ПРО БОГОВ.

29.06.2017 12:02

 

И.Н. Почему в мире сколько народов, столько и богов? И почему некоторые народы, такие, например, как евреи и арабы,  хитростью,   огнем и мечом добиваются, чтобы другие народы поклонялись именно их Богу?

ММ Разумно электромагнитные поля, из которых состоит Мир в Безпредельности, являют собой зависимые энергетические субстанции, которые выстраиваются в Иерархию как в тёмном, так и в Светлом направлении. Если разговор идёт об агрессивных «богах», то они непременно относятся к анти иерархии Тьмы, которая вся состоит из Разумно-электромагнитных полей, хищного – демонического толка. В системе Тьмы каждый пожирает каждого. Все употребляют жизненную энергию друг друга. В хищной системе сами творящие «боги» - Базовые Разумно-электромагнитные поля, являются хищными от начала. Создавая своё личное разумно-электромагнитное пространство, такое «божество» заманивает в него как можно больше приверженцев, которые по наущению своего «бога», начинают путём резонансных сонастроек (молитвы, обряды, бдения, мучительные обеты и пр.) вырабатывать на этом «божественном поле» дополнительную энергию, как правило, связанную со страданием и ограниченностью, внутри которой человек, вернее его собственное Разумно-электромагнитное поле сознания, терпит условия жёсткого ограничения и безконечной мучительной работы. РАБ БОЖИЙ – это и есть такое существо, ограниченное внутри паразитической или хищной полевой Разумно-электромагнитной системы, поэтому всякое стремление перейти или даже только посмотреть в сторону на другого такого бога», карается базовой системой в полной мере.

Надо понимать, что полевая система влияния такого  «бога» имеет широкое распространение. Человек, который попал на базовое поле демонической сущности, объявляющей себя Богом, не может самостоятельно выбраться из неё, поскольку его мышление и все ментальные формы жизнедеятельности строго подавлены узурпатором его сознания – его «богом». Если внимательно прочесть «священные» писания, то можно легко выявить именно демонические свойства так называемых «богов», у которых самым приятным лакомством является кровь животных и человека, а самые вожделённые жертвы – это страдания самих верующих и животных, которых ему приносят в жертву.

 На самом деле обстоятельства с демоническими «богами» обстоят таким образом, что из великого множества – целого полчища паразитов и хищников Космического Дна, выделилось  несколько  самых сильных и агрессивных, которые проявили себя  столь оборотистыми «богами», что сумели, почти что,  завоевать весь Мир.

  Библейский «Бог» почил недавно в своём логове  в результате Великого Перехода. Поэтому он уже не сможет достичь своей вожделённой цели для себя и своего народа - завоевать весь остальной мир. Мусульманский Бог также не имеет единства, поскольку за время своего существования, будучи искусственно произведённым на Свет своим почившим иудейским «Богом» -  родоначальником, сам породил несколько своих отпрысков, которые претендуют на место друг друга и на мировое господство одновременно.

Надо знать, что расколотое царство изнутри, никогда не вырастает выше первого этажа. Раскол в мусульманском мире, впрочем, как и в иудейском, создали условия, при которых единой силы и единого стремления к захвату мирового господства, не происходит. Все силы уходят на внутренние распри. Боги от Тьмы очень мстительные и у них есть одна общая забота – постоянно пополнять свои жизненные силы, поскольку вырабатывать собственную Психическую энергию они не могут по определению своей направленности во Тьму Внешнюю. В этом направлении нет ЛЮБВИ, а есть только НЕНАВИСТЬ. Любовь – это  Магнетизм и Резонанс, а ненависть – это расталкивание, разделение  и упадок…

Поэтому в системе Тьмы миллионы «богов» ( как в индуистском мире) имеют необходимость в постоянном пополнении своей жизненной силы со стороны поклонения им людей.

 Есть, безусловно, большая разница в «аппетитах», которые проявляют «боги» от Тьмы. Одним надо мало психической энергии  с поверхности Земли от людей и природы, а другим – много.

 Самые хищные сейчас сцепились между собой в поисках жизненных сил и за количество своих приверженцев. Так, например, Библейская концепция в виде Библии – старого и нового Заветов, а также учения Каббалы, стали проповедовать на весь мир, что изменилось с тех пор, как эта религия вышла за рамки Книги и её народа? Мир покорился учению из Библии, и стал жить во всех областях жизни именно по Библейским канонам. Мир стал вести все деловые отношения по Библии и от этого возник капитализм, который, впрочем, уже терпит необратимые процессы разложения и деградации.

 Социалистическая система, тоже имеет свойства Библейской концепции, поскольку написана и полностью отвечает интересам именно народа Книги, который изначально был нацелен своим «Богом» на завоевание Мира. Теперь, когда «Бог» покинул свой народ, и он остался без должного руководства, можно сказать с уверенностью, что Мир начал выздоравливать. Народ Книги уже не сможет оказывать на все остальные народы того прежнего влияния, которое было столь сильным, только при условии поддержки их «Бога». Бездомные и безбожные евреи должны будут принять все условия Кармических следствий своих многовековых преступлений против остальных народов. И это не будут простые враждебные или агрессивные действия со стороны обиженных ими народов. Кармические следствия будут сложными, от слова СЛАГАТЬ, что являет собой сложение всех не окупленных грехов, переложенных на «козлов отпущения» во время обрядов, позволяющих выходить безнаказанными из любых, даже самых страшных, преступлений.

Если есть у человека Карма, то она непременно будет искуплена в полной мере, сколько бы не прошло времени с  момента совершения преступления. Все тёмные об этом прекрасно знают, и, откладывая искупление, только накапливают его в своей кармической Книге Жизни, а когда приходит момент искупления, то падение на дно Космической бездны, становится неизбежным.

 Избранный народ наработал себе  чудовищную Карму, и даже простая уловка перекладывания своих грехов на безобидное животное и другие народы, не поможет ему избежать накопленной расплаты.

 Поэтому лучше не стоит слишком рьяно приниматься изучать и применять в своей жизни тех «тайн», которые теперь с удовольствием раскрывают мудрецы от Книги. Пусть они сами   теперь разбираются в своих ошибках и заблуждениях и не притягивают по привычке в качестве козлов отпущения  любопытствующих молодых людей из других народов к изучению Каббалы и Тоннаха.

 Все кончено для эпохи Книги. Она завершилась. Остались только следствия в виде мусульманской религии, искусственно возникшей внутри иудейского племени курешитов для завоевания соседствующих  арабских племен и подчинения их себе огнём и мечом. Умирание мусульманской и ложной христианской религий, рождённых из Книги, будет мучительным и долгим. Люди, приваренные к своим базовым Разумно-электромагнитным  религиозным полям особыми ритуалами, встанут перед выбором: как быть? Если покинуть своё Божество – станешь предателем, а если остаться, то Душа пойдёт в погибель вместе с «божеством», которое обречено на умирание при условии Великого Перехода.

Умирание вместе со своим «богом» предусмотрено в Писаниях, и люди верующие признают такую возможность, и даже необходимость. Поэтому умирание  Старого Мира будет сопровождаться трагедиями и мучительным страданием умирающих вместе со своим «божеством» человеческих душ.

 Исчезновение всех тёмных религий на Земле – это безусловное следствие Великого Перехода. Если Мир опомнится и сбросит своих демонических богов раньше, чем они утащат за собой человеческие души,  то произойдёт чудо возрождения  земного человечества  в Новых условия Новой эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости. Опасаться Новой эпохи следует только закоренелым преступникам, которые творили свои преступления во многих рождениях и сознательно служили Тьме, не будучи  обманутыми, а будучи вполне осведомлёнными.

Обманутые же могут выбрать ЖИЗНЬ В СВЕТЕ, даже в самый последний момент. О том и говорим упорно, стараясь не обижать чувства верующих, понимая их боль и  страдания, и ценя великую самоотверженность, которую надо было бы применить со всем в ином виде в отношении ОБЩЕГО БЛАГА, а не в целях окармливания демонических сущностей комического Дна, называющих себя богами!

Ищите СВЕТ в своих душах и обрящите Новый Мир Света, Добра и Высшей Справедливости.

Благодарю! 29.06.2017 г.  И. НИЛОВА   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru