ПРОВАЛЫ НА ЯМАЛЕ - СОБЫТИЯ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА.

01.12.2014 11:26


И.Н. Отчего происходят  провалы в земле, такие как на Ямале?

ММ  Провалы в земле происходят потому, что расширяется внешняя  физическая оболочка Земли из – за смены векторов сил планетарного комплекса.  Во время Великого Перехода меняется состояние планеты и её самой тяжелой и плотной материи  - биосферы. Тонкие структуры планеты легко реагируют на смену векторов сил. Если в эпоху  Тьмы  и при нахождении Планеты на Дне Солнечной системы  все силы, скрепляющие планетный комплекс, стремились только к Центру,  то есть были строго Центростремительными, то сейчас, в начале смены векторов сил, появилась тенденция разворота векторов  и уже не все силы стягивают планету в центре. Часть сил уже выворачивается к периферии.   Именно это двоякое состояние сил планетарного комплекса создаёт условия,  при которых более легкие   - газовые  материи, устремляются  от центра – вверх, ища выхода себе в грубых породах,  а затем, найдя его, создают такие глубокие воронки, как имеют место  на Ямале. Газовый выброс  – это возможность уравновесить давление как внутри земли, так и снаружи.

И.Н. Значит ли это, что когда вектора сил планеты кардинально изменятся на прямо противоположные, то и вся Земля может взорваться или вывернуться? Ведь центростремительных  сил у планеты больше не будет, а  центробежные должны все разбросать вокруг планеты, как это происходит сейчас на Сатурне, у которого вокруг тела планеты вращается кольцо из кусков камней и пыли?

ММ Каждая планета проходит все фазы своего эволюционного пути внутри громадного вихревого Тора Солнечной системы. Каждая из 27 планет Солнечной системы, опускаясь на Космическое Дно, формируется в Горячий шар, который, опускаясь ниже, остывает. Затем превращается в Планетное тело, способное принять жизнь. Далее  все формы жизни и сама Планета эволюционирует в   физической Вселенной, внутри Солнечной системы, до средины  своего  эволюционного Пути, как происходит сейчас с планетой Земля и происходило некогда с другими планетами Солнечной системы, и происходит смена полярности, которая включает иные силы, о которых говорили выше. Центростремительные силы сменятся – центробежными, и Планета начинает свое развоплощение, приближаясь к Тонким Сферам Солнечной системы  и Миру Огненному.

И.Н. Но если люди не созрели и не могут принять новые условия, потому что их тела и души  не готовы  жить в более жестких условиях  Новой Эпохи?

ММ  Более того, не только люди но и огромная часть Природного комплекса пока ещё не готова к Переходу. Но надо знать, что у людей и Природы есть ещё около двух тысяч лет на то, чтобы, развиваясь ускоренно,  догнать в своей эволюции тот недобор, который имеет сейчас по причине злонамеренного задержания планеты и её жителей на Космическом Дне силами Тьмы.

И.Н. Значит, центробежные силы Великого Перехода не включатся сразу и в одночасье?

ММ Центробежные силы включатся на полную мощь только после прохождения Планетой Голубой, Синей и Фиолетовой эпох и   текущей -   Зеленой Октавы,  которая станет иметь продолжение в более укороченном, по временным рамкам, виде, чем предыдущие – Красная, Оранжевая и Желтая эпохи. Время ускоряется  с каждой сменой энергетической среды пребывания планеты относительно Центрального Солнца. Это надо знать и учитывать в условиях существования в Новой Эпохе, когда время будет укорачиваться стремительно, и события будут нарастать, как из рога изобилия. Людям надо учиться быстро адаптироваться ко всему новому, а иначе трясина внутреннего застоя станет причиной неуспеха  Жизни в Новой эпохе.

И.Н. Итак, сейчас Земля стремительно меняет свое местоположение внутри Солнечного Тора и приближается к точке Перехода из Зеленой эпохи в Голубую, где вектора сил на Планете сменятся, не окончательно, но частично, что приведёт к изменениям поверхности Земли, её климата, а так же к ускорению времени?

ММ  Забыла ещё и смену заряда   полюсов и смещение магнитных сил на вершины Звездного Икосаэдра - Кристаллической решетки, которая сменила Куб прежней эпохи. Именно кардинальное перераспределение магнитных сил и создаёт условия  смены климата, неравномерного распределения воды и тепла, а так же аномальных явлений в Природном комплексе.  Всё вместе - это турбулентный период Великого Перехода, который идёт стремительно, но не настолько, чтобы люди и Природа могли от всех этих событий отстать окончательно и смертельно. Если правильно реагировать на перемены, и не тратить время на сдерживание необратимых  перемен Великого Перехода, то можно  вполне адаптироваться внутри происходящих грандиозных событий!

И.Н. Но ведь многие территории могут стать непригодными для жизни!

ММ Никто и не говорит, что  людям обеспечено спокойное проживание на обжитых веками землях. Действительно, придётся правильно реагировать на возникающие события, и неустанно искать положительные стороны как в изменения климата, так и в необходимости, а главное, в возможности смены жительства. Например, вам надо ожидать, что северные территории станут  вполне подходящими для жизни, а многие места  на южных морях станут непригодными из – за затоплений и  подвижек почв. Неужели привычка сильнее опасности? Разумная подвижка народов произойдёт непременно. К этому надо быть готовыми.

И.Н. Страшно подумать, что привычной жизни приходит конец!

ММ Зато сама Жизнь, хоть и непривычная, остаётся!  Хуже – вариант кардинального библейского «конца света», при котором НИЧЕГО не остаётся!

И.Н. Согласна!  Благодарю!
29.11.2014г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/