Сообщение Учителя Человечества ММ

31.10.2015 14:41

И.Н. У меня  почему-то сегодня нет насущных вопросов. Может у Вас есть сообщение нам – людям?

ММ Моё сообщение заключается в следующем. Вы сейчас  находитесь в условиях неведения того, что на самом деле происходит в глобальном масштабе на Земле.  Есть некоторые признаки того, что Планета претерпевает кардинальные изменения, но собрать их в полную картину вам сложно. Поэтому делаю выводы из некоторых происходящих событий Сам, поскольку Нам виднее со стороны, нежели вам – внутри событий.
 
Итак, представьте себе, что ваша Планета не  монолитный объект с толстой земной корой, а многомерный «Квант», имеющий пространственно временной ряд радужных последовательностей из красного центра ядра, через оранжевую и желтую сферы – наружу в зеленую  биосферу. И далее, в сферы голубой, синей и фиолетовой многомерности Царства Небесного. Все они имеют собственное частотное и цветовое проявление, которое к тому же влияет на состояние материи своим энергетическим свойством. Материя дифференцируется в зависимости  от того свойства энергии Света, которое  пребывает в той или иной сфере. Вы привыкли жить только в Биосфере - в тонком слое видимого рассеянного белого света. В этой сфере есть очень узкий диапазон, который дан вам в ощущение  в качестве зрительных сигналов на ваш мозг. Здесь вы рождаетесь на физический план, проживаете всю свою физическую жизнь в телах, а потом умираете (как вы считаете сами) и ваши тела утилизируют в земле или сжигают в огне.
 
Свойства физической материи учреждаются только теми энергетическими условиями, в которых она находится. Значит ваши тела – это форма, внутри которой живёт ваш Дух.  Только эта высшая субстанция имеет все свойства индивидуальности и  вечной жизни внутри тела и в Тонких мирах, после выхода из него.
 По существу – это есть вы сами. Ваш Дух получает все необходимые одеяния для того, чтобы получать необходимый опыт развития своего сознания внутри не только одного Физического мира, но и нескольких параллельных Тонких  мирах: Астрального и Ментального. Мир Огненный - это наивысшая стадия развития для  вашего Духа.

Именно Мир Огненный и есть та  последняя инстанция, которая  притягивает к себе все ваши земные устремления.  Есть только одна единственная цель жизни у людей на планете Земля – это восходить в своём сознании в Мир Огненный, который является Мировым Универсальным и сопрягается со множеством иных Высших Миров, которые имеют место не только на Вашей Планете, но и за пределами Солнечной системы.

Возрастать в Духе – наиправейшая задача всех рожденных на Физическом плане. И это есть  цель не только человеческих форм, но и животных, и растительных и, даже, минеральных. Устройство Мира таково, что  эволюция всех тварных форм жизни  должна осуществляться повсеместно и ни одна их этих форм не должна мешать  другой.
Высший Кон Жертвы  заключает в себе правило жертвования своей энергии постижения мироздания для тех, кто идёт следом. На этом построено Мироздание, выраженное, в первую очередь, явлением  энергетических даров Солнца всем своим планетам.

Ваша Планета  попала в условия  «канализации» Космического дна, которое предусматривает  её полное санитарное уничтожение. Дело в том,  что её главный управитель  силами  грубой материализации ( центростремительными силами) по имени Денница (Князь Мира сего), стал предателем  Иерархии Света Солнечной системы и отказался от дальнейшей эволюции Планеты в пользу продления своих полномочий, личных полномочий, вплоть до полного разрушения Планеты.

Именно поэтому Планета была захвачена разными паразитическими сущностями  инопланетного происхождения, которые прибыли  из  разных антицивилизаций Космического Дна Галактики и даже Вселенной. Эти сущности заключили  с Князем Мира Сего договор на возможность использования  энергетического потенциала земного человечества для своих паразитических нужд.

 Воспользовавшись тем, что земное человечество находилось в состоянии сна   во время Кали Юги и при отсутствии своих Творцов,  которые не могут спускаться на Космическое Дно, а поджидают своих детей на другой стороне Великого Перехода, силы тьмы  воспользовались в полной мере всем энергетическим потенциалом земного человечества и совершили ряд страшных преступлений, которые они назвали ЭКСПЕРИМЕНТОМ.
Этот чудовищный эксперимент состоял в том, что силы Тьмы стали скрещивать  людей разных рас как между собой, так и с животными и, даже, нечеловеческими расами. 

Этим они надеялись привести в движение  последовательность структурного состояния генетических связей внутри  расовых расстановок и вывести кардинально новые виды  жертвенных существ -  без Души и Духа, а, по существу - биороботов, годных для любых видов тяжёлых работ, войны и управляемого размножения.
 В этом преуспели многие технократические расы пришельцев, продуцирующие биороботов самых разных модификаций и назначений. Из этого «эксперимента» следовал  ещё один искомый тёмными результат: при отсутствии здоровых и полноценных тел для воплощения Высших Светлых рас -  в лице Светочей,  их  присутствие на Земле  становится  невозможным.

А значит, люди остаются полностью беЗпомощными жертвами сил Тьмы  и поступают в  полное их распоряжение. Это и есть самая главная цель создания стопроцентных рас межвидовых  химер  и вырожденцев. Только при таких условиях Планета может   полностью принадлежать силам Тьмы  и останется  лежать на Космическом Дне, не будучи поднята с него коллективной Волей  к Свету всевозможных вырожденцев.
Лежащая на Космическом Дне планета Земля может быть использована тёмными, как  их оплот  для  полного контроля и нападения на другие молодые планетные системы ( их всего 27 в Солнечной системе), которым придёт срок спуститься на Космическое Дно Солнечного Тора после Великого Перехода.

Таким же, но уже выработанным оплотом для сил тьмы в настоящее время является Луна – полностью закабаленная ими планета, которая в качестве спутника Земли имеет огромную силу воздействия паразитического  не только на саму Планету, но и на всех её жителей. В случае полного захвата планеты Земля, силы Тьмы получают возможность для возникновения ещё одной планеты, как нового оплота тьмы. И это есть самая главная задача в настоящее время для сил Тьмы в лице Мирового Правительства.
 Новый Мировой Порядок – это  особый режим полного контроля над всеми человеческими расами, пребывающими  сейчас на Планете.

Имитация демократической власти вызывает у тёмных гомерический смех и издевательства, поскольку в действительности нет никакой демократии, а есть чудовищный авторитарный режим полного подчинения всех, кто живёт на планете Земля особой группе властителей нечеловеческой формы жизни. Это - монстры, собрание Урпарпов (Демоны Государств), как называл их ваш философ Даниил Андреев.
 Урпарпы не ведают жалости или сочувствия. Они живут в условиях взаимного пожирания друг друга, и находятся внутри Жёлтой сферы Планетарного комплекса как раз там, где сейчас происходит война на Ближнем Востоке и в Сирии. Урпарпы не могут жить без войн и кровопролитий, а значит, им надо постоянно проливать человеческую кровь, втягивая огромные массы людей в постоянные конфликты.

 Условия Великого Перехода, в которые Земля уже реально вошла, создали предпосылки для мощного взрыва внутри  среды самих Урпарпов. Они вынуждены искать спасения, и поэтому возбудили своей возней практически весь Жёлтый уровень Планетного комплекса, который связан с вулканической деятельностью на поверхности Земли. Инфракрасные бои  между Урпарпами стали столь масштабными, что жить на территориях, которые они контролируют в настоящее, время стало практически невозможно.  Потоки беженцев в Европу – это не желание людей жить  в условиях войны Урпарпов.
Далее есть необходимость сообщить людям, что условия нахождения на Космическом Дне действительно заканчиваются.

Теперь Планета стала медленно, но верно подниматься с Космического Дна Солнечной системы, и условия жизни на поверхности стали меняться тоже. Осталось только понять, что при условии, когда  ваш Дух получает просветление, то не будет  больше погружаться в условия нижних сфер из-за опасности быть уничтоженным во время очистительных процессов. Для этого следует кардинально пересмотреть своё отношение к тому Богу, которому вы поклоняетесь.
НЕ думаю, что ваш Бог  есть Тьма!  Так не может быть, потому что Дух каждого человека ищет только СВЕТА! А значит, перестаньте, хоть на врем, называть  личное имя своего Бога, а назовите Его именем - СВЕТ!  Не думаю, что ваш Бог, который,  поистине, из Иерархии Света, обидится на вас за это.

А если это тёмный «бог», то разве вам с ним по пути во тьму Внешнюю? Попасть в заваруху разборок Урпарпов и стать их жертвой может пожелать для себя только сумасшедший. И уж если обманулись вы уже раньше и попали в объятия тёмного «бога», то исправьте ошибку незамедлительно прямо сейчас, чтобы не быть выметенным из эволюционного потока вместе со сворой Урпарпов, которые многие века мнили себя «богами», «всевышними»  и «владыками» этой Планеты.
Что ещё хотел бы сказать людям? Бойтесь быть активными в делах зла и бойтесь быть пассивными в делах Добра. Ищите себе применение в делах Общего Блага, потому что только такие дела могут помочь вам избавиться от внутренней неизбывной тоски,  печали и страха. Нет ничего более тусклого, чем серый зверь предсмертной массовой депрессии, которой уже объял весь западный  мир.

 Серый Зверь  «всёпропала» или «провалисьвсёпропадом» уже пожирает сердца миллионов людей, которые пока ещё не отдают себе отчёта, что это явление массовое, а не единичное. На самом деле человеческий Дух начинает так безысходно печалиться только в условиях действительно очевидной уже для него настоящей смерти, когда умирает не только тело, но и сам Дух. Это смерть окончательная и  потеря Духа настолько неизбывно печальная, что плачет вся Вселенная! Сохранить как можно больше живых и достойных человеческих духов и душ - это не простая задача, измеряемая арифметическими подсчётами.

Сохранить КАЖДЫЙ потенциальный Светом Дух -  и Наша задача, и ваша тоже. Не смотрите на одежды, на богатство, на язык, на цвет кожи, а смотрите на Духовную сущность каждого,  кто вас посещает в каждодневной  ситуации реалий жизни. Живые Души должны жить, иметь возможность перейти на другую сторону вместе со всеми, кто встретил Великий Переход с Радостью и Надеждой.
У вас сейчас на Земле произошла расовая  и видовая путаница. Многие светлокожие народы получили прививку в родстве с тёмными и цветными. Этот вариант «злостного и чудовищного «эксперимента» тёмных предвосхищает массовый физический  уход со сцены жизни практически всех метисов.

 Такие люди  «НЕ ЗАПИСАНЫ В КНИГУ ЖИЗНИ» на  Земле. Они – результат чудовищного опыта тёмных сил над ними.  Огромные потери среди населения западных стран станут особенно устрашающими и в том случае, когда начнётся эпидемия,  имеющая только одну цель – уничтожить как можно большее количество людей на Земле. Это   то самое, подготовленное  в недрах   Земли решение  мирового правительства сил Тьмы, которое является  планом  по кардинальному сокращению населения в случае, если им все же удастся остановить эволюцию Планеты на Космическом Дне Солнечной системы.

Этот план можно предотвратить только при условии полного  понимания того, что касается он только людей с  НЕГАТИВНО ориентированной духовной ориентацией. Тёмная ориентация  на ЛЖЕ богов – Урпарпов, на их системные ловушки в виде банковской кабалы, наркотического угара, сексуальных извращений…,  будет приговором к смерти! А  СВЕТЛАЯ ориентация в СВЕТУ БеЗпредельности, станет условием  спасения от любой напасти этой эпидемии.
 Да, тело  не записанных в Книгу Жизни, будут немощным и слабым к сопротивлению новой, никем не изученной, инфекции, но их души не пропадут в чёрной воронке  погибели и забвения Великого Перехода, и будут иметь возможность дальнейших воплощений  в Новой Эпохе, при новых условиях жизни в  Мировой Державе Света.

Понимаю, что не все поймут, не все поверят и не все смогут получить эту информацию от Меня как руководство к неукоснительному исполнению. Но и те, кто услышал и понял, тоже не должны быть безучастными. Помогать впавшим в смертную тоску  в объятиях Серого Зверя  ( депрессии) - это задача каждого близкого такому человеку друга. Помощь людям, фанатически привязанным к своим Урпарпам, которых они почитают как своих богов - более сложны.
Лунные монстры намертво держат своих приверженцев всевозможными клятвами, устрашениями, увещеваниями и психологическим насилием.  И все же, если есть такая возможность беседовать с фанатически  верующими, особенно в аврамической группе религий, откуда ведут своё происхождение основная группа урпарпов, которая выражена в огромном числе сект и разветвлений внутри этих религий. Мусульманство, Иудаизм, Иудопавлианство,  несправедливо называемое  Христианством, имеют непримиримую вражду, в первую очередь, именно внутри самих себя.

 А во- вторых – между собой. Поэтому  для предотвращения  межрелигиозных столкновений, надо по одному и малыми группами выводить возможных вояк к Свету!    Это  надо делать спокойно, убедительно,  наглядно  и практически! Попробуйте предложить им молиться не на Луну, а на Солнце, чтобы они реально почувствовали разницу после своей молитвы. В то время как после молитвы на Луну все верующие обычно чувствуют огромную усталость, то во время Молитвы в сторону Солнца - их силы умножаются и становятся  безграничными!
 Никто из истинно верующих не сможет отказаться от этой ПРАВДЫ, а значит, и их Дух, почувствовав вкус пребывания в СВЕТЕ, станет стремиться вернуть туда же вновь и вновь.

Сообщил вам всё это для того, чтобы  было понятно, что имеем ввиду, когда вмешиваемся в реалии ваших будней, предлагая свои решения. Нет условий на Земле, которые не касались бы реального и очень серьезного противостояния сил Тьмы и Сил Света. В отличие от тёмных, у Нас нет возможности навязывать людям свои решения. Можем только советовать и предлагать возможности.  Воспользуйтесь возможностями, предоставленными нами, и будете в  русле Великого Перехода более осведомленными, более защищенными и твёрдыми во время принятия тех или иных решений. Можно делать правильный выбор только в условиях ЗНАНИЯ последствий такого выбора. А дать это Знание можем только Мы – Светлое Братство Иерархии Света БеЗпредельности.

 Благодарю! 30.10.2015
И.Нилова
  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/