РОССИЯ НА РАСПУТЬЕ

20.10.2014 19:16

И.Н. Какая Россия нужна Западу?

ММ Запад – настроен на  колониальное решение всех своих проблем. Запад – это страны, которые многие века живут за счёт ресурсов стран –доноров, которые обеспечивают благосостояние стран Запада всем своим природным и человеческим ресурсом. Россия в этой  роли  страны – паразита не выступает ни в какие времена. Но и в роли страны – донора тоже не желает  находиться. Отличие России от стран с колониальной формой жизнеустройства заключается в том, что ни одна из вошедших в Россию территорий не была утрачена как самостоятельная и этически  оригинальная, в то время как настоящая колониальная политика всегда имеет необходимость завоевания и уничтожения большей части аборигенов. Примером тому США, где большая часть индейских племен была физически уничтожена, а их земли были приобщены к колониальным целям. Оставшиеся индейские племена согнаны в неудобья и заперты в резервациях. И даже в настоящее время имеют самое бесправное положение, даже по отношению ко вновь прибывшим эмигрантам.

Великобритания тоже учинила геноцид многих народов на территориях своих колоний. А в настоящее время, когда колонии Западных стран Европы уже по факту стали самостоятельными, в их все ещё продолжается настоящая колониальная  форма грабежа. Не случайно страны Африки, которые поделены между всеми колониальными Западными странами,  находятся на грани выживания и часто  попадают в условия гуманитарной катастрофы.  Грабеж происходит во всё более ускоряющемся порядке, поскольку аппетиты стран Запада растут непомерно. Общество ПОТРЕБЛЕНИЯ – это настоящая Черная Дыра, в которой проваливается весь энергетический потенциал планеты. И если ему не положить конец, то можно придти к полному упадку существующей цивилизации.
Поскольку  многие колонии уже не могут в полной мере обеспечивать все аппетиты  Западной  цивилизации, то есть необходимость искать новые территории, которые ещё не разграблены и ресурсы не пущены в распыл. Такой страной является Россия. Она, после распада СССР, понемногу стала восстанавливаться и приобрела статус вполне самостоятельного государства, которое требует считаться со своими глобальными интересами, поскольку упадок 90 годов 20 века  показал, что другого способа существования, кроме как отдельного от колониальных аппетитов Запада, способа жизни  для России не предусмотрено.
Западу нужна Россия как колония, а России нужна  позиция РАВНОГО партнера. В этом и есть то самое главное разногласие, которое возникло сейчас в мировой политической практике.
 
Запад – паразитическая структура, которая жива только в пределах возможного избыточного привнесения в её существование жизненной энергии от других стран – доноров. При ёем страны Запада никогда не заботятся о жизнеспособности этих стран и обычно доводят их внутренний энергетический ресурс до полного истощения и гибели как природы, так и народов, которые эти страны населяют. Опустошение – вот что остается от такого «сотрудничества».
Россия уже побыла в такой роли несколько десятков лет, и то, что получилось из этого, ещё хорошо помнит: убыток населения в количестве 10 миллионов человек,  миллионы бездомных и осиротевших детей, разрушенные заводы, выкачанные недра,  орды иностранных работников, разнузданная преступность… Россия стала выходить из этого положения страны – колонии и тут же появилось недовольство Запада. «Как же так, Россия выходит из под протектората и, того и гляди, может перестать платить дань своим хозяевам - Евросоюзу, Великобритании,  США и Израилю!»

Меж тем, надо знать, что   Западные «ценности» -  основаны на библейской концепции, которая устраивала существующий миропорядок много тысячелетий подряд, а в настоящее время, данная концепция сама себя приговорила к КОНЦУ СВЕТА, что означает полное самоуничтожение. Конец Света и  Апокалипсис – это не одно и то же, хотя привычка объединять эти два понятия всегда присутствует. Конец Света - это видоизмененное понятие, которое правильно писать: Конец ЦВЕТА, то есть переход из Зеленой Эпохи в Голубую. К тому же, Апокалипсис – это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТА, или СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ! Понятие ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТА в качестве Бога – Абсолютного Света БеЗпредельности, являет собой обрушение всех существующих темных религиозных доктрин, а так же грандиозный прорыв в Науке, вплоть до полной смены существующей научной парадигмы.
 Все эти события, даже на простую вскидку, могут указать на необходимость полной смены самой системы жизни на земле, а значит,  как следствие разрушению устоявшегося в веках библейского миропорядка.
 Казалось бы, старый Миропорядок как никогда устойчив и подкреплен огромной военной силой, но всё же он стал таким уязвимым и шатким, что страны Запада сильно забеспокоились о том, чтобы выжить и в дальнейшем. Несмотря на то, что библейская концепция, на которой у них всё держалось до сих пор, дала чудовищную трещину, которая продолжает расползаться  и никакие заклинания и силовые способы больше её не держат.
 
Россия, в таком случае, выступает в очень странной и двусмысленной роли. С одной стороны страны Запада видят в ней идеальную колонию, но в другом случае - Россия для них  спасательный круг, который может удержать Запад от полного краха.  Ведь именно в России предсказаны все самые кардинальные открытия, которые могут спасти этот Мир от гибели  и накопленной Кармы саморазрушения существующей паразитической  библейской цивилизации.
Надо знать, что Россия для Мира действительно спасительница – Мессия, которая утверждает Новую Эпоху Добра, Света и Справедливости. Но в этом качестве она может предстать только тогда, когда сама, первая, примет  к реализации все возможности Державы Света, страны, в которой возникает совершенно иная формация, нежели все доныне существующие в Мире.
 
Новая формация, подчиненная не произволу отдельных лиц, а Высшим КОНам Бытия, которые, будучи Вселенскими Конами, помогают планете Земля выйти из гибельного пике и взойти на новые вершины  энергетических сфер, которые есть в потенциале Солнечной системы. Положение Земли в отношении с Солнечными сферами и выхода её с Космического Дна, и есть тот скрытый от всех причинно-следственный  парадокс, который стоит за всеми военными, дипломатическими, экономическими, санкционными и другими событиями. Проще говоря, темные силы хотят задержать Планету на космическом Дне Солнечной системы и не дать ей взойти на более высокие Сферы Бытия, а Светлые Силы создают благоприятствование для такого ЗАКОННОГО восхождения, что делает усилия темных – беЗполезными.
 Р
оссия стоит сейчас на перепутье, на развилке, которая  ведёт, в одном случае, обратно во тьму внешнюю, а значит, добавляет к ресурсам стран Запада  свой энергетический потенциал  Жизненной силы, продлевает ещё на некоторое время АГОНИЮ темной системы,   а потом умирает вместе с ней. Второй вариант для России и её народов – это ПутЪ к Свету, который, конечно же, сразу нарушит весь мировой порядок, который, впрочем, и так идёт к саморазрушению семимильными шагами, и станет тем «воздушным шаром», на котором весь остальной Мир взлетит над пропастью провала на Космическое Дно, и наберет высоту роста  Сознания Духа сначала для россиян, а потом и для всего  остального Мира.

 Россия – провиденциальная страна! Не случайно все пророки и провидцы пишут и говорят об этом. Значит Российское руководство, если найдутся среди него люди Светлого Разума, выберет для своего народа и своей страны именно направление к Свету. То, что Российская дипломатия уже сейчас стойко отстаивает интересы своей страны и не уступает на всевозможные уловки,  со стороны  дипломатии от стран Запада – колониальной ( паразитической) системы говорит о том, что   некоторые шаги в сторону Светлого Пути уже  делаются.
 Не достает только всенародного обсуждения  темы: КУДА Россия направляет свой путь?  Принято считать, что народу всё равно куда правительство поведёт, туда и народ и пойдёт… Но это далеко не так.  Народ нуждается в оповещении намерения руководства, а так же он нуждается в понимании того, что путь в Новую Эпоху – не легкий. Но ведь и погибель под спудом колониальных похотей стран Запада ничуть не легче! Росские народы уже испытали их на себе в полной мере.

 Два Пути сейчас у России: сгинуть в качестве корма для умирающей Западной антицивилизации, или развернуть свои вектора развития в Новую Эпоху, где являет себя БеЗпредельность Эволюции Сознания всего Творения на Земле, а в первую очередь -  земное человечество. Смерть или Жизнь, тупик или БеЗпредельность,  прошлое или Будущее, тьма или Свет…
Именно сейчас идут процессы в мировой политике, которые так мощно касаются именно России и  её выбора. Пусть внутреннее НАМЕРЕНИЕ каждого, кто понимает ответственность момента, будут тем  твердым и драгоценным камушком всеобщей народной ВОЛИ, который утяжелит на весах Кармы сторону СВЕТА!

 И.Н. Благодарю!  Да, Будет Так!
20.10.2014г.   
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/