РАЗГОВОР С МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ

23.01.2016 13:34

 

И.Н. Матушка, Земля Великая! Что происходит с тобой сейчас?

М. З.  Я сейчас  стою на перепутье между Светом и Тьмой, и каждый меня тянет в свою строну. Я не могут принять решения, где мне быть, ибо каждый мой сын, или дочь  больны и не могут быть спасены, если я приму решение только сама. Болезнь земных детей моих привела  к болезни и Моей. Я стону и плачу по каждому роду загубленному и по каждой травинке потерянной. Нет у  Меня нелюбимых и чужих.
 
ВСЕ Мне родные по Плоти и по Крови Моей. Отдаю всю Себя, чтобы произрастало изобилие всего, что нужно людям, но не видят они ценности в плодах моих.  Им надо властвовать и отбирать у других то, чего самим не нужно уж, а от жадности своей накоплено всего, чтобы управлять жизнями и судьбой  других. Есть на Моём Теле племя злое и ненавистное всем, которое ведёт себя как хищник, или паразит непотребный сидит это племя по «клубкам» своим защищенным, внутри которых держит оборону против всего остального Мира.
Клубки те построены у них по всем странам и везде они грабят, и обманывают другие народы на потребу своим злым надеждам завоевать весь остальной мир. Не видят они в других народах людей, а видят скот безправный,  который употребляют себе в пищу и в построение своих коконов, чтобы чужим напитать все своё. Ничего они не делают того, что могло бы украсить Тело Моё  и добавить Света в Тонкие Тела Мои.
 
Они все только стяжают и ничего не дают взамен вот уже много тысяч лет, так долго, что Мир уже привык их кормить сбою и даже породнился многий род с ними, сделав своей родней и близким окружением. На самом деле роды те, которые приняли в себя коросту  тела их и  гной крови их, более не способен жить в дальнейшем. У каждого, кто носит кровь сей мерзости родово,  нет никакой будущности, поскольку у неё есть одна гибельная особенность: каждый, кто принял хоть каплю мерзости гноя крови этой   расы, имеет привязку ко Дну, где пребывала Я много веков и тысячелетий.

Теперь, когда с большим трудом выхожу Я из болота и слизи демонической среды, в которой обитала долго, ищу условий для того, чтобы очиститься от паразитов и хищников  и гнилой крови в жилах каждого. Не могу принять в Себя  никого, кто сделает меня гибельной перед Лицом Света Великого, потому и снесу всякого, кто исполнен сей мерзкой отравой яростной гнили чужеродной. Смывать буду с себя всё, что непотребно от дел того чужеродного племени. А непотребными стали и города их, и храмы их, и дела их, и деньги их, и торжища их, и весь мир их замыслов в низких сферах моих, где наросло демоническое скопище от всех дел их.
 
Вымыться и очиститься - вот задача моя на время сие, когда видите все корчи мои и слышите стоны мои. Извергну из себя всю нечистоту мою, накопленную временем царствования племени гнойного, и мук Мира от них, ибо единое дело для всех вас и для Меня лично в том, чтобы вынести Себя и вас на Высоту Небес Горнюю. Нет более радостной Задачи, как избавить  Себя и вас от всей нечистоты и показать вам Новую Землю и Новое Небо. У того Неба есть Красота Сияния такая, что вы и не видели даже в самых прекрасных снах своих. У той Земли, которой Стану Я,  для Вас нет такой волшебной славы, которой бы не одарила вас.
Царство Света  одарит вас Радостью, а Я одарю плодами всех трудов ваших и мечтаний самых смелых, которые воплотятся в творческой силе от мановения душ ваших и малого устремления и усилия физического.

 Радость жить на Новой  Мне – Планете вашей в Новой эпохе – великое Счастье, но сейчас пока ещё не очистилась Я от старой гнойной коросты, не приходится  думать о другом, как только пройти место очистки всем, кому положено в полной осознанности. Твориться будет очищение в самой глубине моей, а на поверхности будете видеть полоскание лавы в вулканах, выбросы лавы на поверхность, а так же выбросы газов зловонных из недр Моих. Все это признаки того, что рушится царство подземное, гнилое, где скопилось нечистоты многовековой немеряно. Там же будет и кладбище для всех духов тёмных, которые лежали там  в сферах подобных их душам гнилым и зараженным дикой злобой и ненавистью.
 
Встанут из могил покойники (в тонких телах), которых хоронили вы по обрядам нечестивцев, навязавшим вам свою «религию». Не может человеческая Душа быть связанной со своим истлевшим телом.  Ей надо непременно оторваться от гнилого тела своего и выйти на Суд Света, чтобы принять ту или иную сторону Жизни или смерть. И станут ваши родные и близкие бродить среди вас и пугать вас станут своим присутствием. Но не пугайтесь их,  а помогите им понять и сами себе уясните, что  есть у них, и у вас самих, выбор  между Светом и Тьмой. И пусть каждый ваш близкий найдёт свой ПутЪ, и вы следите, куда он пойдёт, потому  по их  следам можете пойти и вы сами, когда придёт время выходить из живых тел своих.
 
А выходить из живых тел своих вам придётся очень скоро, и многие из вас могут ошибиться в направлении пути своего. Не выбирайте путь легкий и простой во тьму внешнюю, а устремляйтесь туда, где Свет вам может показаться слишком ярким и слишком жгучим. Там и есть для вас место, и Страна Света встретит вас с радостью и приятием. А там где просто тепло вам будет и исключительно спокойно   - это ловушка, потому что там вас ждёт пекло и разложение на первичную материю духа. Нет в том направлении жизни более той, которую заканчиваете сейчас на человеческой ступени. Не станете более падать до животных, как многие надеются, ибо демонической армии приходит конец, а значит, не нужны ей выродки человеческие в услужении. Конец сей безславный и печальный, потому что человек вызревал много  веков и тысячелетий, а погибнет в одночасье, да ещё и род свой отяжелит своим падением и  саморазрушением.

И.Н. Ожидается ли Три дня Тьмы?

М.З. Фильтр, который есть для вас тёмным испытанием  -  для Меня  огромное облегчение и обновление. Тьма для тех, кто во тьме, и СВЕТ для того, кто в Свете. Света в полной мере мало кто из вас видит. Есть  обычный ( видимый) свет, который видит ваш глаз, а есть СВЕТ, который видит ваше Сердце и  Дух. СВЕТ в полной Мере Своей – для вашего Мира, может оказаться Тьмой непроглядной.

Очистит этот  Свет Мира от мерзости гнойной, и останется на Теле Моем все чистое и здоровое. Потому не считаю те дни Тьмой, а вижу их СВЕТОМ незримым, который острее ножа хирурга, светлее  молнии сияющей. Огонь Небесный, Суд Божий, Радость обновления… ,  и Дни скорби великой. Каждый раз это  связано с той  Сутью, которую несёте в себе все и каждый, кому – скорбь, а кому и РАДОСТЬ
Три ли дня или больше, или меньше - , не могу сказать, ибо при таких делах Сама вращаюсь по иному, что и время меняет,  поскольку вы измеряете его именно вращением Моим. Нет у нас с вами общей меры к понятию ВРЕМЯ,  ибо вы на Мне, а я – на Солнце вращаемся. Мой Вихрь для вас – жилье, а для Меня - Вихрь Солнечный.

И.Н. Как же влияет чужая планета Нибиру на Солнечную систему и другие планеты?

М.З. Вижу я огромную планету – вражья она, сильная, горячая, злая. Она приходила не раз, и каждый раз приносила много беды всем планетам. Но и польза от неё есть. Именно она подбирает для себя всю нечистоту нашу, забирая себе всякую мерзость человеческую из недр Моих. Она приходит, и за ней приходят её спутники – планеты обитаемые, с которых приходят существа злые и тёмные, а так же существа – сильные и добрые.

 Есть  среди них те, кто остается на Земле после прохода  Злой планеты, а потом живут среди людей Царями и Правителями. Но на этот раз они более не смогут остаться,  и своих заберут, когда приблизятся, потому что более Я для них не стану полезна от того, что сойду с их Пути по Дну Космическому и  взойду на Высоты Просветленные. Им там нет места, потому что Свет для них губителен.
От того и Радость у Меня  и облегчение. Пусть забирает свою нечистоту и облегчает влёт Мой – Вознесение.

И.Н. Три дня Тьмы, а потом после них – Вознесение?

М.З. Нет, не сразу.  Ещё есть некоторое время, которое надо подождать. Вознесение станет так ярко светить своим сиянием, что не сможете не заметить.

И.Н. Сегодня , 22.12.2014 года. Возможно ли  начало трех дней Мрака именно сегодня?

М.З Не ведаю, чтоб сказать точно. Говорю то, что знаю.

Благодарю!
И.НИЛОВА  22.12.2014г.    

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/