ПРО СОБЫТИЯ В СИРИИ.

05.10.2016 18:20
И.Н. Почему Сирия в центре внимания всего Мира?
 
ММ Мир находится в стадии Великого Перехода. У каждой стороны, влияющей на события в Тёмном и Светлом направлении,  имеются  свои видения будущего. Одним – тёмным, надо застопорить Планету на Космическом Дне. Другим  - Светлым силам, надо ослабить удержание Планеты тёмными, и дать ей свободно двигаться по эволюционному пути в новое Пространство-Время Новой Эпохи Света, Добра и Справедливости. Два направления – Во Тьму Внешнюю и к Свету в Безпредельность. Это не шуточное противостояние!
 
 Есть у Планеты несколько сакральных мест, которые являют собой  своеобразные якоря для  задерживания её на Космическом Дне. Сирия – оплот демонических богов, которые установили очень сильную магнетическую связь с Тьмой  Внешней Вселенной. Через каналы Тьмы по инфракрасным коридорам уходили в иные пространства Солнечной системы  множество продвинутых в плане инволюции, но имеющих чудовищный потенциал  негативной энергии сущностей, поднаторевших  в проявлении себя перед людьми в качестве Богов. Боги от Тьмы - дьяволо сущности,  живут и перемещаются между мирами по инфракрасным коридорам Вселенной, вернее - по её Дну. Поэтому порталы входа и выхода в Миры физической реальности они выстраивают в  условиях подходящих для этого. 
 
Ближний Восток – это пространство, напоминающее поле, пронизанное червоточинами, внутри которых есть порталы, позволяющие распоряжаться демоническими силами при помощи специальных ритуалов и  приёмов. Война на Ближнем Востоке имеет кровавые извращённые формы,  внутри которых присутствуют, осознанные или нет (не имеет значение) ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ. Эти жертвоприношения специальным образом напитывают демоническую армию нижних сфер и активизируют порталы, через которые начинает поступать дополнительная армия демонов из других инфрамиров Вселенского Дна. Это – особый десант для сопротивления Силам Света, которые тоже приходят в Солнечную систему через Портал Солнечной голограммы..
Таким образом, Сирия в настоящее время являет собой особый участок  Планеты, через который в реальность земной физической действительности поступает демоническая армия сил Тьмы. Чем дольше будет продолжаться кровопролитие в Сирии, и её окрестностях, тем большее количество демонических сил Тьмы поступит на поверхность Планеты. И тем сильнее будет сопротивление сил Тьмы к вероятному подъёму планеты Земля на новый энергетический уровень.
 
 И.Н. Есть ли возможность предотвратить такой процесс подъёма демонических сил? Что могут сделать для этого люди?
 
ММ Портал контролируют Силы Света. Подключение к Сирийскому противостоянию России – это очень весомый знак  подключения Сил Света. В случае образования на территории Сирии демонического оплота ИГ, потоки жертвенной крови были бы не иссекаемыми, и порталы  из Тьмы выбрасывали бы на поверхность Земли всё новые  партии демонов, которые находили бы место в телах новорожденных детей ИГ, рожденных от насилия и пыток женщин. Демоны никогда не могут воплощаться  в тела,  рождённые от любви мужчины и женщины. Им надо иметь задавленную психологически и  униженную физически женщину, только тогда они могут войти в тела младенцев – зачатых в насилии и боли.
 
Разрушение ИГ в Сирии – это удар и по порталам инфра миров. Сирия буквально клокочет от двух потоков, сдерживаемых бомбами и ракетами российских самолетов. Один поток – снизу из порталов инфра мира, а второй – в направлении этих нижних  миров, который отправляет души боевиков ИГИЛ на полное истребление.
Взбудораженная войной  земля Сирии  стала препятствием для прямо противоположных потоков. Демонические силы перестали поступать на поверхность, и жертвенная энергия более не греет демонов, остужается их активность, а значит, они, как и всякие сущности рептилоидной природы, не могут быть активными  проявлять агрессию. Им надо всё больше крови и страданий, чтобы возобновлять свои атаки.
 
Сейчас идёт большая подготовка к большой Войне, которую в СМИ проповедуют силы Тьмы, как единственный вариант для развязки событий. Мировая война – это вожделённые потоки крови, которые могли бы оживить   инфернальные  сферы. Поэтому на проповедь Большой Войны,  не важно кого и с кем, тратятся огромные средства. Даже детские компьютерные  игры визуализируют состояние Войны и участия молодых людей в ней.
 Люди должны знать, что любая кровопролитная война – это кормление инфернальных демонов, которые, окрепнув, выйдут на поверхность и станут управлять этим Миром в телах ваших правителей. Война должна стать вне закона. Её надо предотвращать любыми способами, и тогда инфернальные паразиты окоченеют от безкормицы и будут вынуждены  убираться во всё более глубокие инфракрасные сферы. 
 
И.Н. Но от простых людей не зависит решение о начале и конце войны.
 
ММ Люди, в особенности ведающие женщины, могут останавливать  войны одним своим просветляющим вниманием к любому конфликту на Земле. Простое сосредоточение со светлыми намерениями на Сирии хотя бы трех, а лучше 12 просвещённых женщин, пусть даже не знающих друг о друге, может окончательно предотвратить войну тем, что  рассеет чёрное облако агрессии, которое и есть основа войны. Запомнить просто: у всякого дела есть начальная мыслеформа его  задумавших злодеев, если разговор идёт о войне. Значит, именно Мыслеформа злодеев витает над военными действиями, прежде чем они там начинают происходить. При условии уничтожения базовой мыслеформы Зла( а под светом она всегда сгорает), не происходит само действие Зла. Что и требовалось сделать людям.
Это действие сильнее даже самого военного действия. А при условии волевого посыла сразу МНОГИХ людей, в особенности Женщин, можно сказать, что со Злом на Земле можно покончить в очень короткие сроки
 
И.Н. Значит, в Сирии простым людям светлого разума  можно установить Мир своими силами без войны?
 
ММ И не только в Сирии. В любом месте, где требует погасить пламень войны, надо это делать незамедлительно. Простая работа с картой Мира может быть полезна для Общего Блага на Земле. Терафимы нарабатывать можно и пространственные, и физические, имею ввиду карты, связанные с реальными местностями. Зло всегда имеет чёрный оттенок своего поля и там, где видно нарастающее Зло, надо призывать Свет, чтобы место очистилось и не дало условий хаоса и кровопролития. Дерзайте просветлённые люди и у вас всё получится. Нужны Нам воины Света, и только реальными делами можете доказывать свою принадлежность к светлым свершениям.
 
Благодарю! 5.10.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/