ЦЕЛИ АНТИХРИСТА.

27.03.2017 08:21

 

И.Н. Что людям надо знать об Антихристе, которого все так рьяно ожидают в Мире?

ММ Антихрист – это существо собирательного характера. Личности Антихриста быть не может. Всякий, кто станет себя утверждать на  Всемирный престол, станет говорить о себе  только как о Спасителе, но никак не как об Антихристе. Есть примета в том, как можно узнать Антихриста. Он будет говорить о СЕБЕ и Мире, который станет рассматривать, как часть себя. Настоящий Спаситель  говорит о Мире и себе, как части этого Мира.

 Служение самому себе - является первейшим признаком Тьмы. Служение Другим – является признаком Света.

Мир имеет только два направления возможного развития событий – это либо  «во тьму внешнюю», либо « к Свету в Безпредельности».

 Оба эти направления обозначают свойства крайних точек на спирали эволюционных процессов, которые начинаются в базовой точке Тьмы и не оканчиваются никогда, имея направление в  сторону Абсолютного Света.

Земное человечество находится в срединной части эволюционных процессов планеты Земля внутри Солнечного Тора, на выходе с Космического дна во Внутренние сферы, либо на окончательном выборе падения в инволюционные сферы тёмной тупиковой направленности.  Внешняя Тьма – это пространство старта, откуда всё начиналось, а значит, путь деградации связан с исчезновением по очереди всех разумных форм жизни. Человек вновь становится обезьяной дьявола, затем падает до уровня растительной жизни, и, наконец, минеральная форма поглощает его существо, чтобы дать старт на другой планете. У Тьмы нет перспектив, кроме как повторное воспроизводство полного процесса достижения всех последовательных форм эволюционных достижений от коллективных разумных форм жизни, вновь к индивидуальным. Минеральный, растительный, животный периоды становления сознания неизбежен для всякого творения. Так  устроена Физическая вселенная, которая не терпит произвола, кроме великого многообразия форм и проявлений  в указанных царствах.

Почему говорю о негативной перспективе деградации на Планете? Потому что посредством Антихриста – деградация земного человечества и всей остальной планетарной среды, будет неизбежна. Падение на Космическое дно Планеты, как уже говорилось, прекратит эволюционные процессы в Солнечной системе и спровоцирует закрытие Солнечной системы, отделение её от Галактической Иерархии Света. Для земных жителей наступит очень странная ситуация отсутствия на небе Солнечного сияния. Некоторое свечение атмосферы останется, поскольку даже для деградации Планеты потребуется некоторое время внутри Солнечного Тора, который будучи сам оторванным от Иерархии Света в Галактике, более не сможет питать планетные комплексы, а наоборот, сам станет отбирать у них энергию жизни для себя. Так происходит во всякой системе, оторванной от Иерархии Света.

Отец, пожирающий своих детей – это свойства Сатурна,  миф о котором существует в сказаниях древних народов.

Солнечная система, будучи отключенной от Иерархии Света в Галактике, более не получит базового Галактического поля для продуцирования  Солнечного Света. И Солнце исчезнет с неба, как уже исчезало несколько раз, будучи под камерами спутников Соло и Соно.

 Такой сценарий наступит в случае, если земное человечество откажется от Светлой эволюции, и предпочтёт оставаться на Космическом дне. Быстрая деградация Планеты окажет мучительное, по своим следствиям, умирание Природы, главных Стихий: Воды, Воздуха, Земли ( почвы)  и Огня. Далее начнутся деградационные процессы всей  земной цивилизации с самыми плачевными последствиями.

Нет в этом повествовании ни одной нотки простого запугивания. Человеческое воображение не в силах учесть все возможные последствия своего тёмного выбора, который может выглядеть просто, как отказ от активного проявления воли к Свету. Равнодушие – хуже предательства! Это и есть негативный выбор, который каждый теплохладный Дух не приписывает себе как преступление, а считает обычным сдержанным поведением человека, который ничего не берёт на себя в качестве груза ответственности за принятые решения.

 Мир умирает от равнодушия, а не от агрессии и явных признаков предательства. Но равнодушие, повторяю,  хуже предательства.

 Антихрист – это ЭГОИЗМ, возведённый в ранг существа физических процессов на Земле. ЭГОИЗМ – это отсутствие ЛЮБВИ – то есть магнитных связей с Иерархией Света в  Солнечной системе с Галактикой. Без этой Любви нет  резонансов, а без резонансов нет дополнительной энергии жизни. Без дополнительной Энергии Жизни нет условий для дальнейшей эволюции планеты Земля. А значит, нет энергии Жизни для всей совокупности Разумной жизни, тоже выстроенной в Иерархию Света планетарного масштаба. Минеральное, Растительное, Животное, Человеческое, и Стихиальное царства остаются без Базового поля, и начинают активно деградировать вплоть до полного самоуничтожения. Планета Земля закрывается для эволюционных процессов внутри Солнечной системы и становится ещё одной мертвой планетой Солнечной системы. От этого Космохимические свойства Солнечного Тора кардинально меняются, и Косм молекулярная формула галактического единства получает серьезное искажение…

Словом, надо иметь мужество признать, что данная часть Галактического крыла может стать лишней, что повлечёт ещё большие потери, если данное крыло всё ещё будет нагнетать негативное биение всей системы…

Говорю всё это с точки зрения недоступной для земного мышления, но приземляю масштабы до уровня понимания простого химика.  Думаю, что есть умы, способные видеть в малом – большое, и в большом – малое.

 А всё потому, что россказни про Антихриста, являются мышиной возней по сравнению с масштабами катастрофы, которая может последовать при отрицательном результате выбора между Светом и Тьмой земного человечества.

 Христос выстроил Иерархию Света буквально на великом жертвенном подвиге своей гибели на Кресте. Он достроил своим сознанием  утраченную СВЯЗЬ Планеты до соединения с Иерархией Света - Своим Отцом, Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы, и этим спас Планету от преждевременной погибели. Именем Христа сейчас Планета возносится к вершинам Мироздания и пока ещё имеет свою связь с Иерархией Света. Именем Христа - Его Сознания, которое до сих пор даёт выход с Планеты всем Великим и просвещённым Душам с гибельной планетной действительности в Безпредельность Абсолютного Света.

 А потому всякий, кто ратует за ЭГОИЗМ, то есть за продолжение центростремительного состояния Планеты на Космическом дне Солнечного Тора, является сотрудником Антихриста, его воином и губителем Планеты.

 Антихрист может выявить себя  и в едином лице в случае, если учесть возможность существования Аватаров великих Личностей и Богов, вещающих в Физическом плане от их имени и с их целями. Аватар Антихриста будет иметь свойства выделять кого-то одного из народов в качестве главных господ, не взирая на истинные свойства самого народа и его цели. Избранный народ иудеев, скорее всего, станет присваивать себе право первенства на присвоение именно для себя быть приближенным к аватару Антихриста. очень коротким сроком, который не даст развернуться в полной мере его планам и намерениям навсегда оставить Планету на Космическом дне Солнечного Тора.

Искреннее устремление к Свету может выказать каждый, кто желает Планете и Солнечной системе Добра и процветания в Золотом Веке  на новом энергетическом уровне в сияющем лоне Внутренней Вселенной, где процветание Благодати Духа Святого – Мировой Женственности.

Повернуться к Солнцу и всем сердцем устремиться через Сознание  Иисуса Христа к  духовному Солнце сквозь видимое Солнечное сияние, а далее к духовному Солнцу Галактики … и Вселенскому Духовном Солнцу.. Кто как сможет, и насколько хватит вместимости сознания, пусть скажет всем сердцем свою  принадлежность  к Абсолютному Свету. Молитва может быть молчаливой, а может состоять из многих слов. В любом случае, единство с Иерархией Света позволяет  человеческое Душе получить все необходимые условия для Спасение от любых происков сил Тьмы.  Никакое насилие над Душой, соединённой с Иерархией Света, не считается действительным. Даже насильно внедренный  в тело человека чип и присвоение номеров вместо имени, не влечёт за собой  таких негативных последствий, как опасаются многие верующие люди. Душа, вошедшая в Иерархию Света посредством Христа Спасителя, не будет иметь погибели. В этом есть спасение.

Итак, Антихрист, в каком бы он облике не явил себя, будет искать возможности не дать Планете продвинуться вперед по своему эволюционному Пути. Он будет самый великий КОНСЕРВАТОР, который поставит во главу угла необходимость сохранять устоявшийся порядок на Земле любыми средствами, вплоть до насильственных.

Антихрист проявит себя желанием заморозить всю науку, сделав её консервативной и не желающей никаких перемен в плане расширения видения и системного подхода. Наука в настоящее время самый твёрдый оплат для сохранения системы Тьмы, поскольку полный отказ от Бога – Абсолютного Света, даёт ей преимущества дьявольской технократической активности, направленной на сдерживание человеческого сознания в рамках материальной иллюзии самыми изощренными и изуверскими способами: насильственным чипированием и внедрением в подсознание, зомбированием, влиянием на физиологические процессы, внедрением в геном с целью создания управляемых биороботов из людей и прочие технологии, ничего не имеющие общего с истинным познанием реалий действительности.

 Консервативная наука – это армия  Антихриста.  Извращённые религиозные Учения не приносят столько вреда, сколько приносит, в настоящее время, т.н. консервативная Наука. Не случайно именно  такая Наука встала горой – препятствием на пути всякого прогресса, касающегося раскрытия истинной Природы Человека и его роли в Природе и Мироздании.

Извращение базовых исходных постулатов создали зыбкую основу для дальнейшего развития научной мысли. Тупик и деградация стали  причиной тяжелейшего кризиса, который происходит прямо на глазах современного обывателя. Меж тем, борьба с т.н. «лженаукой» это ни что иное, как и есть проявление Антихриста, в самом его отвратительном виде. Наука в настоящее время и есть Антихрист, не желающий благих перемен,  направляющая все свои усилия только на изобретение самых разных способов уничтожения земного человечества, сокращения его численности и закабаление внутри специальных рамок, ограничивающих человеческое сознание в пределах определённых хозяевами денег - мировыми корпорациями.

 Именно эти корпорации заказывают учёному миру все человеконенавистнические технологии, а наука послушно исполняет эти заказы, вычисляя свою эффективность в количестве денег, которые получает в результате.

Система Антихриста уже давно в действии притом, что люди всё ещё поджидают некую Личность, которая всех закабалит окончательно. На самом деле, процесс  закабаления Земли уже давно запущен и выходом из него может быть только ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР каждого человека между Светом и Тьмой. Не ждите крайнего срока, а прямо сейчас выбирайте свою позицию между Светом и Тьмой. И если количество Светляков станет реально больше, чем тёмных «скромников», не желающих делать выбор, то и все  Светлые события не заставят себя ждать!

Знание – огромная Сила!  Предоставляем всем и каждому эту Силу Знания, чтобы каждый мог распорядиться своим человеческим сокровищем – живой Душой осознанно, а не в тёмную, как этого желают для земных людей силы Тьмы!

Но все это не имело бы значения, если бы народы иных стран, понимая уловку народа «избранного»,  могли сами осознанно выбрать для себя Путь к Свету. Тогда власть Антихриста, каким бы амбициозным планом он не восхвалял себя, будет ограничена.

Ждем вас на ТОЙ Стороне Света, и уверены, что каждый будет сознательным творцом своей Судьбы!

Благодарю! 25.03.2017 г.  И.НИЛОВА

 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/