​СОПРЯЖЕНЫ ЛИ ЭТИКА И ПРАВО.

17.07.2017 19:02

 

И.Н.  Связаны ли Этика и Право, и если да, то как?

ММ Этика - это Наука о  поведении человека. Право – это ограничение свободы поведения человека. В пределах физического Мира есть только две стороны Этики: Живая и Мёртвая. Точно так же есть Высшие Коны Бога – Абсолютного Света Безпредельности, и ЗА-КОНЫ мира системы Тьмы.

Если рассматривать Этику  и Право внутри системы Тьмы, то оба этих понятия имеют значение ограничения, узкого пространства, внутри которого происходит нечто, что полностью не отвечает интересам самого человека, но очень полезно для той группы заинтересованных тёмных паразитических личностей, которые контролируют данное пространство и получают в результате своего контроля своеобразный приз: доход, барыш, гешефт… в виде энергии жизни своих жертв... Словом, используют данную ограниченность, подчинённых им людей, в своих корыстных целях.

Ограничение свойств этических понятий позволяет всей системе  Тьмы вполне быть довольной своим положением, поскольку все этические ограничения, подкреплённые Правом и ЗА-Конами, являются обязательными только для тех, кто является жертвой в системе Тьмы. Это огромные массы верующих людей и поклонников самых разных кумиров, которым внушена мысль о рабстве у своего «кумира» или «божества», который выдаёт им рецепт этического поведения и кодекс правовых норм, что вместе определяет существующую религиозную или этическую  концепцию.

  Сами же хозяева концептуального знания,  религиозной доктрины или экономической теории вовсе не считают необходимым соблюдать какие - либо этические нормы и, тем более - правовые За-Коны для них не являются обязательными к исполнению.

 Для Господ есть иная этическая и правовая стороны, которые абсолютного большинства не касаются.

Таким образом, говорить об Этике и Праве в системе Тьмы не приходится, поскольку оба этих понятия немедленно вступают в конфликт с той двойственной формой исполнения, которая реально существует на практике.

 Живая Этика, изложенная в Учении, носящим название «Агни Йога», чётко  введены понятия, не устраняющие противоречия Этики и Права, поскольку они вытекают одно из другого. Нет  Живой Этики без исполнения Высших Конов Света, как нет Высших Конов Света без применения Живой Этики.

 Понятия Живой Этики выказывает условия возникновения особых энергетических посылов как внутри этических связей, так и в окружающее пространство. Высшие Коны Света, являясь так же и простыми законами физики энергий, тут же приобщают полученные импульсы энергетических  производных к течению великого множества других пространственных энергий  внутри тонких сфер,  окружающих Физический план Бытия.

 Все вместе эти энергии составляют то культурно-эмоционально- ментальное пространство, которое названо Ноосферой земного человечества. Количество и качество вновь приобщённых психических энергий и составляет общую характеристику состояния Планетной иерархии сфер, которые, будучи сопряжёнными с такими же пространственно-временными сферами с другими планетами внутри Солнечной системы, имеют продолжение и за пределы дальних миров. Согласованность и соразмерность Миров возникает от гармоничных сочетаний вибраций психических сфер на планетах в низкочастотных октавах звучания, и в некоторых сферах  Высших Миров. Точно так же, как сочетается музыкальная фраза или аккорд на разных октавах фортепьяно, создавая  красивую мелодию.

 Говорим о Живой Этике человечества в Учении Агни Йоги именно для того, чтобы получить гармоничные ряды во Вселенской симфонии Миров, ибо Земля должна научиться входить в состав созвучия хотя бы Вселенской сюиты,  для начала.

 Право, заключённое в Высших Конах Света, позволяет создать именно такое созвучие во всем земном сообществе всех разумных форм жизни, начиная с минерального, растительного и животного царств, кончая всем человечеством. Живая Этика и Право, основанное на Высших Конах Света, станут основополагающим фундаментом  для Царства Бога на Земле - Державы Света!

 А старая лживая Этика и Право  с его законами, не вписанное в ВЫСШИЕ КОНЫ СВЕТА, исчезнут как туман вместе с системой Тьмы.

Наступает время Живой Этики и Права, основанного на Высших Конах Абсолютного  Света Безпредельности!

Благодарю!  18.07.2017 г.  И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru