СВЯЗЬ

23.05.2016 09:28
И.Н.  По правильному ли направлению развиваются средства связи, и какие нарушения эфиру Земли они приносят?
 
ММ  Все средства связи в современной цивилизации играют роль нервной системы государств. По линиям связи происходит сообщение информационных полей государственных органов и каждой отдельной клетки – человека и его окружения.
 Чем более подробно пронизано эфирное пространство средствами связи, тем более живым и подвижным становится человеческое сообщество в едином государственном организме.  Организация верных и взаимоувязанных средств связи позволяет осуществлять все необходимые действия для здорового функционирования живого организма.  И наоборот, если какие-то участки территорий государства отрезаны от внешней связи с единым организмом, они словно бы отмирают и становятся автономными и замкнутыми, неспособными участвовать в едином процессе жизнедеятельности. 
 
В современном мире существует две существенных проблемы. Одна из них заключается в том, что государственная система связи не отвечает всем необходимым условиям современности и сильно отстает в развитии по сравнению с частными видами связи, что делает государственный аппарат неуклюжим и малоподвижным. А полное отсутствие связи во многих регионах огромной станы, делает их оторванными и отстающими в развитии.  
Частные же компании, по преимуществу ИНОСТРАННЫЕ, практически полностью захватили под своё ведение все средства связи, что напоминает откровенное одержание живого организма вампирствующей системой инородного происхождения.  В случае каких-либо конфликтов, такое одержанное посторонней информационной сетью государство, становится уязвимым в самом своём болевом месте. Ведь выключенная единовременно связь тут же сделает неуправляемым огромный организм, а значит, и безпомощным и уязвимым. 
 
Следовательно, в настоящее время есть необходимость не просто вытеснить со своих территорий посторонние компании иностранного происхождения, но и полностью взять под свой государственный контроль все средства связи. А чтобы сделать государство действительно управляемым и подвижным в своем развитии, необходимо создавать очень подробную и повсеместную связь даже на самых глухих точках.
 Эфирная составляющая всех средств связи, вместе взятых, пока ещё не может повредить эфирному телу Планетарного комплекса, наоборот, он получает дополнительный эфирный импульс для развития в тех местах, которые до этого считались безжизненными и омертвелыми. Таким образом, стоит только пустыню оснастить хорошей связью, как она получает дополнительный импульс для развития своей пустынной природной инфраструктуры, которая тут же станет преображаться и привлекать все новые разумно-информационные поля растительности, животных и человека для своего восстановления как живого места на планете. Эфир для Планеты - как коллаген для клеточных структур, а наполненный человеческим сознанием эфир, становится чудодейственным  препаратом для восстановления  природного комплекса.
 
И.Н. Какое  участие принимают  внеземные цивилизации в создании средств связи? И какую выгоду они от этого имеют?
 
ММ Внеземные цивилизации участвовали при создании сети Интернет. Эта сеть имеет совершенно отличное от земной человеческой системы средств связи, состояние. Она отличается тем, что в её основе лежит МАТРИЦА - Разумно-электромагнитная виртуальная действительность, которая по существу является полем  одержания для всего Планетарного комплекса. Если такое одержание возможно одним государством другого, то в масштабах Вселенной такое же одержание может случиться и с самой Планетой. 
Интернет-Матрица буквально привязывает сознание человека в свои собственные метрические системы, и оно более не способно жить в условиях, предоставляемых окружающими полями живых земных структур: семьи, рода, народа и социумов государства. Интернет – жильцы - это люди, полностью принимающие Интернет Матрицу за базовое поле своего становления, то есть они становятся электронными Маугли, не способными более жить в человеческом обществе. 
 
Таким образом, электронная Интернет сеть, наброшенная на эфирное тело Планеты может выловить из него все человеческие души и унести их в технократические анти цивилизации Вселенной. Война за человеческие души ведётся теперь уже самыми изощренными методами, а кто в ней победит, зависит только от самих людей.
 
И.Н.  Как уберечь Планету и людей от такой напасти?
 
ММ  Человек – разумное существо, обладающее Свободой Воли. Все электронные и технократические цивилизации живут по единым Законам Галактик, а значит, они вынуждены выполнять Высшие Законы Бытия.   Осведомленность самого человека об опасности быть уловленным в чужеродные сети, позволяет ему самому управлять процессами связей с теми или иными полями- матрицами, в которые он вынужден заходить в пределах своей эволюции в данном рождении. Поэтому как вход, так и выход с территории Матрицы Интернет полей всегда должен осуществляться СОЗНАТЕЛЬНО, а значит, человек должен только по своей свободной воле становиться приверженцем этого нового вида религии, но ни в коем случае не должен быть заманенным в нее силой или обманом.
 
 Осведомленность о своей Священной природе даёт каждому человеку невероятную силу в окружающем мире. Он может свободно как входить, так и выходить в любые энергоинформационные поля и сохранять при этом свою человеческую индивидуальность. А особенно сильные Духи среди людей могут даже сознательно входить в демонические ловушки взламывать их изнутри и сознательно выводить из них множество уловленных человеческих душ.  Таким героями были Иисус Христос, Будда, Абд-Рушин и многие другие неизвестные Личности. 
Интернет ловушка страшна только для тех сознаний, которые не ведают Высших Законов Бытия и своей священной человеческой природы. В случае уловления ДЕТСКИХ душ, следует вырабатывать особые психологические подготовительные навыки, проводя уроки, в результате которых детям следует объяснить все вышесказанное в   виде сказки или веселой и немного страшной истории с полным содержанием предостерегающих их сознание мер поведения в сети Интернета. 
 
Однажды усвоенные навыки уже не сделают ребенка зависимым от ловушек мировой сети Интернет, а значит, и лишат её своего улова. При невыполнении таких условий, огромное количество Душ, включённых в Матрицу, может в одночасье стать сильнейшим оружием сил тьмы. Внушение, переданное по сети сразу огромному количеству людей, может сделать их безумными и управляемыми. 
Поэтому на этот случай необходимо подготовить специальный антикризисный пакет информационных программ, способных хотя бы на время восстанавливать связь с сознанием людей, подвергающихся такому воздействию… Остальные средства защиты здесь не озвучиваются, по причине необходимости конфиденциальности данной информации.
 
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/