ВЕРНУТЬ НЕБЕСНЫЙ СССР

03.11.2015 13:58

И.Н. Возможно ли вернуться  в СССР?

ММ Возврат в какую - либо формацию в полной мере после того, как она разрушилась, по меньшей мере, не практично. Если люди прожили в СССР более 79 лет, а потом эта формация разрушилась, значит, базовые построения этой формации имели какие-то изъяны. В большей степени причина в развале СССР находит в  том, что это было искусственное, не записанное в «Книгу Жизни» образование, которое имело все признаки химеры. Те, кто планировал подобную государственную химеру, вовсе не заботился ни о людях, ни о природе, ни о  здравом смысле. Это был эксперимент, у которого не было никакой научной обоснованности, кроме  амбиций небольшой группы людей еврейской национальности, у которых возникла идея опробовать   на практике  теоретические  обоснования своего главного идеолога – Карла Маркса.

Бывший раввин, сын раввина, обученный в полной мере в  делах Торы и Каббалы, этот мыслитель привлёк к своим базовым убеждениям ещё и уверенность в своей еврейской национальной непогрешимости и правоте. Российская империя была выбрана в качестве полигона, на котором проводился эксперимент внедрения новой социальной идеи государственного капитализма, как альтернативе капитализму личному.
Западные страны и США уже получали первые признаки империализма и экономических кризисов, а значит, Советский Союз должен был  проиграть иной вариант  стратегии на своей  территории  в своей истории. Чем закончился этот эксперимент – всем известно.

СССР развалился потому, что у него были очень слабые скрепы на тонких планах. Они были мало того, что искусственные, но и держались исключительно на силовых структурах и демоне государства -  Российском   Уицраоре ( по терминологии Д.Андреева).  Небесного проявления  СССР очень долгое время не было вообще. Только в 60- годах прошлого столетия в воздухе  появилась особая радость, которую многие в СССР восприняли как «оттепель». Дело в том, что в мир пришла великая Личность, которая принесла с собой радость, энтузиазм и надежду на Светлое Будущее СССР.

 Люди приняли эту радость, как   многое другое из радостных событий того времени( полет в Космос первого спутника, двух собак - Белки и Стрелки, первого человека – Юрия Гагарина…) как свидетельство того, что наконец - то жизнь в стране наладится и станет развиваться к лучшему. А на самом деле это был такой момент, когда СССР – демоническая безбожная система, получила росток связи с Небесной Бореей -  в лице воплощённой Личности от Иерархии Света, а значит, в Небесной  сфере стала зарождаться высшая ступень, связующая тяжёлую демоническую  среду в СССР с Высшими Небесами и БеЗпредельностью. 

Так родился Небесный СССР, содержание которого стало наполняться великими подвигами рабочих, крестьян,  учёных, служащих, юношества, детей…, беззаветно верящими в прекрасное и СВЕТЛОЕ  будущее всего человечества на Земле.
 Безусловно, именно Небесный СССР принял великое множество настоящих героев- беЗсеребрянников, которые поднимали огромную страну ценой своих личных психических энергий: физической силы, эмоций, ментальности, высших духовных устремлений, но приобщенных к идеям Общего Блага.

 Не нужны были никакие богатства для того, чтобы строить страну и устремлять её в небесные сферы, потому что сила здорового народного энтузиазма была велика до чрезвычайности. Настоящие КОММУНИСТЫ – по существу, были  СВЯТЫМИ советского периода, и они часто были настоящими мучениками  на стезе Светлого будущего для всего человечества. Есть много документальных источников, подтверждающих сказанное здесь. Но в отличие от мучеников православной веры, эти герои в настоящее время забыты и стерты из памяти уже нескольких молодых поколений в России и в республиках, отколовшихся от неё во время распада СССР.

 В  настоящее время  Россия и другие республики находится в состоянии оккупации  потоками первых  еврейских  революционеров, которые увидев в конце 70 годов,  что СССР  начинает развиваться, вовсе не по их собственным планам, решили, что пора начинать кардинальное противодействие  положительным светлым переменам в СССР. Для этого он собрали  свой совет и утвердили очень важный документ:  « Катехисис для евреев в СССР 1967 года», в котором выстроили программу полного захвата власти и  ресурсов в  России   и республиках.

 А так же развала СССР.  http://ssr.ucoz.com/index/0-7
Старая форма СССР развалилась, так как нижняя часть его   астральной  сферы  была обречена на разрушение,  поскольку,  как сказано было выше, строилось на незаконных ( В отношение Высших Конов Света)  условиях.  Верхняя часть – Небесная часть СССР, вошла законным звеном в  Иерархию Высших Миров Небесной Бореи.
Теперь можно ответить на поставленный вопрос: «Может ли Россия вновь вернуться в СССР?» Ответ напрашивается сам собой. ДА МОЖЕТ! Но только не в полную  копию бывшего СССР, а в его НЕБЕСНУЮ форму, которая сложена героями  - коммунистами, положившими свои жизни за Светлое Будущее человечества!

Но оставаться слишком долго в условиях Небесного СССР не придётся, потому что  надо будет делать следующие шаги по усовершенствованию общества и подключению всех связей с Иерархией Света в  БеЗпредельности. Этому послужат принятые  в базовую основу Конституции Высшие Коны Света, а так же кардинальный пересмотр всех условий экономического и финансового хозяйствования,  как условия производства,  переработки и перераспределения реальной ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА.

 Только уравновешивание денежной массы и производимой энергии, позволит кардинально выйти из условий скрытой паразитирующей  системы тьмы, в одаривающую  ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ всех и вся - Систему Света.
Советский Союз наработал великолепный опыт работы Советов – Местных самоуправлений, способных осуществлять власть народа на местах. Народная демократия  возможна только на уровнях поселений, а не на уровне Управления государством и его органами жизнедеятельности.
 
Уродливые формы псевдодемократии, которые опять - таки внедрили еврейские  философы и мыслители, стали оружием разрушения многих авторитарных государственных систем, поскольку несут в себе  все признаки злого умысла,  направленного на создание условий хаоса и разрухи. Только в таких условиях можно получать прибыли  от неконтролируемых источников энергии -  во время цветных революций и тасования властных  команд.

Паразиты находят множество условий, чтобы отбирать у  суверенных государств  возможность самим контролировать свои ЭНЕРГОРЕСУРСЫ. А затем беззастенчиво грабить их до полного обнищания и разрухи.
 Советский Союз, основанный на Небесной – самой лучшей и самой любимой  сфере накоплений светлых психических энергий всей нации  советского народа и может, и должен стать  первой ступенью  или - взлетной площадкой для Державы Света.
 
Поэтому следует внимательно отнестись к желанию многих  народов бывшего СССР вернуться на круги своя.  Восстановить справедливость в  пределах обычных для СССР ценностей, а именно в первую очередь  вернуть народам награбленное еврейскими  отпрысками бывших «революционеров», а ныне олигархов, и начать строительство Нового СССР – СОЮЗА СТРАН ( людей) СВЕТЛОГО РАЗУМА! А далее  - недалеко и до Державы Света!

Благодарю! 3.11.2015г.
И.Нилова 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/