РУНЫ И ДУХ СЛАВЯН

23.05.2014 12:57

Рунические знаки имеют значение транскрипции пространственно-временных сфер на земной – физический план. Они связаны с небесными сферами и  транслируют  информацию способную изменять реалии физического плана в русле эволюционных перемен. Люди вольны применять РУНЫ для  магического воздействия  на свои судьбы, но масштабы влияния зависят от масштабов сознания личности их применяющих.  Малое сознания   порождает и малость последствий. Величина ВМЕСТИЛИЩА увеличивает мощь применения рунических знаков. Для максимального использования РУН необходимо специальное состояние сознания, которое сродни обычному трансу, но настройка должна быть в русле эгрегора Славянских предков – Ариев. Для такой настройки не достаточно намерения.  Следует обладать специфическим устройством     Духа, который свойственен ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ  из ведических родов. Все остальные любопытствующие и злонамеренные сущности, пытающиеся извлечь силу Рун для своих корыстных интересов,  могут даже не напрягаться. Они не будут работать. Итак, КОД ДУХА СЛАВЯН имеет доступ к РУНАМ! Все остальные -   имеют ограничения. Отсюда и  разочарованное  недовольство черных магов, которые не раз пытались раскрыть тайну рун.
  
Воздействие на природу и здоровье человека при помощи рун могут осуществлять Ведуны от славянских родов. Им эти  методы известны, поскольку КАЖДАЯ руна несет в себе особый кодовый ключ к открытию информации прямо в сознании обращенного к ней  ведуна. Говорящие сами за себя руны - это не сказка, а реальность. Требуется только достаточно тонкий «приемник», который, приняв информацию, будет транслировать  действие руны на окружающий мир. Гармония – дело необходимое,  а гармония МИРА – дело осуществимое и с помощью Рун в том числе.

 Материальное воплощение рунических  знаков –  это отображение в физическом мире особых скрещений пространственных  энергетических тяжей, которые составляют в совокупности кристаллическую решетку планетарного комплекса. Грубое изображение РУНЫ  может служить своеобразным памятником, который   приблизительно продемонстрирует такое сплетение электромагнитных «тяжей», но не более того. Это все равно, что в монументальных размерах изобразить сердце человека или его мозг, но при этом,  имея ввиду только их  ФОРМУ, упуская тонкость их содержания..  Подключение руны к своему пространственно-временному двойнику может быть осуществлено только особым настроем ведающего  сознания. Все остальные действия будут сродни создания грубого фетиша и поклонения  дикарями богам, сделанным их дерева или камня.. .

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/