ТЕРРОРИЗМ И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

20.09.2016 12:44
И.Н. Сейчас самой страшной угрозой существующей  цивилизации считается  международный терроризм и, в частности, запрещённая организация в России - Исламское Государство. Почему эта организация является такой опасной? И есть ли от неё защита?
 
ММ ИГ – это не террористическая организация - а попытка альтернативы существующей системе Тьмы.  Ни для кого уже не секрет, что Система Тьмы – это специфическая форма рабовладения, которая расширилась до размеров глобального устройства и приняла название Новый Мировой Порядок. По существу, мировая анти элита уже в полной мере ведёт свои дела к  завершающему этапу свержения всех устоев  человечности и воцарению античеловеческого режима, способствующего полному контролю и управлению современным  человеком. Дьяволо система вошла в свой заключительный  этап формирования инфраструктуры, внутри которой человек перестаёт быть участником эволюции, а приобретает все виды контроля за его сознанием. Для этого устанавливается полная зависимость людей от финансовой, экономической, социальной и ментальной Матриц, которые созданы в полном соответствии с истинной Природой человека - в световом радужном последствии, но с полной знаковой противоположностью. 
 
Технократические пришельцы обучили  своим технологиям порабощения сознания разумных некогда людей, и показали воочию результаты своих экспериментов. Серые – это сущности, которые некогда были такими же людьми, как и современные люди на Земле, но которые попали в условия полного закабаления своего сознания. Смешение рас создало серые и безликие тела. Контроль за  экономикой и возможностями обеспечивать телесные потребности, создал усреднённый стандарт. Извращённая форма генетического вмешательства в продукты питания, учредил унификацию телесных форм и лишил людей их индивидуальности. Ментальный контроль создал условия для ограничения мыслительных процессов в пределах контролируемого ментального поля, которое очень автономно и не имеет выхода на понятие Безпредельность. Эмоциональный контроль создал условия для полного исчезновения эмоционального тела, которое от  голода, при отсутствии всяческих чувств, стало стремительно уменьшаться и приобрело значение нуля. ПУСТАЯ оболочка серого существа – это и есть «служебный человек»,  который употребляет мало еды, почти не дышит, у которого нет проблем с чувствами, и который действует в пределах, определённых его хозяином. У серых нет Души и Духа, а это и есть та самая вожделенная форма человекоподобных существ, которая нужна для демонических нужд на Космическом Дне Солнечной системы и Галактики.
 
 Упоминаю о серых, как о той категории существ, которые могут продемонстрировать современному человеку ту яркую перспективу будущности, которая в действительности может быть актуальной для каждого, кто воплощен в данный момент на Земле в качестве Человека, пока ещё обладающего Свободой Выбора.
 На самом деле, окно возможности, позволяющей избежать подобной участи, скоро закроется, и современные люди в полном составе погрузятся в реальность Нового Мирового Порядка, в котором перспективы могут быть только в указанном  направлении Тьмы. Система Тьмы не имеет иных вариантов, кроме как полная деградация, но сам путь такой деградации достаточно длинен, чтобы силы Тьмы могли выбросить на помойку остатки своих деяний – искорёженные трупы серых существ, и вновь направить свои усилия на то, чтобы превратить в таких же  серых кукол другие, пока ещё свежие и разумные существа.
 
 Земля, в настоящее время, представляет собой поприще  Сил Света и сил Тьмы, которые тянут неразумное человечество в два прямо противоположные направления. Светлые – к Свету Безпредельности, а тёмные - во Тьму Внешнюю, на погибель души и духа.
 Почему говорю всё это? Потому, что в настоящее время те люди, которые взялись сопротивляться Новому Мировому Порядку,  называются международными террористами. Это печальная констатация факта, который заключен в условия не полной подачи информации СМИ мирового уровня. Специальная форма замалчивания истинных намерений  людей, которые встают на путь сопротивления Новому Мировому Порядку, очень правильное…  НО. Есть одно очень большое НО, которое следует раскрыть в полной мере, чтобы избегать в дальнейшем недоразумений. Тема огромного НО заключена в том, что как и всё в библейской цивилизации  имеет своё  глубоко закодированное первоначальное Зло, которое не может не играть искажающей роли всему, даже самому яркому и благородному намерению спасти этот Мир от пагубной напасти Нового Мирового Порядка.
 
 В системе Тьмы, которая процветает и по сей день на планете, есть  содержание присутствия демонической сущности, которую  земное человечество  приняло за  божество и продолжает ему служить. 
Корень самого страшного и  самого изощренного Зла лежит  том, что все Боги, которым молится земное человечество, в последние времена имеют исключительно демоническое происхождение, и все вместе они составляют АНТИ иерархию Тьмы. По существу – это и есть коллективный АНТИХрист, то есть - АНТИ СВЕТ, поскольку Сам Христос говорил о Себе: Я есть СВЕТ Миру…. А про Своего Отца Он говори:  «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы».
 
 Дьяволо сущность, которая называет себя Богом в Библейском Писании, и по условиям которой учреждены все базовые мировые религии: иудаизм, иудохристианство, и мусульманство ( мы много говорили об этом и ранее),  заставляют всех людей на Земле служить силам Тьмы независимо от их, даже самых светлых, намерений. Так, и в случае с ИГ, когда намерения повстанцев изначально направлены против Нового Мирового Порядка, непременно окрашиваются в цвет тьмы, Зла. Насилия, кровавые преступления и извращения даже самых священных понятий именно потому, чтобы противопоставить новому Мировому Порядку  Исламский фундаментализм -  это всё равно, что   начать лечить гнойник, поливая его  трупной вытяжкой. Грубо и неприятно, но других сравнений нет. Ничего из того, что есть в настоящее время в арсенале человеческого опыта, при условии, что Земля долгое время лежит  на Космическом Дне, вся облепленная паразитами от Тьмы, в опытном арсенале людей просто нет. Они не могут предложить ничего нового, а стараются хоть как-то использовать то, что имеют, чтобы не допустить ещё более худшее, что предлагает Новый Мировой Порядок.
 
 Мусульманские фундаменталисты стараются остановить прогресс, считая именно его причиной бед на Земле. Они стараются ограничить Женщин в их природе, чтобы они  не могли полностью развернуть свои способности влиять на прогресс и эволюцию, потому что именно эти два понятия наиболее вредны исламским фундаменталистам, поскольку ограничения племенного Бога курешитов, из которого родом Мухаммед, столь велики, что ему нет возможности проявлять себя выше трех первых чакр человеческого сознания. Если в его ведении только часть  сознания людей,  и только отвечающая за физические потребности, то и главной задачей фундаменталистов является  ограничение развития прогресса именно до уровня выживания. Разрушительная деятельность ИГ заключается в том, чтобы ограничить пределы функционирования человеческого сознания только уровнем выживания и самовоспроизводства. Поэтому так велики их преступления именно против всякой цивилизованной жизни и  культурных накоплений  других народов.
 
 Именно такой должна быть их борьба с Новым Мировым Порядком по причине того, что заложенный изначальный посыл ограничения племенными рамками  их Бога, сделал  своё дело, и сознание этих людей не способно воспринимать иную реальность кроме, как через насильное унижение более высоко мыслящих и более развитых сознаний.
 Отрезание головы  у противников их видения Мира – это символ  того, что они сами прекрасно обходятся без собственной головы, отдавая её всецело своему Богу, который по причине малости своего племенного сознания, тоже уверен, что Его «ценности» самые важные и единственно верные.
В мусульманстве есть и Светлое воинство людей, которые видят свою роль в том, чтобы войти светом своего духа в Иерархию Светлых Сил Вселенной. Они проявляют чудеса своего мужества и стойкости в борьбе с мусульманским фундаментализмом, видя чудовищные преступления, как пример для своей ещё большей стойкости. Противостояние уже реально заметно, но пока неосознанно в полной мере, поскольку терминология и общий источник Веры пока ещё не разграничен в понимании разных направлений одного и того же учения. Мина замедленного действия заложена все в том же вмешательстве иудейской – библейской составляющей в Коране, которая привносит раскол и смятение внутри мусульманского Мира.
 
Если взять иудо христианство,  в число которого входит и извращённое некоторыми священниками Православие, то там тоже заложена бомба замедленного действия. Говорили мы прежде о расколе в Церкви, который долгое время в скрытом состоянии, но  вот уже наступило время, когда этот раскол выявился и стал открытым болезненным  разрывом. Он пока не поделил всех верующий на два лагеря, но явное приятие Патриархом всея Руси Западного варианта христианства во главе с Папой Франциском, говорит о том, что другая часть Православной Церкви может в открытую пойти на раскол, поскольку несовместимость понимания  Бога –  Абсолютного Света- Отца Христа и Бога – Израилева, воспеваемого в Псалмах царя Давида, стала уже явной не только для самих служителей, но и для народа славянских государств, претерпевших множество бед и несчастий от того, что по незнанию своему невольно молились не Богу Свету, а Богу – дьяволу, человекоубийце от начала, отцу лжи… Нельзя молиться дьяволу и жить хорошо! Вот что начали понимать православные народы, но пока ещё не знают, что же делать, чтобы не служить этому существу от Тьмы.  Ведь Церковь веками устанавливала каноны служения, а теперь надо их как-то изменять. А как, пока никто не знает. 
 
И.Н. А как в самом деле? 
 
ММ Просто надо перестать распевать Псалмы  богу израилеву и полностью соблюдать символ Православия: «Бог есть Свет, и нет в  Нём никакой Тьмы». И государство своё надо выстраивать только в условиях Конов Света, чтобы это было государство ДЕРЖАВА СВЕТА! Тогда и Православие и станет истинно таковым, и Государство будет полностью отвечать символу Веры Православной!
 
И.Н А как же быть с исламским фундаментализмом?
 
ММ Тёмное направление ислама, направленное на служение племенному Богу курешитов – Аль Иллаху, должно быть заменено  на служение истинному АЛЛАХУ – Верховному Богу всех мусульман, который и сам находится в Иерархии Света и каждого верующего направляет в Безпредельное служение. 
Понять, где Тьма, а где Свет, надо и иудеям потому, что сейчас и в их среде идёт разделение на Тёмное и Светлое направление. Есть целая плеяда иудеев, которые очень ясно осознают, что ЭГОцентризм своего народа, может привести его в тупик самоуничтожение, а значит, АЛЬТЕР ЭГО поведение для этого народа и есть настоящее спасение. Кабала, которая имеет множество знаний об Абсолютном Свете, выказывает необходимость смены ЭГОсистемы на систему АЛЬТЕР ЭГО. И в этом предвидится спасительная перспектива для тех иудеев, которым не чужда мысль о дальнейшей эволюции, и чужда мысль о Космическом Дне.
 
 Теперь завершим беседу о Новом Мировом Порядке, о перспективе всего земного человечества внутри этого Порядка, имея ввиду серого анти человека, как результат анти эволюционных махинаций над сознанием земных людей. Новый Мировой Порядок  - уже реальность. В этом можно убедиться, заглянув в свои паспорта с встроенным чипом, в свои компьютеры, в которых заложены все данные о личности, а так же в условия финансовых и экономических взаимоотношений человека и окружающей инфраструктуры. Новый Мировой Порядок ввели, не спрашивая людей, а значит, в этом явлении присутствует грубое нарушение  Высшего Кона Свободы Выбора. Когда идёт кардинальное нарушение какого -либо из Конов Света, вступает в действие высшее Право реального сопротивления беззаконию. Силы Света вмешались, чтобы помочь малосознательным землянам понять их право на Выбор и дать возможность преодолеть беззаконие.
 
Теперь у землян есть всё, что необходимо для того, чтобы выйти из Нового Мирового Порядка в полном оснащении для построения Державы Света. И в первую очередь - это понимание того, что у людей есть Священное Право Выбора. Если в настоящее время  люди останутся безучастными к стремительному нарастанию  агрессии Нового Мирового Порядка и как стадо жертвенных баранов войдут в стойло всех ограничений, созданных НМП, то через некоторое, очень короткое, время от людского сознания останется только короткая память о служебных  задачах на той или иной работе. И более ничего. Серость станет нарастать стремительно, и вскоре Земля станет рассадником убогого биологически безперспективного материала, с чудовищными отклонениями в генетическом аппарате, с уродствами несовместимыми с жизнью без  постоянной замены либо чужеродными органами, или механическими  надставками, делающими человека – киборгом. НМП быстро потребит партию биороботов прямо на месте, а часть отправит в Космос комического Дна, чтобы искать для своих хозяев новую планету с таким же  беззаботным населением, не способным оценить реальную опасность быть вовлечённым в генетические опыты космически придонных дьяволо-уродов… И все повторится в точности по такому же сценарию, который на протяжении эонов времени отработан уже до механизма и всегда действует до тех пор, пока население какой-либо планеты, дожившей до эволюционной стадии выхода с Космического Дна своей системы, не осознает своё законное Право Свободы и  Выбора и не выбирает, наконец, направление к Свету. Тогда чары сил Тьмы распадаются, и они более не в силах сопротивляться, поскольку действие Сил Света выходит за рамки их возможностей воздействия. Это как придонный рак не может воздействовать на небесную птицу, когда она летает. Но когда она по какой-то причине падает на дно океана, то она законно становится  добычей рака – трупоеда. 
 
Народ страны, который называется Россией, не должен стать трупом для поедания кучки паразитических сущностей, он должен взлететь в Небеса и показать всему остальному Миру и его народам, что есть иной Путь, чем стать жертвой Нового Мирового Порядка! Россия – Держава Света, вот путеводитель для каждого, кто желает полета в  Небесах больше, чем стать  кормом для придонных паразитов.
 
Благодарю! 20.09.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/