ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ ПРО КСЮШУ ИЗ ПЛЮША

29.10.2017 10:46

ЧИТАТЕЛЬ:      Российская телевизионная ведущая и оппозиционерка Ксения Собчак публично выступила против любых видов дискриминации. Об этом она смело написала в своем «Твиттере»: «Ненавижу, когда притесняют по признаку расы, религии или ориентации. Раз это происходит в моей стране, то считайте что я еврейка, атеист и гей».

НУ, ВОТ ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ - ПОШЛА В НАСТУПЛЕНИЕ НА ВСЁ СВЯТОЕ

И ТАК БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МИЛИЦИЯ НЕ ОСТАНОВИТ.

ТАКИМ ОБРАЗОМ,  ЧЕРЕЗ НЕЁ  ТЁМНЫЕ ХОТЯТ ПРОВЕРИТЬ, СКОЛЬКО ПОДОБНОГО ДЕРЬМА НАКОПИЛОСЬ В РОССИИ И СКОЛЬКО ДЕРЬМА СТАНЕТ ПОД ЕЁ ДЕРЬМОВЫЕ ЗНАМЁНА.

ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕРЬМОМ?

ОНА В ОТЛИЧИЕ ОТ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЖИДКИМ, А ТВЁРДЫМ ДЕРЬМОМ,

ПОЭТОМУ НУЖНО ОПИРАТЬСЯ НА ЕЁ ТУПУЮ ТВЁРДОСТЬ В СВОИХ  ТУПЫХ АКСИОМАХ.

НАПРИМЕР, ОНА САМА СЕБЯ ПРИЗНАЁТ СЛУГОЙ САТАНЫ    -  считайте что я еврейка, атеист и гей».

АТЕИСТКА - ЗНАЧИТ БЕЗ ВЕРЫ В БОГА.  ОНА ЖЕ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕВРЕЙКА, НЕ ВЕРУЮЩАЯ В БОГА, ЗНАЧИТ ЕВРЕИ ВЕРЯТ НЕ В БОГА В АНТИБОГА Т.Е. ЧЁРТА ИЛИ САТАНУ, КОТОРЫЙ ВСЁ ДЕЛАЕТ, КАК ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ВСЁ СЗАДИ И НАОБОРОТ.  ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ ИЗВРАЩЕНЦА ЛУКАВОГО Т.Е. НЕ МУЖЧИНЫ, А ГЕЯ.   ВЕДЬ ВСЁ В ИХНЕМ МИРЕ ПЕРЕВЁРНУТО И ВЫВЕРНУТО НАИЗНАНКУ:

ДЕНЬГИ - НЕ ДЕНЬГИ

ЛЮБОВЬ- НЕ ЛЮБОВЬ

СВОБОДА - НЕСВОБОДА

ДЕМОКРАТИЯ - НЕ ДЕМОКРАТИЯ

КАПИТАЛИЗМ - НЕ КАПИТАЛИЗМ

И Т.Д.

ЭТИ ИЗВРАЩЕНЦЫ ЛЮБЯТ ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ - МОЖНО ИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ИГРУ НА ДЕНЬГИ НАПРИМЕР, ДОКАЗАТЬ НА СПОР ИМ, НАЧИНАЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА, ГЛАВЫ ГОСДЕПА ,КОНГРЕССА И Т.П. ЧТО У НИХ НЕТ НИЧЕГО, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ СТРЕМЯТСЯ ПЕРЕЙТИ САМИ В ИНФЕРНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ В ПОГОНЕ ЗА ЛИХВОЙ   НИ ДЕНЕГ, НИ ЛЮБВИ, НИ ДЕМОКРАТИИ, НИ КАПИТАЛИЗМА, НИ СВОБОДЫ И Т.Д. - ОДНО СЛОВО И ДЕЛО БЛУДИЕ. СТАВКА ЛЮБАЯ, НАПРИМЕР 1 000.000 РУБ. КАК ТОЛЬКО ОНИ НАЧНУТ ПРОИГРЫВАТЬ И ПЛАТИТЬ РУБЛЯМИ, ТО СРАЗУ ПОЙДУТ ДВА ПРОЦЕССА.

ВШИВЫЙ ДОЛЛАР ЗАМЕНИТЬСЯ ТРУДОВЫМ РУБЛЁМ, И ОНИ ВРАТЬ ПЕРЕСТАНУТ, ПОТОМУ ЧТО ИМ БУДЕТ НЕ ВЫГОДНО ВРАТЬ... НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ТУТ ОНИ НАЧНУТ ЗЛОБСТВОВАТЬ И ЗВЕРСТВОВАТЬ - НО КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ПОПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ НИХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.    ВСЁ ЭТО СХЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ С ОБРАТНОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ СВЯЗЬЮ, РАБОТАЮЩИЕ ПО ПРИНЦИПУ - КТО НАМ МЕШАЕТ - ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ.   ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ИЗ ДЕРЬМА СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ, И ОНИ ЕЩЁ НАМ СПАСИБО СКАЖУТ, А ПОКА НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ

 

 

-....считайте что я еврейка, атеист и гей» - БОЖЕ МОЙ КАКАЯ ХИМЕРА И ХИМЕРИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА В ПЛАНАХ ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ ХАЗАРИИ.

КАКУЮ ЗМЕЮ ПРИГРЕЛИ - ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ ПО МАЛОЙ СПАСКОЙ.

НО КСЮША ИЗ ПЛЮЩА ЕЩЁ ТОТ ФЕНОМЕН.  БУДЕМ СМОТРЕТЬ, КАКИХ МОНСТРОВ ХИМЕРИЗАЦИИ В НЕЙ ЕЩЁ ПРОИЗВЕДУТ...ПОХОЖЕ СТРЕЛЯЯ ЖИДКИМ Г....ОНИ НЕ ПРЕУСПЕЛИ - ДАЛЕКО НЕ ЛЕТИ , А ВОТ СТРЕЛЯЯ ТВЁРДЫМ Г....ПОСМОТРИМ КУДА ОНО ДОЛЕТИТ.

ПОКА ТОЛЬКО В УКРАИНЕ ДОЛЕТАЕТ  ВЕДЬ "РЕДКАЯ ПТИЦА ДОЛЕТИТ ДО СЕРЕДИНЫ ДНЕПРА".  УЖЕ ПРОШЛО ТАК, КАК ДНЕПР СИЛЬНО ОБМЕЛЕЛ ЗА СЧЁТ ХИЩНИЧЕСКОГО РАСХИЩЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ТОНН ПЕСКА СО ДНА ЕГО.   НО ТОЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ НАРОД БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СМОТРЕТЬ, КАК ЕГО ОБМАНЫВАЮТ, ГРАБЯТ И НАСИЛУЮТ, ТО НАРОД БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СМОТРЕТЬ, КАК ЕГО ОБМАНЫВАЮТ, ГРАБЯТ И НАСИЛУЮТ....

 

ПРО КСЮШУ ИЗ ПЛЮША.

ММ  Мнение о женщине – имеющей карму совратительницы, испепелившей миллионы молодых душ в своём участии в проекте, омерзительно выворачивающем все нравственные и культурные нормы, не может быть положительным. Если общество, развращённой этой женщиной, молодежи сделает свой выбор, то можно вполне представить себе условия, при которых Страна станет управляться именно этой растлительницей, потому что на базе  известного Дома 2 воспиталось несколько поколений молодых людей. Они уже выросли, сами стали взрослыми, построили свои больные семьи и уже воспитывают больных, в душевном и физическом смысле, детей. Зараза растления распространяется без ограничений до тех пор, пока больные ткани гниющего организма не удастся вовремя отрезать и выбросить на помойку вместе с частью, даже здоровой, ткани. Если этого не сделать вовремя, организм умрёт в горячке!

 «Ксюша из плюша» – не шуточная опасность для всего Российского общества. Она словно гниющий труп в сердце Страны, который привлекает целую свору демонов и злых духов из Тонкого плана, которые слетаются на пиршество разложения. На Ксюшу, если она будет даже просто стремится к власти, слетится вся инфернально ориентированная  «тусовка» от Тьмы.

Женщина-монстр цинизма, гнилая, вопиющая наглостью, и смердящая гнилой сутью своей давно умершей души, является той заразной тушей, которую забрасывают  в окружённую врагами  крепость, чтобы вызвать в у обороняющихся  эпидемию  самой заразной болезни – духовной чумы.

 Если общество без содрогания воспримет присутствие этой падали  внутри своего социального построения, то распад будет стремительным и необратимым.  Поэтому «Ксюшу из плюша» надо  исторгнуть  из социального окружения,  как исторгают рвоту из организма, который хочет жить  и не быть отравленным ядовитым содержимым.

 С точки зрения допустимости появления во  власти подобного чудовища, то будучи ориентированной в  русле демонического строя, «Ксюша из плюша» имеет только одну способность -  она держит поле чёрной дыры, пожирающей человеческие души.

 Поставив даже мысленно такую сущность к верховной власти в России, можно быть уверенным, что Россия, вместе с её народом и природой, больше в целостности существовать не смогут. Ксюша немедленно раскроет все двери и все окна, и впустит на территорию России все возможные формы паразитов и хищников, которые давно осаждают границы Страны.

 Ксюша выдаст все секреты, и вытащит к распродаже всю доступную ценность, а в заключении к ближайшему сроку смены власти  Страна будет иметь вид разграбленной  пустоши, в которой не останется даже признаков былой цивилизации.

 План по захвату Страны был разработан заранее, тогда, когда впервые вышли реалити шоу, приковавшие внимание миллионов подростков и экзальтированных дам. Прошло время, и вся эта развращенная паства Дома 2 стала реальными выборщинаками, которые не смогут сопротивляться  демоническому «обаянию» любимой ведущей, кумира миллионов, некогда оболваненных поклонников, имеющих полное доверие к этой своднице и торговке человеческими душами.

 Ничего неожиданного в том, что бандерша и сутенёрша пошла к власти, имея ввиду, что её избирателями станут именно те молодые люди, которых она привела в  «рай» Дома 2.  Точно так же она посулит им рай в их Стране в том случае, если станет президентом, и ей поверят,  потому что первый положительный опыт на мелочах, стал уже условным рефлексом для дальнейшего подчинения!

 И так из фейковой фигуры вырастет чудовищная фигура лошадеобразной мегеры, управляющей в  произволе Бандерши и Сутенёрши уже не судьбами глупых молодых людей, а судьбами целого народа.

 Смех в таком случае неуместен, и даже вреден. Общество должно исторгнуть даже саму возможность появления такой злокачественной личности на арене претендентов власти! Очень важно чётко сформулировать полное отрицание данной личности, а иначе включится цепь событий, которая вызрела в русле, уготованного для России плана тёмных, и все свершится точно по их замыслу.

Упаси  Бог Россию от такого кошмара в виде Ксюши из плюша!  

Благодарю! 28.10.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru