ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ: МОЖЕТ ЛИ ТЬМА ПРИЗЫВАТЬ К ЛЮБВИ?

24.02.2017 10:02
МОЖЕТ ЛИ ТЬМА ПРИЗЫВАТЬ К ЛЮБВИ?
Вопрос о посланиях Маслова Л.И., в которых Отец Абсолют (так он подписывает свои послания)
призывает делать коллективные посылы: «Я люблю всех, как и ты любишь всех», а также призывает людей делать (на мой взгляд) хорошие поступки такие как: любите всех, прощайте, призывает к равенству. 
Отсюда вопрос: Как может Тьма призывать к Любви? 
Благодарю. Любовь (читатель).
 
ММ Отец Абсолют – это понятие очень  странное. По примеру того, что можно было бы сказать о любом царстве Природы, земного человечества, космической формации или Вселенских Безпредельностей.
Понятие  «Отец Абсолют» без уточнения,  в каком именно Творении он является Абсолютом, является лукавым самозванством, при котором тот, кто получает информацию от такого «Отца Абсолюта», находится в чудовищном заблуждении. 
Ведь у каждого, кто считает себя участником эволюции от Пекельных миров Тьмы до Безпредельности Абсолютного Света, есть имена, а так же есть принадлежность к определённому  пространственно -временному сообществу Разумных Сил  Вселенных. 
Поэтому в понимании понятия - Отец Абсолют, надо сразу сделать очень чёткое определение: КТО такой этот  «Отец Абсолют», как звучит его Имя, и к какому творению он имеет отношение?
 Если под этим понятием прячется личность, которая намерена ввести в заблуждение своих последователей, то она уже добилась этого, поскольку многие её последователи имеют понимания об Отце Абсолюте как некоем Творце всего сущего, в то время как он таковым не является. 
Если это так, то следует напомнить, что единого Творца всего сущего на Земле или во Вселенной просто не существует, если только это не  Сам Абсолютный Свет! 
 
Настоящими творцами всего сущего является целая плеяда творцов, которые творят на всех уровнях и планах планетных сфер, внутри Солнечной системы и за её пределами в галактиках и вселенных. Всегда и везде - в Микро мирах и в Макро мирах, действуют Высшие Коны Творения, Коны  Абсолютного СВЕТА!
На всех уровнях Творения присутствуют Творцы! И каждый из них – Абсолют в своём Творении! В каждом царстве Природы тоже есть свои Творцы – Абсолюты, и даже Духи Природных Стихий имеют своих Творцов Абсолютов!
Абсолютом является каждый Дух Природы, который творит какой-либо вид растения или род животных. Абсолютом является каждый минеральный коллективный разумно-электромагнитный Творец, который держит  Разумно-электромагнитное поле и формирует из «первоматерии плазмы», к примеру,  вытекающей  из жерла вулкана,  тот или иной вид минералов. Есть так же Творцы минеральных соединений в Природе…
 
У каждого Царства  есть свои Творцы: в стихийном, в минеральном, растительном, животном, человеческом,  в стихиальном…
Все Царства объединены в спектральные последовательности, отличные друг от друга тональностями и световыми градациями. Последовательное накопление световых полос внутри коллективного сознания минералов даёт возможность шагнуть  творению на уровень растительного мира. А достигнув уровень Творца растительной иерархии, возможно продвинуться на уровень Животного царства. А человек внутри своего тела  имеет все предыдущие части эволюционного  состава своей планеты: минералы, растения, животные и Высший Разум ( или его зачатки),  при условии дальнейшей эволюции.
Эволюция Высшего Человеческого разума может формироваться только в условиях присутствия Абсолютного Света в качестве примера для подражания. Но поскольку Абсолютный Свет являет себя Миру в виде Иерархии Света, то ни один из Иерархов никогда не станет называть себя Абсолютом, поскольку над ним непременно стоит ещё более Великий и Просветлённый Иерарх. И так до Безконечности.
Так к какому же виду отца Абсолюта относится тот, о котором идёт речь в данном вопросе? Отдаю право каждому ответить самому на этот вопрос, учитывая дальнейшие рассуждения.
 
Вопрос: «Я люблю всех, как и ты любишь всех», а также призывает людей делать (на мой взгляд) хорошие поступки такие как: любите всех, прощайте, призывает к равенству.»
 
ММ Вопросы о РАВЕНСТВЕ всегда вызывают у людей большие неприятности. Надо знать, что равенства не существует!  Это ложный призыв тёмных сил и ложного Абсолюта. Иерархия Света состоит в последовательности спектральных сложений Сознаний  Разумов разной величины и высоты,  которые все вместе, стремясь к совершенству Абсолютного Света, встраиваются в безпредельную цепь взаимозависимых связей, обусловленных неукоснительным руководством   Высших Конов Света. НЕТ РАВЕНСТВА в Иерархии Света, это надо знать твердо. Всегда есть тот, у кого сознание выше и совершеннее. 
 
На примере Солнечной системы Абсолютом в Солнечной системе является Само Солнце.  Оно являет свою Абсолютную Природу в виде  Разумно-электромагнитного ТОРА. Стационарное  поле Солнечного Тора является, своего рода, Статором, а каждая планета, вращающаяся внутри Солнечного Тора – является Ротором. Рассматриваются именно Разумно-электромагнитные поля, а не материальная форма! По существу, все планеты  «высекают», нарабатывают энергию жизни для своих личных целей  на этом базовом Поле Солнечного Тора!
При этом энергия жизни, получаемая от ЛЮБВИ ( магнито- резонансов ) Планеты и Солнечного Тора, не однородна, а имеет разумно-электромагнитные излучения в виде  радиочастотных, инфракрасных, видимых, и жёстких проникающих электромагнитных волн. 
Они составляют последовательный состав семи основных сфер планеты: Красный(ядро), Оранжевый, Жёлтый (недра),   Зелёный  (биосфера), Голубой (атмосфера и ближний астрал) Синий ( Ментальные сферы) Фиолетовый - Мир Огненный ( верхние слои атмосферы, где сгорает всё, что идёт из Космоса).
 
 Поэтому, в очередной раз напоминаю, что Видимый белый,  рассеянный Свет, не идёт из Космоса, как считает ваша наука, а образуется на месте, прямо в сфере биологической жизни на поверхности Планеты! 
Точно так же и инфракрасные недра и жёсткие проникающие энергии Небес – всё это энергетическое богатство произрастает от ЛЮБВИ каждого планетного Духа к Духу Абсолюта своей системы – Солнца.
Среди планет тоже нет равенства. У каждой планеты есть своё место в Иерархии Света своей системы. И каждая  планета обязана пройти свой Путь эволюции до  совершенства  Солнечного Абсолюта, прежде чем достигнет ступени, позволяющей Планетному  Духа взойти к подножию новой Иерархии, которая откроет более  совершенные ступени.
 
 Теперь вернемся на Землю и посмотрим на людей. Какое может быть равенство в среде человеческой? Люди разделены по расам, читай по эволюционным  октавам  Света от Красного до Фиолетового уровней,  которые имеют место в Биосфере, начиная от Животного царства (дикие племена),  у которых  есть задача благополучно пройти первые ступени просвещения сознания, кардинально отличаются от уровней знания людей, которые взошли на уровень связующей цепи Иерархии Света Богочеловека, Творца и Созидателя. Желание тёмных сил сделать все народы РАВНЫМИ заключается в том чудовищном «эксперименте» по смешению рас, который происходит у вас прямо на глазах. Говорил ранее, что если все краски смешать в одну, то получится СЕРЫЙ цвет! Тогда действительно появится раса серых, в которой все равны! Но это не будут уже люди, а будут безсмысленные создания, у которых хватит разума только выполнять приказы своих хозяев и  иногда размножаться!
Поэтому повторяю: равенства нет и быть не может!
 
Слышу вопли  от тёмных, но тверд.   Неравенство при  условиях действия Высших Конов Света не является унижающим. Наоборот, в Иерархии Света существует Высший Кон Жертвы, который указывает Старшим по сознаниям расам заботиться о младших, помогать им в росте их духа и приобретения ими Света на всех уровнях становления личности, выходящей за пределы Коллективного Разума данной племенной общности.
 В системе Тьмы Кон Жертвы извратили и превратили в условия, когда именно младший обязан отдавать старшему дань своего внимания, заботы, труда, физических и эмоциональных сил. Употребление детей в пищу – это примерно то же самое, о чём сейчас идёт речь. Поэтому каждый, кто станет говорить вам о РАВЕНСТВЕ в человеческой среде,  будет  враг и лжец от Тьмы!
Нет Равенства, а есть Иерархия Света  разновеликих уровней сознания в обществе. А так же есть два прямо противоположных вектора: во Тьму Внешнюю и к Свету Безпредельности!
Сейчас в Мире царствует система Тьмы, которая кардинально извратила Высшие Коны Света.
Если есть Кон  Иерархии Света, то тёмные говорят о мифическом  «равенстве». 
Если есть Кон Триединства, то тёмные говорят о «ЕДИНОМ Творце, Абсолюте или Всевышнем, размером с племенного «божка». 
 
Если есть Кон Жертвы, то жертвовать должен не «Творец», а якобы  его творение своему Творцу?! 
Если есть Кон Любви, то любить должен тот, кто сам нуждается в любви и заботе. А тот, кто обязан предоставлять  своё ПОЛЕ ЛЮБВИ, пользуется энергией  Высшей любви того, кто без любви чахнет и сам и не может подарить  её даже своим  родным детям и близким.
Если есть  Кон Свободы Выбора, то лже Абсолют не говорит своим последователям, КУДА ( во Тьму или к Свету)  он их ведёт, и даже не сообщает того,  что  конкретно им сотворено и в какой области он – Абсолют?!
Свободный выбор предусмотрен только в условиях полной информированности человека, когда он может полностью оценить те перспективы того или иного выбора, которые  ему предстоит выбрать осознанно и добровольно. Всякая темнота вокруг этих вопросов выказывают тёмные намерения того, кто ведёт человека, обманывая уже на самых первых стадиях отношений  с так называемым Абсолютом.
 
Истинный Абсолютный Свет, в Его Высочайшем значении, никогда не может являть себя в общее с людьми, облачёнными в физические тела.  Его Величина и Сияние такой силы, что ни одна группа клеток и даже полноценных химических элементов, не может оставаться без немедленной трансформации в предвечную материю. По существу, человек, который даже умозрительно вступил бы в общение с Высшим Разумом Абсолютного Света, немедленно испарился бы, разложившись до первоматерии. К счастью такого общения на практике быть просто не может. Поэтому предлагаю ещё раз внимательно отнестись к доводам, здесь прозвучавшим всем, кто наивно полагает, что есть в среде людей личности, которые общаются с самим Абсолютным Светом. Лжецы и самозванцы только так делают. Так же поступают и люди, обманутые тёмными силами и поймавших свои жертвы на удочку самомнения и гордыни.
 Увы, тёмные сами любить не могут, потому что у них НЕНАВИСТЬ – антипод Кону Любви, является законом. Но они страстно желают быть любимыми, поскольку тепло и ЭНЕРГИЯ Любви нужна всем, даже самым тёмным преступникам и лжецам!
 
 Любить ли их  и дальше – ваше дело, но любить окружающих и действительно нуждающихся в любви своих близких и родных, надо всегда. Не включайте только в этот список тех, кто вас обманывает и  обкрадывает. В том числе «Отца Абсолюта» неизвестного происхождения и целей.
 
Благодарю! 23.02.2017 г.   И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/