Про человеческую элиту.

25.07.2016 08:22
И.Н. Сейчас модно говорить об ЭЛИТЕ. В настоящее время элитой считаются люди, которые успели обогатиться в   России 90 годы и те, кто находится рядом с ними. Элитой так же считается каждый чиновник, который входит в реестр государственного служащего высшего звена и поддерживает «Вертикаль Власти». В настоящее время, все элиты слились в один общий клубок по принципу коррупционной круговой поруки и стали демонстрировать элитное сообщество, представляемое всему остальному сообществу, как  единственно  правильное.   «Элитная тусовка» -  предмет зависти, обсуждений и целеустремлений для молодых людей
А как на самом деле? Каких людей в обществе действительно можно назвать ЭЛИТОЙ?
 
ММ Ответ напрашивается сам собой. Элитой в обществе могут быть только люди, которые достигли своего высшего развития – то есть приобрели весь  набор спектров, утверждающих человека  в положении Иерархии Света, как части безконечной цепи восходящих Разумов – Творящих.
 
И.Н. Это трудно понять простому читателю. Можно ли подробнее объяснить?
 
ММ Творящий Разум в каждой системе имеет свое собственное спектральное  проявление. Для планеты Земля есть  понятие: «Видимый Белый Свет», который вас окружает в биосфере. Без видимого белого света Планета не смога бы  вместить на своей поверхности все виды разумной жизни, начиная с Минерального и Растительного царств, и кончая Животным и Человеческим. Все царства Природы имеют собственную октаву проявленного сознания, и переход из одного царства – в другое происходит только после того, как разумная форма достигает своего совершенства внутри  отведённой ей октавы. Так, если на Земле некогда присутствовала эпоха Минерального царства, то всё, что покрывало поверхность Планеты, было каменным. Каменные деревья росли величиной с сегодняшние горы, а их ветви и листья были исключительно  самоцветами и  различными сочетаниями  всех видов  коллективных разумно-электромагнитных  существ Минерального царства, которых сейчас принято называть духами. 
 
Минеральное царство на Планете существовало дольше всех остальных эпох. После Минерального периода начался период Растительного царства, которое выросло на минеральной основе и между двумя этими царствами появились переходные формы, которые имеют отношение как к Минеральному,  так и к Растительному царствам. После Растительного царства, которое длилось несколько короче, чем Минеральное, после не продолжительного перерыва эволюционного характера и смены положения Земли внутри Солнечной системы, к рождению вышло Животное  царство, которое полностью  поглотило в себе все достижения разумных форм как Минерального, так и Растительного царств. Вернее сказать, что они тоже остались жить на Планете, но внутри животной формы они проявили себя уже в конгломерате. Животное царство было окружено минеральным и растительным миром, что и составило все многообразие форм разумной жизни на Земле в третий период, который мы называем Жёлтым, в спектральной градации. Первые два царства были  Красным и Оранжевым. Желтый период длился гораздо короче, чем Красный и Оранжевый. Градация сроков определяется коэффициентом Золотого Сечения в спирали восходящего порядка, когда каждый следующий виток, короче предыдущего. Надо заметить, также, что глубина Пространства-Времени тоже меняется с каждым таким периодом, поэтому кардинально меняется состояние атмосферы и содержание её состава. 
 
Человеческой царство возникло на Земле впоследствии того, что Земля переместилась внутри Солнечного Тора на Зеленую сферу, от чего кардинально изменился и состав поверхности Планеты. Минеральное, Растительное, Животное и Человеческое царства в настоящий момент уже существуют одновременно и у каждого из них есть  зависимость от предыдущих. Поэтому человек вместил в себе все признаки присутствия в своём физическом организме  и Минерального, и Растительного, и Животного царств, но кроме всего прочего в нём присутствует ещё и Высшая человеческая природа – его Дух, облачённый в  то, что называют Душой, а по существу – совокупность тонких тел с разным назначением и свойствами.
 Таким образом,  круг эволюционных процессов замкнулся именно на человеке, и он теперь является самым главным звеном  между царствами природы и высшим миром, который  транслирует человеческому сообществу все свои возможности  для того, чтобы был сделан правильный Выбор. 
Теперь вернемся к  началу нашего разговора. Разговор об Элите начался с того, что в человеческом сообществе принято  называть элитой людей, у которых больше прав на  больше количество ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ. 
 
И.Н. Нет, я сказала, что  элитой считаются богачи и чиновники…
 
ММ Это одно и то же. Ведь именно богачи и чиновники имеют больше денег, а значит, они могут за эти деньги купить огромное количество продуктов питания, жилья, транспорта, отдыха, одежды и роскошных вещей. Всё это и есть ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, которая заключена  внутри всех этих продуктов и вещей. Количество Энергии Жизни соотносится с тем количеством Солнечной Энергии, запасённой в недрах или получаемой ежегодно посредством выращивания продуктов сельского хозяйства. В любом случае - это все те самые продукты, которые произросли на земле за счёт того, что земля была обласкана солнечными лучами, и она была орошена водой, воздухом, огнём. И земля рождает также посредством человеческого труда и творчества. Таким образом,  всё, что производится в сельском хозяйстве - берётся из недр или  продаётся в виде товаров и услуг – это всё энергия жизни, которая заложена в каждом предмете и товаре, или услуге.
 
 Так вот. В настоящее время в человеческом обществе элитой считается та часть, которая может себе позволить отобрать у остальной части общества гораздо больше энергии жизни, чем все остальные вместе взятые.
 Жители Земли сами того не заметили, как вскормили огромную часть   особых паразитов, которые только и делают, что создают условия для того, чтобы искать всё новые и всё более прогрессивные способы отъема у всего остального общества Энергию Жизни. 
 В настоящее время Миром правят именно эти самые ушлые и умелые, которые научились жить за счёт энергии жизни других людей, ничего не делая при этом из области созидания, но ухитряясь в создании условий отъема энергии жизни у всех остальных. 
Думаете, что у паразитической части вашего сообщества есть пределы их похотей? И они, однажды наевшись Общим Благом, кое и есть Энергия Жизни, перестанут  его употреблять и станут делиться с нуждающимися? Ошибаетесь! У паразитов нет чувства меры. Они – бездонны!
 
По существу, ваша «элита» - это чёрная дыра, которая связана с инфернальными сферами  антимира, упирающегося в Абсолютную Тьму. В этой анти иерархии существа демонической природы, а ими становится каждый, кто попадает в «тусовку демонической анти элиты», непременно начинает деградировать со страшной скоростью. Все накопления человеческого духа, которые были сделаны за множество рождений в предыдущих жизнях, буквально за считанные месяцы полностью обнуляются, и человек - некогда просветлённый и устремлённый в направлении Света, становится настоящим демоном во плоти. Деградация происходит так стремительно, что такого человека не узнают его близкие. Он делается совершенно неприемлемым для общения и  очень своенравным и невыносимым.
 Качества «элиты» в системе Тьмы всегда примерно одинаковы. Если это человек, который начал сильно богатеть, и приобрёл за короткое время много денег и других средств, позволяющих ему быть в среде «избранных» от Тьмы, то можно с уверенностью сказать, что ему пришлось поплатиться своей светлой и вечной Душой, прежде всего этого. Продать Душу – вот что надо непременно для того, чтобы получить много денежных средств. А значит, и материального благосостояния, которое все соотносится именно с возможностью использования почти неограниченного количества Энергии Жизни, отобранной у других участников эволюции на Земле.
 
 Ваша «элита» - не элита вовсе, а настоящие ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, если кардинально изменить точку отсчета и вектор рассмотрения эволюционных процессов на Земле на прямо противоположный.
До сих пор мы говорили об Анти иерархии, в которой ваша «элита» от Тьмы безусловно преуспела, поскольку возглавляет направление во Тьму Внешнюю, имея ввиду, что это направление ведёт с поверхности Планеты – вглубь неё. Именно в таком направлении анти элита имеет первенство, а всё остальное сообщество, выстраивается в обратном ранжире. Самые «богатые и успешные» - это тёмная анти элита. За ними следуют их прислужники и  приближённые. Ещё выше следует весь остальной народ, который и является  главным донором для всей этой камарильи паразитов. Именно народ составляет большинство, но пользуется самым наименьшим количеством Энергии жизни, которой на всех не хватает потому, что камарилья вашей «элиты» потребляет огромное количество сами и транслируют эту энергию Жизни дальше – в инфернальные миры. 
 
И.Н. Как они это делают?
 
ММ Масонские организации – это особые сообщества, внутри которых происходят всевозможные обряды псевдо религиозного характера, а по существу – магические обряды, способствующие передаче энергии Жизни в нижние сферы демоно миров системы Тьмы. Религиозные обряды иудеев, мусульман и псевдо христиан тоже имеют свойства окармливания нижних сфер. Особая форма   устройства социальной среды в Новом мировом порядке, который в настоящее время все более чётко просматривается уже невооруженным глазом простого жителя Планеты, является апофеозом глобального съемника энергии  жизни уже со всего, без исключения, земного человечества, без всяких надуманных религий и масонских обрядов. Дьяволо система наступает активно и нагло, а человеческое сообщество сжимается в своих  утлых домиках, в кругу семей, в надежде, что их то - это не касается. 
 А меж тем - это касается абсолютно ВСЕХ людей на Земле, потому что наступление Нового Мирового Порядка не будет остановлено без участия самих людей. А в первую очередь, для этого им придётся кардинально изменить своё отношение к своей «элите» и признать в открытую, что «короли то голые». И нет в среде современной анти элиты личностей, которые действительно стоили бы такого  уважения и внимания, как настоящая элита, которая  скрыта сейчас в недрах  народа и не выказывает себя, скрыто делая великие блага для своего народа, и не требуя для себя ни благ, ни  поклонений.
 
 И.Н. Получается,  что в настоящее время пирамида общества построена вершиной вниз?
 
ММ  Да. Именно так и происходит. Вершина перевернутой пирамиды смотрит вниз, а во главе неё – ваша анти элита. Далее по восходящей  - в основании перевернутой пирамиды находится НАРОД, который  в данном варианте – и есть суть настоящая ЭЛИТА, внутри которой есть множество Золотых Самородков высшего человеческого совершенства. Да, они не имеют презентабельности выхоленной «элиты», но они фонтанируют творческими  начинаниями, что по существу и есть самый главный признак истинного высокого духа. «По ДЕЛАМ  узнаете их» - говорил Иисус Христос. И был прав!
Держава Света в самом начале своего  роста выявит в первую очередь именно Творческую Элиту из народной массы, и она станет той самой настоящей просвещённой Элитой Нового Мира. Каждый  творчески одаренный человеческий дух принесёт свои дары всему обществу, и все увидят, какой степени светлости достигла данная душа. Настоящая Элита возникнет из народа, и никто не сможет больше остановить творческого прорыва России и её народа.
 
 А анти элита будет свергнута во Тьму Внешнюю, как это и обещали пророки из прошлых веков. Так, что учитесь видеть своих светочей внутри своего  народного круга. Возможно, именно их когда-то назовут: Ваша Светлость,  Ваше  Сиятельство. Свет Духа не пустое название – а реальное проявление роста человеческого сознания и выход его за пределы материальной действительности Видимого Белого Света. Выход в пределы не проявленных Высших миров позволяет излучать видимый белый свет каждому, кто вышел в своём развитии за рамки обыденности материального мира. А высшее сознание Духа, обретённое во время многотрудного опыта рождения  на поверхности Земли во время Великого Перехода, позволит каждому претерпевшему выйти за рамки малой Планеты в Безпредельность Солнечной системы и даже Галактики. Везде присутствует необходимость расти в Духе. Приобретать всё новые и новые высоты световых  полос  октав, ведущих в Безпредельность. При отсутствии устремления, такого роста достичь невозможно, А при зависти анти элитам - так и вовсе – исключено!
 Растите ввысь, а не толкитесь  у входа в подземное страдалище. Вот мой совет! Держава Света – на пороге! 
 
 Благодарю!  24.07.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/