ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

18.05.2016 11:05
И.Н.  Кому служат современные вооруженные силы? Какие нарушения есть в армии?
 
ММ Современные вооруженные силы больших стран служат интересам правящей элиты, которая возглавляет страну. Если обратить внимание на США, то можно заметить, что их армия служит интересам страны – эгоиста, которая ищет своего паритета в приобретении энергии в виде нефти и других сырьевых продуктов во всех других странах производителях. Такая хищная политика подкрепляется действиями армии, а её агрессивные выпады подтверждаются национальными и стратегическими  интересами США.
 
Если взглянуть на современную Россию («2005 г.), то её армия в настоящее время по существу служит интересам олигархов, которые под её защитой безпрепятственно грабят Российские недра, оставляя в стране крохи от энергетических богатств страны. Армия России имеет массу нарушений как прав человека, так и эволюционных преступлений, поскольку она, в нынешнем её виде, является инструментом для выламывания из молодого поколения самых активных, самых стойких и самобытных личностей. Только послушное «быдло» полезно сегодняшней армии России и её хозяевам - олигархам, а Личности  погибают в ней или превращаются в калек.
 
И.Н. Кто такие олигархи и их роль в современном мире?
 
ММ Олигархами назвали представителей «золотой» молодежи еврейского клана, живущего на территории современной России, которым отдана роль завоевателей, хозяев и властителей народов, проживающих на территории, ранее называемой Советским союзом. Олигархи получили карт-бланш на разорение данных территорий именно от Звероящера ещё в те времена, когда еврейский народ стал избранным Древней рептилией для своих дел на поверхности Земли. В настоящее время они уже считают заработанными и отслуженными всей историей своего народа те богатства, которые даны им на территории современной России. 
 
Поведение олигархов, как господ, имеет своё происхождение из особого воспитания, которое они получили в своих семьях в детстве, где им внушалось превосходство, избранность и возможность попирать культуры иных народов путём насилия и разврата. Право владения территориями огромной страны и её богатствами содержится в их сознании столь прочно, что даже смерть звероящера (Иеговы) не выбила из них целенаправленной инерции завоевателей и узурпаторов психической энергии народов России. 
 
А инерция самих народов России, порабощённых воздействием Христианства, упорядочившего служение змею Лемурийцу, вырастила целую плеяду людей – рабов, неспособную не только к сопротивлению, но и к элементарному чувству самосохранения. Захват территорий России происходит открыто, по мере продвижения во власть в российском государстве  молодых представителей сионов, которые входят на территории в лице губернаторов, мэров, руководят преступными группами, окружаются охраной и военизированными отрядами из самих народов, выражающих их интересы за деньги и часто отдающих свои жизни в интересах захватчиков. Таким образом, инерция захвата огромных богатых территорий не остановлена, а  отродье Лемурийского звероящера продолжает своё победное шествие по странам бывшего Советского союза.
 
И.Н.  С какой целью в России в армию забирают с 18 лет, а не с 21 года, как в США и других «цивилизованных» странах мира?
 
ММ Человек формируется как личность в пределах семилетий, за которое он должен набирать нужные вибрации в каждой своей энергетической «октаве», составляющих его Высшую световую природу. Всего у человека есть семь октав. Первая из них – красная формируется  от рождения до семи лет.  Условия, в которых рождается и растет маленький человек, накладывают все необходимые вибрации для его становления в этот период. 
 
Если обстановка благополучна, то человек может развиваться и дальше.   В период от семи до четырнадцати лет формируется репродуктивная и родовая часть человеческой Личности. Это – Оранжевый период жизни. 
Далее, от четырнадцати лет и старше формируется Личность в её созидательном значении, способности проявления себя в социуме, в приобретении профессиональных навыков…. Именно в это период возможно сформировать труженика – творца  и  воина Света или   раба - слугу  и солдата – пушечное мясо.
 
В системе тьмы не нужны люди – творцы.  Ей нужны роботы- рабы и солдаты – пушечное мясо. Для того чтобы мужчина не состоялся, его достаточно поместить в условия, где вместо того, чтобы формировать в нём необходимые качества Высоты Духа и Силы Воли и становления Личности данного Желтого периода, его загоняют в жесточайшие условия палочной дисциплины и буквально выламывают из его Личности все человеческие устои. При чем для этого используется инструмент дедовщины, когда воинское братство имеет уродливое явление взаимного предательства и унижения уже в стенах своего родного государства.
 
 Как же могут такие воины воевать, после того как они получили такие унижения, страдания и увечья своей человеческой природы в таком периоде жизни? НИКАК! Воины, деморализованные в периоде становления их Личности таковыми остаются на всю оставшуюся жизнь, а потом плодят себе подобных детей и строят свои семьи на деградированных личностях.  Словом, система тьмы в России придумала великолепную возможность уничтожать весь цвет нации в лице его юношей, с недоразвившейся до совершеннолетия психикой, а потом пользоваться всеми благами богатейших ресурсов России себе на пользу, не получая достойного ответа от возможных воинов – защитников. 
 
 В США - государства агрессора, употребляющего 90 процентов всех энергетических ресурсов мира, нет необходимости обламывать Личности своих воинов потому, что им нужны полноценное личности и самостоятельно мыслящие воины. Поэтому они не отправляют в армию своих подростков, а заботливо доводят их до возраста совершеннолетия и только потом приглашают в армию, приготовив там предварительно все необходимые условия для формирования Личностей сознательных солдат.
 
И.Нилова  2005 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/