ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О ДЕРЖАВЕ СВЕТА

09.06.2017 10:08

09.06.2017 г.

ММ Держава Света – это государство Солнце, которое все дает своим гражданам и ничего не берет от них взамен: ни налогов, ни процентов за кредит…. Государство, которое построено сейчас – это государство вампир, эгоцентричная система которого предусматривает хищническую,  затратную форму использования природного и человеческого ресурса. Всевозможные поборы, откровенная эксплуатация всех видов человеческой Психической энергии, ресурсов физического организма в виде донорских органов, в виде поборов крови, в виде использования человеческих эмбрионов в коммерческих целях и в виде использования детской проституции. В виде использования женского организма для суррогатного материнств.. Система тьмы – вампирская система, от которой ничего положительного ожидать не приходится, особенно во времена, когда она заканчивает свое существование и вынуждена увеличивать поборы психической энергии людей и расходование природных ресурсов для продления своей агонии.   Поэтому народонаселение в такой системе  откровенно вымирает.

ММ Система Света в виде государства принципиального нового типа –Державы Света предусматривает оперирование понятиями благосостояния только энергетическими единицами. Но это не значит, что  люди станут жить в сплошной энергии. Вы находитесь на той фазе эволюции, когда энергия будет все ещё иметь вид обычного продукта вашей цивилизации. Это будут города, села, дороги, транспортные средства, предметы искусства, средства связи, … всеобъемлющие инфраструктуры, которые только со временем начнут иметь вид чистой энергии. Но указанные времена наступят еще не скоро. В настоящее время земное человечество стоит на пороге смены векторов сил самой Планеты, а значит, полной смены и государственной системы. Именно сейчас надо по- новому начинать воспринимать суть и содержание материальных благ,  которые по существу всегда являлись исключительно ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ благами. Пусть внешняя форма более не заслоняет  истинной сути богатства, данного людям для эволюции их сознания!

ММ Смена системы в планетарном масштабе происходит именно сейчас. Сама Планета меняет вектора распределения своих внутри планетных сил в полном соответствии с Солнечной системой. А значит, на Земле начали происходить события, которые должны привести земное человечество к мысли о том, что жить по- старому уже невозможно. Что следует менять систему ценностей, и определяться со своим местом в общемировой кооперации народов и стран. Ведь Единство в Многообразии – это и есть самый основной лозунг, который позволяет  всем участникам эволюции на Земле взаимодополнять потребности друг друга.  Кооперация всех уровней сознания касается не только человеческого общества, но и всего природного и Планетарного комплексов.

ММ Базовая концепция для всего нового может родиться очень быстро при условии, что люди поверят в такую возможность. Есть несколько способов привнесения в социальное сознание всего нового - это  вести непрестанную просветительскую деятельность по всем средствам массовой информации: в школах, в литературе, в  книгах, стихах,  мультфильмах для детей…

ММ Сейчас надо обращать внимание на тех людей, которые далеки от политики, которые  не ищут выгоды и находятся в подсобном труде и творчестве. Пусть их открытия и изобретения пока еще никому неизвестны и лежат под спудом чиновничьих кабинетов или патентных бюро, но они уже породили живые мыслеформы, сложив которые в единую картину Новой Цивилизации Света, Добра и Справедливости, можно начать организовывать на руинах старой системы  совершенно новое построение – Державу Света.  Это и есть СВЕТЛАЯ Политика, когда люди строят Новый Мир и согласуют свои действия не с произволом большинства или меньшинства, как это принято в системе Тьмы, а с Высшими Конами Бытия, которые являются Конами Абсолютного Света и…. законами физики, открытыми наукой.  Легко жить внутри  Божественных Конов, потому что они выстраивают действительность таким образом, чтобы  всё творение имело единственную цель своей физической жизни на Земле: ПРОСВЕЩАЛО СВОЁ СОЗНАНИЕ ДУХА!

Выруливать из темных ловушек системы Тьмы придется в любом случае, но если руководствоваться Конами Света, можно сделать перемены благими и быстрыми. Остаётся только осознать всем и каждому, где в настоящее время находятся его мысли: в нижнем Ментале, как у тёмных «архитекторов» этой системы, или в Светлом - как у строителей будущих светлых  перемен.    

ММ Люди живут малыми интересами.  «Хлеба и зрелищ» кричал народ в древнем Риме, и именно хлеб и зрелища являются основной потребностью современного человека.

 Человечество не эволюционировало в своем сознании по причине застоя и запруды, организованной на Земле. Тёмные преуспели в том, что люди стали деградировать очень быстро и стремительно уже прямо в вашем времени.  Поэтому расчёта на массы просто быть не может. Мир спасут единицы светлых воинов, которые поймут бедственное положение людей и захотят их спасти.

 Так делают все Силы Света, когда видят терпящих крушение на погибающей планете: Сначала небольшие группы единомышленников, а потом и реальные перемены с разворотом в светлом направлении.

Те люди, которые научились мыслить в Светлом ключе – это люди – сокровище любой нации. Они могут, даже небольшими силами, сделать реальной Светлую Политику, то есть приведение к действию тех грандиозных возможностей, которые открываются для человечества после Великого Перехода. Смена системы – Тьмы на систему Света – это и есть тот самый Великий Переход.  Он происходит как для самой Планеты, так и для всего человечества, которое, наконец - то, сможет получить  к реализации самые смелые свои мечты о Всеобщем Благе и Благе каждого в отдельности, не зависимо от национальности, вероисповедания и социальной принадлежности. Мир  меняет свой знак полярности и то, что было невозможно, становится – обычным.

 Смена положения самой Планеты позволяет земным людям изменить все правила игры на новом поле. Если все, что сложилось в системе Тьмы, а это экономика, финансы, политический расклад сил… играли непреложную роль главенства, то теперь все эти правила должны  быть забыты. На их месте нужно учредить новые правила и законы, которые не будут  «высосаны из  крючковатого пальца демоно-пришельцев, а будут соответствовать целиком и полностью Высшим Конам Бытия, по которым живет Светлая часть Вселенной.

Новая наука, новая культура, новое образование, новое просвещение, новая экономика, новая финансовая система, новое сельское хозяйствование… ВСЁ новое!

ММ Система Тьмы в своей основе и базисной философии имеет одно общее для всех условие : каждый – за себя, а все – против всех. В разной степени так живёт каждый человек в системе Тьмы и все общество в целом. Это относится как к огромным конгломератам,  коалициям и сообществам разных стран, так и к малым человеческим сообществам, заключающим роды, народы и отдельные семьи. Эгоцентризм присутствует во всех законодательствах, в каждом устремлении семейных союзов, в отношениях полов. Мужчины и женщины противопоставили друг другу свои личные интересы и торгуют  своим добрым отношением, возможностью получать наслаждение от общения, рожать и воспитывать детей… Эгоизм стал основой системы Тьмы, и она являет собой полное разрушение связей кармического характера: цепочки производителей  продуктов питания, предметов первой необходимости, всевозможных промышленных производителей, создающих техногенную структуру общественного пользования… всё разрушено на отдельные сегменты и части. Система Тьмы разомкнула связи и вам приходит каждый раз налаживать связь между собой и с общественно значимыми структурами управления государством особым искусственным путём.  Тот, кто добивается чего–либо от государственных органов законного и принадлежащего ему, как члену общества по праву, может подтвердить сказанное выше, вспомнив о своих мытарствах в стенах госучреждений, где «слуги» народа ведут отдельную изолированную жизнь от своего народа.

Эгоцентричная система тьмы предусматривает разделение всех существующих связей и полное управление теми отдельными частицами, которые не представляют уже опасности для  системы, а являются её жертвами и субъектами потребления. Система Тьмы, которая обострила, усилила, возвела во множество степеней свою силу воздействия на человеческое общество и даже Природный комплекс,  ведёт все своё существование к полному хаосу, который и есть желаемый апогей  власти системы Тьмы. Отсутствие порядка - это та желаемая среда, в которой система Тьмы питается в полной мере и существует до тех пор, пока вся Планета не потеряет способности к сопротивлению и не погибнет,  погребая под собой всякого, кто живет на ней, кто получает уроки эволюции в данную эпоху.

Апогей системы  Тьмы – полный хаос и разруха. Поэтому те, кто нашёл себе пристанище внутри системы Тьмы в данный момент какое –то минимально стабильное состояние, пусть не надеется на то, что так будет всегда. Выйти из-под влияния системы Тьмы не удается никому. Однажды все стабильные островки придут в состояние хаоса и разрухи. По разным причинам. Если это не будет экономический хаос, то обязательно это будет природный или техногенный хаос. У системы Тьмы нет, и не может быть стабильности.

 Вы уже должны были убедиться в этом, проживая много своих жизней внутри системы Тьмы, которая царствовала все последние тысячелетия, описанные в библейском писании. Хаос системы Тьмы будоражил людей войнами, катаклизмами, болезнями, морами голода и снова войнами… Теперь система Тьмы подходит к концу тем, что Планета начала свой триумфальный выход со Дна Солнечной системы, а значит, и сходит с пределов, где центростремительные силы, называемые вами «всемирным тяготением», постепенно прекращают своё действие,  сменяются силами «центробежными», то есть силами, развернутыми в противоположном направлении. Это и есть базовая смена системы! Смена векторов сил самой Планеты и позволяет сменить состояние общественных структур в вашем обществе. Для такой смены необходимо осознать для начала такую возможность  в принципе. Для этого ваша научная элита должна кардинально пересмотреть все базовые устои, на которых держится современная физика.  Не случайно силы Тьмы позволили науке  отклониться от своей первоначальной деятельности и  увлечься созданием материальной базы  в  своих личных интересах. Кризис научного мира, заключённый в скандальных событиях происходящих не только в РАН – Российской Академии Наук, но и в научном сообществе других развитых стран,  организован силами Тьмы для того, чтобы даже случайно не произошло научного прорыва в знаниях. Теория Абсолютного Света, которая является базовой информацией для науки нового тысячелетия, не может найти себе место в тупиковых кулуарах застойной науки от системы Тьмы. Просвещённые личности от науки сейчас записаны в   сектанты, а тёмные личности, не имеющие ничего общего с наукой, но имеющие научные звания и регалии, купленные за очень скромные деньги, имеют власть чинить полный произвол в научном сообществе. Это и есть те условия, которые помогают силам Тьмы агрессивно сдерживать  эволюцию Планеты в направлении светлых перемен,  отвоевывать рубежи для продолжения своего властвования над планетой и ее жителями.

Поскольку разговор идет о смене системы тьмы на Систему Света, то следует сразу оговориться: система Тьмы не отдаст своих рубежей ни при каких обстоятельствах. Она скорее доведёт все до полного хаоса и разрухи, потому что эти состояния и есть вожделенные условия, при которых выделяется наибольшее количество психической энергии землян. А значит, продлеваются дни властителей Тьмы.

 И.Н. Есть ли рецепт, который позволяет сменить систему, не подводя планету к условиям хаоса и полной разрухи, созданной людьми инфраструктуры?

 ММ  Это условие состоит в том, чтобы каждый, даже отдельный человек, прежде чем принять своё очередное решение по улучшению своего собственного благосостояния, подумал об Общем Благе. Не говорю что-то реально сделал, а именно ПОДУМАЛ об Общем Благе в этом направлении. Например: посадил он в своем огороде картошку весной, то пусть его дело будет не только для себя самого и семьи, но и для каких –то, пусть гипотетических других людей, которых он мог бы угостить за своим столом. Даже такая простая мысль создаёт условия СВЯЗИ этого отдельного человека с тем сообществом, которого он возможно даже не знает лично, но предполагает, что его труд будет полезен не только ему одному, а кому-то другому  тоже.

 Если человек занимается наукой, то он не должен думать только том, что его личное любопытство надо удовлетворять за счёт государственных средств. Он должен думать и о своих детях и внуках, и о тех людях, которых он пока не знает, но которые тоже воспользуются его  трудами, когда он создаст нечто наукоемкое для их благополучия в жизни  будущего.

 Степень вовлечённости каждого отдельного человека в состояние Общего Блага - и есть то  истинное Право, которое позволяет тому или иному человеку занимать ту или иную должность в Державе Света – государстве Системы Света.  Чем более человек озабочен Общим Благом и прикладывает усилия к нему всем своим существом, всеми своими творческими и мыслительными способностями, тем выше его потенциал и место положения в Иерархии Света - новой государственности Иерархии Светлых человеческих  существ, которые  скрепят всё человеческое общество в Системе Света своим  действием, творчеством, мыслями и духовными устремлениями на Общее Благо. Скрепы  Общего Блага создадут такую прочную и неразрывную связь между людьми, что они превратятся в единую семью, в которой каждый будет исполнять ту роль и назначение, которое ему свойственно по возрасту, природе, полу  и творческой принадлежности. Никто не станет искать возможности захватить чужое место, потому что у каждого человека в обществе, скрепленном  связями Общего Блага, не будет места для зависти, злобы, ненависти и стяжательства. Каждый получит от Общего Блага ровно столько, сколько ему необходимо для эволюции сознания, для роста и просвещения Духа, в любом возрасте, в любом состоянии тела, в любом устремлении.

 Творчество на Общее Благо станет обычным делом только в том случае, если человечество сможет решить вопросы обеспечения самых первейших и насущных потребностей людей на Земле. Никогда голодный и холодный человек не станет думать о том, чтобы другому рядом было тепло и сытно, если ему самому плохо, холодно и голодно. Это – аксиома, которой всегда пользовались силы, управляющие в системе Тьмы -  обездолить человека и сделать его зависимым, чтобы полностью отбить у него всякую охоту к  творчеству и  взаимопомощи - вот  условия, которые дают власть в системе Тьмы.

 В Системе  Света человек получает всё необходимое для того, чтобы полностью решить проблемы связанные с питанием, одеждой, жильем, транспортом, отдыхом и культурной составляющей жизни. Теория Абсолютного Света, применённая наукой  к реалиям жизни, наполняет недостающими энергиями все области человеческой деятельности, заменяя существующие источники энергии  - новыми, которые находятся вокруг людей в неограниченном количестве и совершенно безплатно: пространственное электричество, вода – как топливо, управляемый синтез плазмы, синтез любых химических элементов для промышленных нужд…  - это далеко не полный список новых возможностей данных людям вместе с новой научной парадигмой, имеющей своё содержание в Теории Абсолютного Света.

Но самым первым и обязательным условием для прихода Системы Света является необходимость начать хотя бы  ДУМАТЬ в направлении Общего Блага!

ММ Слово НА –ЦИ-Я, будучи разобранным на слоги и примененным к арийской  основе словообразования имеет значение: НА- отдавать, ЦИ-  Психическая энергия, Я –  индивидуальная личность, которая отдает. Таким образом, НАЦИЯ – это совокупность людей, которые отдают на общее Благо Психическую энергию своего совокупного сотворчества.

Государство, в котором все и каждый гражданин составляют НАЦИЮ, имеет богатые подземные ресурсы, обширные земли  является потенциально богатым. Следует только правильно научиться распоряжаться своим ЭНЕРГОпотенциалом и превращать его в Энергию Общего Блага.

ММ Система Света построена на Фундаментальных Законах Вселенной. Один из них называется Закон Жертвы. По этому Закону  более высокая система ( Солнце, Галактика, Вселенная…) одаривают более низкие системы, планеты, спутники, природные комплексы, микромиры… своей жертвенной Энергий Жизни. Закон Жертвы на Земле, попавшей в рабство к паразитическим сущностям, был извращен в точности до наоборот. Согласно извращённому «закону жертвы» сами люди стали приносить жертвы «богам», а по существу паразитическим сущностям, которые до сих пор воюют между собой за человеческие души, создавая условия для войн, терроризма и вражды…

 Приведение в порядок извращенного Миропонимания земного человечества займет достаточно долгий период, но начинать надо с самых простых и насущных дел, а именно с построения  первой государственности, в которой законами конституции станут Высшие Законы Бытия (Коны Света): Закон Иерархии Света, Закон Триединства, Закон Любви, Закон Жертвы, Закон Свободы Выбора, Закон Кармы, Закон Реинкарнации…

Все они имеют свои аналоги в законах физики, обнаруженных наукой, и могут стать базовыми законами для всех законов человеческого общества. Эти Законы  Абсолютного Света и есть условие, по которым меняются  вектора распределения энергий как самой Планеты, так и её Природного комплекса и человечества. Таким образом,  система Тьмы  невольно уступает место Системе Света. Только в этих условиях земное человечество, весь природный комплекс и сама Планета получают право на дальнейшую эволюцию.

ММ Высшие Законы более всего похожи на действующие Законы физики,  поскольку упорядочивают ОБМЕН ЭНЕРГИЙ  как микромирах, так и макромирах Безпредельной Вселенной. Высшие Законы Бытия (Коны Света)  будучи употребленными в  Основных Законах – Конституции  конкретного государства,  точно так же установят правильный обмен Энергиями внутри самой новой государственности, основанной на Конах Абсолютного Света. Только при таких условиях вечный дефицит ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, который люди, по наивности, принимают за дефицит денег,  для каждого члена общества навсегда закончится.

И. НИЛОВА     ​http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru