ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

25.03.2016 18:34

Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность - это смерть
В психологии толерантность (лат. tolerantia — терпимость) — это терпимость, снисходительность к кому  или чему-либо. Это установка на либеральное, уважительное отношение и принятие (понимание) поведения, убеждений...

И.Н. Выше приведены толкования  слова  ТОЛЕРАНТНОСТЬ, которое стало основной идеологией на Западе и активно прививается в России. Что представляет собой явление «толерантности» в энергетическом проявлении в русле Теории Абсолютного Света?

ММ  Каждая страна и каждый народ имеет свой собственный энергетический спектральный код, который определяет его индивидуальность и свойства. Если в условиях химических реакций устроить сложение несовместимых минеральных компонентов, то может получиться взрыв. Но в случае, когда соединяют вместе два или несколько несовместимых народов, почему-то требуется искусственная ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
 
Если внимательно рассматривать условия химических реакций, то первым делом надо усмотреть, так называемые, валентные связи   компонентов, слагаемых внутри соединения. Обычно учёные видят только атомные веса и валентные связи.  Но у нас принято рассматривать СПЕКТРЫ существующих химических соединений, которые  выказывают законность или незаконность возможных соединений определённых веществ между собой. Спектры имеют полосы свечения и поглощения, а значит, при сложении пустые провалы полос поглощения надо заполнить светом иного вещества и, наоборот, в обратном порядке. Только взаимное дополнения световых полос в местах полос поглощения света позволяет создавать устойчивые связи в химических молекулах и полученных из них веществах.
 Если сложить спектры взаимоисключающие, требующие наложения друг на друга, создающие дополнительную энергию от резонансов светящихся полос, то непременно такое вещество взорвется, и может  разрушить не только само себя, но и окружающее пространство.
 
СПЕКТРАЛЬНОЙ ОСНОВОЙ ОБЛАДАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЁ ТВОРЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ в Макро и Микромирах.   Минеральное, Растительное, Животное, Человеческое  царства состоят из Иерархии взаимоувязанных особыми полевыми структурами  спектральных образований, называемых в народе духами природы, эгрегорами, демиургами, и пр.
Если в условиях Минерального царства существуют строго  регламентированные законные возможности соединения в едином союзе химических элементов, то и в Растительном, и Животном царстве точно также. Так, давно уже известно, какие растения не терпят соседства других растений – антагонистов, а насильственное их соединение, непременно вызывает гибель одно из них или обоих сразу.
Животные также не все могут быть рядом, по разным причинам. Хищники непременно съедят травоядных, а потом станут искать возможности съесть друг друга… Ни о какой толерантности в условиях Природного комплекса не может быть и речи.
Всем известно, что если человеческий организм лишен иммунитета, то он непременно допустит смертельные для него вирусы или бациллы, а значит, рано или поздно умрёт. Поэтому в медицине давно уже известно, что «суть толерантности» организма – это   СПИД, то есть смерть!

И только в социальной среде, вдруг откуда не возьмись, взялся такой термин - ТОЛЕРАНТНОСТЬ, как установка на совместное проживание народов, которые по всем критериям просто не могут жить вместе. Особенность такого совместного проживания заключается в том, что пришлые люди  используют наработанную веками  местными аборигенами инфраструктуру, как исходную энергетическую  базу для того, чтобы, внедрившись в неё без условий ассимиляции, откровенно вытеснить или полностью уничтожить то население, которое жило там  всегда. По существу, ТОЛЕРАНТНОСТЬ стала особой формой оружия  против Европейских стран, которые сами не заметили, что стали питательной средой для мусульманского терроризма, который не есть суть  случайный, а является частью агрессивной политики Мирового Правительства, которое таким образом очищает пространство Европы от белой расы, а так же загоняет в  тупик мусульманские народы, которые уйдут вслед за вытесненными ими европейцами уже по иным причинам, о которых пока никто не догадывается.

Таким образом, Толерантность, в плане переселения одних народов на территории других народов – это обыкновенная политика экспансии, без явной военной формы, но с очевидными результатами.
Есть ещё одна форма уничтожения народов, это возведение в суть ТОЛЕРАНТНОСТИ, всякого рода извращений,  оскорбляющих человеческую суть до уровня вырождения.
 Толерантное отношение к гомосексуальным  связям стало уже нормой в странах Запада. Толерантное отношение к  насилию над детьми, к проституции, к  убийству младенцев в утробе матери, к использованию женщин для рождения чужих детей… Толерантность в таких формах вседозволенности становится угрожающей уже по той самой причине, что дальнейшее воспроизводство человеческих тел, способных принимать Высшие Человеческие Души на Земле, уменьшилось в разы. К рождению приходят демонические сущности из миров Мрака, и они готовятся к отражению всех попыток  смены системы Тьмы на Систему Света.      

Дикая нищета в среде простого народа, и неспособность к созданию полноценных семей, имеющих возможность воспитывать полноценных детей с чистой душой, прибывшей из Высших Миров,  создаёт условия для отбирания этих детей и передачи их в приёмные семьи уродливых однополых  браков для развращения и надругательства над чистыми душами.
Толерантность западных стран подразумевает чудовищное надругательство над  священным правом на детство множества, ни в чём не повинных, детей.
 Смерть, которую несет толерантность в медицинском аспекте, непременно распространяется и на человеческое сообщество стран, принявших толерантность в состав своей культурной составляющей. И всё потому, что каждое человеческой сообщество –  тоже живой организм, который может быть либо здоровым и полноценным, либо больным и  разлагающимся. 

И.Н А как же будет с толерантностью в Державе Света?

ММ Смена системы Планетарного комплекса установит необходимые условия для смены системы и внутри человеческого сообщества. Все лишнее, что не соответствует новым условиям, будет уничтожено во время Великого Перехода. Новая система позволит выстроить Иерархию человеческого общества таким образом, что та часть, которая выживет, будет иметь свой собственный «культурный этаж», на котором и станет процветать в соответствии со своим видением красоты и гармонии, разумеется, в пределах Высших Конов Света.  Но, ни в коем случае, никто не станет навязывать своё видение другим.

Многоэтажность Иерархии Света в Державе Света позволит включиться частично даже некоторым подземным цивилизациям, которые будут считать своим великим достижением выход на поверхность земли. Но весь процесс эволюции сознания в Новой Эпохе будет представлять собой восхождение от низких сфер – к высоким, от планетарных пределов – к безпредельности Высших Миров.   В Державе Света нет необходимости толкаться локтями и вытеснять друг друга вплоть до геноцида целых народов. Есть возможность дать место и возможность всем и каждому постигнуть суть и цель задачи жизни на Пальнете, и дать возможность восхождения  во всех формах и видах человеческого бытия.  Восходящее человечество немедленно потянет за собой и весь Природный комплекс, у которого более не будет тормозящих его развитие ограничений, которые появились внутри системы Тьмы, употребляющих Природу и её жителей, как аспект обогащения и потребления.
Новый Мир на пороге!

Благодарю!  25.03.2016 г.        И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/