Проблемы на Балтике и не только….

04.07.2016 15:53
Проблемы на Балтике и не только….
 
И.Н. Что происходит на Балтийском флоте?
 
ММ Балтийский флот России имеет огромные прорехи в плане боеготовности к возможной агрессии со стороны НАТОвских военных эскадр, которые наводнили балтийское море.
Отсутствие скоординированных действий с остальными войсками  Российской армии  создает  помехи в  управлении возможными событиями военного вмешательства или прямой агрессии со стороны  армады  военный кораблей США, прибывших в Балтийское море.
 Военное руководство Балтийских  военно-морских сил России полностью деградировало в состояние  разложения. Главное морское управление осуществляется в режиме панибратских отношений сложившихся внутри клановых внутрифлотких группировок  офицерско-адмиральского  состава. 
Пьяные сборища, совместные нарушения устава, разброд и шатание в плане  служения Родине полностью перетекли на младший офицерский состав, который страдает также от неустроенности и полного пренебрежения со стороны старшего офицерского состава. Разброд и шатание, воровство и  моральная деградация создали условия для полного поражения России со стороны любой, даже самой слабой агрессии со стороны западных «партнеров» стран НАТО.
 Поэтому  внимание со стороны высшего военного руководства России завершилось полным разгромом гнезда  разложения и деградации флотского  руководства Западных военно-морских  войск России.
 
 И.Н. Странно, что такое положение дел на Балтике было обнаружено только сейчас, когда страны НАТО гремят оружием под носом  у России.  Неужели раньше этого никто не видел?
 
ММ Руководство России имеет столь разновекторый настрой, что для достижения единой цели, какой бы она не была, нет и речи. Такого раздробленного на участки управления не выдержала бы не одна страна, но Россия держится  пока что по причине того, что имеет огромные размеры, и от этого существует огромная инерция.  Попытки  разрушить Страну, разметать её в клочья никогда не прекращаются, и этому способствует полное отсутствие в существующей армии истинной мотивации, которая позволила бы воинам действительно отвечать на вызовы врага по-настоящему активно и продуктивно. Но кто станет защищать Страну, которая  вот уже более 20 лет  позволяет себя грабить кучке банкиров и олигархов, которые размножались в ней в геометрической прогрессии и в настоящее время полностью захватили все ключевые отрасли, которые дают возможность  грабить Страну и её жителей без всякой задержки?
 
 Ограбление Страны высшим руководством Страны и даже простое потакание этому процессу со стороны чиновников купленных   взятками, не может стимулировать к правильной военной службе никого из военных, поскольку они не желают рисковать своими жизнями ради  казнокрадов и воров, паразитов и хищников, которые одержали их Страну. Вернее было бы сначала вывести всю эту нечисть из живого организма Государственности, а потом только спрашивать от военных людей дисциплины и самоотверженности. Армия наемников, коей сейчас является армия России – это самое слабое место в любом начинании, поскольку наемники воюют ровно столько и только за того, кто платит им больше денег. Поэтому нельзя ожидать от Армейской военной элиты самоотверженного служения только лишь за деньги. Надо чтобы мотивация для истинного служения была у каждого отдельно воина, начиная от рядового и кончая самым высшим военноначальником. Такая мотивация приходит к воинам только в том случае, если они воюют за дело ПРАВОЕ, то есть - за Дело Света и Высшей Справедливости.  Когда на кону стоит  вопрос: будет ли Россия пожирать внутренний Паразит или Внешний,  мотивации не возникает вовсе. Поэтому высшее руководство Балтийского Флота ведёт себя соответственно, что вполне отвечает той ситуации с Идеологией, вернее с её отсутствием,   которая существует сейчас в Стране.
 Нет оснований полагать, что при полной отставке флотского руководства на Балтике, на его место придёт более  мотивированное руководство, потому что в корне суть Российской Государственности не только не меняется к лучшему, но и вообще  приобрело качества стагнирующего разложения.
 
И.Н. Можно ли говорить о том, что НАТО может действительно нанести серьезный ущерб России со стороны Балтики?
 
 ММ Цель НАТО создать условия для отторжения Калининградской области для, якобы, установления «равновесия» между аннексией  полуострова Крым. Мол, получили себе Крым, так отдайте Калининград – Кенигсберг. Россия вряд ли сможет противостоять подобной агрессии в условиях  обезглавленного флота и  натовской агрессии, которая уже приобрела реальный план к осуществлению. Осталось только закрепить «успех» на Физическом плане. Все Тонкие процессы уже произошли!
 
 И.Н. Но ведь это – трагедия для России и повод для серьезной войны?!
 
 ММ Этого и добивается НАТО!
 
И.Н. Что же делать? 
 
ММ  Мобилизовать все общество перед лицом общей опасности и, в первую очередь военных можно, только озвучив  идею СМЕНЫ СИСТЕМЫ. Все остальные мотивации для существующего общества абсолютно  не приемлемы.  Россия обязана стать Державой Света и дать надежду Миру, или  Она погибнет вместе со всем остальным Миром, обречённым на погибель в системе Антихриста!
Это в первую очередь осознают ВОЕННЫЕ, которые ни при каких условиях не станут отдавать свои жизни за то, чтобы куча коррумпированных чиновников и воров банкиров, и олигархов  пожирала Страну  и ресурсы её природы,  и жизненные силы её жителей…, в безопасности от таких же, только внешних паразитов, воров и олигархов!
Только кардинальная смена курса развития Страны от Тьмы  к Свету, может что-то ещё изменить к лучшему. Но надо помнить, что время начало свой обратный отсчёт, когда даже положительные решения в пользу разворота  и движения к Свету,  уже не будут иметь смыла. На всякое дело есть своё Время. Если Время упущено, то и Дело – загублено.
 
Благодарю! 2/06/2016 г.  И.НИЛОВА  
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/