Стратегия развития России

14.06.2014 09:33

Ошибка в стратегии  развития государства Российского была сделана  в 1998 году, в ходе принятия  решений по выходу России из  кризиса. Тогда в руководство страной  уже поступила информация  о скандальной тайне американского доллара и о стратегических чертах государства принципиально нового типа - "Держава Света". Совокупность мер, предложенных в этой  концепции, позволяла  не просто вывести страну из кризиса, а  сделать  уже тогда огромный прорыв во всех отраслях. При этом все привычные функции государственности и экономических рычагов следовало изменить до неузнаваемости.  Что стоит один  только полный отказ от государственных налогов, а возможность выхода из под гнета мировой  финансовой олигархии путем введения в оборот ЭНЕРГОденег, способных поднять экономику России и её союзников на небывалую высоту... Концепция "Держава Света" побывала в руках  Е. Примакова, В.  Путина, Алексия 2, А. Лукашенко.

В. Путин,   в его бытность директором ФСБ, быстро пошел на  возвышение по карьерной лестнице и вскоре стал премьером, а затем и президентом. Но, к сожалению, только очень незначительная часть  новой концепции стала основой для его деятельности на посту президента. И это тоже можно понять, ведь проблемы у тогдашней России были совершенно иные (вспомнить только Кавказ, бандитские войны, развал экономики)… Но даже эта мизерная мера позволила России выйти из-под спуда долгов и начать подниматься с колен...    Теперь вновь наступил  МИРОВОЙ финансовый кризис, который окончательно похоронит под собой старую систему жизни на Земле. Поэтому есть необходимость в России применить ВЕСЬ арсенал возможностей  концепции ДЕРЖАВА СВЕТА,  государственности  небывалой доселе на Земле.
 
Держава Света  -  это  совокупность мер  государственного уровня, которая позволяет вывести Россию  не просто в разряд благополучных стран, но и полностью осуществить мечту её граждан о социально ориентированном справедливом Государстве, которое заботится не только о материальной, но и об эмоциональной, ментальной  и духовной стороне человеческой жизни и меняет местами акцент отношения к экономике и человеку. Культура, образование, просвещение, формирующие просветленное Сознание Человека, становятся главными областями ведения государства в Державе Света. А экономика скромно, но очень эффективно просто обслуживает  самые насущные потребности человека, обеспечивая его одеждой, жильем, транспортом, отдыхом, образованием, просвещением….

Когда-то В.  Путин сделал первый шаг в этом направлении, теперь  он просто уже обязан сделать и все остальные шаги в эту сторону, тем более что обратной дороги уже нет, и мосты для отступления сожжены мировым экономическим кризисом.
Уже более 17 лет  в России существует Теория Абсолютного Света, которая позволяет судить о Вселенной,  о Солнечной системе и самой о  Земле, о смысле человеческой жизни..., совершенно с иной точки зрения. Все эти 17 лет упущены в плане возможности кардинально изменить  существующую материалистическую научную парадигму на новую научную Концепцию, основанную на ТАС – Теории Абсолютного Света.  Все научные наработки современных ученых  сделаны в диапазоне видимого (нам - людям) рассеянного  белого света и  внутри проявленной для нашего обозрения Вселенной. «Благодаря» такой науке, человечество оказалось внутри гигантских электромагнитных  шор, ничего не видя  за  их  пределами. На самом деле Мир вокруг нас  гораздо более объемный. Об этом говорит вал необъясненных современной наукой явлений, выходящих за рамки  её ведения.  Так, например, Солнечная система имеет целых шесть измерений, а видимый  нам Космос, при этом, является  одной седьмой частью  от целого пространства Вселенной - Зеленым коридором в радужной последовательности сфер самого Солнца и Галактики ... 

Пока ещё неведомо ученым и о том, что истинное Солнце  - это САМА СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА, которая имеет форму Тора...! А видимое нам  Солнце - всего лишь ИЗОБРАЖЕНИЕ (проекция)  невидимого  центрального СОЛНЦА, находящегося  во ВНУТРЕННЕМ пространстве  шестого измерения своей системы, как желток в яйце. Видимое Солнце – портал в иные измерения. Именно поэтому, в настоящее время внутри и  на орбите  видимого Солнца происходит небывалая  активность НЛО, демонстрируемая  около солнечными спутниками НАСА.  Именно поэтому у древних Майа было понятие Первого, Второго, Третьего... и так до шестого  Солнца, в полном соответствии с цветовой сферой,  фактического пребывания планеты ВНУТРИ Солнечной системы....

Если бы современная наука ведала Теорию Абсолютного Света, то она смогла бы сделать громадный, качественный провыв во всех направлениях мысли и достижений в энергетике и технологиях! Но она - наука,  ЗАКРЫЛАСЬ от всего нового. Ведь наука нынче и есть та идеология, которая определяет материалистическую, безбожную политику существующей и умирающей  системы. Научная «элита»,  в настоящее время, активно играет роль, которую играла в средние века церковная инквизиции, пресекая свободную научную мысль молодых коллег, не допуская обсуждения «лженаучных» теорий, позволяющих науке сделать шаг вперед и сменить замшелую научную парадигму.  А жаль.
 
Сейчас, во время глобального мирового финансового кризиса  есть возможность сделать качественный шаг вперед по всем направлениям науки, техники, энергетики, технологий, в том числе и космическим. Тогда явления обычной эволюционной  подвижности Земли в Солнечной системе, а Солнца в Галактике и Галактики во Вселенной, перестанут пугать не только ученых, но и простых  людей, которые являются законными участниками эволюции и имеют право ЗНАТЬ, чтобы делать Свободный Выбор между Добром и Злом, между  Жизнью и Смертью...!

 И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/