РЕАЛЬНЫ ЛИ ПЛАНЫ ТРАМПА ИЛИ ЧЕГО ТАК ИСПУГАЛИСЬ УЧАСТНИКИ ДАВОСА.

23.01.2017 11:40
И.Н. Трамп в своей инаугурационной речи объявил, что намерен вести политику протекционизма. Это,  своего рода, создание  изоляции от всего остального Мира в пользу самих США, что вполне понятно и допустимо, на первый взгляд. 
Но, кажется, именно это его намерение  бесит и пугает представителей мировой элиты.  Судя по рассказам Чубайса - одиозной личности, олицетворяющей все самое плохое, что произошло в России за последние 25 лет, в Давосе, где он побывал недавно, панические настроения зашкаливали. В чем дело? 
 
ММ Протекционистская политика в государстве, которое в последние годы, после Второй мировой войны, всегда вело  только ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ образ жизни, это действительно - настоящее безумие. Протекционистскую политику мог выбрать в качестве своей политической и экономической программы только человек наивный, который совершенно не видит реалий современной мировой политической картины.
 Трамп имеет намерения, которые неисполнимы в условиях реального положения дел в  своей стране. США – страна  паразит, которая  давно уже живёт за чужой счёт!   Из США по всему Миру раскинуты сеть щупалец с присосками и агрессивными клыками (военными базами) по всем странам, «входящим в круг её политических и экономических интересов»!
 
 Это страны - сырьевые  доноры, из которых можно выкачивать любые виды ЭНЕРГИИ, которые и являются фактическим обеспечением американского доллара.  Страшная тайна американского доллара, обеспеченного энергией чужих энергоносителей, стала известна  странам Европы,  в начале 90-х годов 20 века. Римский Клуб – отец основатель Европейского Союза,  немедленно собрал Евросоюз, который учредил  точно такие же ЭНЕРГО-деньги  под названием Евро,  которые стали обеспечиваться Российскими энергоносителями и сырьем!
Затем началась не объявленная война между Евро и Долларом, за контроль над Российскими энергоносителями. Эта война  стала причиной  двух мировых  финансовых  кризис: 1998 года и 2009 годов!
А в настоящее время, когда американский доллар почти что победил Евро, и Евросоюз уже почти лег под США, вдруг пришёл Трамп и практически разрушил все планы мировой анти элиты,  которая была намерена, уж как- нибудь поладить между собой, примирив Доллар и Евро, отдав каждой примерно одинаковое количество чужих энергоносителей от всех мировых запасов. 
 
 Но пришёл  Трамп! И «фифти-фифти» уже явно  не получится. Его самостоятельная политика полностью выбила стул из-под мировой анти элиты. Она растеряна.  Отсюда и все панические настроения на форуме в Давосе,  и растерянная попытка свергнуть Трампа, при помощи «цветной революции» в США,   опробованной в странах Восточной Европы, остатках от Советского Союза для уничтожения легитимной власти.
Трамп намерен кардинально убрать все внешние связи США, прекратить энергетические войны на Ближнем Востоке. Отказаться от содержания американских баз по всему Миру и прекратить навязывание остальным странам своего американского взгляда на демократию и свободу. Но это и есть те самые инструменты, которыми США и анти элита могли накачивать свою экономику  за счёт чужих энергоресурсов и проталкивать свою валюту – доллары на мировую арену.
 
 Убрав все инструменты силы доллара, Трамп делает его той самой ПУСТОЙ  бумагой, которой он по существу и является. Но на этот раз, не обеспеченный ничем, доллар станет терять в цене, а потом и вовсе исчезнет, как мировая валюта. А значит, счета  триллионеров и миллиардеров, миллионеров и прочих богачей, во всех банках Мира вдруг лопнут, как мыльные пузыри!
Другими словами, при условии того, что США замкнутся на себе самих, доллар, который всё ещё продолжает печататься в ФРС ( кому бы он не принадлежал), перестанет иметь энергетическое (пусть и чужое) обеспечение, и с этого момента начнется коллапс всех мировых построений,  которые были до сих пор устойчивой базой для существования США, как мирового гегемона.
 
 Именно это понимает вся мировая анти элита паразитов.  Финансовая  мафия долго и трудно выстраивала свой  мировой порядок. Теперь, когда Трамп намерен обрубить все эти энергетические  щупальца, она видит свои перспективы в самом чёрном виде!
Ведь именно  по этим щупальцам в США стекались  всевозможные блага из других стран! Эти блага были получены путём обмена ПУСТЫХ бумажных фантиков на реальные энергоресурсы, продукты питания, товары народного потребления, технологии, научные открытия, оснащение для армии и изготовления самых передовых видов вооружения...
 Обменивая пустую бумагу на реальный продукт, мировая анти элита  очень хорошо устроилась. В США  после Второй мировой войны постепенно были свернуты практические виды производств. Народ был подсажен на пособия, и за очень короткое время превратился в стадо жирных бездельников, с очень средним интеллектом и очень большими запросами. Банковская кабала держит за горло практически весь работающий народ в США!
 
При условии, что Трамп не владеет ситуацией, судя по его ясно высказанным намерениям оторвать у США все паразитические щупальца, которые он воспринимает почему-то с обратным значением, то есть  как, оттягивающие из страны её богатства,   возникло явное недоразумение, при котором любое решение Трампа будет не верным. 
При условии выполнения намерений Трампа, США лишатся притока чужой энергии в виде сырьевых потоков. Закончится обеспечение энергией доллара, и он станет стремительно таять, как мировая валюта. Анти элита будет паниковать и создавать всевозможные провокации вплоть до убийства Трампа.
 
 Трамп вступил в неразрешимые противоречия с самим образом жизни в США, и выставил совершенно неприемлемые для мировой анти элиты условия. Его намерения столь сильно идут в разрез с существующей системой Тьмы, что панические настроения будут только увеличиваться и в конце концов ситуация может разрядиться лишь двумя способами.
 Либо Трамп погибнет и на его место придёт представитель существующей мировой анти элиты, который продолжит предыдущую политику США. Либо Трамп найдет союзников в среде сильных государств, например в России, которой  наконец найдётся повод  изменить свою систему Тьмы на Систему Света,  то есть учредить  Конституцию на базе Высших Конов Света. А также ввести ЭНЕРГОрубль  и  кардинально изменить свою экономическую и финансовую политику.
С  момента смены системы Тьмы на Систему Света Россия станет неуязвимой для сил Тьмы, поскольку обретёт твердыню  самого  Царства Бога на Земле.
 
Уход с поля системы Тьмы и отказ от игры в чужую игру - по чужим правилам и на чужом поле, позволит России вести совершенно самостоятельную политику. И это станет спасением для многих других стран, в том числе и для самих США, которые будучи  союзниками с Россией, только выиграют по всем показателям в своей борьбе против засилья мировой паразитической анти элиты.
Вскоре на мировом рынке принцип  ЭНЕРГОДЕНЕГ станет единственно законной  формой обмена на мировом торговых площадках. Деньги, обеспеченные собственными энергоресурсами и в виде природного сырья или товаров, произведенных из них, прямых энергоносителей и сырья сельского хозяйства, могут сделать намерения Трампа  вполне осуществимыми.
Россия, которая успевает,  «под шумок», сделать решительные шаги к великим переменам в своей политике, экономике, финансах и, самое главное, в Духовном преображении, становится оплотом Светлого преображения всего остального Мира!
 
Россия - Держава Света, в своём полном проявлении на Физическом плане, становится  той реализованной Мечтой о Светлом Настоящем всего прогрессивного человечества, исполнением пророчеств   провидцев всех времен и народов.
 Система Тьмы уже пришла к своему окончанию. Её дни сочтены. Мировая анти элита это знает не понаслышке. Уже более не работают никакие её старые формы управления Миром. Чёрная магия более не действенна. Об этом более всего паникуют жрецы от Тьмы. И транслируют свое отчаяние своим подручным в анти элите. Финансовая система, основанная на безпрецедентном грабеже всего остального Мира несколькими хищными государствами  и кучкой магнатов, уже пришла к своему логическому концу.
 
 Сказки народов Мира  о проданной Душе дьяволу за огромные богатства, всегда заканчивается событием  неожиданного исчезновения самого злодея, а его сундуки, оказываются наполненными трухой от прошлогодней листвы. Дьявол всегда так поступает со своими жертвами!...
Точно также и триллионные богатства, накопленные дьяволо- поклонниками, в одночасье превращаются в труху при условии, если в силу вступает новая форма взаимного обмена ЭНЕРГОденьгами между государствам,  желающими дальнейшей эволюции в  Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.
 
Время идти вперед! Время действовать!
 
 Благодарю!  21. 01.2017 г.   И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/