ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ «О ГИБЕЛИ ПЧЁЛ».

03.03.2017 17:55
Вопрос читателя: Я живу в поместье, в глубинке сельской, и вокруг много людей имеют собственные пасеки. И вот уже примерно два года подряд начало резко сокращаться число пчелиных семей. Это не смотря на усилия пчеловодов по их поддержке! В журналах по пчеловодству несколько лет назад была статья о том, что эту тревожную тенденцию наблюдают в Америке и связывали с развитием сетей сотовой связи. У нас гибель пчелиных семей стала проявляться не так давно, и связь с сотовой инфраструктурой маловероятна, поскольку у нас граница зоны покрытия, сигнал с вышек, предельно низкий. Проблемы с телефоном и интернетом. А пчёлки гибнут.
Поскольку видимых причин не обнаруживается - неделю назад семья была живая, а смотрят вновь - все мертвые и полон улей меда! Это посреди зимы. Т.е. инфекция маловероятна, отравление - тоже. Клещевых паразитов не выявлено. Возможна ли такая проблема из-за перестройки самой Планеты?
Если да, то хотелось бы узнать подробнее.
 
ММ. Пчелы и насекомые – часть животного мира. Они занимают свой пласт  в пространственно-временных сферах и относятся  к разряду животных, которые имеют полную зависимость от цветения растительных  форм жизни. Питание  растительной пыльцой, соками  от цветов растения – нектарами стало их  ограничивающим ареалом.
 Коллективная Разумно-электромагнитная форма, которую поддерживает Пчело -матка, создавая особое поле внутри всей пчелиной семьи, может существовать только в условиях стабильной ВНЕШНЕЙ разумно-электромагнитной полевой обстановки  вокруг  улья. 
Разумно-электромагнитная полевая структура поля, леса или сельско- городской местности, где находится улей, в настоящее время становится всё более разбалансированной. А Пчело-матка всё равно должна быть в резонансах с окружающей энергетической средой. 
 
Стабильность Внешнего Поля для неё жизненно важно. Оно  для неё сравнимо с  Богом  для человека. Поэтому  ей так важно состояние  Разумно-электромагнитное поля, которое окружает данную местность, внутри которой обитают все её жители. В том числе и люди, их семьи,  а  также все животные, растения… и  пчелы в ульях.  Надо ли говорить, как сильно искажают Базовые поля, внутри которых живут все выше перечисленные жители, всевозможные технические и электрические сооружения, вышки мобильной связи и спутниковые антенны….   
Ко всем этим искажениям пространственных Разумно-электромагнитных полей прибавились ещё и изменения, происходящие в ходе  Великого Перехода.
 
Великий Переход – это событие, которое предусматривает полную смену энергетического состава слоя Биосферы, в котором обитает земное человечество и все животные, растения и даже минералы. Биосфера меняет свой энергетический состав, а это означает смену того базового энергетического окружения, в резонансе с которым привыкли жить все царства Природы. 
Пчелы  одни из первых почувствовали подобные изменения потому, что благополучие пчелиной семьи зависит от того базового энергетического поля, которое нарабатывает для пчелиной семьи их пчело-матка, путем резонирования собственных вибраций с Внешним полем местности, в которой находится улей. 
 
 А нынешнее – искажённое  Внешнее поле,  не даёт возможности  благополучного резонирования  с вибрациями пчело-матки, и   поэтому она не может обеспечить своему выводку необходимых энергетических условий, и семья гибнет.
Здоровая и деятельная пчело-матка – это главное условие для благополучного существования пчелиной семьи, но не только по условиям её плодовитости, а в сакральном её значении для улья. Она ДЕРЖИТ ПОЛЕ, внутри которого этот семья  может существовать и работать по точным схемам поведения и взаимного дополнения, в интересах всего улья и каждой пчелы в отдельности.
 Если пчело-матка не может создавать такого поля, то даже самая активная её плодовитость не станет залогом жизни этой семьи. Все её потомки вымрут даже при условии огромного количества запасенного меда. Как это и происходит в настоящее время на многих пасеках.
К слову надо сказать, что Держава Света – это тоже своего рода  СЕМЬЯ - Коллективное Разумно-Электромагнитное поле, которое устроено по принципу Священного Человека.
 
Во главе такого социального  образования тоже строит своеобразная  «пчело-матка», Личность Женского рода, которая  ДЕРЖИТ ПОЛЕ СВЕТА такой государственности, специальными свойствами которой является постоянная МАГНИТО - РЕЗОНАНСНАЯ  СВЯЗЬ С ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА КАК СВОЕЙ СИСТЕМЫ, ТАК И С СИСТЕМАМИ СВЕТА БОЛЕЕ ВЫСОКОГО ПОРЯДКА!
Пчелы демонстрируют достаточно примитивную форму жизнеустройства коллективной разумно-электромагнитной жизни насекомых.
Принцип Иерархии Света распространяется и на человеческое сообщество.  Но в системе Тьмы  оно имеет обратную значимость, которая обусловлена тёмными анти иерархиями, уходящими своими «вершинами» в адские сферы инфернальных миров. 
Все монархические  государственные системы, в настоящее время устроены по принципу АНТИ ИЕРАРХИИ ТЬМЫ, а монархи являются ставленниками сил Тьмы из инфернальных миров…
Другими словами,  в условиях  начала Великого Перехода все существующие монархии от Тьмы обречены на полное исчезновение  по тем же принципам, как и пчелы.
 
Надо заметить, что массовая гибель и даже  самоубийство многих видов животных и исчезновение целых видов растений… обусловлено все теми же причинами. Уничтожение незаконных, с точки зрения Высших Конов Света, государственных систем и религий  тоже неизбежно! 
Понятие «Конец Света»,  в том смысле, который вкладывают в него многие  люди, не имеет причины в том, что кто-то выключит свет и станет темно. Просто Разумно-электромагнитная форма, которая обеспечивала базовое поле данной системы (она имеет световую природу, даже несмотря на то, что ориентирована во Тьмы Внешнюю)  уже закончила своё пребывание  в этом качестве, и обязана убраться с поверхности Земли, провалившись под землю, в полном смысле слова.
 
 Старая Эпоха уйдёт, а придёт Свет!  Это Его поле Света  станет базовым для всех форм жизни, которые ориентированы на Свет! А все остальные формы жизни уберутся  вообще под землю в инфернальные миры, туда куда ориентировано их сознание.
 В своё время таким образом убрались с поверхности Земли все разумные формы рептилоидов, которые более не могли жить в условиях видимого Белого Света. 
Точно также в настоящее время меняется состав жителей поверхности Планеты. Одни формы уходят, а на их место поступают другие.
 Пчелы, как и все  природные жители, ориентированы на ЭГОцентрическую систему, а поскольку они лишены базовой полевой стабильности, то пчело-матки не справляются с необходимостью менять свои вибрации,  подстраиваясь с внешними полями, поэтому  теряют возможность создавать защищенные и целесообразные полевые связи между своими подопечными пчелами рабочего лагеря. От этого рой гибнет.
 
И.Н. Что делать пчеловодам в таком случае?
 
ММ Этот вопрос очень важен в настоящее время, учитывая,  что явление  массовой гибели растений, животных имеет  повсеместное проявление. Мир теряет по одному виду растений каждый день. Это пока незаметно не вооруженному глазу обывателей, но люди, которые занимаются животноводством, могут воочию убедиться в том, что разнообразие кормовых трав  в растительном царстве  уменьшается стремительно.
 
 Бедность, некогда  разнотравных  полей, видна уже сейчас. А далее она станет очевидным и для городского обывателя, который захочет побыть «на природе», но не увидит ни привычных цветов, ни кустарников, ни грибов, ни ягод…
Ответом на вопрос, что делать людям, которые намерены жить в Новой эпохе - Державе Света, и хотят, чтобы разнообразие Природы радовало всегда, может стать, для начала,  решение проблемы массовой гибели пчел. 
 Чтобы спасти пчёл, надо перенастроить пчело- матку на НОВОЕ ПОЛЕ.  В этом должен преуспеть сам пчеловод- человек, у которого  есть все необходимые энергетические качества сознания, способные настроить на жизнь  пчелиную семью.
 
Для этого необходимо создать базовое гармоничное поле  вокруг себя и всей окружающей среды, не специально  для данной пчелиной семьи,  но для гармонии пространства жизни всех, кто живёт вокруг. Тогда и  пчело-матка настроит необходимый коллективный разумно- электромагнитной  настрой необходимый для жизни её семьи, и село станет жить светло и радостно в трудах и заботах, как и положено в красивом мире.
У некоторых пчеловодов это иногда происходит, как бы случайно, когда сам пчеловод,  борясь за жизнь семьи пчёл, МОЛИТСЯ дома и  около своих ульев, создавая необходимое Разумно-электромагнитное поле, которое имеет все  базовые энергетические качества, которое помогают пчело-матке ДЕРЖАТЬ ПОЛЕ СЕМЬИ. Но и семья такого пчеловода тоже становится гармоничной и благополучной. Впрочем, как и его здоровье тоже…Особенно благополучно живут те пчеловоды, которые разводят пчел и получают мед не столько для денег, сколько для радости труда и простого здорового достатка свой семьи.
 
 Молитва при этом может содержать намерение пчеловода простого благополучия семьи пчел, но при условии  возникновения базовых резонансов  человека с самой  Иерархией Света, немедленно включаются особые цепочки последовательных сфер, часть из которых будет вполне приемлемо для резонансов   вибраций матки пчелиной  семьи. Таким образом, Молитва Человека, желающего благополучия  семье пчёл, помогает ему самому и пчело-матке встроиться в вибрации Иерархии Света, и начать эволюционировать в ней, как законному участнику. 
Пчелы посредством помощи Человека  должны войти в Иерархию Света  животного мира, впрочем, как и все остальные животные и растения, с которыми люди не хотят расставаться  в Новой Эпохе.
 ЧЕЛОВЕК –  оплот и мерило спасения этого Мира от полного самоуничтожения. Если человечество, в большинстве своём,  захочет,  чтобы многообразие этого Мира вернулось к своему первозданному  виду, то так и будет. Тогда Земля наполнится цветущими садами с великим многообразием плодовых культур. Поля станут выращивать великое многообразие цветов, злаков и  овощей. Леса наполнятся животными всех видов и разнообразия, известного только в райских кущах.
 
Моря станут кишеть всевозможными формами жизни, а реки будут сиять своей чистотой и благоуханием свежести... Мир преобразиться если только человеческое сознание обратиться к Свету, и кардинально  изменит своё отношение к себе самому и окружающей его Природе. 
В вашем Мире все являются участниками эволюции, начиная от Минерального, и кончая Царством Стихий в атмосфере. Человек находится в точной средине между двумя этими направлениями, и может, либо уничтожить всё Творение, либо дать ему  направление в Безпредельность восхождения,  по ступеням Абсолютного Света.
 
 Пусть пчёлы первыми получат такую заботу от пасечников, и тогда уверенность в своих силах появится у всякого, кто пожелает преобразить Природу, и дать ей шанс на жизнь в Новой Эпохе Добра, Света и Высшей Справедливости. 
 
Благодарю! 03.03.2017 г. И.НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/