ПРОГНОЗ ВОЙНЫ РОССИИ НА СТОРОНЕ СИРИИ

11.02.2016 13:19

И.Н.  Какой прогноз войны России  на стороне  президента Асада в Сирии?

ММ  Россия вступила в войну, которая является частью глубоких перемен на Ближнем Востоке в связи с разломом всех инфраструктур, которые удерживали страны этого региона в рамках границ, созданных системными построениями инфрасущностей,  кормящихся на данной территории.
Россия давно уже находится на уровне УЛЬТРА миров – соответствующих Небесной реальности. Поэтому, когда Россия вступила в военные действия на стороне Сирии,  она кардинально снизила свою пространственно - временную позицию и стала соответствовать тому уровняю,  который выгоден Мировому Правительству.

И.Н. Чем это грозит?

ММ Положение России имеет значение для всего остального Мира. В тот момент, когда вибрации общегосударственного сознания упадает на уровень инфракрасных  сфер, во власть вступают условия системы Тьмы. Это   удобное поле для тёмных сил Хаоса, на котором они сильны как нигде.  Здесь их  сфера влияния и мыслеформы, которые выстроены на  ближайшее будущее, работают неукоснительно.
Для России это грозит всеобщим хаосом внутри страны, поскольку открываются инфракрасные каналы и в социально - общественную среду начинают поступать  соответствующие энергии хаоса и разрушения всех устоев. Нет никакой силы, которая могла бы остановить нарастающий хаос в умах и сознаниях людей, которые становятся особенно чувствительными к вопросам войны, противостояния и всевозможных конфронтаций как между собой, как и в отношении своего окружения в соседствующих государствах.

 И.Н. Значит,  Дух Войны начинает терзать человеческие сердца?

ММ  Дух войны нагнетается ещё и агрессивным внедрением в молодежную среду специальных компьютерных игр, которые заставляют   молодых людей представлять себя внутри военных действий. Когда война полностью войдёт в их сознание, как виртуальная реальность,  она станет реальностью физической. Компьютерная игра созвучна с принципом Творения, то есть любая визуализация события или предмета непременно начинает быть реальностью на физическом плане, особенно если она имеет тёмную окраску и подпитывается подобными же визуализациями со стороны множества участников компьютерных баталий.

И.Н. Так чем же закончится участие России в Сирийском противостоянии с ИГИЛ?

ММ  ИГИЛ – или ДАИШ,  по существу является попыткой  аккумулировать мусульманскую диаспору к войне за мировое господство в условиях  экуменистических попыток объединить все три мировые религии в единую, подчинённую иудаизму.  Мусульмане имеют  желание противостоять подобному объединению и задумали выйти из-под контроля Мирового Правительства. У них есть иллюзия, что  можно сделать мусульманским весь остальной мир, но при этом  принципы удержания других народов внутри своих устоев Корана, видят только исключительно в силовой и  карательной  методике. Чудовищные преступления, которые творят представители Даищ, говорят о том, что всё больше требуется крови и жертв для того, чтобы содержать инфернальных богов, а количество мусульман в мире имеет  значение  именно в представлении о том, какие энергетические ресурсы  ещё не задействованы.

И что будет, если они станут активизироваными в этом направлении. Из семи миллиардов людей на Земле - 3,5 миллиарда  мусульмане!
Поэтому надо учитывать подобный фактор, когда  настает время выбирать  свою позицию по отношению к кармическим событиям, происходящим с участниками системы Тьмы, которая терпит поражение и набирает обороты  внутри самоуничтожения.

 И.Н. То есть Россия зря вошла в Сирию?

ММ Россия вошла в Сирию по соображению страны, которая пока ещё состоит внутри системы Тьмы.  В этом смысле  решения приняты правильно.  Но в условиях, когда на Россию наложена миссия спасти - весь Мир и по-настоящему защитить  Будущее всех стран и народов, Россия сделала неправильный выбор. Нельзя, рискуя потерять будущее, тратить все свои силы на то, чтобы защищать прошлое!  Это занятие безполезное, поскольку система Тьмы обречена, а Система Света может не появиться, если ресурсы России будут растрачены на безсмысленное КАРМИЧЕСКОЕ противостояние на Ближнем Востоке.

И.Н.  Так, что же теперь, разве можно выйти из войны в Сирии? Она затягивает как трясина!

ММ  Завязка без выхода появится только в том случае, когда начнётся наземная часть операции. Более не следует озвучивать, поскольку события развиваются внутри Высшего Кона Свободы Выбора, который дан всем без исключения во времена Великого Перехода. Азарт людей, которые пока смотрят на события на Ближнем Востоке, только  с экранов телевизора, может втянуть Россию в настоящую Войну, без всяких прикрас на том техническом уровне, который не оставляет шансов для разговоров о Будущем.  Поэтому мы умолкаем и даём каждому  осознать опасность в полной мере самостоятельно.

И.Н  Но ведь если Россия не станет показывать свою военную мощь, её ещё раньше сотрут  с лица земли и займут её территории!?

ММ Военная мощь нужна была бы России только в том случае, если бы ей стали угрожать в момент, когда она стала бы строить Державу Света. Вот тут - то ей действительно стало  бы необходимо защитить свою Новую формацию. И это было бы вполне оправдано. К тому же к такой защите подключились бы и Силы Света Галактической Иерархии, которые специально прибыли для сопровождения Земли в Новую Формацию. А вот воевать на стороне России внутри Сирийского кризиса, они не станут. В этом можете быть уверены.
 
И.Н. Тогда получается, что единственным спасением для России сейчас было бы начать осуществлять возможности Державы Света?

ММ Об этом мы говорим практически в каждой беседе.

Благодарю!  10.02.2016г.
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/