ПРО КЛАДЫ

11.11.2015 11:06

ММ История кладоискательства длинная. Она всегда  на три четверти наполнена  мифами и вымыслами. Но сам факт наличия самих кладов вполне правдоподобен. Есть только большое НО, на которое стоит обратить внимание: нет кладов с ИСТИННЫМИ ценностями, а именно – не тленными, которые и стоит искать и находить каждому человеку при жизни. Золото и серебро, драгоценные камни и бумажные деньги являют только условной ценностью. На самом деле - это металлы и камни, а так же условно ценные бумаги, которые в разные времена могут варьироваться самым неожиданным образом. Ведь были времена, когда деньгами служили мелкие ракушки?! Или огромные каменные колеса или шары. Были в хождении в качестве денежных единиц и просто бруски кованного железа – рубли.

 И все это денежное «богатство» не стоит сейчас ничего. Золото – такая же безделушка, только красивая и редкая. И добывать золото трудно и его всегда не хватает для всех экономических нужд. А всё потому, что золото – это своего рода дьявольская «подстава» для того, чтобы держать людей в вечной кабале! Поэтому  не советую зажигаться алчным огнем поиска кладов Сибири. Пусть себе лежат, где положены. Займемся лучше  собирание сокровищ нетленных своих Душ. А это – ПРОСВЕЩЕНИЕ  СОЗНАНИЯ! Вот уж ни одно из усилий на этом поприще не будет даром и в пустую, потому что позволит восходить в своём сознании  в БеЗпредельность и постигнуть  истинное беЗсмертие Духа!
 
Колчак Александр Васильевич. Разговор  на ТОМ Свете.

Нашла его в озере крови на ТОМ Свете, в аду. Он был согбенный, на коленях, в луже крови, лицом вниз. Подняла его скорченное тело. Кровь, черная, густая стала стекать с его тела, как нефть. Поставила его под струи прохладной и чистой воды. Кровь стала стекать толстыми струями и исчезать в озере крови…  Вода очистила его голову, лицо, плечи, туловище.  Руки всё ещё скрючены, тело согнуто, глаза закрыты…Вода продолжает отмывать его, и тело понемногу начинает распрямляться. Оно просветлело, стало выказывать стройный мужской силуэт. Глаза всё ещё закрыты.
Отчетливо пошел звучать тон его больной души. Скорбь! Это главная тональность. СКОРБЬ!!! Очень острое ощущение скорбящей Души. Вода чистая, теплая, ласковая продолжает струиться по его телу, и оно словно оттаивает, становится подвижным. Трупная неподвижность сменяется мягкостью  суставов. Уже видно, что силуэт распрямился.

 Приближаюсь и освещаю своим присутствием местность вокруг него. Это – ад, вернее один из его этажей. Здесь плавают в крови своих жертв военные и уголовные преступники. Они едва лишь поднимаются над поверхностью, а кровь густой  липкой массой наполняет все их органы чувств. Глаза, уши, рот, легкие тоже залиты кровью, тело впитывает кровь всеми порами, одежда пропина ею же.
 Колчак стоит над всей этой кровавой массой и кажется, пока ещё, не осознает своего спасения. Он уже видит меня, потому что мой свет бросается в глаза в первую очередь, но пока ещё не  видно меня, как личности, потому что свет слепит и бьет в глаза, которые давно уже ничего не видели, ничего кроме крови…

Теперь вижу первые осмысленные движения его астрального тела. Они угловаты и пористы. Есть желание идти вперед к свету. К моему свету. Идёт, останавливается напротив. Хочет что-то сказать.  Говорит:
- Кто ты? ( Это ко мне)
- Пришла к тебе, Александр, хочу спросить кое о чём.
- О чем? Что я могу сказать ЗДЕСЬ?
Оглядывается.  Вижу в его глазах СКОРБЬ. Поворачивается ко мне. Спроси, а потом я тоже спрошу.
- Ты помнишь о последних своих делах на Земле?
-Помню, да ещё как. Не забывал не на секунду все то время, пока был внутри крови своих солдат и солдат противника.
-Тогда скажи, мне про золото, которое ты вез на Восток. КУДА ты его спрятал, конечно, если оно действительно было?

- Спрятал? Да разве можно было спрятать столько золота? Оно утонуло!
- ГДЕ?
- Оно утонула в Байкале, когда мой  поезд был взорван, проезжая на участке  железной дороги  по обрыву над Байкалом.  Взорвана дорога, крушение поезда, и два вагона с золотом упали  в воду. Больше ничего о нём не знаю.
-Какой участок железной дороги был взорван?
- Участок не помню, а может и не знал. Говорю то, что мне докладывали. Говорили, что в том месте очень крутой откос и обрыв, да и само озеро в этом место очень глубокое. Вагоны ушли на дно и, наверное, там и остаются. А кому это надо знать?
 Говорит быстро, осмысленно, чётко,  словно докладывает военную обстановку. Навыки  военачальника остались неизменными! Увожу тему в сторону:

- Возникли вопросы у моих современников. Прошло ведь много лет с тех пор, и всё изменилось…
Вижу неподдельный интерес к тому, что говорю. Мысль Колчака видимо пробудилась, и она стала немедленно преображать его внешний вид. Он уже построил себе мыслью новый мундир, на голове откуда-то взялась фуражка. На груди появились какие-то медали или ордена. Он меняется просто на глазах. Вижу четкий профиль, совсем ещё молодого лица. Свет в глазах, тело стало легким, и он оторвался от гнетущей  местности, понемногу стал подниматься вверх.

Поднимаюсь за ним и наблюдаю реакцию на смену обстановки. Выше – тоже пока ещё нижний астрал, но уже нет страшных сцен и слишком глубокого страдания. Люди ходят тенями внутри каких- то концлагерей, больниц, лазаретов, детских приютов, интернатов для психически больных… Вежде кровати, сестры, врачи и больные. Колчак не задерживается, просто поднимается как воздушный шар и проходит сквозь облака тонких сфер астрального мира.

Вот он уже в местах, где идет разработка почвы и добыча каких- то ископаемых. Ах, вот что это! Это урановые копи. Здесь тоже кипит жизнь в астральных планах. Те рабочие, которые скончались на этих копях, так и остались внутри них, а теперь все копают и копают тонкую урановую руду. А она светится синим огнём у них под мотыгами, и они перелопачивают этот урановый свет, не останавливаясь  ни на минуту. Ад, вот такой ад у них.  Колчак вышел и из этого слоя. Вижу, что его легкости хватит и для полного выхода в астральные сферы светлых  уровней.

Это хорошая новость для меня. Сердце уже радуется  за то, что он явно  своё уже отмучился, а теперь может отдохнуть, если только его душу не затянет какая-нибудь молодая будущая мамаша, зачавшая ребёнка и ожидающая первого толчка младенца в четыре с половиной месяца.
Ну, так и есть!  Александр попал в вихрь вновь рождающихся младенцев, проходящих сквозь средний астрал к новому рождению.
Надо посмотреть в какой семье ему придётся родиться на этот раз?

Так, вижу город! Это Москва. Мать,  у которой он родится – молоденькая девочка, русая, ясноглазая. Отец – вот он высокий курчавый…, справный парень. Они уже смирились с тем, что станут родителями, хотя и учатся в ВУЗах оба. Студентам трудно с детьми, но они не решились убить своего будущего ребенка, и вот у них будет   рождён  мальчик,  в прошлой жизни - Колчак Александр Васильевич! А может быть и девочка? Впрочем, какая разница? Главное, что его вечный Дух вновь обретёт возможность исправить свои прежние ошибки и наработать себе право устремиться к Свету Безпредельности.   

И. НИЛОВА     Из книги "Таинственная Сибирь"  
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/