​ТРЕВОЖНЫЕ ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ.

06.08.2017 13:20

 

И.Н. Тревожное ожидание событий, в коридоре августовских  затмений,  висит в воздухе. Как будут разворачиваться политические и климатические события осенью 2017 года?

ММ Мир нуждается в обновлениях. Они назрели и становятся реальностью каждого дня. Есть необходимость осознать перемены, происходящие с Планетой, которые ведут к полному разрушению существующей системы взаимоотношений участников политической жизни на Земле.

Старый мировой порядок уже полностью утерял свои позиции, и инфраструктура его пришла в негодность. Для появления Нового Мирового Порядка предприняты усилия мировой олигархии и банковского капитала, которые намерены установить новую инфраструктуру своей власти на Земле внутри информационного пространства, которое заменит узкие рамки старой инфраструктуры, подчинившей весь мир идеологии князя мира сего, на новую, контролируемую все тем же Князем, но уже более совершенную, и отвечающую уровню развития массового человеческого сознания.

Рост человеческого сознания происходит постепенно, путём прибавления новых уровней – октав, сопряженных с чакровой системой каждого отдельного человека.

 Каждая эпоха в эволюции Планеты сопряжена с прибавлением дополнительного энергетического слоя у самой Планеты, который позволяет и земному человечеству взобраться ещё на одну энергетическую ступень развития своего сознания.

 Дело встало из-за внедрения институтов религиозных ограничений, когда человеческое сознание было уловлено «чёрнобогами», которые подложили вместо естественного Планетарного Разумно-электромагнитного поля, поля своего сознания, ориентированного на демонические сферы, ведущие во Тьму внешнюю.

 Переориентированное в развитии своего сознания, земные люди стали  рабами своих «богов» и одновременно их жертвами. От этого произошло чудовищное искажение внутри эволюционных процессов самой Планеты и всего Природного комплекса.

 Дьяволо система стала столь привычной для земного человечества, что внедрение информационного концлагеря, который в настоящее время власти подают  под названием ЭЛЕКТРОННАЯ ЭКОНОМИКА, ничуть не пугает обывателя. На самом деле, эта замена прежней рабской инфраструктуры, ориентированной на поверхность Земли из инфернальной действительности, куда более изощрённая  и эффективная, чем все тюрьмы, концлагеря, рабские оковы и системы насилия прошлого. Чудовищная перспектива электронного концлагеря уже не в сказочной обёртке, а реально на пороге  вашей жизни.

 Информационный уровень сознания земного человечества связан с развитием  чакры Солнечного сплетения, которая отвечает за связи физического тела человека с тонкими мирами. Демонизированная система электронного государства позволяет ориентировать человеческое сознание в направлении инволюционной деградации,  во Тьму Внешнюю, уже только одним присвоением каждому человеку его цифрового знания. Цифровой код - вместо имени - являет собой оковы пострашнее, чем толстые цепи, которые раньше приковывали раба к скамейке на галерах. Если железные оковы можно было спилить, что цифровой код, намертво приращённый к человеческой Душе, становится неразрывной связью этой души с царством Князя Мира сего, и полным подчинением человеческой свободной воли к  делам осознанной деградации и самоуничтожения системы паразитической инфернальной действительности. Оцифрованные человеческие души получают привязку к Матрице инфернальной действительности, вытащенной на поверхность Земли в качестве ловушки и запруды, ограждающей земное человечество от дальнейшей эволюции.

 Есть только один способ выйти из указанной Ловушки  сил Тьмы - это осознать происходящее и полностью подчинить свою волю  необходимости спасения в обращении к Силам Света, дабы они могли оказать всестороннюю помощь и предоставить пути спасения для земного человечества.

 Новый Мировой порядок, который со страстью и  усердием внедряется Правительством  в России,  должен получить отпор в виде внутреннего непринятия всевозможных уловок и увещеваний, которые распространяются посредством продажных СМИ. «Нет» должно звучать у каждого, кто пользуется средствами электронной «благодати», как пароль для безопасного пользования этими средствами. Внутренний протест, звучащий как «НЕТ», надо произносить, как подобие Заклинания для своей реальной защиты от насилия, творящегося внутри мировой сети  электронного концлагеря, заполняющего Планету. «НЕТ» относится к любому насилию над человеческой свободной волей, и этот Запрет не может быть преодолён силами Тьмы, потому что они могут только обманом продвигать свои изуверские технологии, но Высший Кон Света – Кон Свободы Воли, для них не преодолим.

 Говорю всё это для того, чтобы понимали, что события сгустились, и наступает время реальных Перемен, внутри которых каждый человек обязан делать свой реальный выбор между Светом и Тьмой. «НЕТ ТЬМЕ» - это Наш пароль, который позволит  выявить НАШИХ в топах обезумевших от условий перемен людей, не способных к самостоятельному выбору. Они будут метаться в  пределах своего маленького мирка, и искать выходов там, где их нет.

 И.Н. Почему разговор о событиях  осени 2017 года выглядит, как предупреждение о каких - то стихийных событиях?

ММ Управлять событиями внутри самих событий - нет возможности. Управление происходит ИЗВНЕ, то есть из инфернальной и Небесной действительности. Сражение двух сторон делает людей заложниками этого противостояния, и поэтому говорить о необходимости выявить свою принадлежность, тем самым паролем «НЕТ ТЬМЕ», который следует повторять как можно чаще. Орудовать тёмные будут без предупреждений, и люди будут думать, что они в безопасности, в то время, как почва под ногами станет зыбкой. Не говорю пока о войне или глобальной катастрофе. Все условия неожиданных событий будут иметь искусственный характер, который будет спровоцирован силами Тьмы. Они уже давно приготовили несколько глобальных проектов по умерщвлению большей части земного человечества, и сейчас только начинают применять эти проекты на деле. Поэтому нагнетается особый психоз вокруг обыкновенных затмений, которые бывают каждый год по нескольку раз. Ничего особенного не произойдёт так же и по планетарным показателям стояния Планеты в Солнечной системе. Всё, что будет происходить на Земле, имеет сугубо искусственный характер, и имеет задачей сократить население, подчинить устрашённых жителей Планеты своим коварным целям, и сделать людей рабами Нового Мирового Порядка. Иного за грядущими переменами нет. Планета Нибиру, которая действительно проходит через Солнечную систему, является пусковым элементом активности сил Тьмы, но, будучи обезглавленными Нашим вмешательством в процесс появления на Планете представителей инфернальной планеты (Нибиру), силы Тьмы Земные уже не видят иного сценария как только устанавливать Новый Мировой Порядок в режиме самостоятельных решений и наработок мудрецов от Тьмы.

 Противостояние – вот девиз сегодняшнего дня для всей Планеты. Нет иного сценария и для ближайшего времени. Силы Тьмы теряют свой оплот в инфернальных мирах, и должны дублировать его на поверхности путём внедрения ЭЛЕКТРОННОГО РАБСТВА, называемого «электронной экономикой».  Другого пути для них нет, поскольку Физический план Планеты, восходящей на новую эволюционную высоту внутри Солнечного Тора, является для них конечным ракурсом воздействия на человеческое сознание. Предел их власти  начинается сразу после информационной эпохи, поскольку новый уровень сознания людей, достигших уровня Сердечной чакры, более не подвержен их воздействию.

 Поэтому всеми силами они стараются забрать себе души ваших детей, которые, будучи привязанными к матрице электронной ловушки, получают те вибрации, которые исключают дальнейшую эволюцию маленьких людей в сферы выше четвертого измерения. Нет эволюции – есть погибель Души!  Это неистребимое правило, которое должно быть понятно каждому, кто считает себя приверженцем Света.

Матрица электронного рабства в настоящее время выполняет роль умершего дьяволо-бога. Матрица – базовое поле, а Душа человека – поле – роторное, которое нарабатывает энергию жизни для демонической реальности.

 Статор и Ротор – вместе нарабатывают электричество. А Человеческая душа – Разумно-электромагнитное поле, которое от взаимодействия с другими полями, точно так же нарабатывает себе, или кому-то другому, энергию жизни.

 Сойти с поля «чёрнобогов» своей Душой, имеющей Высшее Право на Свободу Воли, должен каждый, кто понимает чудовищную, губительную ловушку, которую расставили повсеместно силы Тьмы для уловления человеческих душ. Матрица – ловушка, спасение от которой есть только в осознанном произнесении «НЕТ ТЬМЕ» и  «ДА СВЕТУ». Даже такой малый волевой импульс наполняет смыслом жизнь каждого человека, который понимает, что оставаться серым внутри таких грандиозных событий, как Великий Переход, не приходится.

 Турбулентность грядущих событий стоит преградой для  безоговорочной веры в то, что всё будут хорошо и всё наладится, сразу как только участок эволюционной неустойчивости будет благополучно пройден. Опирайтесь на Высшие Силы, которые не требуют ничего взамен своих усилий, кроме доверия, которое позволяет зрячим, и находящимся вне событий, видеть все перипетии Великого Перехода, и в полной ясности создавать условия для последующих шагов земного человечества по шаткому мосту, выстроенному вашими провидцами и героями, обладающими достаточной высотой сознания, чтобы вполне понимать, что всё происходящее на Земле, является законным этапом Эволюции, а не катастрофической концовкой

Эволюция предусматривает кардинальные перемены на Планете в результате проворачивания Планетного комплекса из Внешней части Солнечного Тора – во Внутреннюю. Каждый такой четверть проворот увеличивает глубину проникновения  Планеты в толщу Пространства и Времени не только Солнечного Тора, но в Галактики. Всемирное стремление всех Планет и Солнечных систем, и Галактик к Центральному Вселенскому Солнцу, у которого нет определения глубины мерности, является нормальным явлением, которое может быть приостановлено только при условии нежелания Творения следовать по этому Пути. Силы Тьмы космического Дна - это те, кто не пожелал эволюционировать, и пользоваться Высшими Конами Света, как руководством к такому росту, а значит, они поставили себя вне КОНОВ, и приняли для себя ЗА КОНЫ, которыми и пользуется вся человеческая общность в настоящее время на Земле. ЗА КОНЫ должны быть отброшены, а вместо них должны встать Высшие Коны Света,  которые являются тем проходным знаменем, которое откроет России вход в Царство Света на Земле. Говорю это много раз для того, чтобы знали лекарство от своих государственных болезней и путь выхода из мирового кризиса экономики. Если принять это лекарство, то и  болезни отступят при условии, что весь остальной мир, тоже захочет получить противоядие от укусов инфернальной анти элиты в самые чувствительные места своих экономик и социальных программ.

 У Света всегда есть перспективы, а вот у Тьмы их нет, поскольку любое продвижение системы Тьмы - всегда ретроградное, а значит, не имеющее перспективы.

 Тьма лишена выбора, кроме как пользоваться силой, накопленной многовековой финансовой махинацией. Золото и бумажная шелуха, которые питают экономику системы Тьмы, не являются инструментами власти и управления внутри Системы Света. Только огромный ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, накопленный  ранее в виде социальной вовлечённости всех форм человеческого творчества, направленного на Общее Благо, может создать непроницаемую защиту от сил Тьмы.

Россия – Страна, которая легко копит такую огромную социальную силу в случае, если создаёт условия для взаимной помощи всех для всех. Рост творческих действий всей нации, объединённой в Едином Порыве достижения социальной Справедливости и Правды, создаёт безграничный потенциал Энергии Жизни, которая и становится заделом для реализации самых смелых планов обновления  всей  жизни на Земле.

 Отвожу ваше внимание от страхов, нагнетаемых Тьмой,  чтобы обратить ваше внимание на грядущие светлые перемены. Нельзя смотреть назад, а надо смотреть веред, чтобы не споткнуться и не упасть в пропасть, расширяющуюся между эпохами. Пусть мертвые хоронят своих мертвых, а вам следует думать о Жизни во всех её радужных красках, при условии Светлого Выбора и внутреннего произнесения твердого: НЕТ ТЬМЕ!  

Благодарю! 06.08.2017 г.  

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru