ПРО НЕОПЛАТНЫЕ ДОЛГИ, ЗОЛОТО И ВОЙНУ.

29.04.2017 15:37

 

И.Н. Прочла сегодня в одной статье  на «Конт»: «Важно отметить, что в докладе подробно говорится о том, что мотивация Запада к тотальной войне против России и Китая объясняется тем, что западные экономики впали в спираль невообразимого долга, выйти из которой экономики США и ЕС не в состоянии. В то же время Россия и Китай отрываются от Американской нефтедолларовой системы, предлагая опираться в расчётах на золото. Как следствие экономики США и ЕС сразу рухнут, и НАТО не сможет уже финансировать свою военную мощь».

Судя по всему, Мир Тьмы действительно пришёл в тупик: долги, которые невозможно отдать, и Золото, которого ОГРАНИЧЕННОЕ количество и всем не хватает для финансово-экономической деятельности. Отказ от Нефтедоллара Китая с Россией – сразу война на пороге! Есть ли выход из такой ситуации, или всё же горечей войны не избежать?

ММ Мир Тьмы пришёл к своему логическому завершению. Его начинания всегда вели к тому, чтобы  часть населения Планеты и её ресурсы служили энергетическим ресурсом для  паразитической анти иерархии, которая уходит в инфернальные глубины Галактического Дна.

Истратив потенциал обмана, финансового закабаления, специальных технологий психического воздействия, система Тьмы более не намерена таиться, и выходит на открытую агрессивную деятельность, которая не предусматривает каких  бы то ни было правил. Прямая агрессия – чистое насилие, которое имеет ввиду либо полное подчинение слабого – сильному, либо полное уничтожение слабого, с последующим использованием его жизненных потенциалов.

 Агрессия ничем не прикрытая возникает в тот момент, когда хищный паразит не видит более способов прикрывать свою паразитическую и хищную природу, и вынужден действовать открыто. В настоящее время хищная мировая система Тьмы пришла именно к такому тупиковому моменту, при котором делать красивые реверансы и мины более не намерена. У Тьмы нет выбора, кроме как стать откровенно агрессивной и сделать попытку загнать остальную часть мировой  политической арены в огромный концлагерь со своими порядками и правилами. Система Тьмы станет отстаивать свои правила и приоритеты исходя из своей естественной природы, как стал бы отстаивать свои приоритеты волк или тигр. Питаться травой их не может заставить никто, а значит, для них живое мясо убитых травоядных животных является жизненно необходимым.

 Планета Земля очень долгое время находится в условиях, при которых хищники и все остальные народы жили бок о бок.

 Хищники и паразиты основали особую систему, внутри которой действовали законы  вихря левого толка,  всасывающего жизненную энергию  и  энергетический потенциал как самой Планеты, так и всех её жителей, включая природный комплекс и мир стихиалий.

Но такой период, когда Эгоцентрические вектора (силы тяготения) самой Планеты полностью соответствуют таким же ЭГОцентрическим намерениям инфернального Дна Солнечного и Галактического Торов, строго ограничено. Наступило время Великого Перехода, который предусматривает смену векторов сил, то есть полный разворот от ЭГОцентричности к АльтерЭго, от центростремительных сил – к центробежным силам.

Такая смена самой системы Тьмы на Систему Света и есть предельный момент, который ограничивает время пребывания тёмных устоев на Земле.

Планетный комплекс подошёл вплотную к моменту такого переворота и смены системы. Это знают и чувствуют все, кто является приверженцем инфернальной действительности. Паника и невообразимый рёв стоит там. Нежелание заканчивать своё пребывание на планете Земля столь велико, что есть мнение  разрушить Планету и не дать ей выйти с Космического дна.

В этом заинтересованы представители Галактического Дна, потому что они намерены забрать с Планеты как можно большее количество человеческих Душ, безвременно потерявших свои физические тела. Для них человеческие души своего рода топливный материал, который используется для дальних полетов и оснащения биороботов питанием на долгий период.

В любом случае, третья мировая война, которая обозначена в т.н. священных писаниях, как Битва Конца, нужна  силам Тьмы, как хлеб голодному. Поэтому они будут нагнетать ситуацию агрессивно и без всяких компромиссов.

И.Н. Как вести себя Правительствам стран доброй воли, таким как Россия и Китай, в настоящее время?

ММ Китай в настоящее время является союзником России по причине того, что его путеводной Сущностью является Дракон, представитель планетной цивилизации Драконов, которые не могут покинуть Землю и уйти в иные инфернальные сферы, как это могут сделать сущности демонических анти цивилизаций Космического  Дна. Драконы считают себя хозяевами Земли, поскольку жили здесь изначально и  прошли огромный путь от гигантов без разума, до разумных форм жизни. Дракон, который в настоящее время управляет Китаем и держит его поле, будучи Разумно-Электромагнитным  существом с ограниченным в Пространстве и Времени, без связи с Иерархией Света, ищет союза с Россией, у которой такая Высшая Связь с Иерархией Света есть, в виде Державы Света.

 Такой Союз с Россией  даёт Дракону Китая  эволюционные выходы на Безпредельность Иерархии Света, а России -  Силу земной мощи, которую демонстрирует Китайский Дракон в лице огромной многочисленной армии выносливых солдат. Техническое оснащение Российской армии позволяет надеяться  Китаю на  дополнительный ресурс  для своей армии и наоборот многочисленная и самоотверженная армия Китая может стать наземной группировкой, подкрепляющей воздушно-стратегические  возможности России.

Упреждающие удары стран Запада и Востока могут быть спровоцированы силами Тьмы, которые устраивают провокации уже практически безпрерывно. Провокации – это не предлог для начала войны, а подлые выпады со стороны главных бенефициаров – инфернальных сущностей, которым безразлична судьба планеты Земля и её жителей. Провокации следует вскрывать, разоблачать, доискиваться до сути и причин событий…, но при необходимости следует также  принимать решения об адекватном ответе на реальные угрозы. Трудно указать суть поступков Властей на те, или иные выпады со стороны вражьей силы, ведь у каждого, кто сейчас находит у власти, есть свои личные особенности восприятия событий в этом мире.

Мы со своей стороны тоже участвуем в реальных событиях на планах далеких от внимания современных стратегов и тактиков. Мы на Страже этого Мира, Мы ведём его по Пути Великого Перехода, и намерены выйти на ТУ сторону, где силы Тьмы не смогут более влиять на результаты событий. Поэтому вносим вклад на Битву Конца тем, что предотвращаем все события, которые человеческому глазу или разумению не подвластны. Упразднить изначальное действие легче, когда оно находится только в ЗАМЫСЛЕ, то есть обладает живой Мыслеформой.  Убить Мыслеформу - это означает остановить предполагаемое Действие. Поэтому в стае Сил Света должны быть не только стрелки по военным мишеням на Физическом плане, но и стрелки по ментальным мишеням. Убить убийственную Мысль гораздо важнее, чем уловить пущенный, согласно этой Мысли, снаряд!

Тупиковая системная ловушка, при которой разговор идёт только о том, чтобы преодолеть экономические и финансовые проблемы, путём насильственного учреждения Нового Мирового Порядка – электронного концлагеря, где каждый житель Планеты станет служить интересам кучки вампиров, установившим свои демонические правила для всех, является в настоящее время утопией и делом безполезным. Система Тьмы терпит все виды краха на физическом, астральном и ментальном уровне, а это значит, что поступки вновь образованных Органов управления Мировой Экономикой, Финансами и Политикой обязаны выбирать кардинально иные формы хозяйствования, которые предусмотрены в Реализационном Проекте «Держава Света». Только смена векторов сил от ЭГО к АЛЬТЕР направлению  и применение Высших Конов Света, во всех экономических и финансовых взаимоотношениях, позволят выстроить Мировую Державу Света -  Новый  Духовный Коммунизм или Датун - Счастье для всех, по-китайски.

Все иные варианты, будь то золотое обеспечение денежных знаков или варианты создания новых валют, будет бызполезным занятием. Смена системы Тьмы на Систему Света хотя бы в двух-трех крупных странах Мира, таких как Россия и её бывшие советские республики, Китай и Индия, позволят разрешить угрожающий Миру конфликт тем, что создадут прецедент частичного, уравновешивающего Планету, проникновения во Внутренне пространство Солнечного Тора. Великий Переход в полном его варианте займёт ещё какое-то время, без  необходимости стремительного и очень болезненного для Планеты и её жителей мгновенного переворота, а значит, будет кардинально сокращена потеря живых существ, годных для дальнейшей эволюции.

 Мы ведём Планету внутри путей Великого Перехода, и зорко следим за событиями, которые могли бы помешать или остановить начатое. Но некоторые решения ваших Правительств должны быть согласованными с общим Планом Великого Перехода, а иначе получается диссонанс, не полезный для всех участников уникального события.

Лучше действовать согласованно с пониманием того, что именно на самом деле происходит. Для того и посылаем свои вести. Держава Света – не фантазия, а реальная концепция для Нового Мира Добра, Света и Высшей Справедливости. Иного решения назревающих Мировых катаклизмов нет, ибо даже в сегодняшнем разговоре мы не коснулись иных – ещё более грозных проблем, которые так же потребуют внимания и решений. Уповать на Вышних – единственная опора для землян. Но все дело в том, КОГО они почитают за Вышних. Большая путаница в головах у людей на сей день…

Благодарю! 29.04.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/