ВЕЛЕСОВА КНИГА

17.04.2016 08:18

И.Н. Когда и кем была написана «Велесова Книга» и о чем она повествует?

 ММ Книги Ведического Знания были написаны на глиняных и деревянных табличках и собраны в огромные собрания в местах капищ и специальных гротов, которые расположены во многих местах пребывания славян - потомков арийцев. Для того, чтобы Книга Влесова стала достоянием общественного ума, пришлось раскрыть одно из хранилищ сравнительно недавнего времени, в котором все еще содержится и остальная часть «Велесовой Книги» и пустить ее в современный мир для оповещения и подготовки общественного сознания о том, что история славян не столь примитивна и ограничена, как это принято считать современными историками, а  имеет гораздо более древнее происхождение и культуру, которая в корне отличается от той «культуры», которую привнесло в славянский мир пресловутое Христианство, пришедшее из мест, где родоначальники этой религии приносили кровавые жертвы из животных и людей и продолжают это делать и по сей день.

Слово ЯЗЫЧЕСКИЙ стало нарицательным и применяется всякий раз к  тем религиозным учениям, которые отличались от существующих официальных верований, имеющих единые корни: мусульманства, христианства и иудаизма.  Уничижительное представление о верованиях предков- «язычников» насаждалось во все времена воцарения чужеродных для славян религий.  А когда церковь утратила свою главенствующую роль в установлении иноплеменных представлений о развитии славянских народов, за это дело взялась современная наука, которая буквально выхолостила все «ненужные» ей факты путем игнорирования древних писаний и книг русичей, написанных на руническом языке.

Велесова книга – это только первая ласточка в целом потоке информации  достоверной и документированной, которая вскоре буквально хлынет на историческое поле России  с целью обличения многотысячелетней лжи и огульного обмана  многих поколений русичей в том, что они де люди от неизвестных и диких предков,  знания и возможности которых были ограничены чуть – ли  не животными качествами, а засилье чужеродной Антикультуры, пришедшей вместе с насильственным внедрением религиозных учений от тьмы, якобы спасло их и продолжает спасать от своего ничтожества. Унижение народа  тем, что он якобы не имеет культурных предков, стало столь привычным, что народ русичей и действительно поверил в свое ничтожество.
 
На самом деле русич, как гадкий утенок из сказки Андерсена, уже вырос и стал похожим на прекрасного лебедя, и его задача состоит в том, чтобы осознать свою причастность к величию своих предков, ушедших в Небесную Гиперборею, и встать в Иерархию Светлых Сил Вселенной. Тогда всякие вороны  и падальщики перестанут каркать и разлетятся во все стороны под натиском Света.  И первым признаком, что такая эпоха уже на пороге, является появление кусочка Влесовой книги, которая постепенно входит в сознание многих любителей старины, как реальный документ. Когда будет достаточно изучена Велесова книга, появится еще множество других книг  ВЕД, о которых уже нельзя будет сказать, что они - подделка или фантазия.

 Велесова книга – это семейная реликвия, хранившаяся веками у частных владельцев, а книги Вед – это знания, упакованные  в виде свитков, пластин из дерева и глины, в виде магических кристаллов с записью на них многих информационных октав (в зависимости от состава кристаллической решетки), и даже живые говорящие  свидетели, которые становятся проводниками Знания Вед по принципу считывания из информационных полей на местностях и специальных знаний, заложенных прямо в Пространстве и Времени… Если знание уже имеется, то оно непременно будет  восстановлено в сужденные сроки. Поэтому и есть поговорка о том, что рукописи не горят…. Влесова книга помогает вызвать ЗАПРОС общественного сознания, и если он будет  воспроизведен, то потоки Ведических знаний буквально хлынут на Землю, чтобы удобрить сознание людей, устремленных в будущее и не удрученных «концом света».
 
И.Н. Когда и кем было произведено массовое уничтожение книг ведического знания?

ММ  Ведические книги, которые попадали в руки завоевателей, всегда уничтожались на кострах и тонули в глубинах рек и озер. Уничтожение предшествующей культуры считалось одном из  способов завоевания территорий, поэтому обычай разрушения и сжигания всего и вся, что может напоминать о прежних хозяевах, было обычным делом в системе тьмы. Только организация специальных хранилищ помогла сохранить Веды, а без этого была опасность полного уничтожения  знаний предков.
И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/