ЖИТЬ С АНТИХРИСТОМ?!

27.04.2015 20:25

И.Н. Пришёл ли уже  в наш Мир Антихрист?

ММ Мир погружен в чёрную мглу от страшного превозмогания Планеты условий необходимости терять свою устоявшуюся систему жизни перед лицом необходимости кардинальных изменений, которые несёт с собой планета Нибиру, проходящая в настоящее время через Солнечную систему. Планета корчится от изменения магнитных связей всех уровней Сфер, которые перестали быть гармоничными и начали своё вращение каждая внутри каждой. Если передать образ происходящих событий  на простом примере, то это примерно так, ели бы желток в яйце прокручивался бы быстрее чем белок, а скорлупа при этом оставалась бы на месте. У Земли более сложная схема взаимодействия сфер, и она согласуется в нормальном состоянии с Солнечными сферами, которые выступают как главные гармонические резонаторы для всех сфер Земли в радужной последовательности. Но в случае прохода планеты Нибиру происходит дополнительное воздействие на «желток» Земли, состоящий из красного Ядра и оранжевого, и жёлтого пространства магм, инфракрасным влиянием  этой гигантской Планеты. Магнитные силы Земли усиливаются в центре и дают импульс магнитным силам на поверхности, что вызывает смещение магнитных полюсов на  серьезные  расстояния от обычных. Тридцать – 40 градусов смещения, магнитных полюсов стало уже почти нормой для поправок, при прокладывании маршрутов  навигаций кораблей  и полётов самолетов.
Вращение магнитной сердцевины Планеты  порождает импульсы для землетрясений и смещения водоносных  пластов в сферах более высоких, расположенных в пластах коры Земли. От этого истощаются водоносные   источники и так же мелеет Байкал. Простое наблюдение может отметить, что исчезающая вода в одной местности  начинает появляться в виде затопления, не свойственного данной местности, в другой  части планеты.

И.Н. Но природные катаклизмы не имеют отношения к Антихристу!?

ММ Говорю о том, что самое главное сейчас для понимания. Антихрист – это всего лишь АНТИ СВЕТ! Если Христос  о себе говорил: «Я есть СВЕТ Миру, до коле  Я в Мире - Свет с вами…», а Отца своего он называл: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы…», то всё, что не Свет, то и есть Антихрист!
А НЕ СВЕТ – это Тьма. Но вы ведь и сами прекрасно видите, что Мир живёт по законам системы Тьмы. Значит, вы давно уже живЁте в Мире Антихриста!

И.Н. А почему же тогда  многие из людей верующих всё ещё ожидают Антихриста, как отдельного человека, который возьмет всё в свои руки и заставит Мир подчиняться себе, поработив его в электронное рабство и чипировав всех и каждого?!

ММ  Странно, что вы не замечаете, что давно уже находитесь в электронном рабстве!? Ведь компьютер, цифровое телевидение и радио, телефоны и гаджеты – это и есть электронное рабство. Кто сейчас, пользуясь компьютером, не зарегистрировался хоть в одной социальной сети или не имеет мобильного телефона с чипом? А разве в паспортах нет у вас чипов и биометрических сведений о ваших  свойствах личности?

И.Н. Да это действительно так, но многим кажется, что в этих предметах  наоборот – свобода, ведь раньше, когда всего этого не было, человек был закабален огромным трудом. А теперь, при помощи этих предметов, освободилось огромное количество времени, и появилась возможность любого творчества?! Например, чтобы написать и издать книгу раньше должны были трудиться тысячи людей, а теперь достаточно её сочинить, напечатать в цифре и издать в электронном виде, как она становится доступной тысячам читателям. То же и с газетами, и с телевидением…

ММ А теперь попробуйте представить, что случится, если  все компьютеры, телефоны и гаджеты одновременно исчезнут. Что тогда будет с вашей цивилизацией?

И.Н. Надеюсь, что не исчезнет, ведь навык уже есть  и даже если сломается что-то, то быстро восстановится при помощи специалистов.

ММ. Это и есть ЗАВИСИМОСТЬ, а зависимость всегда сродни рабству. Значит, ЭЛЕКТРОННОЕ РАБСТВО уже наступило, что подтверждает наличие Антихриста.

И.Н. А как же с личностью, которая  должна появиться как мировой правитель? Она уже появилась и мы её пока не принимаем за Антихриста?

ММ  Антихрист, это тот, кто против СВЕТА! Это мы уяснили.  Теперь посмотрим, КТО создаёт условия ПРОТИВ  БОГА – Абсолютного Света!? У СВЕТА есть СЕМЬ  ВЫСШИХ КОНОВ: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Воздаяния ( Кармы), Кон Реинкарнации.
Есть ли хоть одно государство в Мире, которое соблюдало бы Высшие Коны Света внутри своих Законов?

И.Н. Нет такого государства. Мы сейчас  в России живет с КОНституцией, которую нам навязали США в 90 годах, чтобы сделать Россию своей колонией, а во главе страны поставить своего пРЕЗИДЕНТА- Елицина. После этого Россия стала страной – колонией, а её население – рабами олигархий из глобальных корпораций. Правда другой президент - Путин  не оправдал доверия олигархов мировых корпораций и стал действовать вопреки их планам в России, за что снискал  их гнев и желание его сместить или убить...

ММ   «С волками жить – по волчьи выть!» - эта мудрая поговорка позволяет понять, что только  выход из волчьей стаи, позволяет изменить риторику с воя на человеческую речь. Россия не может выйти из мировой волчьей стаи целой и невредимой, поскольку занимает в ней место не полноправного волка, а овцы на заклании. Овцам не положено выть, им положено тихо и безропотно  сдаться, когда их съедят волки.  Подвиг вашего Президента в том, что он показал волкам Запада, что Россия вовсе не овца, а медведь с когтями и зубами, чему волки Запада несказанно удивились и призадумались.

 И.Н. Но Медведь, какой бы он не был большой, часто сам становится жертвой волков, особенно если он один, а волков  - стая?!

ММ Медведь – Россия нашла себе  союзника и партнера в лице Восточного Дракона – Китая. Дракон – тоже хищный, но ему в данный момент выгодно поддерживать Медведя, потому что и волки Запада его тоже донимают, норовя укусить  побольнее.

И.Н. А какое место в Животном царстве заняла  сейчас Украина?

ММ Украина – это большая Свинья, которая вообразила себя полноценным Вепрем. Свинья ленивая, злобная, отчасти хитрая, но глупая и  уязвимая тем, что не может себя содержать, а нуждается  в кормлении от Хозяина –  Волков США, Западной  Европы или  Медведя России, но никто не может Свинью –Украину безкорыстно  кормить. Её непременно съедят не те, так другие…

И.Н. Неприятно  думать, что современная политика так примитивна! Неужели нет ничего другого, что могло бы  остановить эту  взаимную грызню одних государств с другими?

ММ Говорим об Антихристе  как об АНТИ СВЕТЕ! Не нужны доказательства, что существующее международное Право не имеет ничего общего с  Высшими Конами СВЕТА, а значит, Мировая политическая система – коллективный АНТИХРИСТ!
Далее рассмотрим один из главных аспектов жизни людей – религии! Только в Православии есть символ Веры : «Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы». Все остальные религии, считающиеся  официальными: иудаизм, мусульманство, буддизм, индуизм и прочие… не рассматривают Бога Творца  как СВЕТ, а видят в его лице совсем других Богов, которые в большой ссоре друг с другом и ревнуют своих приверженцев к прочим богам, кроме себя…
 Русская Православная Церковь и её ответвления в иных странах, вовсе не придерживается служению Богу – Свету, а наоборот подчеркнуто  служит БОГУ ИЗРАИЛЕВУ, которого каждый день во время богослужения прославляет в Псалмах. Значит Православная Церковь, в лице своих священников, имея в символе Веры одного Бога, который есть СВЕТ… , прославляет  совершенного другого, который есть БОГ ИЗРАИЛЕВ!

Как можно назвать такую церковь? Является ли она  проводницей учения Христа, Который назвал Бога Израилева и  не пожалел своей жизни, чтобы обличить Бога Израилева  –  «Сатаной –дьяволом, отцом лжи, человекоубийцей от Начала… ( 8 гл. от Иоанна)
О богах, которые требуют кровавых жертвоприношений и обрезания крайней плоти у мужчин и женщин и вовсе говорить,  как о СВЕТЕ, не приходится!
 Надо с печалью признать тот факт, что нет СВЕТА ни в одной существующей религии на Земле. Это и есть причина того, что люди поклоняются тьме, в самых разных её проявлениях, и даже боги на Земле – от Тьмы! Значит, существующая система религиозных  институтов полностью от АНТИХИСТА!
И.Н. Получается, что кому бы их богов не молились люди – они молятся Тьме и поэтому живут в мире АНТИХРИСТА?
ММ Выводы надо делать каждому самому. Это очень важно, чтобы потом не обижаться на кого-то.

И.Н А Наука наша тоже служит АНТИХРИСТУ?

ММ Теперь о науке. Наука изучает видимую, проявленную часть Бога  - АБСОЛЮТНОГО СВЕТА, но априори отрицает  Бога – Творца! Проявленная, видимая человеческому глазу и данная в измерение приборам часть Вселенной, имеет  общую базовую энергетическую Природу, названную в науке  ЭЛЕКТРО-МАГНЕТИЗМОМ. Но  на самом деле это РАЗУМ И ЛЮБОВЬ АБСОЛЮТНОГО СВЕТА в Безпредельности!  Получается, что Наука позволила себе вырвать из Божественной Безредельности  КУСОК проявленного  видимого Света, назвала Его своими терминами и отказалась принимать все остальные части Абсолюта!

И.Н. Да, это в привычке современной науки и медицины! Они вырывают из единой картины Мира кусок, и начинают разбирать его на части до самых мельчайших подробностей, доводя подобное разрушение до абсурда, и называют все это НАНО наукой! НАНО воздействия – а по существу кардинальному разрушение подвергается теперь всё! А человек более не считается  единым разумным существом, потому что его тоже разбирают по частям и  стараются подменить части, утраченные  в болезнях от плохой жизни, искусственными органами и  мини роботами!

ММ Наука, отрицающая Бога – Абсолютный Свет – является ДЕМОНИЧЕСКОЙ. По существу она осуществляет манипуляции с энергией и материей в корыстных целях, чем и занималась чёрная магия прошлых веков. Безбожная наука – страшная сила, которая ведёт человечество в тупик саморазрушения, поскольку конечным  результатом такой науки всегда будет ядерная угроза, чудовищное оружие  против человека и природы. Наука, как государственность, должны отвечать Высшим Конам Абсолютного Света,  только тогда она встанет на рельсы великолепных открытий и  поведёт всё общество к процветанию и Царству  Бога – Абсолютного Света на Земле.

И.Н. Итак, Церковь, Государство и Наука у нас от АНТИХРИСТА! Чего же мы тогда ожидаем? О каком счастье и процветании мечтаем?  При таких условиях  и третья мировая война просто неизбежное зло! Ведь если страны хищники станут делить добычу, то мало никому не покажется!
Возможно ли России сойти с этого гибельного пути?

ММ Из каждого тупика и затруднительного положения у человека и у государства есть только два выхода:  ВВЕРХ и ВНИЗ! Большая часть людей идёт по наименьшему сопротивлению и предпочитает сдаваться трудным обстоятельствам  и идти по наклонной, ниспадая до самого ада. Есть и государства, которые не выдержали натиска  сил Тьмы и тоже выбрали путь а ад хаоса и разрушения… Но Россия имеет все условия, чтобы и самой воспарить над разрушающими обстоятельствами и другим показать Путъ. Смена векторов, распределение сил внутри государственного организма может быть  организована путем смены существующей колониальной  Конституции  на КОНЫ СВЕТА.

И.Н. На сегодняшний день это не реально. Не вижу такой возможности, учитывая, что наш президент, которого уважает и принимает 80 % населения России  и есть ГАРАНТ этой Конституции!

ММ Тогда живите в мире АНТИХРИСТА и не жалуйтесь, что вам плохо живётся!
Благодарю!
27.04.2015г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/