ПРО ВОЙСКА НАТО В ПРИБАЛТИКЕ

06.04.2017 11:13

И.Н. В Прибалтике и в Польше НАТО расположило свои войска. Какие цели преследует НАТО по отношению к России?

ММ Прибалтика – место, где Россия соприкасается со странами Запада. Если Прибалтика враждебна России, то это говорит о том, что вектора сил у Запада и России – прямо противоположные. Запад – ЭГОцентричная система, у которой есть только одна забота: найти источники социальной,  экономической и финансовой энергии вовне, которые могли бы питать паразитическую природу Западной цивилизации.

 У России вектора сил расположены в противоположном направлении. Россия и страны союзники отвечают свойствам Альтруизма, то есть качеству сияющего Солнца. Россия устроена альтруистично по природе своего населения, которое имеет все качества Страны светлых сияющих  душ, которые всегда находят возможность не только самим себе организовать благополучную жизнь, но и помогать всем нуждающимся

 Страны ЭГОисты, как правило, имеют свойства паразитов или даже открытых хищников. А страны альтруисты  имеют свойства подателей тепла и Света.

 Надо знать, что принцип  ЭГОцентричности как личности, так и страны, немедленно определяет и направление в сторону инволюции, которую в древности называли: Путь в бездну или во Тьму Внешнюю. Эгоцентричность страны, вернее её базовой системы, определяется её верховной властью и непременно записывается в качестве символов такой власти. Если Европейские страны имеют в символическом арсенале  своих гербов неких монстров - драконов, змей, хищных животных или химер, то можно говорить с уверенностью, что такие цивилизованные страны имеют вектор сил, направленный во Тьму Внешнюю, то есть в погибель адских сфер.

 Страны, у которых есть в гербовом значении животные нейтрального качества и свойств, но всё же отвечают хищному значению, имеют такое же негативное значение по отношению к эволюции и подчиняются странам с монстрами и химерами во главе угла.

 Говорим об этом с целью выявить целенаправленность Прибалтийских стран, у которых, судя по символам государственности, имеет место подчиненность ярко выраженным хищникам Европейского сообщества. Прибалтика – буферная зона для Запада, которая позволяет чувствовать себя в безопасности даже при условии явных агрессивных выпадов против России. При этом интересы самой Прибалтики вовсе не интересуют европейских политиков, поскольку всем глубоко безразлична судьба этих маленьких народов, которые уже заранее списаны в утиль  по причине убывающей неуклонно малочисленности. Слабых  в системе паразитов и хищников никто не любит. Они всегда – жертвы.

Расположение войск НАТО в Прибалтике имеет несколько целей. Одна из них – это игра на нервах у России. Вторая – это постоянное  напоминание об агрессивных намерениях самих Прибалтийских стран и выработка стойкой неприязни России к Прибалтике и её жителям. Третья - чисто  практическая, кормление натовской армии за счёт ресурсов малых стран, от которых более никакой пользы для НАТО и нет. Есть так же тайный план, который предусматривает, при благоприятных условиях, захватить Калининградскую область и присоединить её к Польше.

Этот план может и не сработать, поскольку на эту область претендует Австрия, которая очень сильно препятствует такому решению (присоединить к Польше) внутри НАТОвских прений.

Внутренний спор в НАТО уже расколол это сообщество, но пока эти планы и разговоры остаются кулуарными и не выносятся на общественное обсуждение внутри Евросоюза.

Учитывая, что и сам Евросоюз стал терпеть разрушительные тенденции изнутри и уже снаружи, в связи с выходом Великобритании, можно с уверенностью сказать, что эти разрушительные тенденции продолжатся. К тому времени, когда Евросоюз окончательно развалится, хищная природа Австрии и Польши может разыграться по отношению к Калининградской области уже не на шутку, и тогда возможны целый ряд провокационных выпадов в отношении отъема Калининградской области у России. Но для этого должна вызреть внутренняя предательская  оппозиция внутри руководства областью. Разговоры об отторжении области уже ведутся именно с руководством областью. Примером может служить появление у некоторых руководящих лиц недвижимости в Европе и США, а также особые счета в Европейских банках, на которых уже лежит определённая сумма, но пока что в качестве потенциальной платы за предательство интересов своей Страны.

 Надо знать, что Россия давно уже не цельная в отношении векторности к Свету, и альтруизм  более свойственен самому простому народу, в отличие от его руководителей и лидеров.

Свойства двух векторного направления: ЭГОИЗМ во власти и АЛЬТРУИЗМ в народе, создаёт условия постоянной откачки энергии социальной активности и производительных сил народа на эгоцентричные потребности руководства Страной и власти на местах.  Одни производят, а вторые интенсивно пожирают все производительные силы Страны. Получается система с нулевым прибытком, в которой ничего не остается для развития и планирования будущего. При таких энергетических «успехах» Россия может едва лишь поддерживать себя  в плавучем состоянии, и малейшая разбалансировка тут же станет губительной для Страны.

Прибалтийское НАТОвское стояние – это засада хищника, который не нападает, но ожидает, когда Россия сама станет тонуть в своих проблемах и внутренних противоречиях. Как хищник наблюдает за обезсиленной жертвой – больным животным, крупным и способным к защите, но потерявшим много крови от множества ранений, полученных в схватках с внешними врагами, но пораженным уже изнутри собственными паразитами.

 Выжирая утробу России, внутренние паразиты прекрасно знают, что смерть государственности России уже предопределена, поэтому у них давно уже есть места в Европе и Америке, куда вывезены их семьи и выведены финансовые средства. Когда Россия падёт, они немедленно направятся  туда, где их уже не будет касаться вся череда бед, которые случатся со Страной, доведённой ими до смертельных судорог и нападок хищников со стороны Европы и США,

 НАТО показывает свою терпеливую кровожадность, и вовсе пока не будет нападать, ожидая получить умирающую и полуразложившуюся тушу прямо без боя из рук внутренних предателей и паразитов.

И.Н. Что же можно противопоставить такому сценарию развития событий?

ММ Держава Света реет под парусами над умирающей старой Россией. Если в народе останется надежда на спасение на новом корабле, летящем в будущее, то никакая гибель старой Российской формы не испугает. Гораздо приятнее взойти на чистую и  крепкую палубу и занять на корабле своё законное место гражданина Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости, чем продолжать выкачивать воду из гнилых трюмов и обеспечивать плавучесть старой разбитой, слепленной из разных кусков, едва плывущей шхуне, под названием Российская Федерация.

А если вспомнить, что Держава Света не просто плавучее судно, но и летучий корабль, несущий всех своих пассажиров по восходящей экспоненте в Безпредельность Высшего Долженствования любого Творения, то  новый Российский  оптимизм может захватить любого, кто желает процветания своим народам. В том числе и Прибалтика не сможет устоять от захватывающих дух перспектив взлета в небесную синь Российского фрегата «Державы света».

Говорить о том, что все явные акценты в приоритетности к Свету или Тьме уже расставлены всеми странами и народами, пока ещё рано. Очевидно, что выбор между Светом и Тьмой,  пока что мало кому предоставлен. Но Россия – первая Страна, которая может этот выбор предоставить вполне определенно и явно.

Благодарю! 6.04.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/