ПРО НОВЫЙ ШАМАНИЗМ

09.07.2016 07:48
И.Н.Как человеку  вновь наладить отношения с духами Природы?
 
ММ Духи Природы входят в Иерархию Света. Конечно, есть среди них и исключения, которые являются демоническими по своей природе. Но в любом случае, только Духи, отвечающие условиям эволюционных устремлений к Свету, могут иметь возможность перейти в Новую Эпоху. 
Обычно, люди служили  всем духам, от которых зависела их жизнь. Исторически сложилось, что, так называемое, язычество  получило очень негативную репутацию с момента прихода религии более обширного охвата.  Христианство в Руси накрыло собой языческие культы и шаманизм, но не смогло обеспечить ту единственно правильную форму сосуществования, которая необходима и человеку и Природным духам. Пострадали от этого и те и другие, а вкупе  очень пострадала сама Природа. Ведь человек для всех природных Иерархий духов является связующим звеном с Небесной Иерархией Света.
 
 Без человека в этой цепи Природа становится демонизированной, а духи Природы теряют ориентацию в своём эволюционном потоке и вырождаются, теряя свои наработанные веками и тысячелетиями достижения сознания коллективных форм Разума, которые принято называть Природными Духами.
Теперь настало время для восстановления разорванных связей Природных духов и самой Природы в целом с Иерархией Света в Безпредельности. А Человек в этом восстановлении играет главенствующую роль. Поэтому Новый шаманизм должен проявиться в понимании Высших Конов Света, а значит, Человек должен стать для Природы Богом – Творцом и защитником, а не наоборот, как было раньше. 
 
Природа вырастила Человека, накрывая его своим защитным покровом, одарила его всеми своими возможностями, указала направление к Свету …, а потом Человек превзошёл возможности Природных духов и стал выше на несколько голов самой Природы. И вместо того, чтобы поблагодарить Природу и Духов – нянек, стал «покорять» её, загибать под свои корытные и эгоистические интересы. А поскольку сознание человека стало ВЫШЕ природного, то и дела его стали губительными для неё и Духов, населяющих  Пространство и Время биосферы!
Новый шаманизм более не предусматривает поклонение  Природным духам, а требует от Человека снисходительного и нежного отношения к ним! Как если бы взрослый человек пришёл в детский сад и захотел бы детишек чем– нибудь порадовать, принося им подарки. Детишки будут за эти дары благодарны и будут стараться взрослому Человеку ответить своим внимание и подарками по своим природным возможностям. Но более всего Природные духи нуждаются в заботе, внимании, в бережном использовании своих ресурсов и с единственно самым важным условием: что Человек возьмет от духов только ЧАСТЬ его телесного проявления, а остальное оставит и поможет восстановить утраченное. Это означает, что  если Человеку нужен лес, то его нельзя вырубать подчистую до лысой местности, а надо обязательно оставлять МАТОЧНЫЕ деревья, которые будут держать поле данного дерева и семена, упавшие на землю, очень быстро  дадут новую поросль, которая тут же заменит срезанные деревья.
 
 Если человеку нужна рыба, то он не должен вылавливать целый косяк до единой рыбки, хищно траля  все морское дно, а может взять только часть для своих нужд, оставляя, пусть небольшое, количество рыб, но способных к восстановлению косяка. Именно энергетическая часть косяка- является Природным духом данного вида, который эволюционирует в своей коллективной форме бытия в виде телесного выражения, состоящего из целого косяка рыб определённого вида. 
 
 Если Человеку нужны новые виды растений или животных, то он не должен вмешиваться в их генетический аппарат при помощи генной инженерии, употребляя чужеродные гены для данного вида. Это  чудовищное надругательство над природными коллективными разумными формами бытия- Природных духов. Такое возможно только в демоно системе Тьмы!
Устройство Системы Света предусматривает необходимость создания условий эволюционирования всех существующих духов Природы, прошедших эволюционный отбор для Новой Эпохи. Сам Человек, войдя в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости становится истинным Царем Природы, но царский чин требует от Человека одаривания Природных духов возможностями эволюции вслед за повзрослевшим и возмужавшим Человеком в Безпредельность. Одухотворение Природы, её  облагораживание, создание гармоничных сообществ растений в садах,  полях и лесах, умножение царства животных с такой же высокой целью, позволяющей этим животным тоже эволюционировать в своих коллективных формах, пусть даже и отдавая часть своих тел для нужд самого Человека или друг друга, как случается у хищных и травоядных животных. Это может показаться не правильным, но если вспомнить о том, что в среде животных, также как и растений, существует коллективные разумные форы Природных духов, то потеря части тел физических тел животных, не существенная  потеря для коллективной Полевой разумной формы жизни – Природного духа данного вида животных. 
 
 Знание Теории Абсолютного Света вскоре убедит людей в том, что Главной эволюционирующей частью любой Разумной формы бытия является базовое  ПОЛЕ – Дух, а телесное выражение его меняется в зависимости от того, какую сферу Пространства и Времени она занимает. Природа стала намного ниже Человеческого сознания и нуждается в возвышении и росте, а значит, Человек обязан одаривать теперь Природу своим вниманием и участие в её делах на правах творца и гармонизатора. Долг платежом красен!
Современный шаманизм должен быть в особом внимательном и разумном отношении к Природе. Её надо планировать, гармонизировать, упорядочивать, украшать, усложнять формы и  гармонию физического проявления Духов Природы. Дружественная и покровительственная позиция должна быть у Человека к Природе. Вот в чём – новый шаманизм.
 
Благодарю! 06.07.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/