ПРОСЬБА О ПРОБУЖДЕНИИ ЛЮДЕЙ

23.02.2016 13:51

И.Н. Что нужно сейчас делать, чтобы продвинуть идеи Державы Света в массы и начать строить общество нового типа?

ММ Программа Держава Света имеет чёткий и понятный всем вид. Она пространно определяет все шаги, которые следует предпринять, чтобы начать жить в Державе Света. Но есть пространство между Мечтой – Держава Света и реальностью Державы Света. Пространство  создаёт буфер времени и  обстоятельств, которые надо преодолеть. Одна часть возможностей лежит в условиях  сокращения времени - ускорении, а вторая лежит в нагромождении  всевозможных препятствий, которые следует научиться преодолевать.
Мир уходящий – это самая главная причина задержки. Цепляясь за всевозможные  уступы реальности, Старый Мир ищет себе продления. Новый мир стоит на пороге и  готов принять самых смелых, самых ретивых и устремленных. Нет возможности совместить два Мира, поскольку старому Миру надо умирать, а Новому  - входить в силу. 

Принято с почтением провожать старцев, и спокойно дожидаться,  когда они освободят мир от своего участия в нём. Старец – старый Мир, не может уйти спокойно.  Он, как старый колдун, натворил столько нечестивых дел, что его умирание может затянуться надолго. Ему трудно умирать потому, что старый Мир  стразу же провалится на Космическое Дно, и станет там  служить кормом всевозможной донной нечисти. Старому Миру хочется  оставить  на поверхности  кое- что от себя, а именно - тех, кто  сделал его таким неуютным и злым. Силы Тьмы очень не желают повторить участь старого Мира, поэтому ищут спасения на соседних планетах или в подземельях, где надеются создать всё необходимое для полета к дальним мирам.
Новый Мир стоит в нерешительности своего прихода, потому что у людей есть громадная инерция сонного существования, при которой никто из людей не видит себя, и только себя в реальных строителях всех устоев Нового Мира. Каждый думает, мол, зачем Я буду стараться для Нового Мира, пусть его строит кто-то другой, а я подожду, когда всё будет готово, и я приду на все готовое…
Так думает не один и не два человека. Так думают ВСЕ. И кто же тогда станет строить Новый Мир?

 А ведь его надо именно строить, потому что Старый Мир уносит вместе с собой всю свою инфраструктуру. Она больше не сдерживает людей, они стали свободными. А инерция от многовековых тюрем у людей осталась твердая. Выпустили из тюрем, а люди стоят на месте внутри своих камер и чего-то ожидают.  Уже и стены валятся от тюрем, а люди стоят и не двигаются вперед. А зачем? Если они уже привыкли каждый месяц приходить к своим кормушкам и получать небольшую сумму денег, которая держит их на плаву в бурном море перемен. Не дай Бог, эта кормушка закроется и брать деньги будет больше неоткуда? Страшно!
Вот и стоит Новый Мир, ожидая в потенциале своего грандиозного изобилия, что люди перестанут когда-то смотреть на дно пустеющей кормушки, и поднимут голову и увидят, что уже протянуты к ним лучи Изобилия, от сияющего Солнца Безпредельности.

 Ждём! Что ещё сказать?

Благодарю! И.НИЛОВА
22.02.2016 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/