ТЕОРИЯ АБСОЛЮТНОГО СВЕТА, ВОЙНЫ И ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ.

08.04.2016 16:16

И.Н. ТАС – Теория Абсолютного Света -  это системное Знание о  Свете, как родоначальнике всего сущего во всех мирах и царствах Природы. Но такое глубокое Знание может повредить, если люди научатся употреблять его в корыстных целях и даже в военных начинаниях. Как дать людям такое Знание и уберечь их от  возможного самоуничтожения?

ММ Пси войны идут уже сейчас,  когда ТАС пока ещё не стала актуальной информацией для всего человечества. Возможно, пси  войны уже и прекратились бы прямо сейчас, если бы Знание ТАС стало актуальным. Дело в том, что ТАС – позволяет решить проблемы существующей цивилизации, которые являются базовой основой любых войн, и пси войн в том числе.
 Люди воюют только за ресурсы, за землю, за количество энергоресурса, которое  необходимо для безбедного существования в продолжении жизни.
 
Количество энергии на душу населения в Мире весьма разнится. Пища, одежда, жильё, транспорт, отдых –  всё, что люди покупают за денежные единицы, имеет свойство наполнения энергией, учитываемой в определённом энергетическом эквиваленте. Если учесть ещё, что люди  имеют разные условия для жизни в климатических  поясах, то северные жители вынуждены компенсировать недостающие энергии  Солнца за счёт природных ресурсов.  Топливо для отопления жилищ, дополнительная одежда, более калорийная пища, серьезный транспорт, употребляемый в самых разных целях  сопротивления холодам, снегам и дальним расстояниям… Затраты энергии на жизнь в северных странах гораздо более высокие, поэтому большая часть развитых цивилизаций всегда стремилась проживать на тёплых, в климатическом отношении, территориях. Именно по этим причинам война за тёплые страны и ведётся перманентно, потому что на одних и тех же землях намерены проживать самые разные народы, у которых нет альтернативы в территориях более северного местонахождения.
 Ближний Восток имеет огромный опыт таких войн  вечного передела территорий.  А вот северные страны, и в том числе Россия, менее всего страдают от переделов, что и отражается в её истории.
И всё же, в настоящее время, когда территории стали менять свой климат и кардинально  изменили свойство обычаев жизни, уступив  умеренное потребление жизненных ресурсов на безудержное потребление, войны за территории и  их ресурсы вновь набирают силу.

Теория Абсолютного Света имеет свойство  системного Знания, которое позволяет взглянуть на Мир совершенно с иной точки зрения. Если,  до сих пор, люди употребляли только ресурсы планетарного накопления, которые сложились в результате эволюционных процессов на Земле за время смены минерального, растительного, животного царств, то наступает период, когда людям открывается тайна происхождения чистой ЭНЕРГИЙ прямо из Пространства по принципу, который использует любое Творение в Солнечной системе или в других системах Галактики. Высшие Коны  Света позволяют получать электричество прямо из Пространства, используя магниторезонансные технологии, которые существуют как в естественном виде у самой Планеты внутри Солнечного Тора, так и у минеральных конгломератов микромиров. Искусственные настройки на пространственные Разумно-электромагнитные вихревые поля позволяет использовать их как стационарные базовые настройки для искусственных «роторов» - полей, резонирующих с внешними, по  Кону Триединства.  Статор+ Ротор = электричество или видимый свет, или тепло…, все зависит от потребности, которую задают роторные генераторы такой установки. Через некоторое время вопросов о  территории  у людей просто не останется. Становится возможно одинаково комфортно проживать как в глухой тайге, так и в глубинах морского дна.  Пустыни с жарким климатом или ледяные поля северных территорий становятся  одинаково удобными для жизни в условиях изобилия энергии, употребляемой для создания  условий комфорта  любого населения.

Теория Абсолютного Света позволяет понять и сущность  национальной «проблемы» и языкового  разнообразия, если люди поймут, что наличие человеческих сообществ в с разными языковыми градациями, отличающиеся друг от друга всего лишь вибрационными свойствами  особого радужного «штрих кода»- спектральной матрицы, то через некоторое время они поймут, как безсмысленно загонять всех в тот или иной языковый единообразный  «подпол», в случае низкочастотной культурной сферы проявления данного языка, и как полезно ориентироваться на культурные сферы тех языков и народов, которые достигли высокого местоположения в Небесных Сферах, которые открывают просторы Безпредельности.

 Войны за ресурсы  прекратятся немедленно, как только закончится постоянный дефицит ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, которая заключена так же в  пищевых и природных сырьевых энергиях. Пища, которая употребляется человеком для восполнения физических  сил его тела, вырастает в минеральном царстве, которое может в изобилии снабжать физические потребности людей, и не терять при этом возможности для собственной эволюционной задачи. Наладить гармоничные отношения человека с растительным и животным царствами, притом, чтобы научиться пользоваться только самым необходимым, оставляя большую часть коллективным Разумным формам бытия, возможность подниматься по эволюционным лестницам, как и всякое другое творение в Иерархии Света Безпредельности - вот условие для  полноценной и изобильной  пищевой базы в Новой Эпохе Державы Света.

Войны и противостояния возникают  в системе Тьмы на Земле  только лишь потому, что они ВЫГОДЫ тем демоническим силам, которые приняли инволюционные условия жизни похода во Тьму Внешнюю за свои основные правила. А на этом пути нет возможности получать Энергию Жертвы от Вышних Миров, как это имеет место в Иерархии Света. Солнце светит для всех одинаково и для жителей поверхности Планеты,  и для жителей подземных миров. Но им не хватает энергии жизни, потому что они идут вспять от пути к Свету, а такой путь всегда энергозатратный и  требует огромных вливаний со стороны жителей верхних сфер пребывания в Планетарном комплексе. Жители поверхности Планеты отдают всё ещё энергию жертвы  тёмным вампирам и паразитам подземелий кровавыми  войнами и ненавистью друг к другу.
 Но в Системе Света то, что ссорило народы между собой, исчезает само собой. Голод и нехватки в насущных потребностях исчезают, и люди добреют друг к другу, потому что им больше нечего делить.
 
Так, что ТАС – принесёт только пользу, а значит, и прекратит войны и  беды на Земле. К тому же использование Высших Конов Света позволит людям понять, что убивая, или грабя друг друга, они  прерывают своё пребывание на поверхности Планеты и  опускаются в её нижние сферы, где жизнь в условиях системы тьмы ещё некоторое время продолжится. Жители подземелий будут вынуждены пребывать в системе Тьмы - технократических  поселений ещё некоторое время, потому что  им станет невыносим ритм  и условия жизни на поверхности. Ночной образ жизни некоторых людей уже сейчас обозначает причастность к условиям нижних сфер их души. Пусть каждый усмотрит в ночной жизни своей Души угрозу быть  причастным к нижним сферам уже при жизни. Ужас и страх подземной жизни определённой части земного населения станет их обычной нормой, потому что кормить своих обычных  паразитов им придётся с удвоенной силой, по причине отсутствия остального человечества, которое выбирает жизнь в Свете.

И.Н. Все время думаю, что с каждой беседой убеждаюсь в том, что разделение на два лагеря всех живущих пока ещё на поверхности земли людей, неизбежно. Но очень не хочется этого, потому что родные и близкие могут оказаться в противоположном лагере тёмных и уже никогда они не смогут быть, как раньше, родными и близкими! Есть в провидцах и такие, которые мечтают всех оставить на поверхности и дать всем возможность эволюционировать, пусть и с разной скоростью. Возможно ли такое?

ММ  ДВА направления,  которые имеют прямо противоположный вектор, никак не могут быть вместе. Если два человека стоят друг к другу спиной и смотрят в разные стороны и цель имеют разную, то как они могут идти плечом к плечу? С каждый шагом они удаляются друг от друга, и пропасть между ними увеличивается! Поэтому было бы странным надеяться, что сделав выбор тёмного направления, можно когда-нибудь придти к Свету, кроме как пройдя всю свою предыдущую эволюционную дорогу к самому её истоку. И вернувшись к новой эволюции, начиная с камней соседних планет!

 Идти во Тьму - значит придти к первотворению!  То есть - прийти к состоянию Первоматерии, к её начальным фазам сосуществования с Абсолютным Светом, творящим из неё первокирпичики для наполнения Новой системы микро или макромира.
Идти к Свету – это значит идти в потоке Безпределных трансформаций тела, души, духа, ко всё более высоким Мирам, в самых разных телесных формах, воссоздавая накопленные  богатства в прежних воплощениях, в новые форматы  с целью постоянных новых накоплений. Рост сознания духа, возведённый в смысл жизни, позволяет наполнено и полноценно проживать множество жизней, постепенно становясь похожим на недосягаемые, пока, Огненные Существа, называемых богами.  Иерархия Света в

Безпредельности  не лишает возможности и подолгу задерживаться в понравившихся мирах, но она всегда даёт импульс к новому восхождению, когда все уроки пройдены и все задачи решены. Учиться, учиться,  учиться… и УЧИТЬ тех, кто идёт за вами. Вот задача каждого, кто восходит в потоке Света. И тех, кто выбрал путь обратный, можно некоторое время опекать и заботиться о б их теряющейся Душе, но не более того времени и предела, который есть  для осознанного выбора. Выбрал тёмный путь – иди! Выбрал Светлый путь – иди. А всё остальное лишнее, потому что всякий зазванный ляжет камнем на шею!

Благодарю!  08.04.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/