Про события на Украине

29.05.2014 15:32


28.05.2014г.

И.Н. Сейчас, в конце мая 2014 года, на Украине начались настоящие боевые операции. По существу, в полной мере – гражданская война.  Что происходит на инфернальных планах этих событий?

ММ Мир устроен по принципу тройственности планов. Есть  Тонкий план низких частот, есть Тонкий план Высоких частот, а посредине, между ними, находится Физический мир, проявленный и видимый, и данный в ощущение людям. В этом Физическом мире, в настоящее время, идёт война, которая является событием – отголоском тех событий, которые уже давно произошли на Тонком плане низких частот.  Не случайно, Физический мир называют – миром СЛЕДСТВИЙ, а Все ПРИЧИНЫ, всегда для людей закладываются именно на Тонких планах бытия. В настоящее время, реализуется  отголосок событий Нижнего тонкого Мира, в котором уже давно формировалась масса событий, которые   накапливались в результате Психической и Эмоциональной деятельности всего народонаселения в Украине.

Злоба, жадность, ненависть, упорство в отстаивании своих эгоистических целей, зависть,… все эти качества имеются в наличии у каждого человека в разной степени, но в украинской ситуации они возведены в ранг многомерного увеличения за счет присутствия в этом псевдогосударственном образовании особого рода  нравственной неполноценности. Говорил ранее о том, что в Украине созрела плеяда людей, имеющих огромное вливание чужеродной крови,  подкрепленное верованиями чуждыми славянскому Духу. Извращенное Христианство, ориентированное на демоно-сущность «бога израилева», наличие очагов плотного поселения самих израильтян, которые для поддержания своих постоянно вымирающих родов, интенсивно использовали в качестве  дани со  своих соседей – славян, их живые гены, а значит, роднились с ними по мужской и по женской линиям, и в конце тысячелетия получили на территории России странную смесь славянообразных  иудеев, с вывернутой психикой, и изъявленной душой и многими пороками нравственности.

Если провести  честное исследование состояния генотипа сегодняшних украинцев - яростных врагов своего родственного народа - русских, то легко выяснится, что среди них ни одного чистокровного славянина, а в жилах у них бурлит странная смесь  кровей народов чуждых и враждебных. Украина – именно по этой причине, в настоящее время, представляет собой страну  вывернутых и извращенных,  в нравственном смысле, идеалов. И все эти события, как уже было упомянуто в начале своем, бурлили именно на нижних тонких планах бытия до тех пор, пока не выплеснулись наружу. В настоящее время вы можете наблюдать всё то, что было наблюдаемо многими ясновидящими  и прежде, но только на Тонких планах нижнего мира.

 И.Н. Получается, что в настоящее время, всё, что происходит на Физическом плане Бытия в Украине,  является не только следствием, но и возможностью изживания этой болезни?. Ведь если взять аналогию живого организма, то Украинские события – это, своего рода, изливание гноя, который накопился в фурункуле, под названием Украина?

ММ Можно сказать и так, но надо так же  знать, что согласно этой  аналогии следует не расковыривать данный фурункул, который и сам вскрылся, и не давать ему разрастить до гангрены, которая может перейти и на Россию, проявив себя сначала просто воспалением всей крови, затем заражением соседних регионов, и  затем окончательной гибелью всего славянского мира.
 Именно этого и желают паразиты и хищники Западного Мира, которые как падальщики нервно потирают свои когти,  крючковатые клювы,  длинные клыки и  мерзкие присоски… Россия – вот ещё не полностью разграбленный  регион мира, на который они давно покушаются. А Украина – лишь закваска для разложения России, бактериологическое оружие, которое может сыграть очень зловещую роль в Мировой истории.

 И.Н. Опять  у меня есть только один вопрос: что же было бы правильно сейчас делать с Украиной?

ММ Украина извергает из себя накопившийся гной, который хлещет и в Европу, и в Россию. Она сгнила изнутри, и будет продолжать смердеть своей гнилой язвенной поверхностью еще некоторое время. Как обычно поступает мудрый хирург,  наблюдая за подобным событием в живом организме? Он создает  лекарственную БЛОКАДУ, которая не даёт процессу распространиться за пределы происходящих событий.  Вычищает рану до основания, вырывая из неё всё, что сгнило, и что может дать рецидив.  Затем дезинфицирует всё вокруг  абсцесса,  накладывает заживляющую мазь и накрывает всё стерильной повязкой, чтобы дать  живому организму  справиться с болезнью самостоятельно.  Если он выживет то, значит, у Украины ещё будет шанс возродиться в  своей самостоятельной  государственной  форме. Если нет, то  от неё отделятся живые, пока еще, окраины, тяготеющие во все стороны по границам на Юго-Восток – к России, на  Юго- Запад  к Венгрии и Румынии и на Запад – к Польше  и Австрии .  Украинская мова, умрет вместе с  искалеченным генетическим кодом  украинцев, получивших смертельную дозу генов вырождения от своих многовековых сожителей – евреев.

И.Н.  Есть ли связь между искалеченным генокодом украинцев и  упорным желанием  ставить украинский язык выше русского?

ММ  Надо знать, что каждый язык – это вибрационное поле, в котором живет и развивается то или иное сообщество людей. Каждое вибрационное поле имеет свой «этаж» в пространстве и времени, который принято называть культурным пластом, накапливающим психическую энергии данной нации или народа. В Советском Союзе единым и общим для всех культурным полем – единым языком, был язык русский. Поэтому все народы, населявшие  СССР, постепенно вышли на одно общее и очень тесное культурное поле, на котором стали сталкиваться, толпиться, наступая друг другу на пятки и носки.

Война  национальных культур  началась именно в СССР, и потом перекинулась на все, отвалившиеся от СССР и России, республики. Особая мера стаскивания всех культур на единую  платформу, была введена опять же именно еврейской идеологией мирового коммунизма,  всеобщего интернационализма…, которые служили ступенью для постепенного достижения  мирового господства. Отголоски  и последствия этой меры имеются  в уже  немного иной форме, поскольку вместо русского мирового языка появился мировой английский язык.
Можно очень легко отслеживать все мировые захватнические войны, исходя из того языка, который, в определенное время, становился универсальным и обязательным для изучения мировой элитой. Так во времена французского господства в Европе, все русские интеллигенты старались говорить сами и учить говорить своих детей именно французскому языку.

 Максимальное овладение языком   русским дворянами и помещиками, закончилось нападением Франции на Россию. Казалось бы случайность, но нет, в этом есть элемент срабатывания  эффекта  закона Кармы и  Любви ( магнетизма). Именно вибрационное РОДСТВО  России, говорящей на языке французов, и послужило непреодолимым влечением Наполеона для похода на Восток. То же самое можно сказать и о  немецком языке, преобладавшем в культурных кругах России в  начале 1900 века,  который послужил магнитом для привлечения немецких  войск и начала  Первой мировой Войны.
Не трудно догадаться, что повальное изучение английского языка на западе России, а так же  китайского – на Востоке, непременно сыграют свою зловещую роль и в сегодняшней мировой политической ситуации.

 Но вернемся к вопросу о желании украинских властей заставить говорить всех и русских Украины, в том числе, исключительно только на украинском языке. Это желание продиктовано  исключительно страхом за свои западные и восточные рубежи, которые могут быть действительно отторгнуты (и будут непременно отторгнуты после   сегодняшнего насилья),  в Россию….
 Каждое национальное государство стремится вводить на своей территории свой национальный язык, а людей других национальностей понуждает говорить на своем языке и насильно ассимилироваться, чего бы это не стоило, для  людей и их душ. 

И.Н . Но почему это так? Ведь насильно мил не будешь?!

ММ В настоящее время, многие  национальные демиурги чувствуют свою неминуемую смерть перед лицом  Великого Перехода. Говорил ранее и повторю, что сейчас в мире есть два вида  Творения – одно – Живое, у которого есть будущее, и Мертвое – у которого нет будущего. Творение, заметьте, не  в определенной среде, царстве или виде, а ВСЁ Творение Земли проходит свой экзамен на прохождение сквозь «тончайшее ушко» вибраций Тонкого мира, в которое может войти только преуспевшее в своей эволюционной  гонке Творение.  Минералы, растения, животные, человек, в разных своих национальных формах,  все проходят испытание на такое прохождение в Высокий Тонкий Мир, из которого, впоследствии, станут формироваться все причинные события для мира Физического. Некоторые народы – уже мертвы, выказывая все признаки вырождения без вливания посторонней генетической формы воспроизведения.

Таковыми являются  евреи, которые прекрасно знают о своей участи, но упорно стараются задержаться на Земле, используя генетический потенциал других – живых народов. Это ими придумана теория о необходимости смешивания рас и крови разных народов притом, что у славян такое скрещивание всегда ведёт к вырождению, как это можно наблюдать в Украине.  Рождение из славянского диалекта – украинского «суржика», якобы, чистого украинского языка -  это и  есть вибрационный выверт, который  с особым  цинизмом  проявлен в Одессе, где некогда славянский язык превратился в чудовищный исковерканный польско-русско-укро-еврейский  дикий гвалт. Только в этом гвалте могло случиться такое чудовищное преступление, как единовременное всесожжение более сотни человек единовременно.

И.Н. Получается, что Украина – это отмирающая ветвь древа русского народа?

ММ Мир вскоре потеряет много  из того, что сейчас кажется ещё живым и относительно здоровым. Надо приготовиться к тому, что  это коснется и родственных некогда народов, родов и семей. Не удивит вскоре и тот факт, что  многие роды живого народа тоже прекратят свои существования потому, что в них внедрились и дали корни чужеродные, не имеющие будущего, вкрапления. Мало останется  живых, а те, кто останутся, дадут новые корни и новую поросль уже чистых и здоровых  поколений. То же стоит ожидать и от Природы, и её детей. Живем в прекрасное время Великого Перехода. И события вокруг нас поистине  не случайны. Учитесь замечать  и записывайте то, что  поняли сами, чтобы рассказать другим. В этом есть спасительные  Пути, которые дадут Надежду одиноким и  непонимающим Душам, которые не видят Света в конце всех событий.
Благодарю! 29.05.2014.
    И.Нилова

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/