при проведении  любого природопользования человеком позволит не только быстро восстановить утраченное плодородие некогда запущенных земель, но и получать с них огромные урожаи. Тогда экстенсивное землепользование сменится интенсивным, что значительно уменьшит площади под сельскохозяйственными культурами, но увеличит урожаи многократно.  

И.Н.  Нужна ли частная собственность на землю и водоемы? Чьи корыстные интересы здесь имеют место?

ММ  Земля – это достояние Природного комплекса Планеты. Она является частью целого конгломерата полевых взаимоувязанных структур, которые дополняют одна другую и созидают связи, выстраивающие  Иерархию природных комплексов.
 Если человек вступает в такие связи и ограничивает своим эгоистическим сознанием какую- либо часть этих взаимосвязанных систем, то она буквально выпадает из единства иерархии, наполняется демоническим содержанием  помыслов своего «хозяина» и становится «ЗОНОЙ», то есть разумной территорией, где вырабатываются СВОИ законы и правила, полностью отвечающие всякой демонической структуре. Эгоцентризм «хозяина» выражается в создании его мыслеформ в пределах данной территории земли, в полном нарушении единства с природными комплексами и  начинает вырастать как раковая опухоль искаженной природы, в полном соответствии с уровнем сознания владельца.

А если данная территория содержит какие - либо природные ресурсы, то он понимает это, только как возможность безнаказанно грабить недра до их полного истощения. Таким образом, частная собственность на землю делает весь природный комплекс поделенным на части, а включенный в такое разделение человеческий ум и алчность довершают разрушительные процессы в природе просто с чудовищной быстротой. Именно такая картина в настоящее время имеется в странах Запада, где нет уже ни куска земли, в котором бы не поучаствовало алчное сознание человека, а результатом стали «очеловеченные» - демонизированные  в самом худшем смысле этого значения целые природные конгломераты.
 
На самом деле вся природная поверхность Земли должна находиться в полном единстве и неприкосновенности в плане присвоения ее кем бы то ни было. Природный комплекс может и должен использоваться человеком только как бы взятый у Земли в аренду, с уважением и заботой. А это означает, что человек может владеть только УРОЖАЕМ, плодами своего труда при землепользовании, но никак не  самой землей. При этом он обязан возвращать земле все, что он берет от нее, улучшать ее состав и помогать существующим конгломератам полевых структур восстанавливаться в пределах своих эволюционных сроков и надобностей.
 Так, если человек использует древесину, то его обязанность брать только часть леса, оставляя маточные деревья ценных пород для нового расплода.

 Если он пользуется водными ресурсами, то он обязан брать для своих нужд только часть рыбного поголовья данного вида, чтобы основные массы могли восстанавливаться самостоятельно. То же самое можно сказать и о животных и птицах. Если люди пользуются полями для выращивания своих сельскохозяйственных культур, то они обязаны кормить землю и вести себя так, чтобы ее состояние не ухудшалось, а значит, отдых земле обязателен, так же, как и хорошо потрудившемуся человеку.
Использование недр и их богатств требует от людей особого поведения при выведении на поверхность Духов нижних миров, которые теряют свою телесность при разрушении и переработке пород. Это особая этика позволит людям избегать как аварий, так и глубоких эмоционально-психологических драм самих людей, работающих на приисках.
Земные условия для природопользования должны измениться таким образом, чтобы человек имел свою ответственность за всякий уровень разумных существ, к которым он прикасается в своей деятельности. Поэтому частная собственность, а значит, и полный произвол владельцев над якобы своими территориями просто недопустим. В новой эпохе Огня  только интересы Общего Блага могут позволить человеку вмешиваться в природу в полном соответствии с Высшими  Законами Бытия.

И.Н.  Обязаны ли платить налоги за  землю землепользователи?

 ММ Государство, которое принимает Высшие Законы Бытия к исполнению, может и обязано проводить их во все области человеческой жизни, а значит, и в  вопросы землепользования. Именно живой организм государства становится охраной для Природы,  поэтому именно такому государству под силу вести все необходимые взаимоотношения с Природой в рамках ее интересов, а также служить посредником между земледельцами и Землей.
 Земельные банк – реестр  природных богатств, учет поступающих  в оборот приисков и планирование необходимых восстановительных мероприятий – вот задача, которую должны выполнять специальные государственные научно-практические ведомства в глобальном масштабе и полной координации из единого центра. Только масштабный обзор, полный контроль и мгновенное реагирование на нужды земли в разных регионах может уравновесить интересы человека и природного комплекса данной страны.  При этом земледелец, который по существу является обладателем всех благ, которые он берет на участке своей деятельности, и должен всегда выполнять поручения от Высших надзорных инстанций Природного ведомства. Это и будет его налогом на землю.
 
Если необходимые работы по восстановлению и приведению земель в порядок превышают возможности земледельца или общины, то они должны получать квалифицированную помощь от государства и соответственного ведомства. Денежные средства для такой деятельности у государства берутся не от налогов с земледельцев, как это было принято в системе тьмы, а от простого стимулирования  производства сельскохозяйственного сырьевого продукта, и выпуска новых денежных средств в государственную Казну для всех целей Общего Блага и природного комплекса, в том числе.

И.Н. Где на Земле самое плачевное состояние природы и почему?
 
ММ Весь планетарный комплекс терпит сильнейшую деградацию и падение в инволюционном направлении многих видов его обитателей, начиная с самого человека, который выбрал инволюционное падение, и кончая многими видами животных и растений. Особенность системы тьмы заключается в том, что внутри ее эгоцентрической Природы формируются множество отдельных эгоцентрических, а значит, вампирствующих систем, которые находятся в постоянной вражде и   поиске силы жизни за счет других. Хищная природа  породила  множество паразитических и хищных растений, животных, и полевых структур, которые намерено занимают огромные территории, чтобы поглощать в себе все живое  и энергетически насыщенные местности с ее обитателями.

Если взглянут на Землю с высоты полета космических кораблей, то можно увидеть много пустынь, болот, мертвых территорий, степей, солончаков, выеденных оврагами полей, вырубленных  и пустующих в разрухе лесов, выгоревших пустошей.
Внутренние моря Средиземное, Черное, Каспийское и Балтийское   наполнены отходами многих промышленно развитых стран,  расположенных на их берегах. Океаны наполнены отбросами стран, имеющих  огромнее влияние на мировом экономическом пространстве.  Завершает картину извержение вулканов, которые делают безжизненными целые горные массивы и водоемы в своем окружении. Если прибавить к этой картине еще и глубоководные разломы земной коры с мощными сдвигами ее слоев, с выходом в верхние слои «жителей» нижних миров, то выявится очень скверная картина гибельного состояния ВСЕЙ природы.

А человек в этом хаосе все еще пытается заслониться  и спрятаться в своих урбанистических бастионах – городах- монстрах.  На самом деле уже и они не способны заслонить человека от необходимости думать о своем будущем, потому что любой такой урбанистический монстр полностью зависит от постоянного снабжения энергией жизни, идущей именно из Природы и ее комплексов. Если такой приток Жизненной Энергии хоть на миг прекратится, такой урбанистический монстр умрет в одночасье, погребая под собой всех его жителей.  Огромные города – это тоже настоящее бедствие для природы, потому что вся энергия, которую они потребляют и производят, никак не трансмутируется его жителями и она, накапливаясь, создает предпосылки для скопления огромного количества психической энергии горожан.

Такая Энергия  всегда найдет себе выход в самых разных видах катаклизмов и аварий. А в эпоху Огня она становится во множество раз опаснее уже потому, что является причиной для возникновения пожаров просто из ниоткуда. Произвольное самовозгорание всего и вся станет обычным делом каждого дня в новой эпохе Огня, поэтому у урбанистических монстров – городов гигантов просто нет будущего, как и у всякой замкнутой и паразитирующей системы на всей поверхности Земли.
Таким образом, существующее положение Природного комплекса может быть изменено в лучшую сторону только тогда, когда люди станут жить по Высшим Законам Бытия, а значит, войдут в полную гармонию и с Природой, и с самим Планетарным комплексом. Такая гармония возможна только при воссоединении  человеческой цивилизации с Иерархией Сил Света в Солнечной системе. Всякое упорствование в плане задержек системы тьмы будет иметь своими последствиями упорное уничтожение всех ее построений, а оружием будет ОГОНЬ и катаклизмы.

И.Н.  Возможна ли жизнь человекообразных сущностей или людей под землей? И почему из под земли доносятся  звуки похожие на человеческие?
 ММ Человекообразные сущности имеются как в глубинах недр планеты, так и в Небесных сферах. Разница тел таких людей отличает их только по принципам необходимых условий, которые им следует принимать к своей жизни. Так, если на поверхности Земли люди живут в физических телах, то в низких сферах тонких миров им тела уже не нужны, но зато в их жизнедеятельности участвует тонкоматериальное – астральное тело, которое и дает возможность проявлять себя человечеству в новых условиях. А поскольку нижние миры  - это накопление низких эмоций и низменных мыслей землян,  то и условия жизни в этих сферах полностью соответствующие.
 Есть необходимость заметить, что физические звуки из нижних миров не могут достигнуть ушей физического человека. Скорее их может услышат его чуткая душа, которая сама настроена примерно на такого же рода вибрации. Резонанс какой-то души земного человека с вибрациями нижних страдалищ часто заставляет его со страхом думать о своем посмертном состоянии, а значит, делает его размышления печальными и даже мучительными.

 Особый трепет и страх вызывают те шумы, которые присутствуют в нижних мирах - страдалищах потому, что, например, там есть такие локалы, где проходят ломку наркоманы, потерявшие свои тела и не имеющие возможности попасть в их  тела наркотикам. Такая ломка – это настоящая пытка, которая вызывает страшную боль всего тонкого тела наркомана, а значит, он вынужден стонать, кричать и даже орать как зверь. Услышанные духовным ухом такие крики более никогда не могут быть забытыми.
 А те человекообразные существа, которые издают эти звуки,  в действительности очень мало похожи на человека в его физическом обличии. Многие человекоподобные монстры – мутанты сознания бродят в тонких сферах нижних миров и ищут первой же возможности воплотиться в физическом теле человека на поверхности планеты. Такое воплощение для них – это выход из ада в рай, даже при самых жестких условиях жизни на поверхности.

И.Н.  Что представляет собою РАЙ, и где он находится?
ММ «Райские кущи» привлекали человеческое сознание еще в стародавние времена. На самом деле все религиозные учения говорят о рае как о месте, где человеческая Душа найдет себе пристанище после ее выхода из физического тела. И каждая религия сразу же ограничивает вход в рай других людей, которые не являются приверженцами данной веры. Таким образом, Рай стал целой системой ЛОКАЛЬНЫХ отделений  всех религиозных эгрегоров, которые только существуют в человеческой культуре. При этом всегда у такой религиозной доктрины имеется как рай для хороших и полезных эгрегору людей и Душ, так и ад для плохих и чужих.   Война религиозных направлений за человеческие души, всегда состояла в том, чтобы вырвать душу из одного эгрегора и приобщить в свою собственную ловушку.  Все религиозные войны велись именно с этой же самой целью.
 
А насильственное приобщение в религию с выполнением всех магических обрядов для привязки (обрезание,  использование крови, помазания и поедания просфор),  все это есть прием для  поддерживания связи – религаре человеческой души в пределах  своего лакала, называемого еще Церковью,  общиной или  сектой. Все уловленные в таких религиозных пристанищах души имеют возможность отправиться в тонкий мир в пределах созданных всеми служителями и высокими личностями данной религиозной школы или направления.

Так, если в православии Эгрегор довольно высок, и  он действительно выходит в Небесные сферы, создавая небесные чертоги как самых знаменитых церквей и храмов, так и некоторых государственных построек на подобие Московского и Казанского кремлей.  А вот  у других религиозных эгрегоров высота Небесных продолжений довольно низка, а иногда вообще не выходит за пределы поверхности земли или даже упирается в нижние сферы планетарного комплекса.
Поэтому представление о Рае у разных народов совершенно различное, что делает этот вопрос практически не решаемым. Он может получить свое разрешение только по выходу человеческого сознания из ВСЕХ ЛОКАЛОВ, абсолютно ВСЕХ построений системы тьмы и сознательного вхождения каждой человеческой Души в Иерархию Света: сначала в пределах Общественной Иерархии государственной в новой эпохе Огня, а затем и в  Иерархии Света в БеЗпредельности. Там Рай – Внутренние Покои Вселенной  – поистине не имеет своих пределов и ограничен только уровнем сознания самого человека.

И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/