Валериан - как заменитель донорской крови и основа для жизнедеятельности человека.....

07.05.2014 11:01

И.Н. Что такое Валериан? 

ММ Валериан – это кровь растений,     которая образуется для того, чтобы внутри растительных клеток происходил обмен веществ. Валериан есть у всех растений, но его надо отличать от сока, потому что сок плодов растений бывает  совершенно иного качества. Валериан – это отделенный от всех содержаний плазменный состав растительного зеленого  сока из листьев и стеблей на ранней стадии развития растения. Валериан   может быть взят от самых разных растений, но для его очистки следует применять разные способы от   дегидрализации, до  отстаивания и опрессовывания. В любом случае   следует выбирать растения    с приемлемыми вкусовыми качествами и с полным отсутствием в них ядовитых компонентов.

Лекарственные растения с ярко выраженными вкусовыми качествами следует избегать по причине их дополнительного действия на организм. Нейтральными растениями считаются все виды злаковых,   горох,  фасоль, спаржа, висляк, топарь, удора. Много  валериана можно получить из огородных сорняков: крапивы, лопуха.
Принимать валериан следует малыми дозами и в строго определенное время, при этом следует на некоторое время отказаться от  другой пищи. Валериан в летнее время может заменить еду всего дневного рациона, а в некоторых случаях и поможет полностью отказаться от нее. В Новой эпохе валериан станет  замещать пищевые продукты и во многом сделает     жизнь свободной от тяжелых  питательных продуктов. Энергия валериана станет основной для жизнедеятельности человека.

Попадая прямо в кровь, валериан   усиливает действие эритроцитов и помогает резко увеличить иммунитет организма, способствует быстрому восстановлению после тяжелых операций, при длительном истощении организма, при разрушении органов.  Простая разгрузка не может происходить без валериана. Даже простое употребление   овощей без   обработки огнем и температурой делает организм сильнее и дает ему защиту. Валериан же усиливает все эти явления во множество раз, а посему  валериан не только кровь для растения, но и жизненная сила для человека.

И.Н.Каким образом надо договариваться с растением, чтобы взять валериан без изменений?

ММ Растение, которое дарит валериан – умирает, а посему не следует договариваться с ним, ибо такой договор будет лицемерным обращением убийцы к жертве. Растения – это частицы огромного полевого разумно - электромагнитного существа.  Они сродни клеткам этого существа, а посему некоторое количество живых клеток – ростков, взятых в пользование человеком не в ущерб целому видовому организму,  будут приносить пользу, только не ведая о «судьбе» своей быть использованными для изъятия из них сока.
 
И.Н. Нужна ли благодарность  от человека  растительному царству?

ММ  Растения живут на уровне двух октав, а человек  от четырех до семи октав Пространства и Времени. Понятия «Благодарность» у них нет, но есть энергетический посыл, который напитывает растение высшей энергией жизни и создает связь, почти что религаре, для роста сознания, а значит, и эволюции данного вида растений. Поле человека, обращенное к растению, становится для него своего рода Богом, разумно-электромагнитной матрицей для роста и восхождения, для приближения к животному уровню сознания. А значит, простое сердечное делание в окружении растительного царства  делает человека поистине Царем Природы, его Вождем и Повелителем в достижении к совершенству.
Какие болезни может лечить валериан и какой рецепт  его применения?
 
Валериан – это растительный сок, наполненный жизненной силой растения и его составными частями, незначительно отличающимися от состава человеческой крови. Разница только в цвете крови растения и крови человека. Красный цвет крови человека говорит о наличии в ней кровяных шариков с большим содержанием железа, а в крови растений присутствует хлорофилл, который содержит магний. Лечение кровью растений может быть эффективным в очень многих случаях. Особенно полезно пользоваться валерианом для  промывания крови от загрязнений цивилизации: для выведения тяжелых металлов, нуклидов и  аморфных шлаковых образований на сосудистой системе как внутри нее, так и  снаружи.
 
Очень эффективно применять валериан  в качестве добавки к питанию во время тяжелых операций,  после облучений и перенапряжений  во время сильнейших стрессов. Очень полезно пить валериан при различных кожных заболеваниях этиологического характера: аллергий, псориаза, волчанки. Геморрагическая лихорадка легко лечится валерианом, при этом можно полностью отказаться от  антибиотиков и других средств. Волчанка становится обычной излечимой болезнью при длительном использовании валериана и может быть вылечена в течении четырех, пяти недель.
Валериан полезен также при всех видах духовного совершенствования, поскольку обостряет чувствительность к окружающему миру при помощи  утончения телесных вибраций за счет отвлечения деятельности организма от нарастающей жировой ткани к тончайшим  проявлениям вегетативной нервной системы.  Жир – это грубый каркас отрывающий тело от вибраций Природы,  а валериан  - носитель тончайших связей человеческого тела с Царством Природы.  Восстановление телесных связей происходит не только по уровням сознания высшего человека, но и по телесным клеточным каналам, чему и  способствует валериан.
 
Валериан очень полезен кормящим и вынашивающим плод женщинам. Они получают телесное содержание живительной силы растений и формируют плод  новорожденного человека в том гармоничном вибрационном процессе, который свойственен Природе. Таким образом, тело человека становится  связанным с Природой прямо через молоко матери.
Валериан очень полезен людям, отвечающим за огромные пласты ответственности: люди – вожди, воины, политики, врачи, … должны иметь тончайшую чувствительность  для правильного видения  явлений окружающего мира. А посему у них должно быть гармоничное состояние разума и тела, что делает их  правильно организованными и эффективными во многих общественно значимых делах.
 
Валериан полезен также в случаях долгого пребывания в холодных широтах на северных зимовках, а также в случае космических перелетов. Валериан незаменим для восстановления после тяжелых болезней, для  омоложения, для  регенерации органов и восстановления зубов.
 Растительная кровь бывает полезна практически во всех случаях, когда человек ослаблен и ему требуется быстрое восстановление.  Переливание человеческой крови не дает такого эффекта, как использование валериана. При  достаточно  эффективном способе получения валериана возможно введение его прямо в кровь посредством внутривенного вливания.

 Валериан – это плазма сильнейшего состава и  может служить заместителем человеческой крови  для раненых и  потерявших большое количество крови по другим причинам. При этом восстановительный процесс происходит гораздо быстрее и эффективнее по той причине, что у валериана нет  отторжения человеческим организмом, как это бывает в случае несоблюдения группы крови донора и реципиента.  Запасы донорского валериана могут быть хранимы годами при специальных условиях и  посему валериан может быть  использован в промышленных масштабах.
 Новые технологии производства и сохранения валериана станут реальностью       только после применения всех знаний, связанных с Учением Абсолютного Света.  Количество экспериментов  в самых разных областях возможного применения валериана будут длиться годами, и каждый раз люди будут раскрывать все новые возможности этого чудесного эликсира жизни, данного от Природы.

И.Н. На сколько верно описывает Энн Вигмар  применение проростков и ростков?
 
ММ Ростки и проростки – это первичная стадия вегетативного развития растения. Именно в этой стадии внутри растения наличествует огромное количество валериана, а посему использование в пищу ростков и проростков является самой примитивной формой использовании полезных свойств валериана. Если валериана необходимо получать больше, то следует очищать его от твердых и часто плохо перевариваемых частей растения, особенно это касается целлюлозы, которая не может быть использована в человеческом организме по причине отсутствия в пищеварительном тракте человека особого фермента, позволяющего разложить целлюлозу на составные части.

Очистка валериана от растительных составляющих у Энн Вигмар происходит именно в организме человека. Часто ослабленный пищеварительный тракт получает травмирующее воздействие от целлюлозы, что делает его уязвимым для болезненных микробов. Несварение желудка, вздутие живота, колиты в разных частях кишечника -  это результат чрезмерного использования растительных волокон при замене простой и переработанной пищи  проростками и ростками.  Индивидуальный подход необходим в каждом отдельном случае.

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/