ПРО МАМОНТОВ

04.11.2015 21:53


И.Н. Мамонты вымерли или продолжают жить на Земле?

ММ Мамонты –  северная разновидность слонов. Слоны живут в Африке, в Азии и Индии. Слоны – теплолюбивые животные. Они приспособлены к теплому климату и не могут жить в суровых условиях севера. Зато мамонты вполне могут жить в холоде и даже  предпочитают смену времен года больше, чем постоянное тепло. Этому служат их  физиологические особенности, заключающиеся в том, что процесс пищеварения у них настроен  на  грубую  растительную пищу северных территорий.
 
Желудок  у мамонтов многокамерный, как у жвачных животных, что позволяет пище перевариваться до самых  мелких фракций и расщепляться максимально, с выходом большого количества энергии. Жизнь мамонтов в северных, мало населенных территориях России и Канады продолжается и в настоящее время. Мамонты живут небольшими стадами, питаются растительностью тайги и тундры, Образ жизни их очень похож на жизнь диких слонов в джунглях. Разница только в климатических условиях.

И.Н. Почему  люди очень редко встречают мамонтов?

ММ Встреча с мамонтами – чрезвычайное событие для любого человека, который уверен, что мамонты вымерли много тысяч лет назад. На самом деле, многие реликтовые животные живут на Земле параллельно с человеческой цивилизацией и до настоящего времени. Но выход человека из Иерархии Природного комплекса на искусственные сферы пребывания внутри колоссальных городов и ультра технологических инфраструктур изменил даже само зрение и слух современного человека.

Природа и Человек стали жить  как бы в параллельных сферах бытия. Поэтому часто бывает так, что даже прямой взгляд  человека на мамонта или етти, или звероящера ( Несси, Карагазкий змей)   не может обнаружить их присутствие. Для того чтобы ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ  окружающий Мир во всей его полноте, человек должен уметь сонастраиваться с Природой, входить в резонансы с её живыми и разумными энергоинформационными составляющими, которые точно так же, как и сам человек, живут, эволюционируют и стремятся к совершенствованию в общем потоке  всех Разумных Сил Вселенной.
Человек стал слишком эгоистичным, и полностью перенаправил свои силы Природы на самого себя, на свои нужды, на свои интересы, сделав её  своей служанкой и кормилицей.

На самом деле, Человек обязан помогать, а не мешать  Природе эволюционировать, поскольку именно  он действительно является венцом и авангардом  всех эволюционных процессов на Земле.
Мамонты жили  до сих пор, и   будут жить и в Новой эпохе, поскольку их эволюция не завершается в пределах уходящей цивилизации. Но тогда они будут  пребывать среди лесов совершенно открыто, и люди будут видеть их чаще, потому что  человек научится ВИДЕТЬ окружающую его Природу как соучастницу своей эволюции и как основную среду своего пребывания на Земле.
Урбанистические и технократические сценарии жизни постепенно отойдут на второй план, отдав права на предпочтение людей жизни в Природе.   
 
И.Н. Какую хозяйственную роль выполняли медведи, мамонты, вепри и другие животные у древних ведрусов?

ММ Использование ведрусами животных для своих бытовых целей была повсеместной. Медведи, к примеру, пользовались славой охотников за рыбой, которую они выбрасывали на берег, а хозяин только собирал её на берегу. Мамонты были использованы для тяжелых работ по перевозке больших предметов на расстояние. Мамонт – по существу большой и лохматый слон, который, при достаточно хорошем обучении, мог перевозить груз, который не унесли бы и шесть - семь лошадей. Вепри были полезны тем, что им было поручено добывать корни в болотистых местностях. Они перерывали грязь и выкорчевывали множество корней, среди которых было много полезных и для  пищи, и как лекарственные препараты.

Вепри так же охраняли территории, создавая своего рода охранные пункты, на которых они устраивали свои лежки. При приближении посторонних вепри поднимали такой визг, что он был слышен за много километров.  Вепри выступали и как воины, когда попросту нападали на непрошенных гостей. Воинские качества вепрей были столь велики, что с ними не мог сравниться даже медведь.

 Медведицы часто нянчились с малыми детьми, и вели себя гораздо более бережно с ними, чем даже сами матери, которые уходили в лес за ягодой или грибами. Медведица нежно вылизывала младенца, кормила его своим молоком, и охраняла его тельце от холода и паразитов…
 Использование диких животных в жизни ведрусов было обычным делом, потому что они жили в полной гармонии взаимозависимых интересов. Человек не питался мясом, а животные, которые находили достаточно пищи в окружающей природе, практически не убивали друг друга для утоления голода. Времена ведрусов были благодатными и в плане этики отношений человека с человеком и человека с Природой. Их полная зависимость будет вновь восстановлена и во времена Новой Эпохи Огня. По другому просто не может быть, потому что Высшие Законы Бытия требуют от людей полного единения и иерархической зависимости в режиме Закона Жертвы, Закона Любви и Закона Кармы….
 
Путь к гармонии лежит через новое открытие РАЗУМНОСТИ всего окружающего мира, а так же в том, чтобы утвердить своё местоположения в Иерархии Разумов с целью полного соответствия  своей роли с нуждами и потребностями окружающего мира.  Царство животных, растений и минералов – это всего лишь эволюционные ступени, которые даны для прохождения любой равной форме бытия, поэтому жизнь в гармонии и согласии есть единственно возможный вариант взаимно полезного сотрудничества и  помощи, как это было у древних ведрусов.

И.Н. Почему погибли мамонты на Таймыре?

ММ Гибель мамонтов на полуострове Таймыр - явление глобального потепления с последующим резким похолоданием. В течении одной – двух недель было полностью уничтожено все поголовье теплолюбивых  животных и растений, а  их трупы были моментально заморожены, не успев получить значительного разложения. Явление резкой смены климатических условий было обусловлено серьезной аномалией в пространственно временных сферах Земли и Луны, которые от  вхождения лунных вибраций  в земные стали накладываться в резонансах. Произошло дополнительное выделение тепла, которое тут же уравновесилось привхождением холода из соседних сфер.

Столкновение двух потоков - тепла и холода создало аномалию теплового режима на всей Планете, и громадные потоки воды от конденсации сначала пролились на Землю, а затем были быстро заморожены. Изменение климата в связи с приходом в планетарные сферы постороннего космического объекта  в виде Луны, стало для неё дополнительной нагрузкой, от которой Земля не может оправиться и по сей день. Влияние Луны на все явления нижних планетарных сфер красно-жёлтого уровней оказывает влияние на все процессы как природного, так и эмоционального уровня всех жителей Планеты. И только полный уход Луны с орбиты планеты Земля может вернуть ей нормальное эволюционное развитие.
 
 И.Н.  Как получилось, что произошло замерзание мамонтенка с пучком травы во рту?

ММ Мамонтенок, который был обнаружен с пучком травы во рту, видимо погиб в тот момент, когда произошло извержение вулкана или смещение пластов земной коры. Выпадание в щели образованных пустот многих животных прямо из их обычной жизнедеятельности позволили ученым будущего изучать жизнь древних животных в их подробностях. Щели от разломов земной якобы быстро наполнялись или водой или обломками пород, что делало невозможным быстрое разложение трупов. Замерзание сразу после  осуществления  землетрясений или образования разломов происходило быстро особенно в горных местностях и при переменах.

И.НИЛОВА                   Из книги "Таинственная Сибирь"
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/