РОЖДЕНИЕ ГАРМОНИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА

21.06.2014 10:18

И. Н. Какие последовательные шаги должны сделать родители для рождения гармоничного человека?

 ММ Чтобы рожать гармоничных детей, люди должны знать самые простое истины. Одна из них заключается в том, чтобы  самим иметь гармоничное сознание и стремиться к полной гармонии в своих собственных отношениях.  Мужчина и женщина должны знать о своей высшей священной человеческой природе, а это означает, что они должны, прежде всего, чувствовать себя созданными по образу и подобию Света, а значит, их энергетичность должна быть - прежде всего,  а физические проявления  - явлениями вторичными. Гармония супругов закладывается в полном соответствии вибраций всех уровней соединения Начал. А таковых в течение жизни может быть семь основных и пять промежуточных.
Так если молодая  пара встречается в молодости в страстях сексуальных влечений, то со временем они уже должны научиться гармоничному общению, ведению бытовых и трудовых дел. Затем настает период, (после 28 лет) когда пара должна найти еще один очень важный уровень общения – любовь и гармония их душ. Немного позже, примерно в возрасте  36-42 лет, у  пары должны открываться сферы ментального гармоничного общения. Если пара нормально развивается и эволюционирует параллельно, то есть возможность вместе открыть и высшие сферы Духовного гармоничного общения.

Это и есть то наивысшее достижение, к которому следует стремиться всем людям, выстраивая свои семейные отношения в течение всей жизни потому, что дети, рожденные на разных периодах совместной  жизни такой пары, будут иметь совершенно разный уровень своего сознания. Так, слишком молодые и бездумные пары пускают на свет детей часто из низких эмоциональных сфер - так называемых неуправляемых детей. Вибрации пары всегда являются тем магнитом, который притягивает к ним именно ту или иную человеческую Душу к воплощению на физическом плане бытия. Поэтому соитие, совершенное в беспамятстве, опьянении или наркотическом угаре, притягивают к себе очень своеобразные «души», часто неизвестно из каких сфер. Иногда к воплощению могут придти даже нелюди – то есть сущности,  вошедшие в человеческие тела, но не являющиеся людьми…
 
Гармоничные пары, вышедшие из молодого возраста и достигшие гармонии на уровнях высокой ментальности и духовности, могут провести в мир такие Высокие души, которыми  остальное человечество будет любоваться во все время их пребывания на земле в физическом обличии. Такие гармоничные личности могут появиться только в том случае, если супруги станут сознательно добиваться гармоничной жизни не только внутри своего семейного эгрегора, но и вовне его. Свет гармонии двух Начал обычно освещает путь всем, кто находится в окружении такой пары. Одухотворенные плоды их труда и творчества насыщают пространство и время вокруг. Таким образом, гармония начинает распространяться, создавая глубочайшую Благодать.  Именно Благодать и может привлечь в мир Высоких Гостей из Высших Миров, а значит, осчастливить мир новыми возможностями, коих оно так дожидается.
 
Гармония семейных пар – это Тантра жизни, которая начинается от сексуальной гармонии и заканчивается в Гармонии Жизни, Души, и Мысли. Все дети,  рожденные в гармоничной среде, как молодых, так и пожилых родителей, будут иметь гармоничное слагаемое из тех условий, в которых они зарождались и тех условий, в которых им приходится потом жить и развиваться. Если, к примеру, человек родился в среде очень гармоничных родителей, но затем был вынужден попасть в среду системы тьмы, где все правила жизни выходят  за пределы нравственности и гармонии, то он невольно становится заложником системы, её жертвой. Он никогда не может быть благодарен своим родителям, которые родили его в любви  и согласии, научили всем нравственным нормам, а затем выбросили его в мир, где все эти правила попираются без разбора.
Есть мнение, что, якобы, нет необходимости менять окружающий мир, а надо меняться только внутри самих себя. Тогда и мир вокруг измениться сам собою. Но это ложное утверждение, поскольку окружающий мир не может меняться без того, чтобы человек сам по своей свободной воле не установил правила самой жизни именно  в тех законах и рамках, которые свойственны Системе Света. Такими законами могут быть только Высшие Законы Бытия,  возведенные в ранг Конституции государства,  то есть высших государственных законов.

Только они  могут так переменить условия окружающего мира, что останется только дурная память от прежней системы тьмы. Именно сама система жизнеобеспечения может стать той базовой причиной, которая позволит многим людям найти гармоничные отношения друг с другом. Ведь система тьмы намеренно выстраивала все свои рычаги и аппараты, чтобы выжимать из людей энергию страдания и боли, а значит, рассогласовывали их вибрации и лишала гармонии не только внешние обстоятельства жизни, но и среду семей.  А отсутствие гармонии в семье рикошетом отражалось на взаимоотношениях супругов, что, само собой, уже становилось причиной для рождения негармоничных детей.
 Поиски Гармонии и Благодати во всех проявлениях жизни - вот самая важная задача всех супругов, желающих родить в этот мир детей из высших миров.
 Рождение гармоничных людей может быть обусловлено только величайшим устремлением самих родителей. Для того чтобы осознать такую необходимость, сами родители должны иметь очень высокое сознание, способное соприкасаться с высшими сферами Бытия, где могут обитать такие Светлые души.

Что должна знать и делать мать, вынашивающая в своей утробе ребенка? Какова роль обоих супругов?

 Рождение живого, здорового и полноценного человека возможно только в гармоничной среде, где все энергии питают будущего человека теплом Любви и Благодати. Будущая мать, вступая на путь материнства, должна очень хорошо знать всю свою ответственность за своего ребенка, который является её собственным только наполовину. Его физическое тело, зарожденное в её утробе в момент слияния двух половых клеток, является принадлежностью её  собственного рода и рода её супруга.
 Все родовые связи имеют отношение только к телам человека, а содержание  Души определяется той Личностью, которая идет к рождению из тонких планов Бытия.  Если тело дается матерью и отцом, то  от родителей зависит только дальнейшее здоровье будущего человека, его облик, его навыки и язык, на котором он будет говорить.  Но  душа, которая вселяется в это тело, часто не имеет к данным родителям уже такого близкородственного отношения и может оказаться рядом с ними иногда даже очень случайно. Магнетизм, который создает пара во время своей совместной жизни, притягивает к ней тот или иной поток в Тонком мире, который и  может послужить тем стихийным воздействием  выбора личности их  будущего ребенка.
 
Ответственное отношение к зарождению нового человека должно завершиться появлением в маленьком тельце зародыша в возрасте 4.5 месяцев такой души, которая стала бы родственной данной семье, могла бы гармонично вписаться в неё. Именно кармические условия обуславливают вхождение Личности той или иной окраски поведения. Если пара была  сама дисгармонична и вела непотребную духовную и физическую жизнь, то и младенец будет им подстать. Мысли матери, её намерения, её отношение к будущему отцу, порожденные её материальными устремлениями связать его своим ребенком, завладеть его богатствами, притянет в мир малыша с чудищем души  из демонических миров. Только ЛЮБОВЬ, поистине, между супругами может привлечь в этом мир существо из высоких сфер, поэтому размышления матери о материальных благах – это самый неблагоприятный фактор для рождения достойного человека. 

Будущая мать должна также знать, что рождение ребенка от нелюбимого супруга, станет большой потерей для новорожденного, потому что семья, у которой нет ТЕПЛА Любви между супругами, не сможет питать Душу растущего человека. Именно ТЕПЛО СЕРДЕЦ, их сияние во взаимном притяжении и есть та среда, которая питает в утробе матери растущего человечка, а после его рождения, создает гармоничную среду для роста. Так, мать одна не может создавать такую среду. Она рождается во взаимоотношении двух супругов, в резонансах их сердец, ласках и во взаимном внимании. Чтобы вырастить будущего человека сначала в утробе, а затем и до  семи лет первого цикла, необходимо постоянно продуцировать энергию Любви, которая и есть Свет и гармония для растущего человечка.
Сделать это в одиночку одному из супругов практически невозможно. Поэтому рожать детей необходимо в паре в полном единстве интересов.
 
  Какие нарушения допускаются в родильных домах?

Рождение нового человека в физический мир – всегда явление таинственное и значимое для тех, кто встречает младенца.  Очень важно соблюдать все необходимые условия для рождения не только самого тела человека, но и всех его духовно-энергетических потенциалов, которые заложены в маленькое беззащитное тельце, как алмаз в раковине.
 В настоящее время в родильных домах используется методика родовспоможения, которая, в основном, соответствует всем необходимым условиям рождения здорового тела, но совершенно не используется знание об энергетической природе человека. Так, присутствие во время родов только представителей медицинского персонала и полное отсутствие родных и близких, создает совершенно неверную ситуацию. Ведь вновь рожденный человек сразу попадает в обстановку эгрегора БОЛЬНИЦЫ и множества тонкоматериальный сущностей, которые паразитируют в родовых помещениях, питаясь энергиями страдания и крови, взятыми от рожениц. 

Необходимость присутствия  во время родов близких родственников обязательна для всяких родов. Так старшая женщина рода непременно обязана придти на роды и быть с роженицей, обогащая её своим собственным опытом прежних удачных родов. По сути, роженица должна рожать прямо в сознании либо своей матери, либо бабушки из своего рода. Тогда малыш, который идет к рождению, будет чувствовать все необходимые вибрации своей необходимости и приятия родом. Кроме того, присутствие родового эгрегора, в общем, для всех рожениц в помещении создает особую ауру защитного характера и становится важным фактором для  закрепления в Душе новорожденного сразу после выхода на физический план бытия не только  астрологических составляющих, но и родовых особенностей в данной местности и на данном этапе. Такой человек уже не будет чувствовать себя Иваном – Безродным и всегда будет знать, где его Родина и родовое гнездо.
Очень важно знать, что ни кровь, ни плацента не должны использоваться ни для каких других целей, кроме как быть аккуратно собраны и сожжены или похоронены в родовом поместье данного рода.  Плацента – это огромный информационный мешок, в котором собраны сокровенные свитки знания родов многих поколений. Если они изъяты и, тем более, использованные, якобы, в научных или медицинских целях, то, скорее всего, над ними были совершены реально магические приемы для изъятия  родовой  памяти народа, который намечен к завоеванию.

Очень важен так же вопрос установления всех необходимых контактов ребенка и матери в момент рождения. Так привычка сразу уносить младенца и убирать его в помещение, отделенное от матери-роженицы, создает непреодолимые барьеры затем в восприятии ребенком своей матери и матери – своего ребенка. Привычка забирать у матери ребенка сразу после родов была взята ещё с древних времен, когда все дети рабынь забирались от них и воспитывались отдельно именно в тех условиях, которые были полезны их господам.  Нет необходимости более создавать армии рабов, поэтому мать должна немедленно после рождения малыша, сначала принять его себе на грудь, чтобы он услышал биение её сердца, а затем, сразу же, быть приложенным к её груди  для слизывания с её сосков первых капель молозива.

Это также очень важный момент для новорожденного и самой матери, поскольку:  во-первых - организм матери получает мощный стимулятор для вырабатывания грудного молока, а во-вторых - малыш точно уже знает все особенности питания, которое может дать его мать.  Кроме физического контакта в эти мгновения после рождения происходит ещё множество новых завязок, которые потом уже не рвутся во всей жизни матери и ребенка. Так, приложение к груди, при возможности совершенное еще в момент неразорванной пуповины, создает особого рода родственный тандем объединенных Сил матери и малыша. Они буквально перетекают друг в друга, и мать получает мощный поток нулевой энергии, в которой находится малыш, а значит, к ней поступает импульс к омоложению и регенерации всех её органов и улучшению здоровья, а к малышу переходит вся о информация опыта матери для адаптации его в физическом мире. Такой обмен потом будет происходить все первые семь лет жизни ребенка, а затем станет базовым стимулятором для становления личности и на более высоких стадиях развития.

 Еще один очень важный фактор для родов заключается в том, чтобы в них участвовал и отец будущего ребенка. Его присутствие во время родовых схваток и помощь роженице более всего положительная как эмоциональный тандем, когда ОБА родителя делят муки совершающихся событий. Мужчина способен взять на себя часть того, что обычно отдано только женщине. Для этого он должен прилечь где-то в соседнем помещении и вести себя так, как, по его мнению, должна сейчас вести себя его супруга. Его мысленное слияние с женой позволяет разделить все тяготы рождения даже не в два раза, а в несколько раз, что дает явление резонанса, то есть в несколько десятков раз.  Но для этого должно быть еще до родов отработано явление резонансов супругов на сексуальных уровнях сознания. Так, настоящий   резонанс на красном и оранжевом уровне супругов во время родов может практически полностью убрать все неприятные ощущения женщины во время родовых схваток и родов.

Как следует относиться к ребенку родителям и взрослым людям?

 Человек на разных фазах своего развития имеет свои особенности поведения.  Он может быть ребенком, не способным донести  до окружающих свои мысли и нужды, но, в то же время, он останется той Личностью,  которая жила в этом мире уж не один раз и в своем потенциале имеет огромный человеческий опыт. Это понимание должно требовать от родителей такого отношения к ребенку, которое бы учитывало его возможности и авторитет. Задача родителей, а затем и школы, состоит в том, чтобы пробудить все существующие в его сознании потенциалы, выделить и активизировать его особенности личности, установить все необходимые контакты с окружающей ребенка средой.  Для этого есть необходимость относиться к нему как к человеку, который все знает, но на время забыл свои навыки.

Только такое поведение будет всегда целесообразным и всякое поучение, и сюсюканье будет откинуто за ненадобностью. Дети – это Личности, вошедшие в физический план бытия для того, чтобы продолжать свое восхождение сознания. Но прежде, чем оно может начать восходить, есть необходимость пробудить все прежние накопления, вывести их наружу, открыть и активизировать. Только после такой активизации можно говорить и о дальнейшем приобретении всё новых световых уровней сознания в пределах, предлагаемых системой, в которой растет и развивается вновь рожденный человек.  Надо заметить, что в системе тьмы, вновь рожденные люди часто не только     просто не могут получить восхождения своего сознания, но даже просто не могут активизировать свои прежние накопления. Поэтому их жизнь в системе тьмы становится беЗсмысленной и даже вредной. Отсюда очень большое количество самоубийств среди молодежи, которая не видит в системе тьмы возможности воплотить свои намерения, а значит, обездоливает их в самом начале жизни.

Отношение взрослых людей к ребенку включает в себя все нравственно-эстетические нормы поведения, которые необходимо соблюдать во все периоды человеческой жизни. Только в младенчестве и раннем детстве, когда маленький человек особенно уязвим и нуждается в Энергии жертвы от своих родителей, ему надо уделять столько внимания и тепла, чтобы он не превратился в растение, которое растет на сухой почве и без солнца. Засохшие  в начале своей жизни человеческие души, изуродованные средой своего обитания, часто превращаются в страшных монстров, мстящих за свое поруганное детство. Огромное количество преступлений связанных тем или иным образом с тяжелым и беЗпросветным детством, являются иллюстрацией к сказанному.  Поэтому отношение взрослых к своим детям всегда имеет далеко идущие последствия, часто забываемые, но ничуть от этого не становящиеся менее значимыми.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/