РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ В РЕАЛИЯХ СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ И В ДЕРЖАВЕ СВЕТА.

11.05.2016 10:08

И.Н. Президент Путин В.В. подписал указ о выдаче 1 га земли для  всех граждан  России. Полезно ли строить родовые поместья на Дальнем Востоке и в Сибири?

ММ Родовые поместья в Сибири и на Дальнем Востоке будут полезны в любом случае. Они полезны уже тем, что люди смогут пройти великолепную школу жизни по обустройству в глухих районах страны. Они полезны тем, что вместе с людьми в эти районы придёт  обновление и  облагораживание Природы. Самим новопоселенцам удастся  устроить свою жизнь именно так, как хочется и как велит Карма. Люди в новых поселениях станут жить по законам истинной народной формы самоуправления. Их дети станут иметь Родину,  а значит, тот кусочек Планеты, который облагородит их Душу, и который БУДЕТ преобразован руками и трудом новопоселенцев.
 
Переселение из больших городов в Природные сферы – это спасение Души, рождение внутри Природного пространства, как творца и труженика. Отказ от некоторого избытка комфорта всегда очень полезно в молодом возрасте. Поэтому лучше если семьи переезжающих будут иметь молодой возраст, а старшее поколение может стать полезным своим детям способностью создавать живые мыслеформы и передавать необходимый опыт ведения дел.
А дел в таком поселении будет великое множество. Надо осваивать землю, планировать все подробности для строительства семейной фермы и жилья. Надо всем вместе обустраивать окружающую инфраструктуру:  строить дороги,  вести мелиоративные работы с землей,  создавать общественные  конгломераты, где школа, магазины, детские сады, медицинская помощь и другие формы проявления государственности будут размещаться для всех сразу.
 
Очень важен коллективный фактор таких поселений, поскольку поодиночке, одними усилиями своих семей, вряд ли удастся обойтись. Но Государство, отдавая земли под застройки, обязано предоставить генеральные планы по развитию данных местностей с привязкой к природным особенностям и возможности дальнейшего  использования рудовых ресурсов региона новопоселенцев.
 Так, рядом с большими реками можно планировать рыборазведение и её перерабатывающие производства. Там где земля имеет хорошее качество и пригодно к сельскому хозяйству, для новопоселенцев требуется создать банк данных различных реализационных  проектов, позволяющих каждой семье или коллективному хозяйству родовых поместий заниматься тем, или иным производством сельскохозяйственной продукции, которая станет обеспечивать как сами семьи, так и отправляться в обмен на другие товары и услуги, необходимые поселенцам.
 
Государство обязано не просто выделять земли в неудобицах, а реально просчитать рентабельность включения той или иной местности в цивилизационный состав страны. Тогда будут соблюдены и интересы  как самих новопоселенцев,  так и Государства.
Затраты на изначальное  инфраструктурное планирование местности, помощь в строительстве инфраструктурных – государственных дорог, проведение электричества, бурение скважин для воды, устройство цивилизованных форм канализационных отводов, а также  создание реестра видов занятий для поселенцев, обязано именно Государство, а не сами поселенцы.

 Множество Научно-исследовательских институтов сидит без дела в России, и Государство могло бы наделить их именно вышеуказанными полномочиями, в плане создания реализационных проектов с готовой, просчитанной документацией, в которой будут учтены все факторы природных условий в новозаселяемых территориях, и дальнейшее возможное участие в них новопоселенцев со своими семьями.
 
Идеально было бы, чтобы именно Государство  создавало  первопроекты на разные местности, с полной выкладкой всех необходимых инфраструктурных  объектов, требующих именно государственные вложения, а далее, внутри этих проектов, были бы предложены те, или иные территории непосредственно под заселение.
 При этом необходимо учесть и сам природный ландшафт, и потребности местных жителей, если они там уже живут издавна, а, самое главное, следует всё устраивать так, чтобы Радость и Согласие присутствовали на данных территориях с самого начала.
Государству очень выгодно, чтобы новые территории заселялись, чтобы внутри родовых поместий формировался Новый Человек -  гармоничный с Природой и  с самим Государством.  Секты - поселения, построенные по образцу американских штатов, будут самым отвратительным вариантом  разложения человеческого сознания и  хищного отношения к Природе.
Россия должна избежать отрицательного опыта таких американских поселений. Внутри замкнутых сект рождаются чудовища Духа, отображенные в фильмах-ужасов Голливуда.

Итак, порядок появления родовых поместий должен быть таким, как если бы уже сегодня «Держава Света» стала реальностью. Пусть  все родопоселенцы составят петиции к Государственной Власти с требованием  полного участия самого Государства в их проектах, как было указано выше. А именно: Создать генеральные планы развития данных местностей с привязкой всей необходимой инфраструктуры, с планировкой места положения родовых поместий, не как автономных островков, а как взаимосвязанных  общими интересами Местных Самоуправлений.

Таким образом, Государство обеспечивает своим участием инфраструктурную часть общего Проекта, а переселенцы – частную, внутри существующих отводов земельных угодий. Таким образом, все вместе помогают друг другу: Государство помогает переселенцам, а переселенцы – Государству. При этом кроме инфраструктурных дел у Государства есть необходимость закрепить свою власть за новоосвоенными территориями, и подключить поселенцев к общей государственной  системе: банки, почта, магазины, интернет, телефон, радио,  полиция,  школа, транспорт… и прочие  атрибуты присутствия Государства.
Многие из поселенцев смогут найти себе работу в этих учреждениях, а значит, вопрос о  финансовом обеспечении многих родовых поместий может быть решен задолго до  того, как они сами научатся содержать себя, проживая на отдаленных от  цивилизации местностях.
 
Опыт хуторского хозяйствования уже давно есть в Прибалтийских республиках. Там вдоль большого шоссе и сейчас можно видеть отводы по сторонам дороги в сторону хуторов,  размеры земли под которыми часто даже  превышает 1 га.
 Но в последнее время  хуторской образ жизни стал глубоко не рентабельным, и люди покинули свои хутора, чтобы наслаждаться жизнью в больших городах, не прикладывая  больших усилий для производительного труда.  И это притом, что вся необходимая инфраструктура в европейских странах есть, и она очень удобна.

 В случае ново поселений , которые так желанны молодым семьям в России, есть множество таких  подводных камней, которые на данном этапе проекта вообще не учитываются. Поэтому, возможно, следует немного подождать, в связи с Великим Переходом, когда Государство действительно повернётся к людям, а не от них, как это происходит сейчас. Система Тьмы, в которой сейчас пребывает Россия, никогда не найдёт никаких средств для  формирования полноценных реализационных проектов, потому что в этом не заинтересовано  элитарно паразитическое большинство у власти. И этот фактор самых главный из останавливающих аргументов реализации Проекта Родовых поместий в России в настоящее время.

Сменить государство образующую систему, а потом взяться за благоустройство страны – вот пожалуй, каков должен быть порядок осуществления такого Проекта! Но дело за выбором граждан, ведь многие мечтают убраться в глушь именно потому, что не хотят участвовать ни в каких  отношениях с Властями и самой государственностью.  Тогда это обыкновенный  ренессанс пути раскольников и староверов в Сибирь.  Это опыт и сейчас на глазах  у любого желающего с ним ознакомиться.
Мой вердикт в том, что истинные Родовые поместья могут быть в полной мере осуществлены только в  России – в Державе Света.

Благодарю! 10. 05. 2016г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/