СОЗДАНИЕ ЖИВЫХ МЫСЛЕФОРМ (по вопросам читателей)

23.08.2016 10:23
 В. Как создавать живую мыслеформу?
 
ММ Живая Мыслеформа рождается в голове и сознании человека, который достиг уровня  развития, способного  проникать в Высшие Сферы Ментального Мира. 
Надо знать, что Пространство и Время Планетарного комплекса имеют многомерные строение, которое прободают только Высшие формы и степени человеческого сознания. Резонансные связи Сознания человека  с Пространственно –временными сферами Ментальной среды производят комплекс специфических волновых процессов, которые вкупе составляют огненное вещество Живой Мысли. Оно очень похоже на плазму, но имеет свойство содержать в своём составе полный набор тех задач, которые вкладывает в него Родомысл. 
Понятие РОДОМЫСЛ имеет значение прямого указания на РОЖДЕНИЕ МЫСЛИ, а сам Родомысл  человеком, способным данную Мыслеформу породить, как рождается  ребёнок у своей матери. Родить живую Мысль может не каждый человек, поскольку, сколько людей, столько и уровней сознания. Высшая форма Сознания являет собой Духотворчество, что сродни свойствам самого Творца данной реальности. Родомыслы являются на ступень ниже по своему достижению высоты Сознания. Но их Высокая созидательная Ментальность  может осчастливить несколько поколений  соучастников эволюции на данном периоде истории.
 
Ментальные Творцы – РОДОМЫСЛЫ, являются очень мощным двигателем эволюционных процессов. Только Живая Мысль может сама прободать Пространство и Время, и стать самостоятельным эволюционным субъектом до полного своего воплощения на Физическом плане. Мыслетворец может даже не участвовать в её реализации по какой-либо причине, а Мыслеформа будет активно пробивать себе дорогу к воплощению на Физическом плане. Духотворчество в совокупности с Живой Мыслеформой вообще делает чудеса. Но духотворцов на все поколение  может быть очень мало, потому что редко, когда вновь рождённый человек  с потенциалом Духотворца может благополучно достигнуть взрослого возраста,  и получить те благоприятные условия для полного раскрытия своего потенциала.
 Система Тьмы преуспела в том, чтобы удерживать земное человечество на уровне животного разума, способного заботиться только об интересах телесных нужд и воспроизводства потомства. Усреднённое сознание в настоящее время не порождает Родомыслов, потому что усреднённым уровнем является ИНФОРМАЦИОННЫЙ уровень, заключённый внутри Зелёного уровня сознания человека, в его Солнечном сплетении. А Родомыслы - это те люди, которые развились до уровня Синей –Ментальной реальности и Фиолетовой – Огненной реальности Высшего Мира.
 
Родомыслы, которые все же как-то пробились через все препоны усреднённого и заземлённого человечества, могут оказаться незамеченными по причине того, что существует особый фильтр для   Мыслеформ, которые поступают в общественное сознание. Этим фильтром является необходимость документально доказывать свой общественный, социальный и научный статус, который только и позволяет  человеку публично озвучивать свои Мысли.  На самом деле, чтобы получить все необходимые формальные атрибуты, дающие право Мыслить на общем плане социальной жизни, получают только кардинально ОТФОРМАТИРОВАННЫЕ сознания, уже не способные после такого форматирования не то что производить Живые Мыслеформы, но даже просто самостоятельно мыслить.
Выхолащивание Высшей Человеческой природы свободного Сознания делает людей  усреднёнными индивидуумами, способными только резонировать на уже некогда созданные теории «признанными авторитетами», которые утверждались таковыми только в условиях специальной отборочной работы, особыми службами ментального отсева, которые предусматривали особую форму негативной Ментальности свойственной Антимирам. 
 
Надо знать также, что АНТИМЕНТАЛЬНЫЙ мир существует, как негативное отражение Высшего Ментального Мира, как его антипод и противофаза. Негативно мыслящих Родомыслов гораздо больше в человеческой среде, чем позитивно мыслящих. Негативные родомыслы – это часто бывшие позитивные, которых увлекли  к работе над античеловеческими технологиями, посулив огромные деньги и славу. По существу, негативно мыслящие родомыслы – это те, кто продал свою душу за многие блага системы Тьмы. И они действительно успешны и часто известны и награждаемы всевозможными премиями и наградами.
 
 Но всё, что они производят в своём сознании, непременно содержит условия уничтожения всего живого на Земле,  а изобретения и открытия таких родомыслов, становятся условиями массовой гибели и деградации  людей, животных, растений и даже минералов. 
 Разложение, развал, уничтожения, отравление, сжигание, …. Все условия распада – это идеология системы Тьмы, внутри которой всё держится на творческой силе мысли учёных и творцов НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕФОРМ отрицательных родомыслов.
Имея представление о взаимоисключающих формах мысли, можно легко заметить, что негативная форма порождения Мысли направлена всегда в подземные сферы Планеты, в точку Абсолютной Тьмы. Деградация и разложение – сопутствующие условия. 
 
Высшие формы Ментальной творческой энергии имеют направление в Высшие Сферы как самой планеты Земля, так и в Высшие сферы Солнечной системы, которые сопряжены с галактическими сферами Вышей мысли, и имеют своё продолжение в Безпредельности Вселенной.
 Именно по этой причине Высший Светлый Родомысл создаёт особый канал Связи – (религаре) с Безпредельной Иерархией Светлых Миров, внутри которой может оказаться каждый человек, который следует высшей мысли. Он словно получает особую тропу для своего эволюционного восхождения, и может воспользоваться достижением сознания  Родомысла, выбрав его своим  реальным Учителем. Сознание Учителя - и есть тот Путь восхождения, для растущего в нём сознания более низкого уровня, но весь потенциал  сознания Учителя позволяет пройти и благополучно достичь в нём вершин совершенства выбранного светлого Родомысла.
 
И точно также, следуя по сознанию негативного Родомысла вниз, по линии падения и деградации, следующие могут придти либо в тупик или подвергнуться деградации и разложению.
 Именно в таком негативном упадке в настоящее время находится современная мировая наука, которая в начале века выбрала себе в кумиры негативного родомысла Эйнштейна, который не просто направил науку в тупик, но уронил её в положение упадка и разложения. Более чем столетний застой и деградация научной мысли в России – это результат следования по путям сознания негативных родомыслов, указавшим путь в никуда, и закрепившим эту тенденцию официально признанными юридическими и  иными документами, нарушение которых может повлечь за собой даже тюремное или иное наказание.
 
Тупиковое направление коллективной научной и практической Мысли  существующей системы Тьмы может развиваться только в направлении Войны, самоуничтожения, деградации и превращения Земли в мёртвое умирающее планетное тело без его Природы и жителей. Иного варианта живые мыслеформы негативных мыслетворцов системы Тьмы не предусматривают.
 Другой вариант развития  может быть только в том случае, когда Родомыслы от Света станут создавать альтернативную Науку, Медицину, общественные и социальные формы существования людей, а так же всего Природного комплекса. Живые Мыслеформы Творцов от Света могут стать спасительной альтернативой Новому мировому порядку, и превратить Планету в Рай в полном смысле этого слова.
 Другое дело, что таких Родомыслов надо родить, вырастить, воспитать, дать им условия для  полного использования своего Высшего потенциала сознания. А когда они  вырастут, то окупят сторицей все затраты на своё воспитание и рост, одарив общество живыми мыслеформами, созидающими новую реальность Державы Света на Земле!
 
Благодарю! 22.08.2016 г.   И.НИЛОВА  
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/