ЖИЛИЩНЫЕ КОНТОРЫ РОССИИ – ИНТРУМЕНТ ПОРАБОЩЕНИЯ НАРОДА.

16.10.2015 10:58

И.Н. В России повысили цены на жилищно-коммунальные и хозяйственные нужды: на воду, электричество, отопление, уход за территорией и домом. Многие люди оказались в тисках  огромных ежемесячных расходов, поскольку, если заплатить в полной мере  по счетам ЖКХ и Энергосбытов, ничего не остаётся на еду и другие необходимы расходы. Говорить  о культуре, достойном досуге, увлечениях просто не приходится.  Особенно это относится к людям пожилым, которые живут на мизерные пенсии, а так же к людям молодым, которые, кроме  вышеуказанных расходов на ЖКХ, вынуждены платить ещё и ипотекам за купленное в долг у банков жилье!
Как видится такая ситуация СВЕРХУ?

ММ Говорил уже ранее,  всё, что покупает человек за деньги – ЭНЕРГИЯ. Пища, одежда, жилье, транспорт, отдых, культура, просвещение… всё это разные виды ЭНЕРГИИ, необходимой каждому земному человеку  для жизни в физическом плане бытия.
Если в Высших Тонких планах – Мире Астральном и Ментальном человеческий дух, облеченный в высшие формы материи, не нуждается в постоянной пище, в той форме одежды, в сложных домах и перемещается в мгновение ока  в любом направлении со скоростью Мысли, то на грубом физическом плане непременно надо соответствовать климатическим условиям жизни, утепляя своё тело одеждой, питая его пищей, отапливая свои дома, и используя транспортные средства для далеких перемещений.
Мир физический в настоящее время имеет особенность в том, что  он завоеван силами тьмы, которые внутри своей тёмной системы,  используют условия физического мира себе на пользу. Им нужна огромная энергия для сдерживания эволюции, для поддержания своей власти над людьми, а так же для постоянного контроля над всей инфраструктурой  земных построений.

 Дело в том, что   именно повседневные нужды каждого отдельного человека составляют тот огромный потенциал энергии жизни, который и служит источником власти на Земле для сил тьмы. Человеку нужна энергия в разных видах для содержания своего физического тела. Ему нужна энергия для содержания своего психического – астрального тела, которое называют душой. Человеку нужна энергия для содержания и развития своего Высшего ментального тела. А все вместе эти энергии создают благоприятную среду для формирования Высшего Человеческого Существа – Человека ОГНЕННОГО, который равен Богам из Иерархии Света!
Силы тьмы знают эту особенность человека и не намерены давать ему расти до уровней, указанных выше. Особенно им ненавистна мысль о том, что Человек может выйти из под их контроля и стать Сверх Человеком, устремившись к высотам Абсолютного Света БеЗпредельности.  Тогда нет возможности у них контролировать и подчинять такого человека!

Поэтому существует система кардинального контроля за тем количеством энергии, которое поступает каждому участнику эволюции на Земле. Разницу между   жизненно необходимым количеством энергии и тем изобилием, которым обеспечен каждый участник эволюции на Земле, тёмные силы забирают себе. Тем самым кардинально ограничивая  возможность роста Сознания каждого человека, начиная с его детских лет, и кончая глубокой старостью.
Результат вы видите на своей собственной жизни. Часть общества в России имеет непомерно огромные деньги и, благодаря их наличия, пользуются непомерно огромными энергетическими ресурсами, а остальная, огромная  часть людей, вынуждена пользоваться  мизерными остатками энергии, которая, к тому же, становится им не по карману в связи с поднятием цен на ЖКХ и Электричество в  стране.

И.Н. Есть еще одна сторона повышения цен на ЖКХ.  Суды переполнены  исками управляющих компаний против людей, которые не платят за их услуги, которые злоупотребляют воровством тепла, энергии и воды. В связи с этим есть уже прецеденты выселения или даже заключения людей под стражу в тюрьмах. И это притом, что сами управляющие компании, воруют непомерно огромные суммы, обманывая своих клиентов в самых разных формах. Какой-то чудовищный вал  несправедливости висит в воздухе. Ведь чиновники и депутаты, которые получают зарплату в сотни раз превышающую среднюю по стране, совершают преступления во много раз более масштабные  по суммам воровства. Но их не наказывают в полной мере, как простых граждан за мизерные проступки, ВЫНУЖДЕННОГО ВОРОВСТВА.
 Получается, что система тьмы ещё и понуждает людей воровать! Зачем?

ММ Система тьмы имеет особенность в том, что она, как и всякая преступная организация,  держит всех её участников в «круговой поруке», основанной на преступлении Высших Конов Бытия. Если внимательно рассмотреть существующее законодательство, включая Конституцию, то получится очень занимательная картина. В существующем законодательстве Страны нет ни одного закона, который отвечал бы Высшим Конам Бытия, а значит, это «законодательство» ЛОЖНОЕ и не имеет права на существование. Перед лицом вышей Справедливости Абсолютного Света сама планета Земля в настоящее время имеет все предпосылки быть просто уничтоженной, чтобы она не заражала Пространство одним своим существованием и не портила  мерзостью своего беззакония  атмосферу в Солнечной системе и Галактике.

Отсутствие Высших Конов Света в законодательных базах всех стран на Планете создаёт условия  для безграничного засилья Планеты силами тьмы. Но в случае, если  хотя бы одна из стран кардинально изменила бы своё Законодательство и привела в полное соответствие свой внутренний и внешний ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН, тогда и жизнь всей Планеты стала бы кардинально меняться в лучшую строну. И в первую очередь, каждый человек из народа почувствовал бы кардинальное облегчение и высшую радость от гармоничного развития своего Сознания.
И.Н. Так, что же надо делать в России, чтобы изменить состояние дел? Ведь даже сама мысль о необходимости смены Конституции считается преступлением. И наш уважаемый президент принимал присягу именно на Конституции!

ММ Дело Света не может быть навязано массам насильно. Есть у людей выбор между рабским существованием в устоявшейся системе в роли мелких воришек, которые оправдывают свои деяния тем, что «в верхах тоже воруют». А есть возможность осознать, что Человек – это звучит гордо! И что каждый Человек, который рождается в Физическом плане бытия, имеет полное право на получение от окружающего его Мира и Общества все необходимые условия и ЭНЕРГИИ для того, чтобы во время своего физического воплощения не прозябать в нищете и  творческом бездействии, а развиваться от самого своего начала зачатия в утробе матери и до глубокой старости. Человек имеет смыслом жизни - накапливать СВЕТ в своём сознании и расти до высот Высших Миров в качестве будущего Творца Вселенной. Для этого и рождается множество раз в Физическом Мире, чтобы преодолеть не только земное притяжение, но  и сразиться со своими страхами и врагами в виде тёмных сил.

Сила СВЕТА безпредельна. И Тьма непременно отступает, когда Свет проявляет себя в полной мере. Но не может светиться душа, поражённая ничтожеством своей мелкой вины перед своей совестью, а тёмные делают всё, чтобы человек был вынужден воровать по мелкому, чтобы он приобрел  такие же свойства, как и они сами - тёмные. Мелкая вина  воровства каждого  отдельного человека позволяет тёмным скидывать свою грязную карму на простой народ, а самим благоденствовать на ворованных энергиях. Так не лучше ли вернуть справедливое распределение ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ внутри своего государства, перестав отдавать все свои природные и людские богатства странам паразитам и их приспешникам внутри страны?

И.Н. Конечно, надо уже давно так сделать! Но КАК?

ММ Сила Мысли у славянских народов – главное оружие против сил Тьмы. Не начинаем ни одного дела, не замыслив его изначально?! Значит, и избавляться от засилья Тьмы надо именно мыслью об освобождении. Как освобождаем грядку от сорняка или дом о паразита?  Сначала принимаем твёрдое  НАМЕРНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ! Всё остальное приложится!
А пока начинайте создавать сообщества самозащиты против произвола монополистов,  ВОРУЮЩИХ и несправедливо  распределяющих Энергию Жизни в разных её видах! Ведь недра и природные ресурсы Страны принадлежат народу, её населяющему! Так, почему народ так бедствует? Не потому ли, что безобразно разрознен, и каждый умирает в одиночку в своих дорогих по содержанию, но ничтожных по условиям жизни,  квартирах.

Благодарю! 14.10.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/