РАСКРЫТИЕ ТАЙН И ЕСТЬ АПОКАЛИПСИС!

20.10.2015 12:26

И.Н. Что сейчас могло бы стать прорывом для  вхождения в Новую Систему жизни – Державу Света?

ММ Есть несколько необходимых условий. Первое – это смена векторов сил самой Планеты. Такое событие  связано с глобальными корректировками места положения самой Планеты внутри Солнечной системы и её распределения внутренних сил. Всем понятен пример поведения чайных частиц в стакане при вращении чая ложечкой. Сначала чаинки отлетают в стороны под действием центробежных сил, потом спускаются на дно и формируются в неустойчивый, но шарик,  внутри которого действуют уже силы центростремительные, которые принято называть в науке силами тяготения. Далее шарик некоторое время находится на дне, пока его не захватит внутренний вихрь.  В случае с водой  в стакане – это воздушная воронка, образованная от вращения ложечки в чае. Эта воронка подхватывает шарик чаинок со дна и  разбрасывает их вновь к стенкам стакана. Это включились силы  центробежные, которые отличаются тем, что существуют ВНУТРИ  вращающего водяного Тора. Солнечная система тоже представлена именно ТОРОМ, у которого есть как Внешние, так и Внутренние центробежные силы. В Эзотерике  Внешние центробежные силы – это силы САНТАНЫ или САТАНЫ, а Внутренние центробежные силы – Силы Люцифера.

И.Н. Так значит, силы Сатаны и Силы Люцифера имеют одно и то же направление? Так почему же их разделяют  и делают антагонистическими в оккультизме?

ММ В оккультизме вообще много чего парадоксального. Нет необходимости вдаваться в подробности извращенных донельзя понятий, которые привести в логические и законные формы придётся именно научному миру, а не оккультным закостенелым извращенным доктринам. Силы Сатаны для мира Физического – это возврат на круги своя и падение на ещё более низкое Дно  полного распада и самоуничтожения.  А силы Люцифера – это движение вперед по эволюционной линии восхождения. Между двумя этими силами – расстояние во множество эонов эволюционного Пути,  но результатом для всей материи, участвующей  в  вихревом вращении Солнечного и Земного Торов будет, либо эволюция сознания всякого творения, либо его деградация. Поэтому силы Сатаны и силы Люцифера имеют причины находиться в противостоянии во все времена существования  эволюционирующего субъекта.

 И.Н. Так я не поняла, значит сама Материя не эволюционирует внутри  Солнечной системы, а только циркулирует, как расходный материал, будучи  инфракрасной плазмой, потом физической материей, из которой состоит физический, видимый нашему глазу, Мир, а потом вновь становится плазмой, только уже ультрафиолетовой и огненной, как в верхних слоях Атмосферы?

ММ В оккультном представлении материя всегда имеет неизменный состав: ОД, ОБ и АУР, то есть положительное, отрицательное и нейтральное. Три составляющие  первокирпичика материи  в разных энергетических условиях и  в приложении ВРАЩИЮЩИХ  сил разной направленности, может приобретать самые разные формы, состав и содержание. Этим знанием пользовались алхимики, получая необходимое им количество золота  и других химических элементов, необходимых для создания того или иного молекулярного сбора.
 
Давнее знание о  природе материи и её податливости любым энергетическим воздействиям было утрачено в результате злоумышленного сокрытия истинной  ВСЕТОВОЙ природы всех явлений жизни. Системе Тьмы нет необходимости выявлять материю как инертное и зависимое от энергии и внешних сил  вещество. Ситам Тьмы есть необходимость сделать именно Материю главенствующей, а Дух убрать на вторые роли.  Такова  система, поскольку ей необходимо было ограничить рост сознания Духа человеческого, а значит, всё надо было поменять местами и извратить. Так чёрное стало белым, добро стало злом, так материя стала первичной, а Дух – вторичным, так было отменено равенство Начал: мужского и женского, поскольку Силы Сатаны всегда были Мужским началом, а силы Люцифера – Женским. Хотя если применить значение зарядов: плюс и минус, то силам Сатаны надо отдать значение плюса, а силам Люцифера – минуса. На Физическом плане Бытия  силы Сатаны и силы Люцифера   становятся Мужским и Женским Началами, но противостояние между ними продолжается, что можно проследить  по всей истории человечества.

 И.Н. Караул, что же теперь будет с пониманием  Добра и Зла, ведь люди привыкли одинаково отрицательно относиться к силам Сатаны и к нему самому, а так же и к силам Люцифера?!

ММ Ничего страшного не произойдёт, если люди на фоне тех ужасов, которые они ежедневно смотрят по своему телевидению,  узнают несколько тайн Мироздания, которые не так уж страшны, как нарисовали им фантасты от Тьмы. В том и уловка сил Тьмы, чтобы удержать людей на Космическом Дне Солнечного Тора и не дать Планете как можно дольше выйти с этого Дна. И в том и в другом случае, Планета выходит из- под влияния из любимых ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ сил ЭГОцентрима!  Значит, надо сделать врагами эволюции  обе силы ЦЕНТРОБЕЖНОГО значения.
Конечно, возврат назад  мог инспирировать только сам Сатана и его силы. Он тоже не заинтересован терять  свои позиции в Солнечной системе. Но его действия можно обусловить как необходимые для создания РАВНОВЕСИЯ в целой системе Солнечного Тора. Равновесие сил Сатаны и сил Люцифера - главная составляющая равновесия сил   космического атома Солнечной системы, которая является частью космической  молекулы Галактики. Привыкайте мыслить глобально и видеть  как бы со стороны события Космофизики и Космохимии. Этому вас учит масштаб микромира, который остаётся неизменным в процессах и  их следствиях.

И.Н. И все же теперь кто-то может сказать, что Учителя учат дурному, и они не от Бога, раз запросто утверждают силы Сатаны и силы Люцифера, как законных участников эволюционных процессов планет  в Солнечной системе.

ММ Ничего нет преступного назвать своими именами то, что эти имена имеет. То, что некоторые понятия извращены и вывернуты наизнанку – не наша забота. Как вывернули, так и завернём обратно. Просто  для начала поймите, что от того, что  будем спорить, что и как называется, потеряем время и пользу от общения. Если будет легче, то не называйте центробежные силы в Торе силами Сатаны и Люцифера, а называйте их  Внешними и Внутренними центробежными  силами. От этого суть событий в Солнечном Торе не изменится!

И.Н. Ну хорошо, мы отвлеклись. Надо вернуться назад к первоначальной теме. Итак, Земля должна сменить вектора сил - центростремительные на центробежные, но ведь это кардинальная перемена, при которой произойдёт  сбрасывание сначала атмосферы, потом всей воды, потом грунта, а затем и все тело Планеты отбросит всю свою материю! О каком благоденствии будет идти речь? Может тогда силы Тьмы правы в том, что не желают отдавать Планету  на её распад? На чём же тогда мы будем жить, если Планета откинет всю свою материю и станет похожа на сегодняшний Сатурн, имея кольцо сброшенной материи вокруг себя?

ММ Земле до кольца Сатурна ещё очень далеко. Сейчас смена векторов сил произойдёт как бы условно. Она не будет  иметь кардинальных последствий, кроме некоторых, о которых будем говорить постоянно, до полного понимания.  Эволюционные процессы   никто не может остановить – это так же как день и ночь, как  сон и бодрствование, как смена времен года. Никто не возмущается тому, что после лета - осень, а после осени - зима? Каждый знает, что после зимы – весна, а потом слова лето. Точно так же каждая планета проходит свой эволюционный круг внутри Солнечного Тора, чтобы однажды вновь воплотиться на Физический план и выдать новую волну разумной жизни для более высоких миров. Нет  условий, которые для  пользы нескольких злоумышленников, могли бы быть полезными для всего остального потока эволюции. Нельзя менять ход  эволюционных процессов. Поэтому  силы Сатаны и Силы Люцифера постоянно в борьбе за равновесие,   а Человечество и Природа - посредине между ними.

И.Н. Но тогда нет поступательного движения! А всё останавливается!

ММ  Остановки не может быть, поскольку Духовное Солнце, которое в самой сердцевине Солнечного Тора, имеет СВЯЗЬ – религаре с галактическим внутренним Солнцем, и от этой Связи  рождается огромная дополнительная энергия ЛЮБВИ, а по научному - магниторезонанса с выделением огромной дополнительной Энергии Жизни. Свет, который идёт от Центрального Солнца, проявлен на каждой  из шести измерений  Солнечного Тора, как сияние голограммы Солнечного шара. Но это не есть суть само Солнце – а только Майя, иллюзия  или по научному – голограмма.

Внутри Солнечного Тора все силы уравновешены и могут получить повреждение только от  проявления чуждой  тёмной Воли другого высшего разума, который вышел из Иерархии Света. Тема вмешательства в эволюционные процессы планетных, солнечных и галактических систем, пока ещё не актуальны для земного человечества. Надо знать, что Силы Света никогда не дремлют и вступают в противоборство с силами Тьмы всегда, когда видят в этом необходимость. И надо запомнить твёрдо, что Силы Света всегда побеждают. А теперь оставим этот разговор и вернёмся к тому, что  задумали обсудить ранее.
 Итак, Великий Переход – это и есть СМЕНА системы Тьмы на Систему Света. Вместе с такой сменой происходит и смена векторов сил внутри самой Планеты, а значит, скрепляющие Планету центростремительные  силы  Денницы, который и есть Князь Мира Сего, перестают действовать безраздельно и им на смену приходят  всё усиливающиеся силы центробежные.

И.Н. Ну опять, есть вопрос. Получается, что Денница – плохой, раз это именно он является Князем Мира Сего? А все считают его наоборот хорошим, и он борется с Сатаной и Люцифером!

ММ  Денница – Князь Мира Сего и он и есть ПРЕДАТЕЛЬ, который пошёл на поводу у сил Тьмы и стал  отдавать им в услужение всю Природу и человека. Это тема для другого разговора, который очень длинный. Когда-нибудь появится особый вид истории, в котором будут исследованы все открывшиеся артефакты и письменные источники, в которых будет прояснен  трагический аспект  событий, происходивших на вашей Планете в последние тысячелетия. Кто захочет, тот узнает кто такой Денница, и какова его рол в закабалении Планеты силами Тьмы.
 А пока надо знать, что силы Денницы – центростремительные,  и власть его заканчивается сразу, как только вектора сил сменяются.

И.Н. Какой пример был бы подходящим, чтобы хоть намекнуть на  предательскую роль Денницы?

ММ Его роль сравнить  с тем, как если бы   начальник осажденной крепости,  ночью, когда все  подчиненные  ему люди  спят,  открыл ворота и впустил врага  и этим  отдал бы спящих на растерзание и потребу вражьей своре!...

И.Н. Теперь понятно, почему  люди так беззащитны перед лицом сил тьмы!  Мы просто СПИМ ещё в большинстве своём, а нас в это время дерут силы тьмы! Но давайте-ка тогда просыпаться поскорее!
Чтобы не продолжать эту неприятную тему, вернемся  к начатому разговору.   В логике нашего разговора Земля, как чайный шарик в стакане, срывается со дна и подтягивается к центральному вихрю Солнечного Тора?

ММ Именно так.  Великий Переход – это именно такое событие.

И.Н. И что же дальше?

ММ А дальше начинается Новая эпоху Света,  Добра и Справедливости!
 
И.Н. Ведь мы почти сразу начнём терять атмосферу. Ультрафиолетовые волны станут убивать множество народу. Это станет убийственно и для самой Природы. Многие виды растений, животных, грибов… исчезнут, да мало ли что ещё! Чему радоваться, если  мало кому придётся жить в Новой эпохе, а Природа изменится кардинально?!

ММ Согласен, что всё нежизнеспособное непременно уйдёт из потока эволюции. Но этому пришёл срок! Об этом предупреждали  религиозные авторитеты и пророки. Чему удивляться и сетовать на то, что уже неотвратимо? Не лучше ли научиться жить в Новых условиях? И постараться подстроиться к изменениям так, чтобы была польза от оставшегося периода физической жизни на Земле!

 И.Н. А  сколько нам осталось жить на этой Планете, пока она не развалится окончательно?

ММ Срок не велик, но вашей цивилизации он достаточен, чтобы успеть совершить те необходимые пертурбации в сознании, чтобы к моменту полной  очистке Планеты от всего её населения можно было бы в полном сознании перебраться в иные  Высшие Миры!

И.Н. Ну, сколько по срокам?

ММ  Сроки не назову, поскольку не должно называть сокровенные  цифры, чтобы тёмные не услышали и не сделали  противодействие губительное для многих умов. Скажу только, что Царство Света, Добра и  Высшей Справедливости  способно ускорить все эволюционные процессы сознания землян в разы, а значит, к моменту Последнего Перехода, люди будут уже во всеоружии для взятия Высот Новых Миров.

И.Н. Ну хорошо, даже если допустить что Великий Переход, который мы проходим прямо сейчас, завершится благополучно и на ТУ сторону перейдёт много живых людей. Мы ведь должны устроить свою бытность таким образом, чтобы соответствовать  Новым условиям! Годится для этого Теория Абсолютного Света, Высшие Коны Бытия и Концепция нового государства Держава Света?
 
ММ Вполне годятся. Даже  очень.  Но, кажется, не об этом начинался разговор.
 
И.Н. Да, я отвлеклась. Что же надо сделать людям, чтобы подвижка в сторону Перехода  была, нужно  сделать ещё один или множества шагов?
 
ММ Люди уровня Родомыслов обязаны обнародовать все свои идеи, изобретения, находки, решения во всех областях своего ведения! Это и есть первый шаг в сторону Новой эпохи, где приветствуется всеобщий труд и творчество именно на Общее Благо, а потом уже лично на своё собственное. Многие изобретатели одиночки, ученые, инженеры  и мечтатели держат у себя в потаенных углах, в столах и в забвении свои собственные изобретения, которые могли бы осчастливить окружающих и прорвать запруду тёмной научной  хартии, которая объявляет лженаукой всё, что выходит за пределы  интересов сил тьмы.

ОБНАРОДОВАНИЕ через интернет порталы всего того, что могло бы составить облечение и счастье  для всего человеческого сообщества, станет страшным и неотвратимым ударом для системы тьмы. Она больше не сможет убивать поодиночке смельчаков энтузиастов, а будет вынуждена принимать  народное творчество и пользоваться сама, поскольку энергетический кризис волей неволей заставит использовать альтернативную энергетику. Да и уже заставил, только не очень эффективную в виде: простого ветра, силы воды и солнечного света. Всё это НИЧТО по сравнению с получением пространственного электричества, с магниторезонансными технологиями, с ядерным синтезом плазмы и    прочими иными безграничными источниками энергии.  Прорыв в области  познания священной Природы творения позволит кардинально изменить положение дел в существующей науке, а там и до смены научной парадигмы  не далеко.

 Итак, первый и самый важный шаг – это массовое внедрение в существующую систему прорывных технологий в области  энергетики. Власти будут вынуждены увеличивать энергетический ресурс в своих странах и мастерам Ментального творчества реально станет легче жить  вместе со всеми своими соотечественниками. Закон Жертвы – один из Высших Конов Света, и он предусматривает безвозмездную  отдачу своих наработок в области роста сознания  всем, кто идёт следом. Так и Солнце одаривает всех в своей системе ДАРОМ, независимо кто есть кто. И не берет за это мзды!
 Научитесь совершать жертвенные дары на Общее Благо, и это станет самой главной  весомой гирей на весы Высшего правосудия в момент, когда мир будет проходить   Нулевое Пространство Высшего Суда. Есть такое безвременье, при котором  решается судьба не только самой Планеты, но и всего её населения. И дай вам Бог, Который есть Свет, чтобы все благополучно вошли в Новую Эпоху Света, Добра и Справедливости!

 И.Н. Но ведь такое раскрытие всех тайн  и есть  АПОКАЛИПСИС!

ММ  Об этом и говорили сегодня!

Благодарю!    И.НИЛОВА 18.10.2015Г.    

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/