ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО В ЭПОХЕ ОГНЯ

30.05.2016 09:15
И.Н.  В какой части Солнечной системы в настоящее время находится Земля? И какая роль женщины в ней?
 
ММ Земля находится в той части Солнечной системы, которая называется Космическим Дном. Она заканчивает пребывание на нём и начинает подниматься в Пространство и Время значительно более высокое и просветленное. При этом планета Земля входит в те сферы, где царствует уже Мировая Женственность, которая требует от Планетарного комплекса перемен сродни полному перерождению.  Для этого в роль общественных деятелей должны войти женские энергии, которые окажут благотворное влияние на формирование новых силовых связей самой Планеты и её нового местопребывания в Пространстве и Времени. Именно женская энергия позволила избежать глобальной катастрофы, которая была записана как программное действие в хрониках Акаши посредством особых приемов чёрных магов, желающих остановить все эволюционные процессы в пользу своей безвременной власти над людьми и Планетой.
Теперь натиск тьмы уже прекращен. Её оплот – ДНО Солнечной системы, уже отпустило Планету из своих силков, и Она благополучно восходит в потоках Вселенских течений на уровень преображения в новом качестве. И вместе с этим в свою главенствующую роль начинает вступать Мировая Женственность, воплощенная в устремлениях многих женщин – дочерей Света на планете Земля. Иисус Христос, говоря о невестах, ожидающих своего Жениха, имел ввиду именно дочерей Света, которые обязаны нести Свет своих Духовных лампад в мир, а не прятать их под спудом домашних клетушек.
 
 Только женщине дано вдохновлять мужчин на подвиг великих свершений. Только женщине дано отражать все нападки тьмы, ибо её поле ведения находится за пределами ведения тёмных мужских полей боя. Когда приходит Женская сила, Она усмиряет все тёмные инстинкты и проникает в глубины тёмных построений и преград всего лишь легкостью своей и нежностью. Только женственность способна излечить мир от болезней старой системы, а также накопить тот потенциал Света тонкой природы, который позволит увлечь пространственные и временные потоки Земли из падения и погибели в созидание и восхождение.
 
И.Н.  Какая есть Иерархия Женского Начала?
 
ММ Великая Мировая женственность имеет своё собственное ведение во всем Внутреннем Пространстве Вселенной и Времени. Там, где вступает в силу Женское Начало – мужское отступает на второй план Внешней Вселенной. Равенство сил Мужского и Женского начал держит в равновесии любую систему, творимую Высшим разумом. Но каждая часть целого ведает только отведенной ей областью.
Иерархия Женской части Вселенной строится по принципу парности и дуализма Мужского и Женского начал. Если во Внешней Вселенной мужской Иерарх ведает своей частью Творения, то на Внутреннем Пространстве это ведение отдано Женщине. Таково построение Иерархии. У каждого светлого Иерарха есть супруга – Иерарх во Внутренней части творения. 
 
И.Н.  Какой должна быть женская сила? И в чем она заключается?
 
ММ Женская сила – это энергия жёстких проникающих значений, если разговор идёт о Светлой Силе.
 Женская Сила – это энергия инфракрасных уровней, если разговор идёт о демонических мирах нижнего порядка анти иерархии миров.  Женская Энергия восходящих миров – это энергия Святого Духа, но она же в демонических мирах и энергия адских греховных дел и побуждений. Всё дело в ориентированности Женской Силы и её цели. Мировая Женственность получила своё демоническое воплощение в анти иерархии Женственного начала, устремляющего творение во тьму Внешних Пространств Вселенной. Такая сила    погибельна для творения.  
Мировая женственность одаривает все зарождающиеся миры Святым Духом, который творит жизнь и процветание всем творениям во всех уровнях и ипостасях.
 
Мир людей имеет Женскую силу в виде двух пород женского образа - женщины демоницы и женщины Хранительницы великих устоев эволюции. Их дела и плоды их жизни всегда говорят о том, какова их природа.
Женская Сила должна быть нежной, светлой, созидающей, искренней, образной, теплой, духовной…
 Грубость, лживость, обман, коварство, заносчивость, гордыня, стервозность, продажность – это проявление женской демонической силы, коей система тьмы питалась во все времена своей бытности.
 
И.Н.  Какое Учение развивает светлые Женственные Силы? 
 
ММ Женственная природа такова, что она имеет непосредственную связь с Внутренней Вселенной, откуда и приходит тот или иной опыт. Если женщина ориентирована на демонический мир, то она является дочерью нижних миров, которую можно отнести к праматери демониц  Лилит - лунной демонической женственности, играющей роль сводницы и  поставщицы  сил похоти, коей дочери Лилит смущают мужчин и делают их своими рабами и жертвами.
Дочери Света и великой Мировой Женственности ведут своё происхождение из Внутренних покоев Солнечной системы, где они получают свои знания от праматерей из родов своих. У каждого народа есть свои праматери и родоначальники, поэтому важно знать, о какой именно женщине идёт речь.
 Учение Света записано в Книге Жизни (Ведах прим.), а учение Тьмы записано в книге Смерти (Библии прим.) и каждая женщина вольна взять знания и опыт, как из первой, так и из второй книг. Одна поведет её в Безпредельность восхождения Духа, а вторая - к падению во тьму.
 
И.Н. Есть ли Царица Небесная и Земная?
 
ММ Царица Небесная – это Женское Начало Планетарного комплекса, которое помогает осуществлять связь с Внутренними тонкими проникающими сферами Солнечного комплекса.  Царица Земная – это все та же Царица Небесная, которая осуществляет связи глубинных сфер Планетарного комплекса со сферами красно-оранжевого пояса Солнечной системы. До определенного срока Царица Небесная и Земная имеет разрыв в связи со своей полнотой, но с наступлением Огненной Эпохи прерванная связь восстанавливается, и Царица Небесная становится и Царицей Земной. И на оборот. Полноценное состояние Внутренних Сфер, их неразрывность осуществляется Женским Началом. Внешняя часть Планетарного комплекса скрепляется Мужским Началом. Совокупная взаимосвязь Мужского и Женского начал являются Логосом Планеты - его Муже-Женской природой. 
 
 И.Н.  Какое участие Царицы Небесной можно отметить в природных явлениях последних лет? 
 
ММ После воссоединения Нижних планетарных внутренних сфер с Верхними сферами Царица Небесная установила связь между утраченными сферами во время последнего потопа, соединив в себе самой Силы и Власти Планетарного комплекса. Этот момент был обусловлен сильнейшим землетрясением и смещением земной коры в водах Индийского и Тихого Океана (2004 г.), крупнейшим разломом за последние две с половиной тысячи лет. Кора земной поверхности на морском дне лопнула и образовала смещения до 30 метров в высоту. Отзвуком этого события стало появление огромной волны цунами в индонезийском архипелаге.
 
И.Н.  Какая связь у Царицы Земли с людьми. Что ей надо от людей, а людям - от неё?
 
 ММ Планетарный комплекс вошёл в Огненную Эпоху, называемую Эпохой Женщины. Это означает, что внутренние сферы Планетарного комплекса стали условием жизни каждого дня. Жизнь по старым канонам уже невозможна, а новые - пока людям неизвестны. Поэтому людям, как хлеб, необходима информация от Царицы Неба и Земли о тех условиях, в которых им придётся жить в последующие времена.  Только полный комплексный информационный набор может дать уверенность обескураженным землянам о возможности обустройства жизни в Новой эпохе. Царица Земли нуждается в полном подчинении людей её Законам и Правилам Новой жизни. Она нуждается в добровольном принятии информации. А также в исполнении её указов и повелений. Только ДОБРОВОЛЬНАЯ взаимозависимая связь людей с Царицей Земли и Неба может дать им успешное продвижение в эволюционном потоке новой эпохи. 
 
И.Н. Существует ли Царь Неба и Земли?
 
ММ Планетарный комплекс вышел из Мужской эпохи, а значит, главенствующее начало – Женское.  Царствование женского начала означает только ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ параметры и сферу влияния проникающих сфер на весь Планетарный комплекс, а не брачные или родовые связи. Поэтому Царя у Планетарного комплекса в новой эпохе не будет. Будет только Царица – женское Начало. 
 
И.Н.  Какими должны стать Женщины земли в связи с началом женской Эпохи?
 
 ММ Каждая женщина имеет в своем энергетическом арсенале набор тонких вибраций проникающего характера. Ей свойственна особенная чуткость к велениям Царицы Небесной и Земной. Она буквально ощущает в себе потребность в реализации этих велений на тех уровнях её ведения, которые ей даны от природы её сознания. Поэтому все женщины Планеты должны влиять на жизнеустройство в своих странах максимально активно, оставляя мужчинам роль исполнителей и соратников.  Только гармоничное единение начал может породить возможность не только очищения Планеты от негативных накоплений, но и прекрасного возрождения Цивилизации людей на новом уровне эволюции. 
 
И.Н.  Кто такая Лилит и какое негативное действие она оказала на Женское начало прежних эпох?
 
ММ  Лилит – это монстр нижних миров – Женское начало, подчиненное демонической структуре   анти цивилизации. Монстр Женского начала подчинил себе мужское начало Планетарного комплекса и выделил из себя множество инвольтаций на поверхность Земли, чтобы уловить в свои сети те женские личности, которые склонны к разврату, продажности, алчности и блуду. Дочери Лилит – это женщины с ярко выраженным демоническим началом, не способные к деторождению, утверждающие свою внешнюю красоту всеми возможными способами: украшениями, одеждой, макияжем, пластическими операциями. При этом, они скрывают под прекрасной внешностью свою пустоту и преступность паразитических намерений. Демоницы, рождённые во все времена, всегда имели связь с Лилит и были антиподом женщин Матерей, которые неизменно проигрывали на фоне агрессивных красавиц, затягивающих мужчин в свои сети.  Сексуальная энергия от служительниц Лилит проливалась демоническому монстру Женского Начала, и этим Нижний мир питал множество своих паразитических структур.   
 
И.Н. Где находится в настоящее время Лилит?
 
 ММ Лилит в настоящее время утратила своё влияние на поверхности Планетарного комплекса. Ей подвластны ещё некоторые оранжевые сферы, которые связаны коридорами Луны, куда уже переместилась основная часть демонических структур Нижних миров Планеты. В настоящее время она уже почти совсем убралась и ожидает астрологических сроков для перехода на другие планеты.
 
И.Н.  Была ли Лилит подменой Женского законного начала Планеты?
 
 ММ В момент наиболее глубокого опускания Планетарного комплекса в грубую материю, Женское начало стало иметь столь же грубую структуру, как и Мужское.  Подобная грубость допускает притяжение из демонических сфер демонического существа, имеющего частотное подобие, которое буквально подменяет собой существующее Законное Женское начало. Сказание о пленении Женского начала Земного комплекса заключает в себе часть истины о подмене законной Царицы Земли на её антипода. На самом деле, подмены не было, а существовала параллельная ситуация действия ДВУХ Женских начал, одна из которых выигрывала многие тысячелетия и формировала особую породу женщин: лживых, льстивых и паразитирующих на мужчинах. Если бы не существовало другого рода женщин – надежных, верных и стойких в невзгодах, то земная цивилизация не дошла бы до Новой Эпохи. 
 
И.Н. Кто такая Навна у русского народа?
 
ММ Впервые о Навне упоминается у Даниила Андреева в его книге «Роза Мира». Навна – это собирательная Душа русского народа, которая даёт отзвук своего существования для каждого представителя русичей. Мы называем Материнскую часть народа Матерью. У каждого народа своя Мать – Женское Начало и имя у каждой своё. У русичей Навна  -    Лада.  Она всегда была во главе пантеона славянских богов и играла очень важную роль при формировании народного замысла. Мысль лежит в основе всего творения, а Женская часть творения, отвечает за духовную структуру народа. 
 
И.Н. Где находится Лада?
 
ММ Лада всегда была с русичами. Она ведёт их и ведает всеми проблемами народа. Она формирует роды, устанавливает ограничения для продолжения родов – выбраковывает целые сословия по причине негодности к эволюции. Лада -  находится в мире Огненном и ведает всеми событиями в своём племени русичей. Она непосредственно связана с Матерью Мира и входит в Иерархию Мировой Женственности. Эта Иерархия является частью Иерархии Света – вернее её самой основной частью, потому что мужская часть Иерархии Света – имеет ВНЕШНЕЕ представительство, а Женская – ВНУТРЕННЕЕ. 
 
И.Н.  Как можно выйти на общение с Ладой?
 
 ММ Просто обратитесь.
 
И.Н.  Что говорит Лада народу своему?
 
Л     Уродилась Я в Солнца чреве, в Горнем Мире с Огнём повенчана Я была и родила Я души народа моего многочисленного. Вышли вы – русичи в мир сей в красоте и совершенстве Солнечного блистания. Но замарали вы души свои о тенеты мира бога чёрного. Славили вы века долу опущенного божка, а непотребством своим рвали вы связь с Матерью вашей Ладой от начала творения. Растила вас не для служения тёмному божку, а для служения Солнцу Солнц – Безпредельному. Славлю Я Его, но не слышно за голосом моим голосов ваших. Уронили вы честь и мощь духа славянского, позабыли вы о своём родном доме Солнечном. Бежит слеза Моя по загубленным родам светочами начатыми, утопающие в маре тёмной и развратной.
 Будь светлым народ мой во все века, не потерял бы столько душ в нежити. Быть поеденным и поруганным душам русичей стало справно. Утопил вас грех тёмной немочи, но не весь наш род растворился в нём. Я дарю вам связь родов, что несла века для времен сиих.
 
И.Н.  Кем приходится Ладе Рос и Рус?
 
Л    Рос – мой сын и Рус-  мой сын. Оба сына родила Я в раз. Сыновья мои стали русичам-  основателями рода – племени. Рос -  мой сын, стал Отцом для росов. А у Руса – русичи, сыны и дочери. Души русам – детям и росам - младшеньким Я дала враз для всех, отделив их от себя самой.
 
И.Н.  Что же делать нам, росам и русам, в Огненной Эпохе?
 
ММ Жить в Огня эпоху тёмным – слаще умереть!  Свет души вашей станет вестником для мира Горнего о сути вашей и истинной черте, что проведена у вас между добром и злом. Не мечтайте быть хитрее всех, не обманет Свет ваш или тьма Огня.  Дам Я вам совет: Сплетитесь все в роды славные, утрите пот с лица предков ваших, чтоб в потомках встретили себя самих.
 Поручила Я  Яросвету быть в среде земной славным воином. Нёс он знамя предков – детей Света и слова его пусть придут как стернь. Мощь моя в родах русичей не избывнет в век сей – станет крепче. У меня дела в женских судьбах, русских женщин я храню всегда. Пусть умом не стремится дочерь к весям матери – Лады чертогам. Но сама я важу дочерь, если знаю: в ней рода крепость  или брен.
Урочищ Света и Огня Великого не достигает русич без стремления к ним. Опознан враг и тьма уже открыта, но Свет не ищет росич   – забота у него одна: набить мошну и усладиться ядом пьяным. Теперь не далеко расплата за дела беды великой в родах оборванных питьем хмельным и разбойничьим лихом. Живот набит, но нет в нём Света – упадок рода от удавки быта. 
 
И.Н. Люди в молитвах своих призывают Божью Матерь. Есть ли имя у Нее?
 
ММ Божья Матерь – Великая Мировая Женственность, которая имеет великое количество имен, звучащих на разных языках по - разному.  Божья Матерь не смеет открыть людям имени своего истинного, ибо знание его сокровенно и может повлечь беды великие на всякого, кто употребит сие имя всуе.  Люди – малые разумы и пока не ведают, что творят, даже в делах своих земных совершают массу ошибок и погрешностей. А если им дать великие священные имена в уста, то они будут призывать Силы Неимоверные на дела свои размером с мышиный помет.
 
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/