СПАСЁТ ЛИ ЗОЛОТО РОССИЮ?

20.11.2015 12:11

И.Н. Сейчас российское правительство скупает золото, тратя долларовые доходы от продажи энергоносителей. Правильное ли это действие? Ведь отказ от золотого обеспечения бумажных денег произошло уже в начале 20 века, поскольку всё более растущей экономике стало не хватать золота, чтобы обеспечивать им всю выпускаемую денежную массу в Мире. Именно по причине недостатка золота произошли все серьезные экономические кризисы  в Европе и в  Америке, повлекшие за собой две мировых войны!

ММ Золотой запас, пока ещё, имеет место почти у всех развитых экономически стран, как некий базовый резерв, который можно на что-то обменять и сделать залоговые операции в случае крайней необходимости при больших государственных нуждах. С этой точки зрения действия Российского Правительства вполне разумны, поскольку складывая в свои хранилища пустую бумагу, состоящую из американских долларов, такого резерва накопить   невозможно при условии, что доллар вышел из доверия и перестал играть роль мировой резервной валюты.
Накопив большое количество долларов нет гарантии, что  при полном обвале стоимости этой валюты, можно будет возместить хоть часть потерь во всех областях хозяйственной деятельности.
 
И.Н. Ну ладно, пусть у России будет запас золота, но ведь денежная масса, которая  обращается внутри государства, должна же быть чем - то обеспечена! Если золото просто лежит в хранилищах, а чтобы купить это золото, постоянно распродаются все ЭНЕРГО ресурсы Страны, то в Стране остаётся только ИНФЛЯЦИОННАЯ БУМАГА, а не деньги! Ведь за деньги люди покупают ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ во всяких ее видах, а в случае, когда ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ  постоянно выкачивают из Страны, а взамен неё привозят куски золота и кладут его в хранилища,  энергетическое содержание денежной массы все равно уменьшается. И на них можно купить все меньше и меньше энергии пищи, одежды, жилья, транспорта, отдыха… Страна беднеет с каждым проданным баррелем нефти, тонной газа или угля. С зерном и древесиной!

ММ Самое главное, чтобы эту зависимость ЭНЕРГИЯ – ДЕНЬГИ сейчас поняли люди, которым придётся строить Державу Света. Практические навыки, очень наглядно демонстрируемые существующим Российским Правительством, станут отрицательным примером: как нельзя поступать, какие действия должны быть на самом деле у настоящего Правительства, заинтересованного в интересах своих собственных граждан, а не  граждан других стран, купивших свободную волю  ваших нынешних правителей от либеральной  партии.

Практические навыки понимания зависимости наполнения денежной массы ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ вновь добытого сырья, содержащего Солнечную Энергию как в недрах, так и в сельскохозяйственном сырье, позволяет решать все насущные вопросы народного хозяйства, с полной ясностью  ПРИХОДА и РАСХОДА такой энергии в прибавочной Энергией Психического содержания труда и творчества каждого участника  экономических процессов в Стране.
Физический, Эмоциональный, Ментальный и Духовный вклад  каждого участника эволюции  в Державе Света позволяет преобразить первичную  сырьевую энергию жизни  в Продукт Цивилизации, который служит на пользу как личному благу каждого в отдельности, так и Общему Благу всего общества Держав Света.

 И.Н. Но ведь не очень то  удаётся  пробиться с новыми возможностями Теории Абсолютного Света и концепцией Нового Государства Держава Света, прорваться сквозь препоны существующих системных запретов. Может и жизни не хватить, чтобы донести до общества  возможности ТАС! А Правительство, в это время, занято  накоплением золота, создавая инфляционные условия для собственных денег, и обеспечения энергией наших энергоресурсов чужой бумажной шелухи – ЕС и США! И это притом, что в России многие деревни, села  и малые города страдают от отсутствия топлива в виде газа и электричества, а вынуждены потреблять простые дрова и  не качественный уголь!  Вся Европа и Украина получает ГАЗ в качестве топлива, а в Сибири газа в селах нет. А тот, что есть, привозной в баллонах, стоит в разы дороже чем продаётся за границу!

ММ В настоящее время очень хорошо видно, КТО на самом деле является истинным хозяином положения. Россия во все времена была  страной, одаривающей своими энергоресурсами весь остальной мир. Республики, которые отделились во время слома СССР, стали терпеть всевозможные бедствия без России, потому что они всегда были  в полной энергетической зависимости от неё, но долгое благополучие отучило их от  простой формы вежливости – благодарности за доставляемые блага.

 Теперь все вместе и каждая в отдельности республики видят, что нет им места в ЕС, который и сам терпит бедствия от ссоры с Россией, а значит, надо возвращаться в круг общения со страной – благодетельницей.
Но Мир кардинально меняется, и надо учитывать, что старые союзы более не могут иметь место по причине того, что разделение на  мировом уровне сейчас  происходит не по принципу необходимости простого выживания и  ОБЩИХ ВЕКТОРОВ РАЗВИТИЯ. Взять себе в спутники человека, которому надо идти в совсем ином направлении, не каждый додумается.

Зачем тянуть  другого туда, куда ему идти не охота? Так и в союзнических отношениях следует выбирать себе в спутники только те страны и республики, которые намерены разделить с тобой все тяготы и невзгоды ОБЩЕГО ПУТИ к Свету!
 Говорить об этом сейчас, ныне здравствующим политикам – беЗсмысленно. Они выставляют кардинально разные вектора своих путей.  Можно сказать, что современная политика в настоящее время похожа на встретившихся на перекрестке  взволнованных псов, которые пока что не видят  куда бежать дальше, но на всякий случай облаивают друг друга и даже сцепляются друг с другом в драке.
 
Полное отсутствие какого - либо внятного проявления ВЕКТОРА дальнейшего развития и создаёт тот хаос как в экономике, так и в политике, поскольку  никто не знает КУДА дальше двигаться. Жрецы  от тьмы никому не говорят, КУДА они ведут человечество, но судя по всем признакам Новый Мировой Порядок – это контрационный лагерь мирового масштаба, в котором люди получают участь  рабов и пушечного мяса. И это при условии везения каждого из тех, кто останется после полного уничтожения каждых 9 человек из 10!
 
Не выявленные в полной мере планы тёмных жрецов уже сейчас пугают людей, но, не видя альтернативы, у малых сознаний возникает защитная реакция тупого отторжения всех внешних угрожающих факторов. Надеть себе на голову ведро и не видеть ничего – вот самая естественная  поза обывателя. Нельзя себя так вести только государственным служащим! Им  выбор все же придётся делать. Альтернативой Новому Мировому Порядку, которому они вольно или невольно сейчас уже служат, должна стать только Держава Света, которая при всей своей  замолчанности, все же пробивается наружу, и люди подхватывают её, как спасительный  зонтик, позволяющий хоть на некоторое время спрятаться от невзгод  окружающей жизни.

 Золото – это тоже спасительная альтернатива бумажной шелухе. Но если бы сегодняшние правители России знали, что золото, как и другие элементы, вполне можно СИНТЕЗИРОВАТЬ в любом количестве, то они не стали бы тратить драгоценные энергоресурс, а вложили бы средства   на разработку  технологий  альтернативных источников энергии для своих граждан, в строительство нового жилья и в воспитание и просвещение своих детей! Ибо смысл человеческой жизни – ПРОСВЕЩЕНИЕ И РОСТ ДУХА, а все  условия жизни для физического тела, вмещающие  этот Дух, должны быть достойными для всех участников эволюции.
 Люди должны видеть и не повторять ошибок, допущенных сегодняшним правительством, которое всё ещё принадлежит к уходящей системе тьмы.

И.Н. Может ли Россия выскочить из системы Тьмы одна, без союзников?

ММ На Физическом плане бытия, там, где сейчас происходят события разваливания системы тьмы, в настоящее время очень опасно находиться в любом состоянии. Это всё равно, что  попасть в  малое помещение, где все охвачены паникой, где разумные доводы беЗполезны, а толпа беснуется оттого, что в неё попадает все больше и больше участников. Что будет делать в таких условиях умный человек, который видит, что ему либо придётся беЗпрестанно драться, либо надо куда-то спрятаться.

Сойти с поля хаоса – само мудрое решение, но поскольку сойти с планеты Земля никому не дано, то следует подняться НАД СУЩЕСТВУЮЩЕЙ  СИСТЕМОЙ! Над её правилами, законами, установками,  убеждения ( религиозными в том числе), то есть создать дополнительный  ИНФОРМАЦИОННЫЙ этаж, на котором могут с удобством разместиться все, кто не желает участвовать в этой последней заварухе, в которой должны погибнуть все и каждый приверженец системы Тьмы.

Держава Света – это и есть новый информационный этаж, хотя это понятие гораздо более высокое и содержательное, поскольку разговор ведётся о целой Новой Цивилизации – Державе Света!
Россия могла спасти себя в этой межсистемной кутерьме, а так же могла бы обзавестись союзниками, по истине желающими войти в Новую Эпоху Добра, Света и Справедливости! Так что не в золоте спасение, в Державе Света!

Благодарю!
19.11.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/