ПРО ЧИНОВНИКОВ

27.10.2015 11:56

И.Н. Чиновники в государстве  необходимы?

ММ Говоря о чиновниках, надо сразу уточнить, что разговор идёт о государстве системы Тьмы. Тёмные построения требуют репрессивного аппарата, поскольку без насилия  содержать аппарат тьмы просто не возможно.
Чиновники представляют собой антииерархическую цепочку – передаточный механизм, способный трансформировать психическую энергию созидательного энтузиазма простых людей в цепь круговой поруки воровства,  подлости, обмана, судорожных подергиваний в узких пределах данности лукавых законов, а так же в непременной взаимной ненависти. Чиновники выполняют именно такие функции, а внешние признаки государственного служения – только прикрытие и официоз.

Чиновничье засилье в государстве всегда говорит о том, что  общество кардинально больно самоуничтожением. Если сравнивать государство и пчелиный улей, то выявляется аналогия с тем, что живой и активный в добыче меда рой  заселили ложные матки. Обычно рой имеет одну матку, но  эта матка совершает огромную работу по консолидации роя, по пополнению его молодыми особями, а также  создавая особую вибрационную обстановку, которая направляет всех и каждую отдельную особь на выполнение той или иной функции в рое, но не для себя лично, а для Общего Блага роя.  Такая семья может не только выжить в суровые зимы, но и дать отвод – дополнительную семью или даже несколько, которые тоже станут собирать  мед и трудиться на Общее Благо.
Но это всё в правильном рое. А в государстве, в котором внутри роя появились ложные матки, которые требуют к себе особого внимания, постоянно поглощают общественно значимый мед, в виде огромного денежного содержания, создания препонов во всех значимых делах,  греша казнокрадством и коррупцией, то такой рой – государство начинает  хиреть, опускаться на уровень выживания. А если представить себе, что сообщество   чиновников начинает воспроизводить только себя самих ( больше никого и ничего они воспроизводить просто не умеют), то,  в конце концов, рой – государство умирает.

Привожу пример,  учитывая подобную аналогию с попаданием в живой пчелиный рой особых  земляных пчёл,  которые по внешнему виду, независимо от статуса в своём рое, выглядят в точности, как  настоящая пчелиная матка.  Настоящие пчёлы начинают окармливать таких ложных маток,  тратят все ресурсы меда на их содержание и на их воспроизводство, а потом вымирают сами, потому что рой не восстанавливается, не рождаются новые пчелы. Не может ложная матка земляной пчелы воспроизводить самих пчёл. Рой вымирает, а ложные матки остаются без содержания. Они немедленно летят искать себе другой рой, чтобы вновь внедриться в него, высосать все  медовые соки  и паразитировать, таким образом,до безконечности, пока есть трудящиеся пчелы и их семьи.
Чиновничья тактика существования в государстве очень схожа с указанными примерами. Они имеют очень презентабельный вид, который не позволяет усомниться в том, что за ним не существует особая значимость огромного ума, особых свойств характера, а так же авторитета. Необычность поведения, особый шик в одежде ( дрес код), громкий голос,  грубость, доходящая до хамства и сквернословия в критических случаях - всё это признаки «настоящего» чиновника. При этом если приглядеться, то настоящая функция  его не выходит за рамки обыкновенного НАДСМОТРИЩИКА в  рабском обществе.

 Да, да, именно надсмотрщик и был тем самым прообразом современного чиновника. Только вместо парки или плетки в его руках возможность  манипулировать законами, выгодными только для системных служителей, а так же возможность утверждать власть на местах центральной части государства – системы тьмы, путём насильственных мероприятий,  надзора, контроля, удерживания вертикали власти в постоянном тонусе. Чиновничьи построения имеют глубокие корни,  и устройство всей тёмной системной антииерархии уходят глубоко в недра инфернальных миров. Нет никакой возможности вырвать из этой антииерархии хоть одно звено, без последствий для делающего попытки. Вырвать с корнем такую антииерархию тьмы, имеющую своё  начало или перевернутую вершину глубоко в подземных сферах инфернальных паразитов, внутри пребывания  на космическом Дне  тоже невозможно. Прорастание Земли темной антииерархией было начато далеко за пределами  исторических  сведений. И можно было бы закончить рассказ о роли чиновников в этой антииерархии словами о том, что они частица аппарата инфернальной  цепочки,  основные съемники негативной психической  энергии от доноров – физических лиц, членов социального сообщества в данной государственности, организованной ЭГОцентрично, согласно канонам системы тьмы.

И.Н. Боже, как сложно! Думалось, что чиновники – это просто люди, которые имеют плохой характер,  попав к власти. А, на самом деле, они ведут себя в полом соответствии с тем, что требует от них система тьмы. А можно ли вообще обойтись без чиновников?

ММ Организация передаточных звеньев  по распределению Огромной созидательной Энергии от Центра новой государственной Державы Света, на его периферию, кардинально отличается от функции сегодняшних чиновников, которые поставлены в цепь антииерархии тьмы только как передаточный механизм съема энергии. Их функция -  отнять и перераспределить на потребление в паразитические инфернальные сферы негативную психическую энергию. Поэтому чиновники в том виде, в котором они сейчас функционируют в государстве, совсем не подходят  для Державы Света. При смене функций системы тьмы отпадает надобность в её аппарате. Чиновники – часть такого аппарата, значит, им не место в Державе Света.

И.Н. А как же устроен государственный аппарат Державы Света?

ММ Устройство Солнечной системы очень подробный наглядный пример. Так, например, сама государственность устроена в точности как Солнце, вернее сама Солнечная система в виде базового Тора, у которого тоже есть как Внутренние – сакральные сферы, так и  Внешние – физические.  В Торе всё находится в движении: от Внешнего к Внутреннему, от Внутреннего – к Внешнему. Циркуляция всех форм творения внутри Солнечного Тора показывает, что и в государстве, построенном по принципу Солнечного Тора, всё устроено  по Высшим Конам Света. И движущей силой является не насилие, как в системе Тьмы, а Коны Света, они же законы физики.  Имея особый статус в системе Тьмы,  человек поднимается на вершину власти только в том случае, если имеет свойства  творить на Общее Благо. Служение Свету проявлением себя на Общее Благо, даёт возможность всем и каждому находиться  на том месте и той вершине  власти или ведения, которая свойственна его сознанию. Одному  предельна высота ведения делами своей семьи, другому – своего рода или общины. Кому то ведомы высоты ведения своим околотком или деревней.

У кого –то хватает сознания охватить дела большого поселения или даже района. У кого-то хватает духовных сил и уровня сознания держать в ведении область, край или целое государство. Учёт в уровнях сознания выявляется сам собой, поскольку в условиях Державы Света действует центробежная сила, у которой есть свойство выкидывать из определенного круга «сферы скоростей вращения» тех, кто по своему сознанию тяжеловат, чтобы там находиться. Особые свойства вращения государственного Тора, не позволяют занимать места в общественной Иерархии Света не подходящие,  и никакие внешние  признаки( красота тела, одежды, и холеная внешность) не смогут помочь обманывать общество! «Не по Сеньке шапка» - скажут люди, увидев не на месте человека, который не выполняет свои функции, а только делает вид. Да сам Эгоист не захочет служить Общему Благу, ему будет комфортнее быть на самом низу общественной лестницы, где, как  и в Солнечной системе,  действуют силы Эгоцентрические.

И.Н. Не поняла, разве в Державе Света есть место для Эгоистов?

ММ В том то и дело, что в Державе Света есть место абсолютно ВСЕМ участникам эволюции, и там никто не является лишним. ЭГОистически настроенные люди смогут находиться внутри такой системы, ничуть не теряя возможности получать от общества всё, что им необходимо, но при одном только условии. Они никогда не будут иметь никакой власти над другими, а будут ведать только исключительно самим собой – любимым.

И.Н. Не хочется думать, что общество будет кормить ЭГОистов. Вот ещё, зачем их плодить?

ММ Дело в том, что Эгоцентрические свойства имеют люди, которые либо ещё не вступили в продуктивный для общества статус, либо его уже потеряли. Это дети, подростки, молодежь,   старики и инвалиды. Есть ещё одна часть общества, которая нуждается в содержании - это  потенциальные или реальные  преступники. Их тоже придётся содержать всему обществу. Дело в том, что система тьмы имела особенность плодить  вырожденцев, и наплодила такое большое количество их, что  они стали значительной частью общественной иерархии. Вырожденцы, как правило, не имеют способности себя содержать и заниматься созидательным трудом без особой организации. Поэтому Державе Света придётся  держать контроль над вырожденцами, давая им возможность вернуть себе человеческий статус, поскольку они считаются  порочным  наследием системы тьмы, но пострадали не по своей воле.

 И.Н. Ну если только, считая их жертвами системы тьмы?

ММ Примерно так, но не совсем. Призрение существ, которые нуждаются в содержании, уже было в Российской действительности в виде ГОП ( Государственное Общество Презрения (внимания и заботы). Так называемые ГОПНИКИ – подопечные этого Общества, совершили самые страшные преступления во время революции 1917 года, и именно их руками  был совершен еврейский переворот. Эти же ГОПники стали получать власть из рук реальных руководителей восстания, а теперь именно их дети сидят на чиновничьих креслах в современной России. Люди с особым складом психики, имеющих в родственных корнях чудовищные гены преступлений своих родных и близких. Самые страшные потомственные  палачи и самые жестокие ветухаи от низших, до высших чинов,  всё ещё  занимают государственные посты в современной России.

В Державе Света будет не много ЭГоцентрических вырожденцев. Те, кто пройдёт условия Великого Перехода,  будут значительно ущемлены в возможности реализовать свои прежние способы получения власти. Ведь смена системы уничтожит базовые  инструменты  влияния на общественное сознание. Деньги, в виде капиталов, станут бумажной информационной шелухой. А что ещё даёт власть в системе Тьмы? Слава?  Это вообще пустой  ресурс, когда устои системы тьмы более не функционируют. Поэтому появится особая  часть общества в виде людей, которые не будут способны обеспечивать себя  теми способами, которые им свойственны, а именно: обворовывать окружающих тайным образом. Всем будет очевидно, что как- то жить таким существам надо, поэтому они и будут получать возможность  жить в достатке за счёт общества, имея ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ баланс на своих счетах. Общество будет прекрасно осведомлено об этом, но  поскольку всеобщее изобилие будет уникальным, доселе людям неведомым, то и  особого сетования на такой факт не будет. «Ну,  что с убогих взять»… будет думать нормальное созидательное сообщество.

И.Н. Ну, очень интересная сегодня получилась беседа! Получается, что Держава Света примет в себя ВСЕХ, кто сможет пережить Великий Переход? И каждому найдётся место в общественной Иерархии Света?

ММ Говорить о самом государстве Держава Света придётся ещё много раз. Пока не представится общая картина возможной формы жизнеустройства внутри Новой Эпохи, люди будут всеми силами цепляться за старое. Ведь оно уже понятно, и в нём есть возможность увидеть себя в завтрашнем дне. А Держава Света, конечно - не бывалое  и не видно своего места в ней. Да, и зыбко всё  и призрачно. От страха у людей  и рождаются поговорки: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Мы не спорим, что синица лучше, но если вместо неё сам журавль садится на руку, так, неужто,  надо его сгонять? Подумать есть время!
 
Благодарю! И.Нилова
26.10.2015г.
 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/